Pit Stop

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Владимир Котляров
13 aprel
Огромное спасибо ребятам!!! Повредил два колеса, встал на трассе. Поздно вечером, в праздничный день приехали, сняли колеса, отвезли в шиномонтаж, прокатали 2 диска, вернулись, установили. В общем шиномонтаж с доп работами выполнили профессионально и очень быстро. Отдельная благодарность Марату!!!
Reverend F. Squire
20 yanvar
В сочельник пробил колесо. Дело было вечером. Сунулся в один шиномонтаж, в другой. Закрыты. Думал всё беда. Не исправить случившееся в ближайшее время. Однако заехал в PitStop. Мастер Роберт быстро решил проблему. Настроение улучшилось, не в последнюю очередь благодаря обаянию Роберта. Пока чинил колесо, он шутил и приободрял. Так что помимо ремонта колеса, Роберт подремонтировал и настроение под вечер.
26 aprel
Огромное спасибо шиномонтажу Pit Stop в частности мастеру Кириллу✌Грамотный, вежливый парень, всё рассказал, объяснил💪Ставил я новые диски, Кирилл сделал всё аккуратно👍и уехал я довольный)Отличный шиномонтаж 💪✌🤝
Дмитрий Комолов
24 yanvar
Спасибо Роберту ,очень помог не пришлось покупать новую покрышку , эту сделал оперативно и дешево ! Ещё приеду когда наступит весна ,рекомендую!
Евгений К.
2 may
Приехал вечером на сезонную "переобувку". Пока ждал своей очереди, сделал нужную покупку в торговом центре. Когда очередь подошла, всё сделали быстро и четко. Заодно дали пару советов. Спасибо за проделанную работу и за приятное общение.
Дядя Женя
5 yanvar 2025
Экстренно искали шиномонтаж после покупки авто Хавал через 500метров,в вианоре озвучили цену в два раза больше чем здесь. Цена по телефону и в реальности не изменилась ! Очень доволен Парнями,сделали всё ок) подход грамотный!как специалисты молодцы!очень хочется дать рекомендации что-бы Вы были прям космос)) пишите мелком колёсо с внутренней стороны.. а так.. ещё раз молодцы и огромное спасибо! У Вас профессиональный подход к услуге шиномонтажа
Зауржан Сабиров
4 iyul 2025
Приехал на шиномонтаж мастер Марат высокий приятный парень грамотная речь знает свою работу сделал быстро и качественно, цены божеские, сделал скидку в 100 рублей не много но приятно. Сервис на уровне. Спасибо большое Мастер Марат теперь я ваш постоянный клиент.
Александр Власьев
16 iyul 2025
Марат совершил чудо и вернул к жизни колесо, адекватным вариантом, за адекватную сумму и что не маловажно в достаточно поздний час. Спасибо огромное и адекватных клиентов
Елена М.
15 noyabr 2025
Очень хорошие ребята , переобувались и делали ремонт колеса несколько раз. Все быстро делают , вежливые 👍 удобное расположение , цены 👍
Вероника К
15 avqust 2025
Спасибо вам! 🫶🏼 Где-то порезала шину, не критически, просто некрасиво торчал лоскут резины. Бесплатно приклеили, и успокоили, что ничего страшного, только эстетика☺️ Но теперь знаю куда обращаться в дальнейшем и где буду переобувать авто👍🏻
Irina G
16 noyabr 2025
Из минуса- это Живая очередь, на замену резины. Парковка маленькая, ожидать очереди практически негде. НО ! Это единственный минус Pit Stop. Объективно-работают ответственно, внимательные, клиентоорентированные. Цены приемлемые.
Алексей
5 noyabr 2025
Шиномонтаж очень достойного уровня, переобули очень быстро, а самое главное качество, балансировка огонь, руль на 160 идеально держит! Ребятам ставлю 5 звезд, очень вежливые, особенно мастер Марат!
blin_ezik
26 iyul 2025
Спускало колесо, подъехал подкачаться Работник помог консультацией, оказалось нужно менять нипель Поменяли, проверили - не сифонит Огромное спасибо организации за ответственных работников!!
Юлия Юрьевна
4 noyabr 2025
Большое спасибо ребятам. Переобули 2 машины сделали качественно балансировку, сразу отремонтировали косяки на летней резине. Ребята знают своё дело!!!!! Рекомендую.
Юрий Бьорк
3 may
Погнул диск в яме, привез ребятам колесо. Случай был тяжелый, но мастер Марат взял в работу. Вежливо, быстро, недорого, раньше оговоренных сроков! Единственный вопрос, на который мне не ответили после окончания работ - в каком именно месте была вмятина) шикарно! Приобрели постоянного клиента!
Костя Лутай
2 noyabr 2025
Работают профи Взялись за тяжелый размер резины 325/35/22 Сделали оптимизацию балансировки Полет нормальный!
Pitt Ivannikov
17 yanvar
Отличное место Роберт настоящий профессионал сделал свою работу на высшем уровне,всем рекомендую и ещё раз спасибо мастеру!!!
Александр Фёдоров
9 oktyabr 2025
Отличный шиномонтаж, мастер просто профессионал , взялся за 12 радиус колес от квадроцикла. Нужен был шиномонтаж 4 колес. Советую однозначно. Цены очень хорошие. Я доволен, мастеру спасибо!!!
Danik
27 aprel 2025
Менял колеса на данном шиномонтаже, потом проверил гайки на всех колёсах,какие-то были затянуты хорошо, какие-то открутились без усилий,выводы делайте сами
Илья Васильев
4 yanvar
Роберт отличный мастер выполнил очень хорошо свою работу Балансировку сделал на отлично Буду только ездить только к нему И вам советую Цены одыкватные
Игорь
27 yanvar
Отличный шиномонтаж. Мастер Роберт сделал все быстро, профессионально и аккуратно. Спасибо большое!!!
Виктория Ш.
10 iyul 2024
Приехали отбалансировать колеса. Впервые увидела, что для выполнения такой работы нужно где-то вбить марку и модель машины, радиус колес и бог знает еще чего. За все это озвучили цену 1600 рублей. Просто за балансировку и все. Откуда такие цены? В шиномонтажке улицей ниже сделали за 800 рублей еще и колеса помыли…Самые высокие цены в городе. В качестве уверенности тоже нет, даже нет бокса загнать машину. Все на улице.
артем м.
12 iyun 2025
Заправили кондиционер, обули две шины, все по высшему стандарту. Работает классный специалист, рекомендую👍🤝
Сергей Кулаков
2 aprel 2025
Минус 2 шпильки, шиномонтаж бесплатно, но головняк доставили порядочный. Если хотите чтобы было все ок, стойте рядом и бейте по рукам, когда берется за гайковерт, не осадив от руки.
Владимир Борман
4 iyul 2025
Быстро и качественно исправили косяк другого шиномонтажа. Умеренная цена за работу. Рекомендую
Антон Ващенко
15 noyabr 2025
Отличный шиномонтаж, все быстро качественно и с рекомендациями, всегда обычно тут и переобуваюсь
Илья Шевяков
24 mart 2024
Хотел бы оставить свой отзыв. Ранее обслуживал машины где получалось. Сейчас ребята открылись в этом месте, что очень удобно. Общение максимально вежливое, подсказали все по стоимости. Сделали все быстро и качественно. Удачной вам работы, рекомендую.
Natasha.sidorova1987
14 iyul 2024
Колхоз какой-то а не сервис. Работают под открытым небом на ручных подъемниках, нет никаких условий для клиентов: внутри находиться неприятно. Просто обычная шиномонтажка, никакого сервиса здесь ожидать не стоит.
Барт Э.
21 aprel 2025
Ужасный шиномонтаж. Не закрутилм болты, 2 дня ездил в опасности. Руковдство решить проблему не как не захотело. Просто молчит. Вообдем не рекомендую.
Ульяна Иванова
3 mart
Издалека вывеска 24 (что принято считать, что шиномонтаж работает 24 часа). Подходишь к двери, вывеска с графиком работы:09.00-23.00. Время 09.08 на рабочем месте никого) телефон, указанный на двери, заблокирован. Удачи вам с таким подходом, ребята! Не рекомендую. Дополнение (после ответа шиномонтажа)- никаких вывесок на двери о нерабочем дне не висело, Яндекс карты смотрят не все, учитывая, что живешь рядом и знаешь об этом шиномонтаже).
Konstantin Savkin
17 iyul 2025
Профессиональный и человеческий подход. Подъезжал заправить кондиционер; мастер подсказал проблему с фильтром в салоне. Спасибо!
milka061511
15 aprel 2025
Затянули гайки настолько сильно,что сложилось впечатление будто посадили на качественную холодную сварку. В следствии чего при дальнейшем съёме колес сорвало половину гаек.
Сергей М.
16 noyabr 2025
Приветливые ребята, делают на совесть, работают до последнего клиента, ценник более чем лояльный советую
Дмитрий Юдин
2 iyun 2025
Всем привет! Хороший сервис! Рекомендую 😎 Переобули машинку быстро и качественно и по разумной цене 👍
Роман Феттер
1 noyabr 2025
Отличные ребята работают, все сделали оперативно. Переобули, упаковали, загрузили в багажник!
Алексей Я
29 mart 2024
Отличный сервис, грамотные специалисты, всё сделали быстро и качественно.Всем рекомендую,не пожалеете! шиномонтаж высокого уровня с адекватными ценами.
Николай Новиков
21 avqust 2024
Крайне рекомендую! Пробил колесо в 3 часа ночи, нам не отказали , выручили , сделали все быстро и качественно , огромное спасибо вам!
Александра
14 aprel 2025
Переобувалась в данном шиномонтаже. Очень быстро, ребята радушные, удобное расположение, даже если будет время ожидания, то можно зайти в вкусно и точка или кфс и подождать там
Алексей Шкуратовский
23 fevral
Хорошие место рекомендую, делают на совесть . и цена ремонта одыкватная рекомендую 👍
Любовь Наумова
14 yanvar 2025
Вечером договорились на шиномонтаж на 10 утра. По приезду -закрыто и записка от руки «возобновим работу 17 января» (3 дня от моей записи) Еще немаловажный пункт, по телефону указанному в Яндексе, вместо «здравствуйте» меня поприветствовали «ну, что»🤡
Марина П.
30 mart 2024
Отличный шиномонтаж, очень удобное расположение. Ребята быстро и качественно поменяли колёса, сделали балансировку.
лиза государева
5 yanvar
Хороший шиномонтаж Быстрое обслуживание Качественная работа
Михаил Школин
24 mart 2024
Хороший сервис , быстро сделали шиномонтаж с зимы на лето Ценник радует , как и местоположение Остался доволен , при необходимости в межсезонье приеду к вам!
Игорь А.
27 mart 2024
Ребята все сделали быстро и качественно, ремонтировал колесо, тк поймал саморез, все показали рассказали и сделали на отлично, всем советую.
Полина Белова
31 mart 2024
Замечательно! Отлично поменяли резину. Очень удобное место открыто до позднего вечера. Ребята работают быстро.
Сергей К.
14 iyul 2025
Определенно лучший шиномонтаж в городе. Отдельное спасибо мастеру Мураду, и поможет, и подскажет и разговор поддержит - ну и мастер на все руки. Благодарен очень, переодически заезжаю чтобы поздороваться. Так что всем рекомендую, по шиномонтажу только к вам! 🔥🤝
Сергей Федотов
13 aprel 2024
Меняю у этих ребят второй раз. Высший пилотаж! Грамотно и быстро. Все необходимое есть, пакеты, ниппеля и тд. Мои рекомендации
Перголы Маркизы
20 aprel 2024
Супер место! Большое спасибо ребятам, починилитколесо, проверили давление в остальных, и все это оперативно! Рекомендую
Павел
26 may 2025
Озвучивают одну стоимость, после шиномонтажа цена вдруг становится выше при этом прайс который висит в самом шиномонтаже не актуален, все нужно уточнять у мастера
Азамат Жунусов
3 aprel 2024
Цена не рыночная через пару метров зимой переобувал за 2200. А тут взяли за герметик (который обычно стоит на 4 колеса 200р), как за каждое колесо и получилось на 1000р герметика, это как так вообще!? Цену озвучили изначально другую. Персонал ссылается на хозяина, мол они простые рабочие как итог разочарован их обманом и переплатой ни за что, езжайте лучше в другое место где будет выгодней.