Pit stop

Виталий Павлович
31 may
Приехал в город вечером, нужно было переобуть машину любимой тёщи. Единственный шиномонтаж, который удалось найти работающим до 21:00. Мастер оперативно переобул, а заодно и отремонтировал пробитое колесо. В общем, рекомендую!
Артур А.
9 dekabr 2024
Заезжал на замену радиатора и частичную замену масла в акпп(Volvo xc90), мастер Дмитрий, всё сделал в лучшем виде! Понравилось как выполняет свою работу! Рекомендую данный сервис! Теперь если что то нужно будет по машине сделать, то только Pit-stop!!!👍
Иришка А
17 oktyabr 2024
Если вам сделали машину -это не значит что все замечательно, лучше всего подстраховаться и перепроверить, а лучше вообще объезжать эту мастерскую. Гарантии нет, что вы благополучно доедете до места! Перед тем как ставить машину в ремонт сделайте видеообзор и при получении сравните - все ли на месте!!! Из плюсов только доброжелательный администратор!!!
Артём Пушкарёв
28 sentyabr 2025
Хорошее место для ремонта шин и мойки авто, подъездные пути, стоянка
Эмиль И.
18 avqust 2019
Моют очень хорошо. Директор молодой и деятельный. Мелкосрочный ремонт по ходовке выполнят на 5, без хамства и лишней болтовни. На мойку надо записываться за день-два за это минус.
Арсен Ахтямов
26 aprel 2024
Адекватные цены, всё ребята "как свои", всё лояльно, удобно. Цены за ремонт и шинку не гнут. Всем рекомендую
matveeva.ori@yandex.ru
12 iyul 2024
Без проблем устранили поломку и заправили кондиционер. В другом сто не смогли.
ab b.
19 mart 2020
Хорошо и ответственно отмыли авто от грязи. Опытный ремонтный персонал. Деятельный руководитель. Цены не задирают.
Михаил Булгаков
7 oktyabr 2019
На хим.чистку отдал свою ласточку.О как шикарно ей отмыли салон.Всё отлично.спасибо большое вам за труд.Доволен..будто снова увилел машину новой.Жаль не узнал имён той,сто приняла заказ,и той кто выполнила....спасибо девушки вам.!!!
Рустем Байрамгалин
23 fevral 2022
Очень дружный коллектив Очень хорошо моют автомобиль ,недавно открыли они мойку самообслуживания, в любое время заехал помыл и остался доволен.
Фаяс Хисамчик
14 iyul 2022
Заезжал проездом случилась поломка в дальнем путешествии Заменили радиатор и не затянули болты и хамуты как следует шланг плохой поставили в итоге масло акпп вылилось по дороге не доезжая до места назначения
Александр Ющенко
27 mart 2020
Отличный сервис, загонял свой автомобиль на ремонт, отремонтировал мастер Евгений, быстро и отлично. Рекомендую данное СТО.
Александр Гаврилов
2 aprel 2020
Хорошая автомойка, грамотные специалисты, наличие зап. частей, быстрый и качественный ремонт.
Наташа Наташа
28 iyun 2025
Видимо хорошее обслуживание только для своих. К приезжим отношение так себе
Эльмира
25 iyul 2024
Только туда и обращаюсь. Быстро, вовремя и аккуратно.
Re H.
14 noyabr 2020
Отличный автосервис. Самая зарекомендовавшая себя автомойка. Качественный шиномонтаж. Да и сам Леня, нормальный мужик.
Алексей Геннадиевич
14 sentyabr 2023
Посещал рядом мойку самообслуживания, отличная мойка, хорошее давление. Информативное табло. Лучше чем там, где я сейчас живу. Единственный минус, это очень мало места между машиной и стенами по бокам
Ильдар Искандаров
20 aprel 2023
НЕ в коем случае не заежайте на замену сайлентблоков на многорычажку (типа макферсона). Из 10 сайлентблоков заменили тока 8 случайно увидили мастера на другом сервисе на следующий день когда заехал заменить задние колодки. Хозяин хитрый тип! Мастера Радмира не кому не советую!ОДНИМ СЛОВОМ ТОКА ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ! НАЕ... КИ! На фото типа замененный сайленблок.
Геннадий З.
17 iyun 2024
Молодцы ребята,сверху запчасти приходят и внизу сразу устанавливают.
Дм Про
13 fevral 2024
Лучший сервис Сибая!!! Отличные специалисты!!! Хорошая мойка!!! Всем рекомендую!!!
Bulat195
28 sentyabr 2024
Приличная самомойка, уважительный персонал
Тимур Ким
27 yanvar 2025
Знают свое дело! Делают аккуратно!
Владимир Макаров
28 sentyabr 2021
Рекомендую от души, все по честному и без обмана, при этом дешевле с учётом качества работ не найдете
Дилара Лутфуллина
31 iyul 2020
Работают опытные мастера. Обращаюсь уже несколько лет, все быстро и качественно.
Anonim rəy
30 mart 2018
Компетентность, вежливость, доброжелательность, мастерство и умение, делают качественно и надёжно свою работу. Спасибо!
Гузель
30 may 2022
Всегда пользуюсь этим сервисом, ребята быстро и добросовестно делают свою работу, рекомендую.
Инна Кроткова
18 avqust 2024
Обслуживание отличное, мойка лучшая в городе
Дмитрий Салеев
5 noyabr 2023
Работа на клиента 100% Скромно но эффективно 👍 Ребятам желаю успехов и процветания!
Данил Шепельков
7 sentyabr 2022
Все отлично персонал отличный плюс 400 а также всегда рады клиентам всегда что просишь все делают
Денис М.
12 aprel 2021
Когда в Сибае, езжу только сюда! Советую всем, делают всегда качественно, на совесть!
Галина О.
11 iyul 2023
шиномонтаж 5+ быстро, качественно
Ирина Вяземская
17 dekabr 2020
Масло и фильтр вроде еще какой-то заменили, посоветовали томозные диски новые поставить. Визит огорчил сексуально озабоченный слесарь Пётр. Прошу администрацию принять меры.
Константин Глеб
15 iyul 2024
Сервис на нуле, работать никто не хочет, но делают вид, что приехал в администрацию президента
Раф.З
12 fevral 2025
Шинка так себе по чистоте,но персонал знающий своё дело.
Андрей Вишников
18 noyabr 2024
Сервис в полное цены умеренные
Данис Ш.
22 mart 2019
Делают скидки хорошо моют машины и ремонт не дорогой
равиль адигамов
10 oktyabr 2025
Отличный сервис
Denis Baymukhametov
27 iyul 2023
Заменили масло с промывкой двс, все четко и по делу. Так держать!
Артур Гадельшин
5 oktyabr 2018
Недорого и грамотно ремонтируют авто, хорошая мойка
Айдар М.
18 iyun 2023
Я постоянно мою авто здесь тк здесь круглосуточно, пена нормальная!
Яшка
17 yanvar 2023
Крутое место особенно автомойка круглосуточная. Молодцы!!!
Iril Sayf
12 sentyabr 2021
Делают быстро и качественно!
Евгений Пянк
18 iyul 2023
Цена норм и сервис
Anonim rəy
4 noyabr 2019
Быстро качественно и на совесть
Эмиль Г.
25 mart 2021
Сделали диагностику и устранили ошибку