PitStop

Кристина Мокрицких
29 oktyabr 2025
Самый лучший магазин автозапчастей в городе. Единственные, кто действительно помогает в подборе хороших запчастей по приемлемым ценам. Выбор очень большой, находят запчасти даже на редкие авто. Сотрудники доброжелательные и действительно заинтересованы в помощи своим клиентам. Иногда приходится постоять в очереди, но при этом получаешь полную информацию по всем интересующим запчастям, всегда подскажут где можно сэкономить, а где не стоит.
Олежан
24 sentyabr 2025
Масло всё оригинальное, могут предоставить сертификаты по запросу. Персонал отзывчивый и компетентный. Цены значительно ниже, чем в других магазинах. Всегда помогают выбрать хорошие аналоги запчастей по цене и качеству.
14 dekabr 2024
Большой ассортимент,многое в наличии,удобный поезд, хорошая парковка,Хороший персонал,правда медлительный. Все хорошо и отлично если бы ни цены. Ребята их накручивают не стесняясь. Вот и сегодня купил там деталь почти за 1200 р при средней цене по городу 800-900, а закупочной чуть более 600.По телефону и вотсаб лучше не общаться. Воскресенье не работают.Пользуюсь крайне редко, легче в Оскол съездить, будет на много дешевле
Ринат
24 iyul 2025
Наличие расходников на популярные модели автомобиля. Если хотите максимум качества по подбору запчастей, рекомендую обращаться к Александру. Цены не завышены.
Наталья Евгеньевна
13 mart
Магазин хороший, но персонал желает лучшего ( инфу по запчастям не добьёшься в месенджере, а по телефону вообще молчу (доехать не всегда предоставляется возможным)
Серега Положенцев
4 iyul 2025
Вежливый персонал, хороший ассортимент, недолгое ожидание заказанных запчастей, но
21 sentyabr 2024
Персонал грамотный, всегда подскажут, как лучше сделать. Ко всем клиентам относятся хорошо. Ассортимент очень большой, чего нет на складе, можно заказать, доставка быстрая. Всем советую
Данил Монако
29 dekabr 2025
Вежливый персонал , и ребята знают все от корки до корки , как правило все в наличии
Марина И
11 dekabr 2023
Хороший магазин. Внимательные сотрудники . Чисто и уютно. Только в этом магазине найдется всё необходимое, пусть даже под заказ - быстрая доставка. Рекомендую однозначно 👍💯
иван иванов
10 noyabr 2023
Отличный состав менеджеров быстро бодобрали расходники по замене Масла и фильтров 😁всё в наличии, рекомендую масло га любой вкус хоть на разлив хоть в заводской таре 👌🤗
Матвей Узермаев
12 oktyabr 2024
Большой выбор товаров в наличии, быстрая доставка запчастей, всегда подберут запчасти по карману. Всем рекомендую заехать и хотя бы раз воспользоваться из услугами
Лисник Юлиана
18 avqust 2023
Вежливый персонал, однако не многословные. В целом разнообразия много, в помещении комфортно и приятно. Расположение очень удобное, рядом со зданием большая парковка.
Михаил Никулин
30 aprel 2025
Отличный магазин масла на розлив много запчастей в наличии рекомендую
Валентина Котенева
11 avqust 2023
Качество работы на отлично, знающий своë дело персонал, внимательное отношение к покупателям, широкий ассортимент продукции, не только запчасти, а и сопутствующие товары
Александр Нежурин
12 yanvar 2023
Очень хороший магазин. Отзывчивый персонал, главное профессиональный. Огромное количество запчастей в наличии и под заказ. Авто химия и автомасла на любой запрос. Фильтра на все авто.
Юлия Ляднева
21 dekabr 2023
Добрый день! В магазине PitStop очень сильно разочаровались! Купили в этом магазине запчасть, довольно не дешевую! Перед покупкой у продавца- консультанта спрашивали есть ли возврат и гарантия на товар? Нам ответили, что конечно есть! В итоге запчасть пришла не та, к нашему автомобилю не подошла!Продавцы даже между собой договориться не могут, выясняли: кто из них будет платить за запчасть!Нас промурыжили , в полном смысле этого слова очень длительное время!Запчасть у нас так и не взяли назад!!!!!!!!Вытрепали все нервы!Короче, разочарование полное. А как быть с гарантией????????Для чего даете гарантию???? Зачем обманываете людей????Не рекомендую данный магазин!
Ви Ковалева
31 iyul 2023
Отличный магазин, большой выбор запчастей. Быстро доставляют нужные детали, приятно общаются.
Иван
15 sentyabr 2023
Отличный магазин. Грамотные продавцы. Большой ассортимент. Если чего-то нет в наличии быстрая доставка.
Артем Барсук
20 aprel
Грамотные сотрудники и большой выбор товара
Игорь М.
4 sentyabr 2020
Хороший магазин автозапчастей и сопутствующих товаров. Много позиций есть в наличии - не приходится ждать поставки. Персонал в большей части компетентный и вежливый. Цены более-менее приемлемые.
Саня Волк
19 noyabr 2021
Магазин прекрастный и персонал очень даже вежливый но запчасти это под большим вопросом! По вину вроде заказывают но приходят с дефектами или бракованные. Не советую тем кто планирует ремонт на потом, потом не сможете вернуть и всё по новой. Если заказываете тут то прежде чем ставить сверяйте запчасти или деньги на ветер!
Айрат Гафуров
29 dekabr 2021
Хороший магазин автозапчастей. Хорошие продавцы, подберут качественные запчасти для вашего автомобиля.Запчасти под заказ и в наличии. Рекомендую.
Anonim rəy
31 avqust 2020
Нормальный магаз, очереди потому что много клиентов, стою и знаю что я куплю все что нужно. Персонал не наглый, все обсалютно приветливые люди, о чем пишет девушка не правда. Много лет ездию, заказываю, проблем не возникало, зап.ти меняют без проблем (если они не соответствуют вашему авто) Может какой единичный случай, произошёл у дамы ... 😏
Пашок Апальков
10 avqust 2023
Безумно приятно общаться с профессионалами своей работы.Вежливы.Запчасти в целом доступны но поставщики очень долгие некоторые в зависимости от заказа
Иван Иванов
5 fevral
Конкурентов в городе нет у этого с магазина, в целом вполне, цены немного завышены. Долго отвечают в чате)
14 noyabr 2023
Отличный магазин всегда все в наличии огромный выбор химии. Быстрое обслуживание. И главное берут трубки.
Виталий
1 dekabr 2018
Хороший магазин. Цены почти всегда ниже чем у конкурентов в городе. Много запчастей и расходников в наличии. Грамотные рекомендации при выборе запчастей от продавцов со стажем! Минусов за несколько лет их работы не встречал.
Денис П.
21 sentyabr 2023
Ребята молодцы. Но следите за ценами и качеством. Все быстро привозят. Но не всегда цена - качество.
Алексей Коршиков
27 aprel 2023
Запчасти и масла покупаю только здесь☝️👍 Быстрое обслуживание! Быстрая доставка! Вежливый и грамотный персонал👍🤝
Сикачев Олег
12 aprel 2021
Запчасти хорошего качества. Продавцы всегда помогут подобрать аналог если нет оригинальных или ждать долго. Если нужно подождать то всегда позвонят.
Anonim rəy
5 oktyabr 2018
Молодцы. Много мелких запчастей в наличии. Ещё бы разделили очередь на мелкие покупки и долгие заказы. Бывает зайдешь за мелочю а стоишь за каким нибудь занудой, и то ему нужно узнать и это.
Алексей Васюков
25 may 2023
Отличный магазин, цены не завышены, огромный ассортимент запчастей (ну я имею ввиду расходники, которые необходимы для владельцев авто от 150000 пробега) в наличии.
Оксана
15 oktyabr 2022
Супер ребята, которые работают в этом магазине. Я им очень благодарна. Практически все автозапчасти подбирают к моему авто. У меня авто китайского производства, и на такой авто очень тяжело подобрать запчасть. Ребята профессионалы своего дела.
Denis Kaveshnikov
7 may 2019
Не плохой выбор,продавцы знают свое дело,легко подскажут и посоветуют. Вполне себе цены,по современным меркам. Рядом отличная парковка.
Алексей Жилин
12 dekabr 2021
Неплохой магазин с большим количеством ходовых товаров в наличии, удобна большая парковка напротив магазина, обслуживание тоже в принципе на уровне
Алексей Колокин
15 oktyabr 2021
Отличный магазин милого запчастей в наличии и можно заказать что угодно если не подошло вдруг то или заменят деталь либо вернут деньги
Игорь Кривошапов
26 yanvar 2021
Очень внимательный и граммотный персонал. Могут предложить запасную часть оптимальную в соотношении цена/качество. Если запасная часть не подошла легко оформляют возврат. Советую приобретать у них.
дмитрий белоусов
7 iyun 2023
Единственный магазин, в котором есть много запчастей в наличии. Да и ребята отличные. Короче меня всë устроило.
Димасик
21 oktyabr 2019
Часто нет нужных запчастей, если не кспеху, то можно под заказ. Персонал вежливый, подскажут куда и чего нада, иногда попадается брак, куда без него... Поэтому оценка 4.
Анатолий С.
5 iyul 2022
Не первый год заказываю зап. части на своё авто в этом магазине. Персонал отзывчевый, квалифицированный. Много запчастей в наличии.
Андрей Поляков
25 iyul 2022
Большой выбор товара...большая парковка рядом....квалифицированный персонал...быстрое обслуживание...внимательное отношение к клиентам!
serega30941
22 noyabr 2021
Хороший магазин, много запчастей в наличие и многие можно заказать, привозят быстро и качественно хорошее
Сергей Лазебный
22 oktyabr 2019
Очень много есть запчастей в наличии, а если нет то под заказ придёт на следующий день. Всегда много людей, пора бы уже опять разширятся!
Антон С
2 iyun 2023
Заказывал рейку на хюндай элантра 2006 года за 33 500 рейка пришла быстро встала на машину как родная буду обращаться ещё
Svetlana
9 sentyabr 2025
Самый лучший магазин автозапчастей в Губкине!!! Все есть в наличии, быстрая доставка!!!!
Анатолий Соклаков
4 sentyabr 2023
Магазин хороший много товаров в наличие. Но всегда очередь, за это 4 звезды
Кристина Шокова
2 yanvar 2023
Хороший персонал. Грамотный. И при этом не навязчивый. Что является огромным плюсом лично для меня. Работают по факту. Так сказать: вопрос - ответ. И ничего лишнего.
Сергей Платонов
19 fevral 2021
Большой выбор расходников и химии в наличии, качественный подбор аналогов запчастей, быстрая доставка.
Анастасия Прасолова
3 noyabr 2019
Муж всегда покупает в этом магазине всё для машины, хороший ассортимент, можно заказать если нет в наличии!
Максим Амием
26 sentyabr 2019
Всегда покупаю там запчасти на все машины, бывает когда что-то не подходит, то продавцы меняют без проблем. Очередь это не проблема, хотя всегда стою в ней. Девушка классная на выдаче товара, вроде как она звонит когда заказ приходит, очень приветливая и голос приятный, а самое главное она шарит в машинах. Парни всегда могут подсказать, что лучше купить. Хороший магазин