Pit Stop

Сергей
7 yanvar
Был проездом в Геленджике. Подъехал на балансировку передка, т.к. на скорости 100+ была вибрация по кузову. Пообщался с ребятами, они рассудительно довели мне что балансировать мою резину (новая, пробег 3 тыс/км) смысла нет, т.к. причина на 99% в механической части подвески. Действительно, левый передний шруз на моём авто это частая болезнь, которая и даёт вибрацию. Знаю из профильных форумов. Приятно, что ребята не стали разводить (!) меня на шиномонтаж и балансировку, а рекомендовали заехать на диагностику подвесок. В наше время сервисы, где не разводят клиента - редкость, почти как динозавры )) Так что рекомендую данный шиномонтаж. Там человеческий подход к клиенту 👍
Руслан Евгеньевич
22 yanvar
Делал прокатку железных дисков(4шт) сделали так себе ..вроде бы и ниче. НО!!! Стоимость работы , без малого достигла стоимости новых железных дисков. Поэтому я б не стал , больше обращаться в данный шиномонтаж!
Леонид Попов
18 iyul 2024
Добрый день , давно заказывают у пацанов колеса . Делают скидку , быстро и качественно меняют резину . Всегда подскажут если что надо сделать . Читаю ниже комментарии, понимаю , что кто-то решил насолить пацанам . Конкуренты скорее всего .
Каваминга Месси
2 sentyabr 2024
Отличный шиномонтаж! Мастеру Артему отдельный респект, и спасибо за то что починил и подсказал какие два ещё надо заказать, сразу видно профессионалы своего дела, ставлю пять! Успехов вам
Инкогнито 2011
22 yanvar 2025
Отличный шиномонтаж и мастера! Спасибо что спасли диски от замены, буду ездить только к вам темерь.
макс пакстон
1 iyul 2025
Отличный шиномонтаж! Мастера сделали все четко и быстро. Спасибо и удачи вам!
Азамат Д.
7 sentyabr 2024
Отличный шиномонтаж,грамотные мастера,лишнего не навязывают,цены тоже радуют ,хотя по телефону сказали больше цену,я согласился, а взяли меньше,ставлю пять
Сергей Богданов
18 avqust 2024
Хороший шиномонтаж! Работник знает свое дело! Раскатывали у них диски ! Все сделали качественно, работой остались довольны! Рекомендуем!
Денис Алексеев
28 iyul 2025
За один прокол заплатили дважды, первый раз поставили заплатку не на том месте.
Alexander Fedulow
21 iyul 2025
Ребята красавцы, делают всё оперативно и качественно
Александр Шерстюков
3 iyul 2025
Отличчный шиномонтаж,быстро и качественно
Leff
26 aprel 2024
Это никакой не Pit stop. Зачем присваивать себе чужую торговую марку? У них нет даже тонких грузиков(только они подходят на мои диски),причëм я им звонил и мне было сказано что они есть в наличии. Отношение к клиентам ещё то.
Миша Шиловских
12 iyul 2024
Отвратительный шиноионтаж. Работник с недовольным лицом встречают. Грубо отщаются. Угрожают.
Шалва Полихронов
22 fevral
Все там ***.Монтажники видят за рулем женшин,и эта очередная жертва.Не советую этим обрашаться,в городе очень много таких сервисов.
Кристина Шавалеева
25 iyul 2024
Все быстро р17 (шиномонтаж) 700р
александр к.
30 avqust 2025
Хорошо
Сергей
13 iyul 2023
Отличные ребята, знают свое дело! Работают на отлично
Дмитрий Коденцев
7 sentyabr 2025
У этих типов всё время закрыто!
Василиса
4 noyabr 2025
Здорово. обслуживают
I f
16 iyul 2024
Шиномонтаж на 5+
Агентство Панорама Города
3 may 2023
СТО небольшое, но мастера работают грамотные.