Pit-stop

Наталья Г.
7 noyabr 2025
Очень довольна что нашла этих специалистов. Михаил очень квалифицированный и предусмотрительный человек.Услуга была оказана быстро и четко.Они навсегда в моей записной книжке и вам рекомендую.Ребята знающие свое дело.
МАРИНА
21 iyul 2023
По дороге спустилось колесо,недалеко от шиномонтажа на Байсултанова. Быстро обслужили, заодно проверили все колёса. Респект Мурату, работает очень быстро. 👍👍👍
Леван Амирханов
17 mart 2024
Ребята на шиномонтажн очень помогли, быстро и качественно, и заварили диск, и заварили резину. Уровень качества на высоте
Валентина Болонина
22 avqust 2023
Отвратительный автосервис!Недобросовестные мастера!Меняли сцепление,они умудрились испортить два новых сцепления,в итоге машину так и не починили,еще хуже стало.Деньги возвращать отказываются и речь не о 5 рублях.Будем обращаться в суд.Ужасный автосервис.Мастер Азамат кормил завтраками,ждали ремонт 5 дней по итогу ничего не сделал,взял деньги,а вернул машину в ужасном состоянии.В общем никому не рекомендую данную шарашкину кортору.
Альберт С.
6 dekabr 2024
Отличный сервис, ребята пунктуальные, знают свою работу, качественно выполняют поставленные задачи. Я лично доволен работой этого сервиса. Рекомендую.
Александр Аушев
3 iyul 2022
Не сам пит стоп а со стороны заправки Роснефть въезд внутрь. Там ремонтные боксы. Ребята занимаются автозвуком, электриков, фарами, обработкой днищ и подкрылок, заправкой кондиционеров и д. р. Хозяин Миша грамотный и комуникабельный специалист.
Асланбек Дзасежев
1 may 2023
Оставлял авто на замену сцепления. Чтобы мастера меня узнали, была astra j. Не торопил, чтобы сделали аккуратно. Действительно, аккуратно удалили мне катализатор. Помимо того, что ждал 2дня,после их звонка, ещё дождался 2.5 часа в мастерской. То есть, собирали при мне. Никому не рекомендую ❗❗❗
Владимир К.
15 iyul 2023
Отдавал машину на ремонт много раз ремонтировать у Расула все отлично и быстро
Виктор
31 iyul 2019
Сервис ни о чем, цены заоблачные, работу делают лениво и неспешно. То что можно было сделать за час, делали 4 часа. Так ещё и цену зарядили космическую, заваривал глушитель, 7-10 небольших швов, озвучили как за выемку каталиков 5 тысяч.
Bel
12 dekabr 2023
Отличный шиномонтаж! Лучшая варка дисков в городе , спасибо Альберту.
М-Архитектор
5 oktyabr 2023
Не рекомендую! Низкая квалификация мастеров мотористов. Ремонт двигателя сделали с браком. Про остальных не знаю.
Astemir Pshigoshev
26 fevral 2024
Ремонт любой сложности, любой марки авто от ребят, которые знают толк в своей работе.
Софья Жилетежева
25 noyabr 2025
Лучше у них ничего не делать! Безответственные!
Залина Мирзоева
25 avqust 2024
Мастер Рустам самый грамотный мастер своего дела👍
Мухаммат Джаппуев
14 iyul 2025
Мастера своего дела
U
urll ligidov
29 may 2023
Хорошии шиномонтаж. Точный манометр. Вежливы персонал.
Anonim rəy
18 iyul 2019
Ужас. Если не контролировать, могут делать машину 2 недели. Не рекомендую никому.
Рамазан
18 mart
Хорошие мастера, Алим мастер своего дела!!
4 mart 2024
Отличная вулканизация!умелые мастера!
Виталий Марышев
12 iyul 2025
Хороший магазин, в котором всё можно приобрести
Андрей Андрей
Дорого но не качественно
O
opel1441923
22 iyul 2021
Слишком много дверей, предлагают многое, но по записи, также и по запчастям. Закажем, подождите. Походил, поспрашивал и уехал.
Дима.П.
23 may 2023
Все починили быстро
Мухамеd
25 iyun 2020
Здесь работают опытные мастера!
Любящий Жизнь
8 oktyabr 2025