Pitstop

сяо адепте
18 mart
Чисто, уютно, безумно вкусно и быстро. После долгой дороги заехать и поесть здесь горяченьких пельменей и свежего капустного салата. Ощущение дома у родителей в деревне.
Андрей В.
20 iyul 2025
Нам всё очень понравилось! Еда вкусная, цены не высокие для Суздаля, хозяйка приветливая. Блюда выносили по мере сьедания, а не ставили на стол все подряд и сразу. Порции большие, вокруг чистенько, приятно пахнет и свежо. Атмосфера домашняя, вокруг всё в старинном, русском стиле. Отличное кафе, всем советую побывать тут!
Юлия Дорофеева
14 iyun 2025
Очень милое место, все по-домашнему, уютно! Приветливая, милая хозяйка . Еда простая , но в этом и плюс , поел как дома или как у бабушки в гостях ) цены ну очень приятные ))👍Мы забыли баночку с водой для ребенка, хозяйка нас догнала и вернула) Спасибо за такое отношение и вкусную еду ) ребенок лопал за обе щеки!
Вячеслав
29 iyul 2025
За время трех дней пребывания на беговом фесте GRUT побывали тут несколько раз. Всё вкусно и по домашнему. Ели омлет, куриную лапшу, солянку, окрошку, пельмени запеченные с грибами, пили квас и пиво и разочек американо. Большие порции, насыщенный вкус у супов, у кваса вкус как из бочки в Сергиев посаде (вкус детства) Обязательно заглянем к вам в следующем году.
1 iyun
Прекрасное кафе! Недалеко от места, где жили (гостевой дом Подворье). Очень уютно, чисто, безумно вкусно! (А сало — это вообще отвал башки..простите 😉). Девочки приветливые. Обедали и ужинали мы только здесь. Когда будем в Суздале — уже знаем, где жить и где обедать/ужинать))) Рекомендую! ❤❤❤
Алексей Савельев
23 sentyabr 2025
Отличное, маленькое, уютное и домашнее место. До 11 не могли в районе Щурово городище найти место с нормальным завтраком. У Любаши остановились наобум и не прогадали. Домашняя, вкусная кухня. Есть столики на улице.
Алексей Чулков
4 yanvar 2025
Заехали семьёй пообедать, очень порадовало что нас 6 человек и есть стол на нашу компанию) Из еды - и супы и салаты и второе, попробовали всё, очень всё свежее и вкусно как дома. Особенно удивила подача запечных пельменей и картошки в шкварчащих горшочках. Спасибо хозяйке!
Наталия Сухова
17 mart 2025
Прекрасное заведение. Были большой компанией 15 взрослых и 15 детей. Ужин удался, всё вкусно и быстро, учли все пожелания. Спасибо Вам огромное. 😁
Екатерина Е.
3 avqust 2025
Отличное место для тех кто хочет отведать раков с пенным. Выбрали живых из предложенного большого ассортимента, их сразу нам отварили и подали. Отличная атмосфера домашней кухни и доброжелательного отношения. Спасибо огромное за свежих и вкусных раков.
Иван Горюнов
23 aprel 2025
Отличное атмосферное кафе! Вкусно и по домашнему, есть даже раки! Цены демоератичные, на двоих первое, второе и компот в пределах 900 рублей. Находится в двух шагах от аквапарка Суздаля, что очень удобно, когда разыгрался аппетит после плавания ;)
Вероника Орлова
26 iyul 2025
Обслуживание просто ужас. Забыли про мое блюдо, случайно вспомнив про него. Начали его разогревать, не скрываясь того, что забыли. Было где-то холодное где то горячее. Приходя сюда желаешь поесть вкусной домашнее еды, а получаешь плохое обслуживание и далеко не домашнюю еду, в общем категорически не рекомендую
517383 Ольга
19 mart 2025
Хороший обед за адекватные деньги. Вкусный борщ, мясо отбивали перед зажаркой, т. е. не достали заквашенное. Компот, правда, подкачал. Вкус ягод не почувствовали, зато был вкус пектусина. Не понятно, что за оттдушку туда добавили. И цвет тоже не понятный, т. к. дно у стаканов окрашенное. А в остальном, обед вкусный и свежий.
Эльвина
28 sentyabr 2025
Обедали сегодня в этом уютном и домашнем заведении . Цены комфортные , еда вкусная , как у мамы дома. Атмосфера - будто заехала к бабушке в гости и она накрыла тебе стол , с кучей вкусной еды , телек на фоне со старой передачей и вы сидите за семейным обедом . Супер !
Евгений
23 mart
Искал где пообедать во время Суздальфеста по пути от гостиницы до площадки фестиваля. Нашел на картах это заведение и не пожалел. Вкусная еда за адекватный ценник.
Александра Чумакова
18 aprel
Заказывали индейку с овощами, принесли блюдо холодным! Весь гарнир который брали детям, был ледяной. Официантки не знают где, чей заказ. Что касается вкуса, претензий нет. Но обслуживание отвратительное!
Егор Горячев
20 iyun 2025
Очень вкусно и дешево. От аквапарка вообще очень близко. Хорошее уютное место как дома. Порции хорошие, готовят быстро. Персонал добрый. Еда как будто к бабушке на дачу приехал
Сергей Канаев
15 fevral 2025
Если честно не знаю кто пишет хорошие отзывы , у нас впечатление осталось не очень. Обстановка конечно домашняя вопросов нет, нам и хотелось этого, но ценник конечно круче чем в ресторане в Москве) обычный обед 2 взрослых 2 ребенка , которые съели по одному блюду из них греча и макароны как в столовой, заплатили 3т.р . Порции маленькие и вкус не вау, горшочки были внутри холодные ! Чашка под чай была подана с засохшим сахаром фото прилагаю . Вообщем решать вам.
Елена Ф.
8 iyun 2025
Брали Раков. Так же горшочек с картошкой и мясо. Очень вкусно . Рекомендую . Квас был отменным .
Юлия Тихонова
20 iyul 2025
Всё очень (!) вкусно, красиво и быстро, тихая спокойная атмосфера. рекомендуем
Юлия Н.
4 may 2025
Обслуживание радушное, без очередей. Вкусные пироги с тыквой. Пока мы там обедали, колесо сдулось. Позвонили в шиномонтаж, как оказалось, он по соседству. Человек помог, хотя не работал, был закрыт. Ему тоже спасибо.
Alexey Smirnov
13 iyun 2025
Ну и ужас. Заказали вареных Раков за 3500 рублей, принесли не соленых, внешний вид вообще молчу. Посоветовали мне варить самому. Лимонад не вкусный, картошка по деревенски это что-то переваренно-перепеченное с МОРКОВЬЮ - ребенок такое даже есть не стал. Крайне не рекомендую. Итого: за раков я отказался платить, за остальное меня рассчитали и я ушел, но на улице меня догнал какой-то тип с фразой: «ты за Раков заплати», но ретировался с советом обратиться в полицию.
Сурич Катерина
15 sentyabr 2024
Очень вкусно, рекомендуем. Были вчетвером, заказывали гречу с тушеными овощами, суп-лапша куриная, хлеб, шарлотку, омлет с овощами и мясом, кофе, чай, блинчики. Все вкусно! Омлет как будто из печи. Кофе из турки. Шарлотка домашняя. Мы остались довольными
Артур Игоревич
27 may 2025
Очень хорошее место.хозяйка очень приветливая. Заказали окрошку и жаркое в горшочке. Очень вкусное. Цены нормальные. Самое главное качество.даже живые раки в продаже имеются.
Алексей Куликов
31 avqust 2024
Неформальное место. Но очень здорово! Раки - отличные! Отвели в комнату, где раки разных размеров и показали на примере. Также пара слов о ловле и совет, каких взять. В итоге и взрослые, и дети были счастливы. Кроме раков, там можно недорого позавтракать, пообедать и поужинать. Отличное место!
Ирина С.
1 fevral
Отличное маленькое кафе! всем рекомендуем, особенно в ГТК Суздаль кто живет, рядом и очень вкусно! Если в ГТК не работает ресторан это не заменимое место покушать вкусно и не дорого! и близко.
Андрей Андрианов
25 iyun 2025
Обалденный частный ресторанчик (столовая) Всё просто, сытно и не дорого. Место не проходное, поэтому цены не кусаются. Тем кто рядом снял жильё - повезет.
Наталья Тейковцева
6 iyun 2025
Очень понравилось кафе, вкусно, недорого, по домашнему. Ощущается как будто к бабушке в гости пришла)) Раки свежие, при нас на выбор наловили и отварили. Рекомендую 👍
Л
Лена Фомина
24 avqust 2025
Очень достойное кафе. Чувствуется что хозяйка очень любит то, что делает. Блюда вкусные, готовят быстро, порции большие. Цены приемлемые.
Артем Скулков
31 iyul 2024
Очень приятное атмосферное местечко) впервые наелись раков до отвала)) маленькие раки самые вкусные) недорогие цены, обаятельные люди, разливное пиво, что еще надо?)))
Kert
16 iyun 2025
Прекрасное место! Цены приходятся мне по душе, веселые официанты и добрые повара!! Обязательно приду в это место ещё раз. Спасибо за прекрасную еду и милую атмосферу! 💖
12 yanvar 2025
Вкусная домашняя кухня. Жаркое просто огонь. Раки наисвежайшие, варили при нас! Ребята, спасибо за вкусный ужин! Персонал очень вежливый. Спасибо Анечке за вечер. Вернёмся ещё!
Ирина Пономарева
10 may 2025
Выбрали это кафе по отзывам, но к сожалению были расстроены после посещения. Заказали мясо с картошкой в горшочке, но во всем блюде было всего лишь три небольших кусочка мяса.
мария
19 mart
Пять звёзд!! Очень вкусная домашняя еда, замечательный отзывчивый сервис, атмосфера как в детстве у бабушки едим не в первый раз
31 oktyabr 2025
Не дай вам бог посетить данное заведение. С виду вроде все хорошо, НО: меню на стене над столом, люди принимают пищу, стоишь над ними, вибираешь... Суп лапша отвратительная, просто помыли кастрюлю и разлили по тарелками, курицей и не пахнет. Ценник на салаты и вторые блюда конский, кусочек серого хлеба 10 рублей! Складывается впечатление что атмосфера в кафе не чтобы накормить, а чтобы обобрать! Оценка Два!!!
Слава Магидин
3 may 2025
Сегодня побывал в этом кафе, и с полностью могу сказать, что лучше места в плане уютности, еды и цене вы не найдёте. В их меню много разнообразных блюд.
Алексей К.
13 iyun 2025
Отличное место. Хорошие цены и вкусная домашняя еда. Мой рекомендасьён
Евгений Глазков
16 iyun 2025
Очень хорошее спокойное место Кухня 5 баллов Все очень вкусно Персонал вежливый Спасибо, что вкусно накормили, нам всё понравилось 👍🏻
Петр Воронин
16 iyul 2025
Уютная обстановка, вежливый и приветливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание, приемлемые цены.
юрий азолкин
1 sentyabr 2024
Два года с подряд приезжаю в Суздаль отдыхать и всегда приезжаю в эту кафе покушать , просто очень вкусно готовят и не дорого. В этом году я с семьёй приехал и им тоже всё понравилось. Почти всю меню перепробовал кухня 👍👍👍повара молодцы. В самой кафе чисто хорошо. Всем советую 👍👍👍
Елена Вольная
13 avqust 2024
Очень вкусно, просто и недорого! Уютно в русском стиле) рекомендую! Удивилась, как можно приготовить самую обычную отварную гречку настолько вкусно)) Чай травяной - крутое разнотравье, ароматный, целебный!
Алина К.
16 iyul 2024
Небольшое уютное кафе с домашней атмосферой, приятное обслуживание, вкусная и сытная еда по доступной цене
Артём
20 may 2025
Заехали вечером с супругой на ужин. Домашняя кухня, очень вкусно и быстро. Цены порадовали, рекомендую!!!
Варвара У.
22 sentyabr 2024
Очень вкусно, уютно и довольно быстро. Домашняя атмосфера, персонал приветливый и дружелюбный. Еда прям как дома. Отличное начало дня Цены максимально демократичные
Глеб Папырин
22 iyul 2024
Если бы вы хотели попробовать настоящую, домашнюю, чудом дожившую до наших дней, русскую кухню, то вам сюда! Омлет в горшочке, жаркое в горшочке, невероятно вкусные щи, домашние соленья/варенья/грибы… Все было невероятно! P.s. Хотелось забрать с собой щи в дорогу, но побоялись разлить их в машине. 😅
Анна П.
7 sentyabr 2024
Были в этом кафе с семьей, очень понравилось. Домашняя атмосфера, прекрасный персонал и безумно вкусная еда (особенно понравился компот😁). Советую это место к посещению, если будете в Суздале🤗
Кирилл Ж.
25 aprel 2025
Очень вкусно и по домашнему уютно. Цены немного выше чем у остальных, но вкусная еда оправдывает это
Михаил Иванов
10 mart 2025
Приветливый персонал, по домашнему уютно, меню не слишком обширное, но все вкусно и быстро.
15 iyul 2025
Вкусно, быстро, доброжелательно. Жаль только, что кондиционер внутри стоит, но его не включают.
марина иванюхина
2 avqust 2025
Вкусная домашняя еда. Приемлемые цены. Брали с собой, всё аккуратно упаковали. Ждали не долго.
#808012 Горшнякова
5 noyabr 2024
Небольшое уютное кафе. Еда как дома. Вкусно. Советую посетить. Очень понравились блинчики с мясом. Много разносола. Купила боночку грибов. Вкуснятина.