Автомойка Pit Stop

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Я
6 mart
Хорошая, не дорогая мойка. Зимой в боксе не холодно. Есть скидка по приложению
Алексей Куприянов
18 dekabr 2024
Всё отлично шампунь розовый турбо отмывает отлично пылесос есть бесплатно воздух для продувки бесплатно в целом отл.
Анна Чистякова
1 may 2022
Постоянно пользуюсь услугами мойки , но последнее время разочаровалась . Девчонки все молодцы , моют очень хорошо , но большое не удобство в комнате ожидания до которой нужно ещё добраться , хорошо когда на улице тепло ,а вот когда снег , дождь , пока идёшь сама вся грязная и потом такая вся садишься в намытую машину . Зал ожидания тоже не очень чистый и скучный. Так , что девочки извините я вас очень люблю , но мойку придётся поменять. Спасибо хозяевам за очень комфортные условия .
Дмитрий Рыжов
25 fevral
Теплые боксы, есть воздух для продувки, зимой пользуюсь регулярно
20 aprel 2023
Я был постоянным клиентом этой автомойки. Записался за ранее, за неделю, на автомойку 16.04.23 в13:00 и шиномонтаж в 14:00. Так получилось что немного задержался. Подьехал в 13:04 боксы были все пустые. Сотрудник автомойки меня отказалась принять т.к. "Вы опоздали, я уже взяла другого клиента". Я задержался всего на 4 минуты. Получилось так что у меня перед носом заехала другая машина когда я уже подъехал и сообщил что я по записи. Очень не приятная ситуация. Мой номер телефона есть в базе, можно было позвонить. За мной никогда такого не было чтобы я записался и не приехал. В общем у меня отпало желание заказывать услуги мойки при таком отношении к клиенту, 4 минуты не могли подождать, бывало приезжаешь по записи и ждёшь и 10 и 15 минут.
Дмитрий Андреев
13 iyul 2022
Мойка просто ужас, крайне не рекомендую. Позвонил заранее, записал 2 машины на комплекс, хотел чтобы помыли вместе, чтобы время не терять. В итоге приехал за 15 минут, работает 1 бокс из 3, девушка мойщица нахамила мол что вы рано приехали, идите ждите и вообще ничего не знаю, стойте в очереди... В общем уехал на другую мойку и на эту ни за что больше не приеду, большое спасибо за зря потраченное время...
Даня Ч.
17 iyun 2021
Записался по телефону. Записали быстро. Обслуживание на очень высоком уровне. Моют быстро, качественно и по очень доступным ценам. Теперь езжу только на эту мойку.
Евгений Казаков
16 oktyabr 2023
Записался на мойку. Приехал по времени. Оказывается нет записи. Не первый раз происходит. Друг весной записывался на переобувку тоже приехал никакой записи говорят нет.
Андрей Батаков
30 may 2024
За свои деньги топ... Расположение не очень, но от этого очереди не большие... Можно платить картой можно наличкой... Боксы тёплые для зимы!
Игорь
10 aprel 2021
Забронировал на сайте время по комплексной мойке на субботу вечер. В итоге, когда приехал в назначенное время, все боксы были заняты. На мой вопрос "А как же запись на сайте?", ответили что надо ждать... Но только комплексную мойку они сделать не могут, т.к. надо было бронировать на сайте двойное время (2 раза по полчаса). Где это указано на сайте??? ОК, я согласился на наружную мойку, т.к. времени искать другие мойки у меня не было. В итоге, прождав 40 МИНУТ, открывается один из боксов, выезжает машина. Я завожу свою, но в этот самый момент в бокс заезжает другая машина... Как мне пояснили, этот человек тоже был записан на это время. КАК ТАК??? Я же первый приехал по записи и ждал целых 40 минут! Тут мое терпение закончилось, и я уехал так и не помыв машину.
Наталья Н.
17 iyun 2021
Записаться можно через интернет - очень удобно. Помыли хорошо - претензий нет. В соседнем здании очень удобная клиентская зона. Остались довольны. Спасибо.
Алексей Маслеников
8 aprel 2025
Хорошая автомойка 👍 тёплые боксы , всё довольно просто и понятно !!!
Анечка Моисеева
20 iyun 2021
Приехали на автомойку и были приятно удивлены. Менеджеры доброжелательны и в очереди для нас нашли окошко. Приедем к Вам снова, но теперь по предварительной записи 🤣
alekcei milykov
4 aprel 2021
Мойка хорошая но проблема заключается в том что по записи записаться нереально если ты записываешся у Девушка( администратора) у тебя время ты подойдёшь к этому времени А этой записи нет то бишь ты тратишь опять своё личное время на то что постоять или искать новую мойку то есть всё что связано с записи эта схема у них не работает и руководство наплевать То бишь мойщики не хотят мыть а руководство спустив Рукава на это даже внимание обращаеть не жилает что сидит какой-то оператор записывает информацию не доводит до мойщиков
Илья Костардин
19 fevral 2021
Качество и сервис, от менеджеров до самих мойщиков на высоте. Отлично все в одном месте можно закрыть все потребности по обслуживанию и узоду за автомобилем. Сергею отдельное спасибо за подход, рекомендую.
Anonim rəy
17 dekabr 2021
Здравствуйте! Мылась на вашей автомойке 8 декабря. Хочу оставить отзыв.Девченки очень доброжелательные. Помыли очень хорошо. Буду ездить только на вашу мойку. Очень советую.
Анна В.
16 iyun 2021
Очень понравилось обслуживание, качественное мытье авто, приветливый персонал. Буду рекомендовать своим друзьям и сама буду мыться только здесь
Igor
23 sentyabr 2025
Класс. Чисто. Операторы молодцы. Аппаратура работает хорошо. Пылесос есть.
Мару777
29 noyabr 2022
Благодарю девочек на мойке за отличную работу, машина просто сверкала) После ремонта мойка стала выглядеть презентабельно.
4 fevral 2022
Быстро,качественно,пока ожидаешь можно выпить кофе и погулять по Автотехцентру
31 mart 2023
Мойка очень нравится. Мойщицы - девушки хорошие. Машина долго блестит.
Sunders_dr
27 dekabr 2021
Довольно демократичные цены, хорошая мойка,приветливый персонал.
алексей капуткин
25 yanvar 2022
Моют хорошо, но цены дороже чем в Москве, поэтому номера снимайте сразу(если с москвы)
Михаил
26 noyabr 2022
Ужасная Мойка ! Сервис полный отстой !! Работают хамки и не образованный персонал !
Макар К.
26 iyun 2023
Отлично моют машину, по записи
иван шаров
2 avqust 2023
Самое лучшее место для помывки авто, если работает Валюша!!!!!!
Утлинский Георгий
28 sentyabr 2021
Абсолютно не клиентоориентированный персонал, абсолютно не заинтересованы в клиентах
Господин
25 fevral 2023
Хорошая и качественная Мойка,рекомендую
Андрей Лапшин
6 avqust 2021
Моют хорошо, да вот только работают не всегда...
Михаил Новинский
25 fevral 2023
Отличная мойка. Доступно,качественно,быстро.
Никита Кудрин
16 iyun 2021
Хорошо помыли. Запись удобная.
Сергей Василенков
4 dekabr 2021