Pit-Stop

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Oks
6 aprel
Действительно пит-стоп. Переобули очень быстро и профессионально, хоть и заехала случайно и поздно перед закрытием. Вежливые мастера, сами достали шины, переобули машину и потом в пакеты упаковали. Спасибо за оперативность. Рекомендую реальный пит-стоп.
Дмитрий Степанов
10 aprel
Отличный шиномонтаж! Удобное расположение, предупредили о скорой замене колодок (хотя даже не должны) Скорость и качество работы как на реальном пит-стопе формула-1!!! Ставлю ребятам 7балов из 5!
Pavel
23 may
До приезда на этот адрес,оставлял отзывы только положительные.В этот сезон попросил поменять две покрышки и отбалсировать резину,так одну из двух одели не правильно .В этоги жуткая вибрация и потраченные деньги.Делают быстро но не качественно и с косяками . В итоге даже не подумал что это косяк шиномонтажа так как раньше постоянно делал шинку на Pitstop на других точках и все было хорошо.Уже подумал что то с ходовой или с карданом.приехал на СТО там перебортировали колесо и сделали балансировку всех 4х Выехал тишина и комфорт.плюс отдал бабосы .Не думаю что теперь посоветую эту шинку кому-то.....
Артем С.
31 mart
Хочу выразить свою благодарность работникам шиномонтажа за качественную работу! Всё было сделано быстро и профессионально. Персонал вежливый и приветливый. Буду рекомендовать это место своим знакомым. Спасибо!
Marica1313
29 aprel
Вечером 28.04.2026 позвонили в шиномонтаж, чтобы уточнить возможность разбортировки колёс. Общались вежливо, спокойным тоном, хотели узнать, можно ли приехать сразу или нужна предварительная запись. На звонок ответила девушка с явно недовольным голосом, будто очень уставшая или принесшая личные проблемы на работу. Во время разговора буквально через каждые пару фраз она повторяла: «Не кричите на меня», хотя никто на неё не кричал, голос не повышал, разговор шёл спокойно и уважительно. Ситуация выглядела довольно странно и даже абсурдно, так как создавалось впечатление, что человек слышит то, чего нет. Очень неприятное впечатление от общения ещё на этапе обычного телефонного звонка. Большая просьба к руководству обратить внимание на качество работы сотрудника с клиентами. Возможно, девушке стоит не только пересмотреть стандарты общения, но и проверить слух у сурдолога , а заодно эмоциональное состояние у психотерапевта, чтобы личные проблемы не отражались на клиентах. Сервис начинается с первого звонка, и в данном случае впечатление осталось крайне негативное!
Татьяна С.
11 aprel
Всем на Парнасе рекомендую! Ребята работают очень четко и быстро. Перекинули колеса буквально за 10 мин. Балансировку делают + есть опция хранения резины
Ольга М.
7 aprel
Меняю резину в Пит-стоп уже более 8 сезонов и очень здорово, что открыли сервис рядом с домом. Запись свободная, два поста смены колёс. Ребята сделали всё чётко и оперативно. С удовольствием вернусь снова на осеннюю переобувку.
Павел Юрченко
27 aprel
Хороший шиномонтаж. Сделали все быстро и без нареканий. Помогли разгрузить и загрузить резину. Единственное, при плотной загрузке не очень удобный заезд выезд.
Дарья К.
14 aprel
Все здорово - записался, приехал ко времени. Работники быстро сделали свою работу, дали действительно необходимые и полезные советы. Также не отказали в переобувке запаски, за что им спасибо. Мне все понравилось
Ivan G.
16 aprel
Записался на сайте на 16 апреля в 17.30 , пришло подтверждение в виде смс , приехал , а мастер говорит , что у них что-то сломалось , приезжайте завтра . Никто не позвонил и не предупредил о поломке . Оператору позвонил по горячей линии , сообщил о проблеме , она была не в курсе событий . Услуга не оказана . Не рекомендую .
Дмитрий Ермилов
19 may
Отличный шиномонтаж! Быстро поменяли колеса. Даже диски покрасили абсолютно бесплатно ! Рекомендую. Обязательно вернусь осенью.
Yurii S.
30 mart
Ребята молодцы быстро качественно заменили, шины упаковали в машину уложили, посадочные места обработали антикоразийным составом. Рекомендую!
260115 Федурина
20 aprel
Ребята такие молодцы, колеса поменяли за 15 минут так быстро еще никогда никто не менял. Очень все понравилось 👌
Елена Федурина
26 aprel
Так быстро ещё нигде мне никогда не меняли колеса, ребята просто молодцы и цена самая приемлемая по городу. Рада что переобувался здесь.
Александра Б.
1 aprel
Супер! Удобное место! Быстро, чётко по делу! Вежливый и отзывчивый персонал! Спасибо, за профессиональный подход! Благодарю ))) Спасибо! Рекомендую всем!
30 mart
Профессионалы своего дела! Шины поменяли за считанные минуты — без лишних вопросов и по адекватной цене.
Кирилл Нефедов
17 aprel
Хороший шиномонтаж рядом с домом. Быстро переобули (ок. 20 мин). Затянули болты динамометрическим ключом, что редко где делают.
Антон Кулиев
16 aprel
Переобул 19 колеса, приехал по записи, несмотря на поломку оборудования (небольшая утечка воздуха) переобули. Вежливый персонал, что порадовало, цена отличная, приеду вновь осенью!))
Вадим В.
27 mart
Обратились без предварительной записи, ребята все сделали быстро и качественно, отзывчивые и доброжелательные, большое спасибо!
Егор С.
27 mart
Мастера прекрасные Переобули быстро Очередей нет, так как точка новая Скоро начнут выдавать купоны на скидку 5/5
Gulya Halmuradova
31 mart
Шиномонтаж прекрасный, мастер очень профессионально работает и ребята тоже, цены довольно низкие, рекомендую 👍🏻
Майкл Дж.
9 aprel
Приехал установить датчики давления! Сделали быстро, аккуратно за умеренные деньги! Спасибо!
Анд
31 mart
Заехал, ребята оперативно и хорошо переобули машину. Цена ниже чем в других шинках в районе.
Кирилл
9 aprel
Мне всё понравилось. Грамотно поддомкратили машину (не за подгнившие пороги), качественно и быстро переобули. Хорошие ребята. Спасибо
Равшан Нуритдинов
30 mart
Ребята молодцы все четко и аккуратно машинку переобули мешки для шин подарили спасибо
Алексей Кашапов
26 mart
Быстро сделали сезонную переобувку , место новое Рекомендую
smotrarur
13 aprel
Хорошая шинка, все сделали быстро, и по приятной цене!
Хусан Мардалиев
31 mart
Отличный шиномонтаж советую всем я переобувался остались лишь хорошие впечатлении👍
Андрей Залукаев
25 may
Спасибо мастеру, подсказал и объяснил моменты по моим колесам) Рекомендую!
Иван Rondo
11 may
Отличные мастера, всё супер и бюджетно и оперативно
Константин
1 aprel
Хорошие мужчины, чётко меняют колёса! Я доволен.
Тимур Хакимов
31 mart
Прекрасный шиномонтаж, был в первый раз, теперь только сюда
Александра Соколова
31 mart
Отличный сервис. 5 минут и всё готово )
профи профи
31 mart
Ребята молодцы рекомендую Быстро и качественно
Ю.К.
5 iyun
Хороший шиномонтаж на удивление, советую
Veselov®️
8 aprel
Все быстро и качественно)
Александр Костров
Ребята 👍🤜💥🤛Благодарю! Стоимость 👍 Быстро
19 may
Очень хороший мастер. Добрый, без пафоса. Все спокойно показал, рассказал.
Влад
31 mart
Быстро, качественно поменяли резину r18. Спасибо.
Ирина Х.
15 may
Отличный шиномонтаж.
Азамат Махмудов
31 mart
Классно очен хорошо работает!
Тм
Четкий шиномонтаж работники огонь