Пит-стоп

Дмитрий Абрамов
29 noyabr 2025
Неплохая шаурма,но соуса крайне не хватает. Принимают любой тип оплаты. Снял звезду за отсутствие в ночное время многих позиций меню.
ℙℒǞႸĘℜ ტ₦∑
15 noyabr 2024
Невероятно вкусная шаурма! Мясо нежное, начинка свежая, а соус добавляет приятную пикантность. Отличный вариант для быстрого перекуса. Буду заказывать ещё!
Кристина
23 avqust 2024
В целом вкусная шаурма, раньше очень нравилась НО! В последнее время, игнорируют просьбы. Просишь сделать без помидор — принимаю заказ, все хорошо — забирает заказ, говорят, вот ваша шаурма без помидор — начинаешь есть, а там помидоры.... Мне просто неприятно, а аллергикам явно мимо с такими просьбами. Раньше все хорошо было. НО #2! Стали давать холодную шаурму, это прямо очень печально
Мария Т.
22 iyul 2024
Очень вкусная шаурма! Прекрасное обслуживание. Приятный бонус - дали сок в подарок😊 спасибо за поднятие настроение
id_zelenoglazaya_vedma
22 iyul 2024
Приятное обслуживание, вкусная шаурма и позитивные работники. Оставили только приятное впечатление!
Александра Майорова
8 oktyabr 2025
Всегда все очень вкусно, часто беру шаурму, обслуживание на высоте❤️советую❤️
nsxPandora
30 iyun 2025
Больше хряща в шаурме чем мяса, еще раз отмените буду рядом с прилавком стоять людям говорить что шаурма ужас
Марина Клиншова
10 mart 2024
Мы семьей уже много лет покупаем здесь шаурму. Очень ВКУСНАЯ, за столько лет ничего не изменилось. Рады, что около дома есть Пит Стоп!!!! Всем рекомендую попробовать!
Хуснара Спицына
1 mart 2023
Вкусная шаурма) всегда кладут без жира, видела прям как его убрали, приятно!) тут всегда много посетителей, а значит мясо и продукты не застаиваются, ахах) Ну и по вкусу все свежее
Захар Колмаков
2 noyabr 2024
Отличное место, вкусная шаурма, правда куриные ножки по 19 рублей постоянно на исходе
Екатерина Майорова
13 sentyabr 2021
Есть там один замечательный парень, мы были утром с дочкой вела в детский садик, я взяла себе кофе, а этот продавец моему ребёнку просто так угостил шоколадкой Аленкой. Огромное спасибо, что ещё есть такие люди....😍
марианна кондрашина
20 dekabr 2023
Вкусная еда, персонал отличный 👍постоянно сюда заезжаем за шаурмой и гиро.
Светлана Горшеева
16 iyun 2022
Очень вкусная шаурма и курочка гриль. ответственно относятся к работе, вежливые и можно пошутить. Всегда быстро обслужат.
Роман Качалин
6 sentyabr 2021
Очень вкусная шаурма. Готовят быстро и качественно. Начинка всегда хорошо прогрета, соус прекрасный, повара достойные своей профессии. Всем советую 👍
Андрей К
26 aprel 2025
Шаурма вкусная но график работы непонятен , написанно 24/7 а по факту 4 раза заезжал и удалось поесть только 1 раз
Никита Федюкин
6 sentyabr 2025
Отвратительное обслуживание , то свет не работают , то хамство , вали к себе на родину коль с людьми нормально разговаривать не умеешь
Михаил Портнов
23 oktyabr 2023
Раньше довольно часто брал здесь, все было в принципе неплохо, но вот уже два раза подряд брал шаурму супер за 220р, и эти два раза после неё спустя час бежишь к туалету
Мария Калашникова
13 yanvar 2022
Готовят вкусно и быстро, персонал вежливый, бывают очереди, но небольшие, расположение удобное,
Кот Честный
29 oktyabr 2022
Быстро, вкусно качественно. Как и должен быть пит-стоп. Вежливый персонал, цены приемлемые
Виктор Сидоров
7 avqust 2023
Быстрое питание, должны иметь условия, как и разливайки - туалет, кран с водой
Ирина Галкина
23 yanvar 2020
Рядом с домом, первый плюс, очень вежливый продавец, второй плюс и третий плюс, вкусная шаурма, и остальные 2 плюса продавцу
Константин Миллер
5 oktyabr 2023
Вкусная шаурма, хорошая цена. Не хватает только столиков
Алексей Михайлов
14 may 2022
Взял 2 шармы, лаваш был не прожарен, мясо сырое и в целом шаурма была пересолена , скушал пол шаурмы остальное выкинул. Ну и соответсвенно отравление. Пожалейте свои желудки не советую туда ходить!
Честный человек
17 avqust 2023
Были проездом с другого региона .взяли одну на двоих попросили разрезать .проба показалась удачной. Взяли по большой шаверме вполне достойная .если будем снова в городе обезательно посетим ещё раз
Никита Егоров
10 mart 2021
Не очень вкусно, повар плохо понимает по-русски, шаурма по цене не соответствует наполнению. Одна трава, мяса минимум
DDMMXX2013
3 avqust 2022
Хорошая шаурма вкусно готовят очень вкусно по моему мнению, потому что на вкус и цвет товарищей нет кому как но мне нравится.
Анна Лаврентьева
2 aprel 2022
Самая вкусная шаурма в Рязани, повар отменный, не знаю правда как зовут... всем советую!
Павел Г.
15 dekabr 2023
Довольно неплохо делают шаверму, ещё хорошая точка у 11больницы есть,но туда далеко ехать.А сжечь рядом с работой но не всегда работает.Написал что ушел на 5минут а нету 2часа.А так рекомендую вам
INMARSAT
8 iyul 2023
Как не заедешь постоянно стоит перерыв 5 минут, хочешь заказать шаурму а оказывается то того нет то другого. В итоге стоишь ждёшь напрасно. Больше не буду заезжать и советовать кому либо тоже.
Александр Ф.
17 noyabr 2021
Очень вкусно, продавец общительный, когда там бываю обязательно кушаю
Виктория Купина
8 sentyabr 2025
Норм шаурма, перекусить можно
23 noyabr 2025
Может быть и вкусно, только после полуночи русским попробовать не получается
Aki.Sv
4 may 2023
Мимо сто раз проходила... там на столько не приятно, что брать ничего не хочется... Доверия как-то не вызывает это заведение. Хотя, ребята которые там готовят, всё делают в перчатках и шапочках.
Ира Ира
3 fevral 2022
Что-то совершенно невнятное...больше не хочется повторять. Попытки были с 2010 года...менялись времена года, люди и повара....неизменным остался лишь вкус горечи и обиды за впустую потраченные рубли....
Денис Денисов
25 sentyabr 2024
Брал гиро, булка была сухая не свежая, мясо пересоленное
Татьяна М.
13 yanvar 2024
Отличное место, вкусная еда👍, хорошая, удобная парковка.
andrey ershov
26 yanvar 2022
Добрые люди там работают, у меня заклинило колесо они нагрели чайник и помогли мне не отогреть колесо классные чуваки там работают и шаурму вертят нормально
Вася Торасов
22 oktyabr 2024
Одна из лучших шавух, которые я пробовал
Михаил Зубанов
9 avqust 2025
Один раз покупал шаурму, такое себе
Андрей Пугачев
23 noyabr 2025
Не стоит брать тут шаурму
mo re
15 mart 2024
Шаурма без огурцов и помидоров, лаваш больше похож на блины
Юрий Булавин
6 noyabr 2020
Оболденная шавуха . Я как приезжаю в Рязань всегда туда заезжаю .
Алексей чуканов
16 avqust 2024
Протирают со стола грязной тряпкой рассыпанный сахар ссыпая его в общий контейнер, грезнули одним словом
Denis
7 oktyabr 2021
Шаурма норм, несколько раз брали там с напарником не траванулись
Стенин Сергей
7 mart 2024
Перебор с соусом мясо не вкусное и овощи не свежие буд то
ПростоНастя
1 noyabr 2020
Расположен на остановке. Работает постоянно, без выходных. Еда на любителя
Марина Анатольевна Смирнова
23 avqust 2023
Готовят очень вкусно, но наличие тараканов отталкивает от этого заведения...
Владимир Нечаев
14 yanvar 2022
За последний год ценники заметно выросли в ущерб качеству. Пожалейте свой желудок!
Виктория Х.
20 sentyabr 2022
Шаверма достойная, шаурма вкусная, но не у всех ребят, там смену надо выловить))))
Сергей А.
4 yanvar 2024
Очень вкусно, советую. Удобная парковка.