Pit stop

Анна К
14 aprel
Поставили латку за 1500 при обычном проколе, хотя цена ей 400-600₽.. Записалась на переобувку, приехала ко времени чтобы увидеть замок на двери.. звонила по указанным номерам и как итог ушла в соседнюю шиномонтажку.. Это кошмар... ранее все было хорошо
Александр Б.
12 noyabr 2023
Ужасный шиномонтаж, если хотите сберечь свои деньги, свой автомобиль и в конце концов свои нервы, ни в коем случае не заезжайте в этот типо"шиномонтаж", работают абсолютно не профессионально, 4 человека, из которых один более менее имеет понятие о работе , оборудованием пользоваться не умеют( балансировка), умудрились поцарапать литой диск, и промолчали об этом, шину не до конца одели на диск, пришлось ехать в другой шиномонтаж, не рекомендую!!!
Игорь Полянский
15 dekabr 2023
Не советую тут переобуваться. Мне здесь покарябали монтировкой новый диск. Шрам остался длиной 18 см… Весь остальной текст пришлось удалить, модератор не пропустил, ну вы поняли какими выражениями он был подкреплён
Нина Ж.
27 may 2022
Быстро качественно и цены приемлемые. Спасибо!
Даниил Куфаев
11 mart 2022
Отвратительно, не рекомендую, свинское отношение к клиентам. На зозпп они плевать хотели
Владимир Колтаков
6 noyabr 2021
Шинка и мойка класс
Ник Ников
10 noyabr 2023
Отличный шиномонтаж
Михаил
10 noyabr 2021
Все очень круто!!! Хорошое качество работ и самые приемлемые цены в городе!
nos111 nos111
24 sentyabr 2021
Куча рекламы все механики заняты постояно