Pitomnik

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Денис Родюшкин
17 may
Очень крутой питомник, закупили большое количество растений для дома. Огромный выбор, доступные цены, вежливый персонал, который может посоветовать и подобрать любое растение. Крутая фишка - можно дойти до 9 теплицы, посмотреть композиции из различных растений и потом попросить подобрать такие же растения для того, что бы сделать себе так же.
Антон
21 aprel
Большой выбор рассады как однолетних, так и крупных многолетников выключая плодовые деревья и вечно зеленые растения. Цены вполне адекватные.
Э
Элла С.
25 aprel
Прекрасный питомник! Каждый год наш сад оживает благодаря таланту и профессионализму сотрудников этого чудесного места! Отличный ассортимент. Внимательный персонал. Отдельное спасибо заботливому и теплому приему Татьяны, которая терпеливо относится даже к таким неопытным садоводам как мы)).
Галина Делиславова
1 iyul 2025
Прекраснейшее место, все растения здоровые, крепкие, чистые. Цены адекватные, персонал очень вежливый, и опытный. Огромный ассортимент! Обязательно зайдем ещё не раз, и всем посоветуем!Спасибо большое.
Ярослава
7 may
Очень довольна всем ассортиментом этого питомника. Беру каждый год и рассаду и растения, все в прекрасном качестве! Отдельное спасибо сотрудникам за теплое отношение к нам покупателям ❤️
Елена чембарова
26 aprel 2025
Огромное спасибо этому питомнику за помощь в предоставлении саженцев деревьев для озеленения территории детского сада. Питомник растений Капитановых - то место, где можно найти все, что нужно для сада и огорода. Здесь представлены растения различных видов и сортов, от цветов до деревьев. Мы были впечатлены качеством растений и их разнообразием. Все растения были здоровыми и хорошо ухоженными. Кроме того, работники питомника были очень дружелюбны и готовы помочь с выбором растений и советами по уходу за ними.
Ольга Матренина
25 may 2025
Питомник отличный! 3 года мы приезжаем сюда за рассадой. Есть свой порядок- к каждой теплице прикреплен сотрудник, нужно занять очередь и ждать пока освободится хозяйка теплицы, всегда подскажут и расскажут про сорта, места высадки и тд, подбирают под каждого индивидуально. Брать самим нельзя! Но это скорее преимущество чем недостаток, потому как наблюдала не раз как люди взяв рассаду в конце теплицы и дойдя до начала неожиданно передумывают и ставят в ящики к другим сортам(( а еще много ломают - выбирая получше. В общем вчера закупились- высадили- очень довольны! Благодарим всех сотрудников за терпение к нам, спешащим срочно купить лучших питомцев своего сада и огорода 😀❤️🌸
Татьяна Булычева
14 may
Качество посадочного материала за дорого так себе я скажу. Купила по осени большую гортензию за 3500 р Полар бир, уже обрезанную, горшок был полностью оплетен корнями, которые проросли наружу, высадила. По весне почки не везде проснулись, да и карявенькая она какая-то. Голубика Денис Блю тоже 3500 р и тоже какая-то облезлая. Больше ни ногой туда.
Светлана Шкуратова
5 iyul 2025
Отличный питомник, очень много разнообразных растении. Все растения для посадке на даче закутали именно здесь. Цены очень демократичные по сравнению с элитными и раскрученными питомниками.
Михаил Фролов
4 may
Пользуюсь, уже 5 лет. В этот раз приехали к началу распродажи. Расады много и хорошего качества. Дают советы и подбирают растения, именно то , что тебе нужно! Разнообразия много! Спасибо
Валерий
18 iyul 2025
Большой выбор хорошей рассады, цветов и других растений! Достаточно квалифицированный , знающий персонал все расскажут и посоветуют как сделать правильный выбор и технологию посадки и ухода за растениями . Рекомендую.
Marusia Ivavova
20 aprel
Искала питомник недалеко от дома. Нашла в районе Истра. Очень понравилось, рекомендовала подруге, уже получила от неё благодарность. Буду сама посещать и всем хвалить. Рассада великолепная.
Ольга Шаталова
13 oktyabr 2025
Отличный питомник, случайно попался в Интернете. Цены адекватные, растения хорошие, только посадила, посмотрим, как после зимы. Брала сирень и сосну
Наталия Петрова
21 avqust 2025
Удивительное место , когда приезжаешь в этот питомник, как будто попадаешь в далекие семидесятые года. Вас встречают очень доброжелательные сотрудники, всегда помогут в выборе . А продукция этого питомника очень хорошая, я покупаю там уже много лет и ни разу растения не погибли, рассада отличного качества. Рекомендую 👍
андрей шачин
22 may 2025
Очень хороший питомник! Большой выбор продукции, растения крепкие, приживаются хорошо. Внимательный персонал, сотрудники грамотно помогают с выбором. Удобный подъезд.
Данил Прочий
21 iyul 2025
Несколько лет пользуюсь услугами этого питомника, качество рассады и наличие большого выбора. Цены приятные. Работники всегда идут на встречу и предлагают помощь в выборе
Zoya Bonchuk
10 iyun
Очень нравится этот питомник, большой ассортимент, отличное качество саженцев, все что покупала отлично прижилось и растёт!
Александр Игоревич
18 may
Много рассады, море сортов всего зелёного и не только. Народу много, но обслуживают оперативно. Приятное место!
Edmitem
24 may
Раньше много покупали, в прошлом году нам продали еле живую Конго и сирень Сумерки, которая на этой неделе расцвела светлыми цветами. Обидно.
Илья К
6 sentyabr 2025
покупаю тут уже не первый год, персонал очень профессиональный, ребята все всегда объяснят расскажут что лучше взять, подберут саженец. Цены также устраивают. Большой выбор.
Ольга Краевская
9 may 2025
Отличный питомник, много лет подряд бываю у них, всё что куплено в этом питомнике приживается 100%. Второй год не заморачиваюсь с рассадой, беру все у них, урожай всегда хороший, рассада мощная . Спасибо сотрудникам за их труд!
Andrey Petrov
17 aprel 2024
В этот питомник уже не один год приезжаю за саженцами, цветами, рассадой , удобрениями, почвой, а также за профессиональными советами по выращиванию растений. Выбор огромный и самое главное, что мой участок также находится рядом с рекой, как и питомник Капитановых. Это важно, когда климатические условия выращивания растений совпадают (температура у реки всегда ниже). Особенно хочется отметить Любочку, Татьяну и Ирину. Спасибо вам огромное. Уже наверное понятно, что пишет не Андрей, а Татьяна.
Елена Самойлова
7 iyul 2024
Очень понравился питомник и особенно сотрудница Татьяна.Спасибо большое за проделанную работу,за подбор мне цветов для балконных ящиков.Оперативная доставка.Спасибо за отличную рассаду помидор.Отличные помидоры,все обсыпные.
Валерий Кравченко
6 may 2025
Большой выбор растений, внимательный персонал, всегда проконсультируют и объяснят. Просторные теплицы. Работают быстро, помогают при погрузке. Оплата картой и налом.
Tanya P.
20 iyul 2024
Попадаешь в чудесный сад- место волшебства искусства природы. Необыкновенное изобилие красок цветов, деревьев. Хочется всегда что-то купить. Купили яблони, вишни, цветы. Очень вежливый, высоко квалифицированный персонал может ответ на любой вопрос.
Т
Татьяна Х.
21 may
Рекомендую! Даже перестала сама заниматься рассадой. Если что-то нужно для сада-огорода, то еду сюда. И не только покупаю растения,но и всегда получаю нужную рекомендацию по уходу.
Алена К
9 may
Самый лучший питомник, есть все для сада и огорода. Все, что покупаем, приживается и растет великолепно.
Людмила Панкова
20 iyun 2024
Давно покупаю растения и саженцы в этом питомнике. Практически весь участок засажен растениями из питомника. Всё выживает. Всегда сотрудники помогут определиться с растениями, порекомендует вам что-то новое и расскажут, как ухаживать. Рекомендую, кто ещё там не был.
Musicorum Amateur2
7 oktyabr 2024
Шикарное место для любителей огорода и сада. Растения на любой вкус и цвет. Каждый год покупаем рассаду только тут. Отличный, отзывчивый персонал. Помогут подобрать растения, цветы и даже..... деревья. Всегда посоветуют что лучше!!!
Сергей Ссс
11 oktyabr 2024
Хороший выбор, профессиональная помощь при выборе растений, сами уберегут вас от приобретения больных и повреждённых ростков. Растения и деревья, которые здесь брали, хорошо принимаются.
Влада Антонова
13 iyul 2024
Огромное спасибо за оперативное решение вопроса!!! Обратилась совершенно из дугого города))). Нужен был срочно подарок! Быстро помогли выбрать Шикарные гортензии и в течении 40 минут все было доставленно имениннице!!! Рекомендую!!! Клиентоориентированность на 100%!!!
ESV
6 avqust 2024
Отличный питомник садовых и декоративных растений. Без лишних понтов, демократичные цены, вежливый, готовый помочь персонал. Приобретенные растения пока чувствуют себя хорошо. Но видно будет уже на следующий год. Нам понравилось, приедем ещё.
Татьяна Н.
30 iyul 2025
Большой питомник, персонал квалифицированный. Помогают с выбором, подсказывают, на все вопросы отвечают. Выбор растений огромный. Рекомендую.
25 aprel 2023
Мой отзыв , будет актуален , опытным садоводам и начинающим . В поиске клубники, прочей зелени и саженцев деревьев , мы нашли этот прекрасный садовый центр . Сотрудники компании - от директора ( забыл к сожалению Имя 😅) , менеджера Татьяны и работника склада - душевные и отзывчивые люди. Визит в центр - завершился , через 1,5 часа ! Все это время Татьяна , радушно , решившая нам помочь - высадила в горшки - клубнику , разнообразную зелень, мяту . Время прошло незаметно - Татьяна подробно рассказала о особенностях ухода за растениями , порядок высадки Туи и прикормки . Цены очень доступные , 👌, сервис на пять с плюсом . Купили , на следующий день - еще 4 Туи 🤝. В подарок - получили отличные удобрения для хвойных деревьев 🌲🌲🌲 Рекомендую садовый центр - лучший в округе Истра .
Юля Цымбалиста
22 iyul 2023
Было удивительно найти такой питомник рядом с дачей . Большой ассортимент растений, все ухоженое, аккуратное. Доставили нам деревья точно в срок. И цены приемлемые. Успехов вам и процветания. Будем приезжать к вам еще за пополнением для нашего сада 🌸
Елена Цыганкова
10 aprel 2024
Покупаю там уже не первый год, Лилии и Розы, все приживается и цветет, лилии вообще огромными шапками Однолетки также покупаю, большое разнообразие, в этом году купила 4 туи- посмотрим как приживутся Приятные и отзывчивые люди там работают, подскажут, посоветуют.. вообщем рекомендую!
Svetlana Gureeva
7 avqust 2023
Питомник отличный. Всё, что там покупаем, соответствует сорту и отлично приживется. Отзывчивый персонал, доброжелательный, всегда дают грамотные консультации и советы. Растений очень большой выбор. Есть ещё и удобрения и кашпо и многе другое)
Ксения
27 iyul 2025
Хороший выбор растений, приветливый персонал, замечательный пес-талисман:) Много лет покупаем растения тут, сотрудники всегда расскажут и покажут! И даже отложат, если есть такая необходимость!
Елена К.
21 may 2024
Отличный питомник! Качественная рассада, всегда всё всходит и растет! А какие петуньи красивыыые! Много сортов махровой, много редких. Всегда помогут выбрать, подскажут, как оформить клумбу и прованский садик) Татьяна консультант ❤️
Александр Юрченко
2 may 2024
Очень понравился питомник, своей деловой активностью, видно что люди работают, поэтому очень широкий ассортимент и невысокие цены. Обслуживают очень быстро и квалифицированно. Всегда подскажут что лучше выбрать для моих условий. Что никогда не узнаешь в Леруа или Дарвина.
Наталия Р.
11 iyun 2024
Надо было срочно купить рассаду томатов и огурцов, т. к. своя загнулась. Консультацию дали полную, выбор шикарный. Сейчас, 11 июня томаты всё цветут и завязали плоды. Огурцы уже плодоносят. Счастье, что случайно нашли по интернету этот питомник.
Людмила Буянова
7 iyun 2025
Прекрасный вежливый персонал, огромный выбор растений. С удовольствием помогают подобрать растения, оформили несколько красивейших кашпо. Разумные цены
Татьяна Савенкова
29 may 2023
Питомник во - первых понравился ценой, купили 5 яблонь, 2 груши в апреле, сейчас конец мая всё прижилось, пошло в рост. В отличии от 5 яблонь из Леруа, из которых пока 1 расти начала.Купила можевельники ,барбарисы, жимолость. Хорошие сорта, есть выбор. . Очень много различной рассады, но я не смотрела, сама выращиваю. Жаль закончился быстро можжевельник Мунглоу, поехали ещё купить, уже не было. Очень много видов смородины, крыжовника, гортензий, роз. Поэтому буду постоянным клиентом. У меня есть просьба - завозить больше саженцев туй и можжевельников. Да, саженцы я на всякий случай обработала средствами от болезней пару раз.
Ольга Томилина
23 avqust 2025
В этом питомнике есть все, что растёт и может расти в нашем регионе. Все растения здоровые, ухоженные. На Любые вопросы можно получить дельный совет.
Gardenhelp -Элитный садовник
20 may 2023
Знаю этот питомник уже 6 лет. Отличный выбор однолетних и многолетних трав и цветов. Умеют удивить редкими сортами. Качество отличное для рассады. Очень удобно расположены теплицы если самим искать цветы. Персонал знает свою рассаду и сам выращивает её. На счёт доставки не интересовался. Советую самим заехать и посмотреть на всю красоту разнообразия цветов. Мои клиенты всегда довольны.
Марк Л.
9 iyun 2024
Заказывал здесь щепу и землю.Нашел по интернету,написал ,заказал ,договорились на доставку на следующее утро.Все привезли ,оплатил по гомеру телефона.Быстро оперативно и бесконтактно!!!Товар отличного качества,цены умеренные.Хозяйка большая молодец!!!!
ANDREY
27 iyun 2023
Кто живёт в истринском районе ,то удобно добираться Но есть не большая проблемма с паркингом. Большой выбор роз и других растений и кустарников. Когда приезжали, то сотрудница очень квалифицированно рассказала про розы(у нас была цель приобрести розы (кусты Прозимовали кусты роз отлично
Мария Ч.
22 may 2025
Бываем тут периодически, но ситуация с продавцом рассады томатов это полный абзац. Общается по-хамски, при нас кричала на женщину, которая зашла в теплицу. «Я никого сюда не пускаю!». Причем, толком никого не найдешь, продавцы попадаются случайно. Понимаю, работа тяжелая, но общаться по-человечески все-таки надо. Уехали мы без томатов(
d Leonenko
10 iyul 2023
Все хорошо! Дорого, чисто, большой выбор растений и сопутствующих товаров! Есть доставка, вежливый и участвующий персонал! Рекомендую данное место для ваших покупок.
Наталья Родионова
5 iyul 2022
Хороший питомник. 3 раза покупала там разные растения и все были 100% качества. Всё как обещали. Всё прижилось. Покупала разные сорта роз, ремонтантную клубнику разных сортов, малину разную, жимолость. Вишенка на торте - жёлтый пион. Зацвел в первый год после посадки