PitStop

Xəbərlər
Filiallar

Дмитрий Герасимов
13 fevral
Мойка такая себе , деньги дерут знатно.бесплатной паузы нет .Седан помыть нужно 300р и беготня.2 закрытых не отапливаемых бокса.нет раковины,чтобы помыть руки после пены зимой.летом зачастую она сломана.Мойка для того что бы сбить летнюю пыль ,не более.
поляя
19 iyun
Лучший вариант для тех, кто любит свою машину и не хочет доверять ее мойщикам. За минимальные деньги получаю идеальный результат, все устраивает.
Иван Ефимович
17 aprel
Фиаско а не мойка, напора нет, пена еле еле разбрызгивает, вокруг машины пройти почти не реально цепляешься за прищепки для ковриков, тайминг быстрее чем на любой мойке ,плюс открытая как в аэротрубе продувает сквозняком не намыть, а больше испачкаться можно...
Андрей
21 may 2025
Удобная автомойка для тех, кто не любит стоять в очередях. Народ быстро моет, т.к. если долго моешь - больше платишь :) Т.к. машина у меня была вся в грязи и песке мыть пришлось основательно, отдал в итоге 600р. Но надо отдать должное, ополаскивание умягченной водой не оставило следов. Мойку рекомендую. Можно и в 200р уложиться!
Арина Васильева
22 dekabr 2024
Недавно воспользовался услугами автомойки самообслуживания и осталась очень довольна! Всё интуитивно понятно, процесс мойки удобный и быстрый. Приятно удивила возможность оплаты наличными. Качество мойки на высоте, машина сияет! Рекомендую!
Даниил З.
28 sentyabr 2025
Плохая и необоснованно дорогая мойка. Качество и напор пены - 2/10 Напор воды - 2/10 Обращаюсь к владельцу мойки: не жадничайте, сделайте отсчет средств не таким скоростным, тем более, что времени при таких расценках и напоре воды критически не хватает. Сам чаще всего мою автомобиль в Петербурге в мойке самообслуживания. Так вот скажу вам: на 150 рублей я успеваю идеально вымыть авто, напор воды и качество химии - стабильно 10/10 во всех боксах. В общем, есть над чем работать, но я сюда больше не заеду… Хотя такая крутая локация у вас
Жамал Тихаев
11 iyun
Худшая мойка. Включаешь воду чтобы сполоснуть от пены и в какой то момент включается пена и идти она не останавливается. Пена плохая и помимо этого когда смыкаешь ее она пенится а не смывается Дорого просто чтобы ополоснуть машину от пены уходит больше 200 рублей из за слабого напора воды в пистолете
Anna I
26 noyabr 2024
Я это называю косметической мойкой. Кузов привести в нормальный вид - 150р выходит. Но пена слабенькая, даже с губкой пройтись - будут разводы. И пыль быстро прилипает к машине снова. Для поддержания приличного вида авто - пойдет. Зимой сюда не езжу, крытый бокс - фикция. Все замерзает на лету. Терминалы работают кое-как, где-то наличка, в другом боксе безнал. Администраторы на жалобы реагируют оперативно. Почистят пылесос, и запустят программу без доплат.
SteffK
27 oktyabr 2025
Всё настолько плохо. Начнём с того что пена никакущая, вообще не разъедает грязь. Когда включаешь воду идёт пена секунд 15 и наоборот с пеной. Причём деньги улетают со скоростью света, даже на паузе. Зачем так жадничать. Отзывы будто накрученные
Руслан Ахмеров
7 dekabr 2024
Помыл машину на данной мойке — с закрытыми воротами! Класс! Внутри тепло и тихо, ветер не мешает. Никто не отвлекает, спокойно все сделал. Лучше, чем на обычных мойках, где всегда суета и все на виду. Рекомендую!
Антон Гамарник
11 dekabr 2024
Очень доволен таким сервисом помыва машины в закрытом формате моечного блока. Всё отлажено по организации приёма. И главное качество абсолютно устраивает. А по стоимости нормально адекватная цена.
Дмитрий Л.
13 aprel
Мойка самообслуживания ужасная, давление воды слабое, время идёт очень быстро по сравнению с соседними мойками.
vladislav mayorov
24 avqust 2025
Отвратная мойка,напора нету вообще ничего не смыть от слова со всем. Оператора нету,трубки никто не берет ,а сам автомат жует купюры. Не рекомендую данную мойку ,тока деньги на выброс
Арина Шакирова
22 sentyabr 2025
Отличная мойка! Очереди не большие! Давление для мойки хорошее! Пена тоже достойная! Рекомендую!
Владимир Жучков
29 sentyabr 2024
Мойка на Кочетова: 1) Пена идёт спустя секунд 15-20, часть времени вхолостую. 2) Пена очень слабая, грязь почти не берет. Летом мыл у Ленты - даже насекомых отлично брала с первого раза. А тут - два круга, и смыло только пыль сверху. С тем же успехом мог дождя подождать...
София Мусонова
10 iyun 2025
Это лучшее место для мойки в городе! Я всегда ухожу довольной а машина блистает. Рекомендую всем! Если у вас есть другие пожелания или задачи, дайте знать
Сергей Савенко
18 oktyabr 2025
Пена так и не включилась , вода работала только одна и с детским напором . единственное что хорошо работало это таймер оплаченного времени
Татьяна С.
26 avqust 2025
Идеально для моего джипа после рыбалки! Отмыла всю грязь и тину за копейки. Мощная пена и ополаскиватель справились на ура.
SKILL TIK
27 may 2025
Мойка хорошо работает, цена приемлемая. Быстро и качественно.
Мария Толмачёва
28 may 2025
Удобно, что можно мыть машину в любое время. Я всегда доволен результатом и возвращаюсь снова и снова!
Артем
29 avqust 2023
Решил сегодня помыть авто. 29.08.23. Крайне не рекомендую мойку. Напенил. Думаю 40 р хватит смыть. Включил воду и хватило на 1/3 машины🤪, напора нет, позвал админа, показываю что за напор - направил себе в руку и стою смотрю на него - ответ : а это так везде!, не грязь, не мух вы не смоете. В итоге 110р. ушло только на воду, чтобы хотя бы смыть пену. Итог - пыль смыта, машина грязная.
Мария Костюк
24 iyun 2025
Пользуюсь этой автомойкой уже несколько месяцев. Не могу не отметить, что здесь всегда чисто и аккуратно. К тому же, есть множество фантастических опций, например, бесконтактная мойка и сушилка. Я нашел свое идеальное место для ухода за автомобилем!
Вадим Круглов
28 dekabr 2024
Очень нравиться качество обслуживания и удобное расположение. С большим удовольствием пользуюсь услугами Pitstop, всегда остаюсь доволен результатом. С уверенностью рекомендую!
Георгий К.
12 mart 2025
Мойкой даже не назвать, если просто хотите облить машину водой, то вам сюда Пена ужасно разбавленная водой, деньги улетаю с космической скоростью, про напор я вообще молчу Если у вас из выбора моек, осталась эта, лучше не мыть машину вообще
Денис Значко
13 avqust 2022
Мыть авто понравилось намного больше, чем на обычных мойках. И дешевле, и качество ничуть не хромает. Ещё и без очередей. Классный дежурный сотрудник - всё объяснил, показал, рассказал, поддержал приятной беседой.
Виолетта Ковалёва
10 noyabr 2025
Хорошая мойка. Есть пена, нормальное давление воды. Удобное расположение
Банан П р а
14 aprel 2025
Удобно что можно самому контролировать время. Где-то подольше помыть, где-то побыстрее.
Михаил Смирнов
16 dekabr 2024
С большим удовольствием пользуюсь услугами этой автомойки. Нравиться качественное обслуживание без лишних задержек, адекватные расценки, и очень удобное расположение!!!
bibtosha
12 iyun
Как наступило лето, цена резко за время подскочила. Не отмывают грязь оставшуюся от других. Есть места лучше!
андрей сухарев
17 aprel 2022
Хорошая мойка самообслуживания. Работает круглосуточно, нормальные расходные материалы. Приемливые цены. Созданы условия для чистоты вокруг комплеса которая постоянно поддерживается.
Матвей
25 oktyabr 2025
Удобно, рядом, но бывают большие очереди
Попел Алексей
21 noyabr 2023
Как Вам ответить? 13.10 был у Вас. Закидываешь 100р. Появляется 111 помоему секунд. Нажал пена из пистолета пошла вода))) с 80 секунды включилась пена((( 30 секунд в пустоту. Если ко мне вопрос о хейтерстве)))) Перечитайте отзывы и посмотрите общую оценку))
Ева Федорова
2 dekabr 2025
Хороший напор воды, грязь отлетает мгновенно. Но перчатки бы покрепче, эти рвутся.
Андрей Егоров
20 iyun 2021
Удобное расположение, хороший напор воды. В последнее посещение не было администратора, чтобы разменять деньги. Оплата возможна и наличкой, и по карте
Роман
17 fevral 2023
Мойка без пены))) интересный подход, ни чего не отмылось...., после разговора с администратором выяснилось что моющего состава нет... смысл тогда от этой мойки???...
Leonid Alshitc
20 oktyabr 2021
Был сегодня на мойке. Пена красивая, но не отзывает! Очень быстро аппарат съел деньги. Не понравилось.
Дарья
22 avqust 2022
Удобное расположение мойки, способ оплаты банковской картой. Можно за небольшие деньги помыть машину, как надо.
Тимур Безлаковский
2 mart 2022
Пена ужасная, сама стекает, но вот грязь не убирает, напор воды мог быть и лучше. Летом смыть пыль водой, наверное пойдет
али мухсен
17 mart 2023
Нет пены об этом не предупреждают. Администратор посоветовал в следующий раз уточнить у него короч полная ерунда не рекомендую
Сергей Н.
2 sentyabr 2024
Пены нет, пылесос не сосёт! Деньги ,как с пулемёта летят.
Anonim rəy
30 iyul 2021
Розовая пена очень плохо отмывает грязь, походу они ее бадяжат водой. Ещё у мойки постоянно обитает неславянской внешности мужчина который мешает людям мыть машины, то ли это друг администратора, то ли он тоже там работает, не понятно) В буквальном смысле отобрал пенный пистолет кое как запенил мне машину, потратил мои деньги и пошёл в магнит) В общем не мойка, а одни приключения)
Петя Васечкин
10 aprel 2021
Часть постов моек закрыто, часть открыто. У этого поста мойки работает только безнал, а у этого только нал, а у этого вообще оплата не работает. Деньги капают очень быстро, прямо утекают. Администратор мойки крайне не вежлив, запирается у себя и старается не выходить ни на какой стук.
5 may 2023
Не советую эту мойку! Деньги тикают в не зависимости моешь ты машину или нет. Пена 💩, напор воды 💩.
Константин Павлушин
28 aprel 2025
Подорожала сильно, очень жаль, пена раньше лучше отмывала.
🦐Игра в креветки🦐
20 oktyabr 2024
Мне нравится очень хорошо но очень быстро таймер заканчивается
ксения николаева
22 oktyabr 2022
Неплохо, но зимой не удобно, хотелось бы увидеть закрытые боксы. По качеству химии нареканий нет.
kolya.yazepov@ yandex.ru
14 dekabr 2022
Все работает хорошо удобно очереди мало
Sergei K.
5 fevral 2025
Слабый напор воды
Максим Б.
28 mart 2024
Кладешь деньги нажимаешь на пену идет вода,сгорает время.
Тимур Ашуров
29 aprel 2022
Хорошая мойка быстрая бывает только оплата тупит а так всё хорошо.