Pitomec

Filiallar

Наталия П.
17 iyun 2025
По рекомендации продавца данного магазина приобрела средство от меток, выбор в магазине приличный, но очень рекомендовали именно этот, очень кстати не дешевый, были варианты побюджетнее раза в 2-3 … в результате дома попробовала, не рабочий пулевизатор! Пришлось вернуться на следующий день, чтобы обменять! Но на мою просьбу (обмен, не возврат!!!) продавец предложила приобрести пулевизатор в ФиксПрайсе и просто перелить раствор) . Наврятли будет еще желание зайти и что-то здесь приобрести
cooalaa
6 iyun
Большое спасибо сотруднице Карине. Не просто помогла выбрать корм и витамины для кота, но и все подробно объяснила. Общение было комфортным, она отвечала на все вопросы терпеливо и доброжелательно. Очень добрая и отзывчивая девушка. Буду приходить ещё
Елена Горюшина
20 fevral 2025
Хороший магазин с большим выбором товаров для любимых питомцев. Нашла всё, что нужно было для моей кошечки. Продавцы очень грамотные и обходительные . Помогли с выбором корма . Цены умеренные .
Анатолий
25 mart
Тёплый приём,доступная консультация,вежливое общение персонала. Касательно цен,отметка на середине,сертифицированная продукция,высокий уровень качества продукции. Переехал недавно,для себя присмотрел довольно не плохой магазин зоо товаров в пределах шаговой доступности. Советую,вариант не плохой.
Захарова Е.
13 fevral 2025
Прекрасный магазин, очень дружелюбный и отзывчивый персонал, прекрасный ассортимент лакомств и прекрасные цены по карте лояльности.
Валентина К.
6 dekabr 2024
С лета лечу кошку от ушного клеща, денег ушло немеряно на ушные капли. Временное улучшение и снова чернота и струпья! Всё с подачи вет.врача. Стала копаться в интернете. На одном сайте за прошлый год нашла ответ, что ушной клещ каплями в ухо не уничтожить. Случайно зашла в "питомец", где это и подтвердила милая девушка консультант. Она посоветовала капли на холку не из самых дорогих, как принято втюхивать , и в каких дозах и сколько раз повторять. После первого нанесения уже на следующие сутки я увидела, что проблема решается! Добавлю, что это противопаразитарное средство в этой вет.аптеке дешевле, чем в других.
Андрей
9 aprel
Не оказалось Роял Канина. Вообще никакого. Наполнители для кошачьего туалета, тоже разнообразием не блещут. В целом магазин не плохой, продавцы приветливые, готовые помочь. Но увы - асмортимент не подошел.
ольга ляндина
21 aprel 2024
Во-первых, отличные продавцы, очень приятно обращаться по любым вопросам! Во-вторых, понравилась организация по заказу товара. Хороший ассортимент. Раньше любила сеть магазинов 4 Лапы, теперь только в Питомец. Хотела бы обратиться к руководству сети магазинов Питомец, девушки на пр.Гагарина лучшие из всех продавцов магазинов для животных, огромные умнички!
Оксана Кузнецова
18 mart 2024
Отличный магазин, лучшая торговая сеть для домашних любимцев, максимально компетентные продавцы , я теперь постоянный покупатель, ассортимент просто супер, есть все что моему любимому песелю угодно)) спасибо большое что открылись в Щербинках)))
Александра Шабалина
4 dekabr 2025
Всегда тут покупаем еду для собаки. Даже заказываем по телефону, нам звонят, когда она придет, мы приходим и оплачиваем. Елена - очень всегда готова помочь, понимает о чем говорит, разбирается в товарах. Спасибо!
22 fevral
Выражаю искреннюю признательность за высокий уровень сервиса, который был оценен как мной лично, так и моим питомцем)
Андрей К.
3 sentyabr 2025
Магазин конечно красивый, работает два продавца, а толку от них меньше чем от одного в пятерочке, тот и то больше помог с обычной простудой кота, в специализированном магазине не знать что есть от простуды это глупо
максим макаров
6 aprel 2025
Магазин хороший, а вот продавец сделает все что бы люди туда больше не ходили, приходится ходить теперь через дорогу! покупал корм для кошки, продавец отговаривает, типо дешевый,вредный, кошка здохнет. Ест этот корм с рождения и ничего с ней не случилось. Уберите значит этот корм из магазина, а не создавайте полемику и не огрызайтест
Маврина Светлана
27 iyul 2024
Очень хорошее место! Чисто, красиво. Большой выбор товара. Продавцы всегда помогут, подскажут
Влад
20 fevral 2025
Отличный магазинчик, приятные консультанты, которые при случае подскажут что кому лучше подобрать и спокойно объяснят почему не стоит кормить колбасой крыску
Дарья Кононенко
20 aprel 2024
Отличный магазин, продавцы реально любят животных, я прихожу туда со своими питомцами и они сидят с ними пока я выбираю товар, очень приятно!! Отличные работники, не раз приходила и еще не последний приду! Продавцы большие умнички💋💋💋💋 Прекрасные работники💋💋💋💋🥰🥰🥰🥰
Anna Lenko
4 mart
вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, всегда помогут!
Варвара В.
21 fevral 2025
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Работники всегда помогут и подскажут нужный товар по хорошей цене, рекомендую!
Екатерина Щ.
4 iyul 2024
Добрый вечер, пару дней назад покупала влажный корм для кошки и я разочарована и зла. Ко мне подошла девушка консультант, уточнила каким кормом кормлю кошку, после того как я озвучила, начала рассказывать какой этот корм плохой и что можно за такую цену подобрать корм в 1000 раз лучше. Я доверилась ее рассказу про AlpfaPet и приобрела корм. Вечером дала половинку упаковки кошке, а на следующий день кошке стало плохо. Итог, большие деньги потраченные на лечение кошки. Разочарование в данном магазине, а именно в консультантах. И понимаете, что в этот магазин не ступлю больше ногой. Так как магазин открылся относительно недавно, думала, что люди там работают квалифицированные.
Анна Кучера
18 iyul 2024
Очень понравился магазин, а главное рядом. Цены приятные, бонусы, скидки все есть. С удовольствием хожу к девочкам 👍
Сергей Казаров
4 yanvar 2025
Хороший магазин с отличными продавцами 👍 хорошие цены на корма, но дорогие на игрушки 😁
Ирина М.
6 may 2024
В магазине весь необходимый ассортимент товаров, вежливые продавцы, всегда помогут подобрать нужный товар. Молодцы, респект.
алина т.
6 oktyabr 2024
очень хороший зоомагазин, много выбора, цены приемлемые, советую
Ulia Dudiaeva
28 yanvar 2025
большой выбор, персонал просто замечательный! Спасибо 🙏
Дарья Шкилёва
10 sentyabr 2024
Иногда, когда подводит ВБ, покупаем тут наполнитель коту. Последний раз попали на дегустацию фкусняшек для кошек и собачек, японского производителя. Кот угостился с удовольствием.
26 mart
Замечательный магазин с душевными консультантами.
Анна Новик
23 sentyabr 2025
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для разных питомцев!
наталья К
24 avqust 2024
Очень нужный магазин, сотрудники компании могут дать полезные советы
Anna O.
1 yanvar 2025
Очень внимательные и знающие продавцы. Спасибо!
Аня Кулакова
14 yanvar 2025
Девушки, работающий там просто замечательные!
Мария Кудаева
9 dekabr 2024
Новый, аккуратный, можно получить консультацию
ilya z.
19 aprel 2024
Это лучшее место что бы купить питомцу свеклу спасибо
Даша
7 sentyabr 2024