PitStop

Məhsullar və xidmətlər

Василий С.
10 iyun 2021
Сегодня заехал поменять масло. Попросил у консультанта подобрать фильтры для салона и на двигатель. Мне подобрали недорогие фильтры, что удивительно для таких заведений. Консультанту спасибо! Мастера, масло и фильтры меняли при мне. Промыка т.к. не знал, какое масло. Всё по времени, всё чётко. За что спасибо мастеру. Однозначно приеду ещё.
Серый Горелый
28 dekabr 2018
Делали техосмотр в Питстопе. Очень понравилось обслуживание: очень вежливый мастер, приятная комната ожидания с удобными диванчиками и телевизором, да и цена приятно удивила: отдали всего 425 рублей за осмотр, с учетом цен по городу и тому, что во многих местах техосмотр выписывают даже не глядя на машину и берут за него гораздо больше денег. С удовольствием рекомендую!
Маргарита В.
17 iyun 2023
14.06.2023 Персонал и качество работ на отлично. Записалась по телефону, все договоренности по времени были соблюдены. Полная замена масла в АКПП двигателе. Спасибо! Могу рекомендовать.
Андрей Д.
24 aprel 2023
Хороший сервис. Записался по телефону. Делали геометрию. Быстро и качественно. Ребята знают своё дело. Спасибо. (Авто Лада Калина)
Галина Смагина
6 mart 2023
Отличное обслуживание! Все быстро, качественно и на высоте! Очень довольна обслуживанием! Пока делали , успела попить чай на втором этаже!
Константин
6 aprel 2021
Заехал поменять механизм переключения передач в итоге сломали патрубок водяного насоса и датчик скорости . Мастер утверждал что патрубок сам сломался они не виноваты. И заставили оплачивать другой патрубок купленный ими. Даже не признали свою вину и не извинились.Рекомендую эту мастерскую проезжать стороной.
алексей князев
12 fevral 2021
Менял масло и чистил дроссель. Через три дня по другой причине пришлось дроссель разбирать. Как оказалось его только снаружи побрызгали и протерли. До этого постоянно там автомобиль обслуживал, нареканий не было
Евгений Дударев
10 iyul 2022
Заезжал менять масло. Ребята в магазине помогли подобрать подходящее. При покупке масла и фильтра, замена масла бесплатно. В общем рекомендую.
Сергей Минин
22 iyun 2024
Отличный сервис работу выполнели быстро и качественно всем рекомендую делал мастер Иван
Наталья Гудкова
5 noyabr 2019
Большая парковка, грамотный персонал ,можно помыть машину, сделать ремонт авто ,есть магазин зап частей
17 avqust 2020
Обслуживание на высоком уровне хорошей вежливый начальник если даже что-то сломалось и увас нет запчастей найдут исправят поломку
Сергей П.
31 avqust 2019
Качественный ремонт демократичные цены очень ответственный и качественый сход развал
Василий Лобов
12 oktyabr 2021
Делал замену масла и фильтра ну и както пришлось менять ремень грм с роликами и шестерню сделали всё хорошо и качественно.!
Григорий Юркин
25 iyul 2023
От приёмщик( Сергей) остались негативные эмоции,он не выполняет свои обязанности надлежащим образом!!! Мастер по геометрии сделал все очень хорошо и профессионального качества я остался доволен им!!!
Максим Гуртяков
4 noyabr 2019
Быстро и качественно тряханули подвеску на автомобиле, цены приемлемые
Денис Ковальчук
20 dekabr 2021
Заехал т. к ав о троит и дёргается, обратился к мастеру что нужно диагностику слелать бы. Чек не горит, не работает он. Мастер ответил что не чем не помогут. Потому что чек не горит. Тупость конкретначНе ногой туда. Им нужно пальцем показывать что делать и как и почему
Алексей Евгеньевич
18 avqust 2020
Ехал мимо, сломались дворники, вылетели шарики . Заехали спросили про ремонт нас просто отшили сказали электриков нету нечем помочь не можем. Было это 18.08.2020 даже не посмотрели. Короче не ждите помощи
людмила фрей
6 sentyabr 2021
Масло меняю только там, много лет. Прекрасный сервис за небольшие деньги. Непытаются продать самое дорогое.
Валерий Поздеев
12 oktyabr 2023
При записи на ремонт мастер назвал одну цену, после ремонта цена подскочила почти вдвое.
Refeng
4 iyul 2023
Хорошее место делают всю диагностику, качественно!
владимир ленин
14 yanvar 2022
Фрион только там заправляю, Мшину помыть, масло поменять, развал, всё есть!
26 iyul 2019
все понравилось делали сход развал сервис хороший
Сергей В.
22 oktyabr 2021
При предварительной записи озвучена одна цена,по факту содрали втрое больше.
Дмитрий Крюков
19 may 2023
Обслуживание хорошее, рекомендую всём для прохождения то,
Надежда Плешанова
30 iyun 2021
Сделали геометрию и начались проблемы с авто, столько денег вложили за неопытность этого сто.
Елена М.
29 noyabr 2022
Всегда здесь делала машину, но теперь ни ногой!!! Делали тормозную систему, после работы тормоз был не прокачен, по этой причине при выезде тормоза не сработали. Последствия: царапина на двери(.
Владимир Студенников
7 fevral 2019
Не всегда приветливый персонал. Разок крышку, маслозаливную, на двигателе, плохо закрутили.. Теперь масло сам меняю :)))
Ярослав Вздоров
2 oktyabr 2023
Тут обслуживаю постоянно своё авто по мелочи, все хорошо 👍
Константин К.
23 dekabr 2018
Отличный сервис, все делают быстро и качественно.
Пётр Перерва
14 avqust 2023
Работники, молодцы 👍 знают свою работу
178780 Маруся
17 sentyabr 2023
Хамство персонала на сто зашкаливает
4 dekabr 2020
Парни молодцы!!! Сделано быстро и качественно !!!
Ю. Фролов
30 sentyabr 2019
Пользуюсь услугами с 2005 года. Только положительные отзывы! Рекомендую!
Любовь
9 avqust 2019
Была на автомойке, моют плохо, больше не поеду.
Андрей В.
15 oktyabr 2018
Не первый раз там, отличное обслуживание.
Михаил Жданов
18 may 2019
Очень неплохой сервис ремонта авто!
ALEX
18 yanvar 2022
Последнее время заезжаю чаще в автомагазин. Народу никого, незамерзайка не дорогая и соответствует параметрам - 25. Вообщем меня устраивает, не знаю как других.
Евгений Попов
2 sentyabr 2022
Цены высокие
Сергей
1 avqust 2020
Работают быстро и качественно.
Alexandr Gavrilov
19 iyul 2019
Делают все, и масла все есть, но не дешево
18 noyabr 2019
Не очень разговорчивые мастера
иван колета
5 iyun 2021
Приехал, очереди нет, купил, уехал
Сергей
2 aprel 2021
Что то похожее на современный сервис в нашем городе
ВОЛОДЯ ЧЕГАЕВ
18 iyul 2021