Pit Stop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анастасия Зелендинова
12 fevral
Я в приятном шоке от того как помыли машину 🤩 Ребята знают свое дело, помимо обычной протирки пластика, почистили все воздуховоды, красота да и только, машина блестит и сияет, учли все моменты о которых было сказано, так как машина еще в процессе ремонта кузова. Все аккуратно и качественно, теперь только на эту мойку и цены сладкие 💜
Максим К.
16 iyun
Большое спасибо Александру за качественно выполненную работу. Обратился после закрытия, Александр помог без всяких вопросов. Однозначно рекомендую этот шиномонтаж и мойку.
Вероника
11 iyun 2025
В Шатуре мыла машину на нескольких автомойках, моё мнение, что эта автомойка самая лучшая. Несколько раз уже здесь мыли машину, так что отзыв основан не на первом впечатлении)) Моют машину хорошо, качественно, можно записаться, удобная зона ожидания.
Astri
21 aprel
Записался за сутки, приехал всё чётко, по монтажу вопросов нет, только благодарность мастеру за его работу, большое спасибо. Ниссан Кашкай
Михаил Дунаев
28 avqust 2024
На этой мойке мыл машину первый раз, ожидание очереди на мойку-20 мин, зона ожидания во время мойки вполне комфортна. Пока машину моют можно ароматизатор для салона выбрать. В целом отлично!
Aram S.
15 avqust 2023
Демократичные цены, клиентоориентированность. Между записью другого человека и моим приездом было небольшое окошко по времени. Подъехал помыть машину комплкес-мойкой без записи, но сказали, что смогут только помыть снаружи и коврики. Согласился на такую мойку, и, даже несмотря на сжатые сроки, могу сказать, что результат оправдал ожидания.
Павел Устинов
18 oktyabr 2025
Договорились помыть машину на точное время Приехали а там за 5 минут до нашей очереди мойщик загнал грязную машину и говорит обождите часочек. Сверхпорядочные люди
Мария Дмитриева
31 avqust 2024
Одна из лучших автомоек в Шатуре. Директор отзывчивый, доброжелательный, приветливый. Персонал на высшем уровне. Удобное расположение. Рекомендую. Любой каприз и всё сделают.
Мария Никольская
24 mart
Плохая работа администратора. На одно время записывают несколько машин. Итог: не мытья машина и потраченное время.
аслан беканов
15 may 2022
Отличный сервис, вежливый, приветливый персонал, профессиональные сотрудники, качественная химия для авто, минимальное время мойки , за разумные деньги, однозначно рекомендую, я очень доволен, есть шиномонтаж и большой спектр услуг для лучшего вида вашего авто!
Наталья Романько
31 avqust 2022
Отдала на мойку Пит стоп в Шатуре два ковра на стирку из квартиры в которой долго не проживали, да и кот там позаботился о чистоте. Сами можете представить что там с коврами было..Постирали и высушили за ДВА дня!!! Ни запаха, ни пятен... Идеально чистые коврики👍👍Огромное спасибо персоналу за проделанную работу🙏 Отдельное спасибо руководству за чуткое отношение к клиентам! Ребят-вы лучшие🙏👍
Disa
21 oktyabr 2025
Странное место. Пустые боксы - говорят не моем. По записи все. Стоял 15 минут - никто не приехал , а записи есть...
константин т.
8 iyun 2025
Звонишь записываешься приезжаешь,а в ответ у Вас нет записи ,и так было уже несколько раз
PATRIOT
10 yanvar 2025
Отличная мойка. Отмыли грязную машину без разводов. Мойщик Максим очень старательный. Даже коврик под ноги кладут, отличный сервис.
Алексей П.
9 dekabr 2024
Приехал в 8:50, был самый первый, в итоге мыть машину отказались, загнали две машины которые приехали позже меня. В общем остался крайне не доволен обслуживанием.
Александр Карпов
26 aprel 2022
Собственник поменялся. Появились жадные рвачи. Цены заоблачные. Без предупреждения навязывают тебе уже окончательную сумму дороже чем ты расчитывал. Это касается и шиномонтажа тоже. Карты на шиномонтаж не действуют. Решили поднять свою благосостояние за счет обмана и наивности водителей. Не советую. Обходите стороной. 23.04.2022
Rafael K.
24 aprel 2024
При шиномонтаже умудрились сломать датчик давления. Мыть стали хуже, на машине остались разводы и плохо протёрли боковые зеркала. Больше в эту причудливую контору ни ногой. Цены стали выше, а качество услуг хуже
Максим C
2 iyun 2023
Хорошее заведение. И колеса поменять и помыть машиной одновременно. Мойка не дорогая но качественная. Шиномонтаж со всей ответственностью проводит мастер.
Олег Цеденов
2 may 2023
Нормально помыли, по поводу очередей не скажу был один раз. Присутствуют акции в пятницу мылся при заказе 2го комплекса воск был в подарок.
Иван Волков
9 yanvar
Норм мойка, цена хорошая, качество тоже
Владимир Майструк
11 fevral 2023
Хорошая мойка, чисто и быстро моют. Персонал подобраться ответственный. Обязательно буду заезжать и всем советую.
Ирина Ш.
11 iyun 2021
Оставили машину на химчистку. Договорились о цене 4500, хотя в прайсе 3000. Мастер сказал, что в 3000 не все включено, ок, согласилась. Отдельно попросила не мыть двигатель, повторила несколько раз. Квитанции не дали, деньги только налом 🙈 По результату: На следующий день звонит хамоватая администратор, говорит, что машина готова, но цена возросла. Потому что договаривалась я с одним мастером, а мыл другой. На мои резонные доводы, что они же в одной организации работают, эти мастера, администратор недовоьна, что я «слишком много имею возмущения». Платите, мол, и все, неважно, о чем договаривались. Больше того: помыли двигатель! О чем отдельно предупреждалось. И хотели за это денег (прям разводка какая-то). Теперь на панели горят лампочки о неисправности двигателя, можем попасть на дорогой ремонт, если вдруг само не просохнет. Категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ мойку, ну либо нужно стоять и контролировать, что делают, и платить по квитанции
gidro-melnikov
31 may 2022
Был не давно, администратор вежливый, моют не качественно, был комплекс - окна все в разводах, пыль не вытерли, отдал вроде 1100, в следующий раз проеду мимо.
Николай Берсерк
17 dekabr 2023
+ Быстро; Относительно не дорого; Есть клиентская зона, что приятно - Пылесос. Заказывал первый комплекс и вроде на первый взгляд, поверхностный, стало чище, но потом находишь косяки, где даже не пытались. Я не требую качества как от хим.чистки, но просто пройтись пылесосом везде можно было бы. 4 звёзды из-за пылесоса
Ермаков Егор
11 may 2023
Пожалуй лучшая мойка в городе, после комплекс 2 как будто новая машина! Прекрасное сочетание цена - качество ! Рекомендую!!!
Павел Зимарин
5 iyul 2022
Был на этой Мойке первый раз,он же последний, качество мытья на 3+ максимум,но чего я вообще не ожидал,так это когда мойщик встал в сапогах с песком на чистый порог,чтобы протереть крышу,это крайне не профессионально
Анастасия Круглова
15 noyabr 2021
Не раз подъезжала помыть машину, индикатор горит зелёным, блоки пустые. Спрашиваю можно помыть, на что не свежая администратор говорит уже нет. Не работает. Для чего тогда на сайте указано, что круглосуточно, если в 17:00 уже не обслуживаете? И почему все такие невежливые, никогда не здороваются?? Невежи
Серёнька Сухов
16 yanvar 2023
Супер мойка... Моют чисто, быстро и не дорого. Сервис,комната ожидания все на лучшем уровне💪💪💪
Виктория К.
9 sentyabr 2023
Отличная автомойка! Цены адекватные! Мыли 40 минут, все качественно. Рекомендую!!!
Ирина А.
11 sentyabr 2022
Отвратительное место. Перед тем как нанести химию, грязную машину предварительно не обмывают водой, чтоб смыть всю грязь и песок. Химия наносится прям на грязную машину. Потом эту же пену вместе с песком растирают по всей машине. Когда претензию предъявили администратору, сказали, что у них такая химия, на мокрой машине не работает. Пока ждали, когда закончат вытирать машину, во второй бокс приехала мыться ещё одна машина. Её уже перед нанесением химии обмыли сначала водой. Администратор, на вопрос, почему же всё таки по разному моют машины, сказал, что технологии у мойщиков разные. И этот администратор, который оказался владельцем этой автомойки, вместо того, чтобы извиниться за косяк своего сотрудника, начал хамить в ответ. Мойка в итоге не качественная, остались грязные разводы. Крайне не советую эту мойку, если не хотите чтоб царапины от песка остались на машине и получить на обоснованные претензии за качество мойки хамство в ответ. И их лозунг "лучшие выбирают лучших" явно не про них.
Алексей К
1 mart 2023
Дружный коллектив, располагающие к себе люди. Первые пару раз посещение мойки присматривался, теперь езжу на постоянной основе. Мойщики молодцы!:) Рекомендую!!!
Андрей Жданов
15 noyabr 2021
Удобное расположение, рядом с ГСКа. Из минусов, как и у большинства моек, не очень аккуратный персонал. Как им платят, так они и работают. Это камень в огород хозяина мойки.
Дарья
12 avqust 2024
Хорошая автомойка. Всегда там моемся)) Ребята молодцы, быстро, качественно делают свою работу.
Пётр Рябов
24 mart 2020
Комфортные цены, удобно. Есть диван столик. Видео камера, где все видно. Парковка маловата, но можно подъехать по времени.
N
Natalia
24 mart 2020
Хорошая автомойка. Быстро, качественно помыли автомобиль. Обслуживание на 5+
Наталья Самаркина
12 yanvar 2023
Пользовалась услугами данной автомойки неоднократно. Все устраивает. Вежливый персонала, качественная мойка автомобиля, цены.
марина д.
19 dekabr 2024
Быстро и хорошо помыли а/м
Ksenia
23 sentyabr 2025
Приезжаем мышь машины всей семьёй только сюда! Отличный сервис и цены!
Эмиль Ахмедов
13 mart 2023
Мойка хорошая, все необходимое есть для мойки авто, молодцы и цена устраивает!
Ivan Vasilev
14 aprel 2024
Прекрасный шиномонтаж. Всегда переобуваюсь только тут.
Старец
27 may 2022
Делал шиномонтаж, всё понравилось, буду ещё пользоваться, хочу ещё заехать на мойку
Тарас Колесов
10 oktyabr 2021
Часто моем машину, мойщики конечно разные и моют по-разному. Можно записаться на время что очень удобно.
Андрей Трошин
25 oktyabr 2022
Шиномонтаж. Всё быстро профессионально, качественно! Хороший мастер!
Hook
27 avqust 2022
Не верно указано время работы мойки) Приехал в 21:30 мойка закрыта !!! Приехал грязный, уехал грязный) круто!! Советую исправить описание)
Людмила Высочанская
20 dekabr 2023
Хорошая мойка, моют быстро, цены норм.
Варвара Андреева
6 oktyabr 2024
Качественное обслуживание,ребята молодцы!
Виталий
2 may 2018
Нормально моют. Ценник адекватный. Есть где посидеть и попить кофе.
19 yanvar 2024
Отличная автомойка,можно помыть палас,молодцы.
ЖЕК
25 avqust 2024
Приехала народу никого, но моем только по записи....в Шатуре, по записи ...нуну
85 85
19 dekabr 2025
Моют не спеша и очень аккуратно!