Пит Stop

Filiallar

AnLeader
4 yanvar
Кушали здесь два раза. Осталось двоякое мнение. Первый раз все было вкусно(суп перловый, гречка с тефтелями и салат, драники были просто волшебные) и приемлемой температуры. Второй раз - это какой то ужас, вся еда холодная, даже подогреть на раздаче не предложили. По вкусу всё было печально, а картофель фри - худший который мы ели в Гомеле. Можно купить фри в любом сетевом фаст-фуде, оставить его лежать неделю и даже после этого он будет вкуснее чем здесь. Зря выброшенные деньги на второе посещение. Поэтому ставлю средний бал между 5 и 1(второе посещение даже с натяжкой единица).
13 iyul 2025
Очень приятное место. Были здесь впервые по совету друзей. Уютно, вкусно от слова бесконечно👌😋Красивая подача! Нам всё понравилось, хочется вернуться))) Мы, любители традиционных вкусов, были приятно удивлены. Здесь подают блюда, которые сохраняют в себе дух национальной кухни, в то время как каждая порция олицетворяет в себе величие традиций. Изысканное сочетание старых рецептов и современных тенденций. Наслаждение каждым глотком и кусочком. Персонал дружелюбный, блюда вкусные и сытные, а цены приятно удивили.
Мария П.
28 iyul 2025
Были в «Пит Стопе» с детьми 27 июля — остались очень довольны! 🍽️ Еда вкусная, домашняя, как у бабушки. Особенно детям понравились пюре и котлетки — ели с удовольствием и попросили добавки 😊 Меню разнообразное, есть из чего выбрать даже самым привередливым. Обслуживание быстрое, всё свежее и горячее. Спасибо за уютную атмосферу и вкусный обед! Обязательно придём ещё 💛
П
павел п.
20 aprel 2025
Вкусно, все свеженькое, приятная цена и обстановка, приветливый молодой персонал. После приема пищи сами все убирают со столов. Большой выбор блюд, салатов, сладкого и напитков.
Дина
8 iyun 2025
Уютная приятная атмосфера. Большой зал. Мягкие стульчики, диванчики. Очень вкусная еда, десерты. Неплохой ассортимент. Доступные цены. Единственный неприятный момент - обивка стульев в пятнах.
Котики
26 yanvar 2025
Вкусная пицца, красивый интерьер, можно просто посидеть попить кофе, расслабиться, нет пьяниц и в целом приятное место, чисто аккуратно, большой ассортимент
Р
Руслан Радьков
19 oktyabr 2025
Солянка, бомба, всегда вкусно, уши кстати тоже очень вкусные, нежные, тают во рту, яищница закрытая с беконом, с помидорами чили, с творожным сыром, космос просто, но едьте за ней с утра, к обеду редко остаётся быстро разбирают Спасибо поварам, и персоналу, всегда все хорошо и вкусно
Dmitry
26 fevral 2025
Иногда захожу сюда в обеденное время. Скапливается большая очередь из делающих перекусить. Большая просьба в это время держать двух работников на раздаче. А так очень большой выбор в плане еды. Но не все потянут ценник в 13-15 руб за обед.
Rinochka🩷🩵🩶
24 iyul 2025
Еда вкусная хорошо что кухня открыта все персоналу очень вежливые время ожидания небольшое и главное уютно по ценам хорошо можно только чуть чуть столики подальше друг от друга поставить
Оксана Ревенкова
19 iyul 2025
Уже не первый раз посещаю это заведение.Вежливый персонал,еда на любой вкус,всегда все свеженькое и вкусное👍❤️Часто с подругами приходим на обед-уходим всегда сытые и довольные❤️и самое главное адекватный ценник.Спасибо Всем работникам этого прекрасного заведения!!Всем советую посетить☝️
Ирина Шилец
4 avqust 2025
Добрый день , постоянно кушали в этом заведении. Но с сегодняшнего дня оно превзошли ожидания, заказали пиццу делали ее 40 минут , было только два номерка . Пришла спросить у кассира через сколько будет пицца мне недовольно ответили Я ее не готовлю , хотя могли сказать что сейчас узнаю у повара и дам ответ. Но это не все пиццу нам отдали но пицца была ужасная , привкус в пицц тухлой колбасы. Заведение буквально за две недели испортилось . Надеюсь что отзыв увидит заведующий и даст обратную связь. Были постоянные клиенты, больше туда не пойдем . И советовать тоже не будем .
Антон Шаньков
20 noyabr 2025
Супер классная столовая быстрого питания. Когда хочется вкусно и не дорого покушать, едем туда. Так там продают алкоголь. Очень много сидячих мест. Удобное время работы. Рекомендую
Александр С.
16 dekabr 2024
Вполне нормально можно поесть. В субботу после 16.00 загруженность не большая. В наличии несколько видов первых блюд. По гарнирам и мясному выбор есть. Заказывали пиццу - приготовили за 15 минут. Тесто тонкое, вкус меня устроил. Персонал вежливый, обслужили быстро. Помещение большое, светлое и тихое. В целом могу рекомендовать. Цены вполне приемлемые. На двоих поели за 30 бел. рублей .
Ruslan Rydki
6 iyul 2024
Классный ресторан! Обедаем семьёй в нём не первый раз: цены там приемлемые, питание разнообразное, всегда вкусное и свежее. (Кстати, все наши посещения пришлись на отпуск). В ресторане чисто, рядом удобный (бесплатный) туалет. Очень удобные столики с мягкими сиденьями-диванами (то, что надо для семьи). Есть очень большое круглое зеркало (удобное для фотосессии за столом).
Я
ярик а.
13 may
В принципе еда достаточно вкусная, цена не высокая. Настоящая мечта студента. Из минусов- не увидел место где помыть руки. Но были дезинфекторы для рук. Мне понравилось.
Vera Pachytskaya
13 mart 2025
Еда на любой вкус,цены приемлемые, атмосфера прекрасная,удобные диваны,приветливый персонал,есть парковка.
НАСТЕНКА
21 oktyabr 2025
Уютное место где можно перекусить с демократичными ценами. Еда вкусная как домашняя. Чистенько, можно перекусить как одному так и небольшой компанией
ВОВА РОМ
30 dekabr 2024
В данном заведении можно покушать быстро и вкусно. Цены адекватные. Персонал вежлив и обслуживает быстро. Можно заказать пищу на вынос!
Евгения Довготелес
17 may 2025
Отличный вариант для тех, у кого нет времени на ожидания приготовления пищи, цены приемлемые, блюда достойные, персонал приветливый и доброжелательный.
Елена Г.
11 oktyabr 2025
Уютное, с замечательным меню кафе, каждый посетитель найдет блюда на свой вкус, чисто и комфортно .Можно приятно провести время с компанией друзей.
Владислав Ковалёв
17 aprel 2025
Отличное обслуживание, девочки всегда доброжелательные внимательно относятся к клиентам. Вкусная кухня, обслуживают быстро, могут подсказать выборе блюд.
Александр Суднеко
1 noyabr 2025
Цены снова снижены , я вчера брал пиццу на вынос за 14 р . Мне очень понравилось. Вкус отличный а значит соотношение : цена - качество берет свое . Спасибо .
Иван 1
19 iyul 2025
Пицца очень вкусная как и все блюда ! Ассортимент очень большой и разнообразный! Обслуживание на высоте, девчонки все подскажут и помогут определится с выбором
Владимир Гурик
30 iyun 2025
Время от времени заезжаем на обед. Цены вполне демократичные. Гтюотовят очень вкусно. Из минусов - первые блюда на раздаче в самом конце.... хоть логичнее было бы поставить их в начале. От этого зависит выбор вторых блюд. Но это мелочи)
Ю
Юра Климович
22 sentyabr 2025
Прекрасное место для обеда или ужина, а можно посидеть с другом за бутылочкой пива с пиццей.Цены демократические.
Дмитрий И.
24 mart
классный общепит., мне нравится. Жаль оплату отменили всякими сервисами, но это мелочи. Всегда сытый оттуда ухожу. Выбор блюд тоже нравится. твердая пятерка.
виталий яковцов
18 may 2025
Всё здесь очень вкусно. Если кому-то здесь не понравятся блюда, то значит вы взяли что-то себе не по вкусу. Качество готовки и разнообразия на высоте.) Особенно обожаемые мной десертики.
проваторов в.
4 iyun 2025
Вкусно. Ассортимент всегда хороший. Сытно.но в разных городах разный ассортимент. Дороговато для обеда. Но вкусно.
Валера С.
23 avqust 2025
Случайно выбрали, зашли и оказалось хорошее место, по сути столовка, но это лучше чем шавуху в сухомятку есть. Цены совсем не дорогие. Мне понравилось.
НИКОЛАЙ
27 noyabr 2025
Хорошее места общественного питания. На выбор много блюд и все сделано по домашнему по нашему. Цены слегка завышены.
сергей пех
13 noyabr 2025
Иногда по пути заскакиваю перекусить. Чисто, большой выбор блюд. Перловый с грибами суп великолепен.
Alexander
7 iyul 2024
Хорошее место чтобы вкусно поесть, приятная атмосфера, не плохой выбор еды. Цены не сказать что низкие но и не высокие, зависимость цены и качества как по мне, полностью оправдана. В общем если хочется поесть, то зайти точно стоит)
Николай Мороз
11 sentyabr 2024
Отличное место ! Большой выбор блюд традиционного меню, при этом готовят ещё пиццу. Все время что были мы с супругой в Гомеле питались в этом кафетерии. Ценник приемлемый. Рекомендую!
Анастасия Абушенко
23 iyun 2025
Хорошее разнообразие, можно составить как и ПП обед, так и обычный. Качество еды на высоте. Цены вполне адекватные
Валентина Чайд
25 iyul 2025
Вежливый персонал. Кухня и еда как домашняя. Всегда хороших выбор и приятный ценник.
Сергей Рубан
27 mart
Очень вкусная и качественная еда, а главное по очень доступным ценам, на 15рублей можно вкусно поесть
Артём Б.
16 sentyabr 2025
В целом не плохо, быстро и плотно пообедать можно. Еда простая, в целом на вкус сносная. Цена, по субъективному мнению немного завышена
Дмитрий Могилевчик
14 iyul 2024
Персонал пленный,на линии стояла одна девочка,еду разогревали в микроволновке, всё не вкусное,по сравнению с Минском,(имею ввиду Независимости , периодически заезжаю), десерт вообще непонятный. Остался недоволен,думали семьёй пообедать,к сожалению остались голодные, пришлось ехать в другое место.
Q
qwe2320636
25 dekabr 2023
Великолепное место! Очень дешево, вкусно и свежо. Великолепные и приятные сотрудники. В заведение прекрасная атмосфера. Для семейного перекуса или похода с девушкой рекомендую. Минусом, как мне кажется, может выступать тот факт, что в «час пик» может не быть свободных мест, но я лично с таким не сталкивался
Troll GRU
25 iyul 2024
В целом все хорошо. Еда вкусная, выбор неплохой, ценники адекватные, до 17.00 по будням еще и скидка -30%. Народу не сказать что сильно уж много. Мест в зале хватает.
Кирилл Хмельнов
12 iyun
Вкусная еда, мест хватит всем, стоит не дорого. Можно быстро заехать поесть и немного зарядить машинку. Очень удобно.
Дмитрий Н
21 may 2025
Все очень вкусно, чистенько , пицца отличная цена, неудобно только график работы до 22 00.
Анатолий Рыков
17 iyul 2025
Раньше было хорошо, сейчас хуже намного порой не дожаренная картошка, пару раз были прокисший холодник и блины испорчены
Дмитрий Семёнов
17 dekabr 2024
Вежливый персонал, вкусная и свежая еда и приятная атмосфера встретят вас в этом заведении. Единственный минус - это цена. Меню как в большинстве столовых, а цены в 2-3 раза выше
Вика 🌌К.
30 aprel
Ресторан-кафе, здесь самообслуживание , цены средний чек с десертом, на человека, 15-17 р. Есть можно, что то вкусно есть и среднее по вкусу, как говорится у каждого свой. 6,7 из 10.
Ж
Жанна Ядрова
21 oktyabr 2025
Всё очень понравилось. Очень вкусно. Большой выбор. Отличное обслуживание. Буду заходить туда снова,по мере возможности. И конечно посоветую друзьям.
валентин каплан
22 oktyabr 2023
вкусно, но почему так редко запеченные уши и иногда пюре на воде но куриный бульон просто бомба, очень вкусно!! так же очень вкусны десерты, особенно попс кей
дима меш
21 yanvar
Отличная кухня, хороший выбор, демократичные цены
Марина Дениева
11 iyul 2024
Не могу такое посоветовать. Еда невкусная, слишком жирная и тонет в майонезе. В кулинарии как-то получше, ожидали и здесь этого уровня, но почему-то качество еды ниже, чем в кулинарии в торговом зале(( Супы печальные. С покерфейсом могут закинуть на тарелку не первый свежести гарнир (вдруг прокатит) и потом с недовольным лицом заменить. Могло бы быть хорошее место с учётом расположения, но нет.
Дмитрий Жевнов
5 fevral 2024
Дизайн приятный, атмосфера располагает, можно удобно расположиться и покушать столовской еды примерно за средний чек кафешки. Порции первого блюда и салатов маленькие и не очень вкусные. Мне в салате попалась сомнительной чистоты петрушка. Вторые блюда вкусные, сытные и аппетитные. Имейте ввиду, что перед едой руки помыть можно только в туалете напротив, или обработать антисептиком около дверей.