PitStop

Məhsullar və xidmətlər

Армина Мартиросова
3 iyun
Барбершоп Пит Стоп - это мужская парикмахерская, где можно получить качественные стрижки, бритье и уход за бородой. В Пит Стоп создается атмосфера старинного мужского клуба, с мужскими развлечениями и удобствами, такими как игровые приставки, нарды и т.д. Барберы, работающие в этом заведении специализируются на мужских стрижках и бритье, обладают опытом и навыками, чтобы создать стильный и аккуратный образ. Если вам нужна новая стрижка или уход за бородой, рекомендую посетить барбершоп Пит Стоп - там вас ждут профессионалы, которые помогут вам выглядеть и чувствовать себя наиболее уверенно и стильно.
Помойка Келка
14 iyun
Приятное место для подстрижки. Барбер Карен добрый, отзывчивый и знающий свое дело мастер. Хожу к нему уже много лет и не поменял свое мнение!
Дарья Л.
11 yanvar
Были на подростковой стрижке (до 14 лет). Сам барбершоп очень колоритный и запоминающийся. Видно, что оформлено с душой, очень постарались, чтобы интерьер был интересным для мальчишек и мужчин всех возрастов (множество моделей машин, брутальных предметов интерьера и даже настоящий мотоцикл 👍). Теперь о плохом. В записи указано, что в подростковую стрижку входит 2 мытья головы (до и после стрижки). По факту голову не помыли ни разу и даже не предложили это сделать (( Администратора нет, на звонки отвечал сам мастер, запись вел также он, поэтому за время стрижки несколько раз отлучался. С таким мы вообще столкнулись впервые… Чай/кофе не предлагали (нам и не надо)), но зачем-то прислали смс о том, что можно выпить кофе или чай, когда уже вышли из барбершопа. Ну, то есть, если такая услуга есть, то ее бы хорошо озвучивать сотрудникам. В общем, впечатление смешанное. Интерьер - однозначно 5, стрижка нормальная, но над сервисом точно нужно поработать
Виктория Коноваленко
1 fevral
Отличное место, девушка на ресепшен очень милая и вежливая, подстригали маленького ребенка мастер Артем был очень аккуратен подстриг быстро и очень хорошо, обязательно вернемся еще
Артур Киракосян
14 iyun
Все четко и бомбово как всегда все уровне. Мастер знает свое дело.
Ангелина Мищенко
21 oktyabr 2025
Обалденные мастера! Лучший барбершоп в городе. Изумительный результат. Делали стрижку перед свадьбой + воск. Результат как на обложке журнала. Обстановка вообще бомбовая. Можно часами рассматривать коллекции моделек, девушкам в ожидании своего короля!
Иван Агибалов
11 may 2025
Очень спорный и подходный барбершоп! В любом другом барбершопе это называется стрижка под машинку, тут в конце они говорят, что это не машинка, а фейд. Соотвественно цена в конце стрижке стала больше. Бороду начали ровнять, даже не пропарив кожу, пошло раздражение!!! К самой стрижке вопросов нет, хоть это радует, потому что испортить ее, это было бы полное фиаско…. В итоге усы на бороде, сделали ели видными, такое ощущение, что их нет. Голову вроде бы и помыли, но чисто так для галочки, пришел домой весь в волосах. Оплата картой у них вообще отсутствует, либо нал, либо перевод, ужасное место, никому не рекомендую!!!
сергей ч.
14 may 2025
« отличное место ! Уютная атмосфера, приветливый персонал и профессиональные барберы. Стрижка сделана на высшем уровне, мастеру отдельное спасибо за внимательность и индивидуальный подход . Всем советую !»
Даниил С.
14 may 2025
Лушчий барбершоп в Ставрополе! Сходил один раз к Альберту и понял, что это прирожденный талант с рождения, каждая работа максимально индивидуальна и всегда на высшем уровне, всегда поддерживает приятный диалог и четко знает что нужно клиенту!
Иван Найдёнов
21 yanvar
Приятный персонал, подобрали прическу, объяснили уход. Фантастический интерьер. С мастерами можно поговорить по душам, выпить кофе. Приятные ценны.
BMPTR
18 avqust 2024
Уважаемые читатели это не реклама. Хотя реклама тоже если честно. Ношу бороду уже более 10 лет. За это время успел посетить все барбершопы нашего города и такого мастера как Карен нигде нету! Такого грамотного специалиста как он я ещё не встречал, а поверьте видел многое! По моему мнению он самый лучший барбер в нашем городе! Просто смело идите в барбершоп Пит-Стоп и записывайтесь к нему. Повторяю мастера такого класса я ещё не встречал он действительно мэтр!
Сергей К.
28 dekabr 2024
Земечательный салон, в котором работают очень приятные люди. Стригся у двух мастеров, Альберта и Кристины. Оба мастера стригут отлично. К своей работе ребята подходят очень кропотливо.
Анастасия Беседина
12 iyun
Муж недавно был у барбера Элины и остался очень доволен. Отличный мастер: внимательно выслушала пожелания, подсказала, как лучше оформить стрижку, и выполнила работу аккуратно и профессионально. Результат получился именно таким, как хотелось. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение и высокий уровень сервиса. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать Элину знакомым. Спасибо за отличную работу!
Дмитрий Г.
12 mart
Классный барбер шоп, хорошие мастера, Карену отдельное спасибо за профессионализм 🤝🏽
Сергей Лившиц
16 avqust 2024
Отлчное качество стрижки и бороды), родные говорят минус 20лет), персонал доброжелательный и отзывчивый, всегда встречают как родного, всегда угощают, дети вообще с удовольствием идут на стрижку! Спасибо большое, что есть такие люди!!!
Игорь Г.
13 may 2025
Отличный салон. Профессиональный коллектив мастеров. Стригусь тут не первый год и сам, и рекомендую друзьям!
jhon s.
6 sentyabr 2024
100% рекомендую это место. Стригусь здесь с открытия. Качество стрижки 👍 Всё отлично: хочешь пообщаться - пообщаешься с кайфом, хочешь кофе или чего-нибудь "по-горячее" пожалуйста. Атмосфера прикольная, барберы позитивные. Всё бомбэо
Александр Бурдасов
14 may 2025
Альберт великолепный барбер, быстрая стрижка бороды и головы, а главное со вкусом и со всеми нюансами 👍🏻
Араик Саркисов
19 yanvar 2024
Это лучший Барбер шоп в котором я бывал. А проверти бывал я в многих, не как не мог найти хорошего Барбера который понимал бы меня без слов. Что сказать советую, там вас удивят и своим профессионализмом и плю очень приятная обстановка, шикарный дизайн помещения. В общем очень много что могу сказать и многим чем могу поделиться, эмоциями переполнен и все эмоции положительные. РЕКОМЕНДУЮ
владимир щербинин
16 may 2025
Рекомендую заведение))) все на высшем уровне)) огромная благодарность мастеру Альберту за индивидуальный подход и приятную беседу))
Алексей Рафиков
23 mart 2024
Я недавно посетил барбершоп и остался очень доволен обслуживанием. Барбер был профессионалом своего дела и предложил мне несколько вариантов стрижек. Результат превзошел мои ожидания, и я получил много комплиментов от друзей. Рекомендую этот барбершоп всем, кто хочет получить качественную стрижку!
Максим Бугрин
3 iyul 2024
Очень нравится данный барбершоп, атмосфера супер, мастера профессионалы своего дела и просто приятные люди. Долго искал, такое место, в котором всё будет идеально. Советую!
руслан м.
14 may 2025
Хочу выразить благодарность Барберу Альберту, добросовестно выполняет свою работу, поддерживает диалог
Дмитрий Орлов
8 noyabr 2024
есть с чем сравнивать. обслуживание очень понравилось. попадались разные мастера и на удивление все справляются со своей задачей на 5. цена полностью устраивает и если останется на прежнем уровне, то я постоянный клиент.
Анна Мартиросян
15 dekabr 2023
Прекрасный интерьер, уютно, красиво, потрясающие мастера своего дела ! Уже несколько лет ходим к мастеру Кристине, которая мастерски справляется с очень сложным типом волос сына. С уверенностью рекомендую всем своим знакомым.
Михаил
15 avqust 2024
Все очень хорошо. Делал укладку. Для свадьбы. Нужно было быстро и качественно. Справились на 5.
Владислав
14 avqust 2024
Превосходный барбершоп. Являюсь клиентом мастера Карена свыше 4-х лет. Ни разу не менял мастера. Отличное обслуживание, приятная беседа.
Владимир Щеглов
2 sentyabr 2023
Отличный барбешоп. Руки у мастеров из плечь растут. Отношение отличное, атмосфера норм! Рекомендую!
Денис Кондрашов
11 dekabr 2023
Всё офигенно, подстригли и сделали бороду высший класс, приятная атмосфера. Хочу сказать отдельное спасибо моему барьеру Альберту, ты лучший. Всем рекомендую данный Барбер шоп 😁
Расул Эвакуатор
16 avqust 2024
Очень качественная работа мастеров,очень классная атмосфера,написать можно много, но я скажу коротко, 10+ из10! Желаю вам процветания и успехов в вашем дела!
Александр Ш
18 avqust 2024
Прекрасный барбершоп! Карен - барбер №1, всегда идеальный результат. Дизайн, атмосфера, отношение персонала - выше всяких похвал!
Ваше Высокопреосвященство
28 dekabr 2024
Отличный мастер Юлия 👍 Классно постригла и оформила бороду. 🧔
Рафаэль Багдасарян
8 dekabr 2024
Лучший салон в городе Александр очень серьезный мастер своего дело 🔥 Приходишь туда , как домой Лучшая атмосфера и барьеры
мгер авагян
24 oktyabr 2023
Это лучшый барбершоп в г Ставрополь.! Мастера просто 🔥спецы своего дела. 👍 А интерьер просто сводит сума, всё на столько круто и необычно, будто ты попал в другой мир. 👍
Pavel Barsukov
8 fevral 2024
Мастера умелые. Два раза стригся там. Оба раза понравилось. Цена 1000 как и во всех Барбер. Сколько стоит борода не знаю, не ношу
Ярослав Гришин
15 oktyabr 2025
Атмосферное местечко ,когда нужно добавить брутальности или обновить прическу!
Иван Подоситников
26 aprel 2024
Искали с Отцом где можно подстричься позвонили сюда приняли предложили чай кофе подстригли отлично рекомендую
Юрий Айвазян
22 dekabr 2023
Очень крутой барбер шоп приятная атмосфера,крутое оформление бороды и стрижки 👍👍 Спасибо мастеру Кристине 🤝
yna 1sb
15 may 2025
Барбер Альберт достойно стрижет. Всем рекомендую.
31 oktyabr 2023
Отличное место, профессиональные барберы и уютная атмосфера. Настоятельно рекомендую этот барбершоп!
Алексей Б.
24 avqust 2024
Отличное место, давно являюсь клиентом и альтернативы не ищу. Получаю тот результат, который устраивает полностью! Рекомендую 👍
Анютка
18 avqust 2024
Прекрасный салон, прекрасные мастера. С вниманием относятся к ожидающим родителям!
Евгений Сергеевич
Шикарный сервис, барбера Альберта советую 👍
Андрей Диметьев
26 yanvar 2024
Отличные цены, отличные мастера, очень приятный интерьер и интересные беседы
Лара Сарман
21 iyul 2023
Очень классный барьер Карен. 100 баллов!!! Спасибо, за Ваш профессионализм и ту атмосферу, которую Вы дарите своим клиентам!!! Всех благ и процветания, PitStop этого достоин!!!!
Сергей Кушнарёв
7 iyul 2025
Приятные мастера,сделали все по красоте!
Александр Черешнев
19 aprel 2025
Постоянно сюда хожу, как приезжаю с работы. Стабильно качественно.
Дима Дима
10 sentyabr 2023
Лучший барбершоп в Ставрополе, Карен мастер своего дела. Рекомендую
Тим
30 may 2024
Спасибо мастеру Альберту за хорошую стрижку И большое спасибо биг мастеру Карэну за советы по уходу за бородой
Никита Лит
13 may 2025
Хожу сюда друзьями, всем все всегда нравится, рекомендую данный барбершоп 😄