Pit stop

Alishka K.
22 oktyabr 2022
Была впервые и случайно в данной столовой. Пока делали машину в боксах по соседству я решила скоротать время здесь. Учитывая что я питаюсь исключительно не жирной и по максимуму не вредной едой рада что удалось найти что то для себя. Персонал приветливый, молодой человек соорентировал по меню и составу, в целом мне понравилась еда и отношение. Стоимость около 400р. В помещении чисто, комфортно.
ирина лазарева
9 dekabr 2022
Уютно,вкусно,приветливый коллектив . Рекомендую. Чисто! Все вкусно! Морсы,компоты,салатики,супы очень вкусные😋большой выбор 2х блюд,выпечка ,....все просто супер👍+ комплексы 250-300руб на ВАШ выбор+ доставка ! РЕКОМЕНДУЮ!!!! Приходите,приезжайте,ВЫ будете довольны !!😋👍
Ната Я
3 avqust 2022
В целом не плохо, но мне не понравились котлеты, чебуреки, тефтели.. вкус, как будто из дешевого фарша в брикетах типа куриного. Отличные корзиночки пекут! Обслуживают быстро
Владимир
11 avqust 2021
Очень приличное заведение, вкусно готовят, чистота. Приятно находится, дружелюбный персонал. Разнообразное меню. Спасибо.
Foton
1 dekabr 2022
Ценики есть не на все блюда, а те что есть не все правильные. И их даже не поменяют когда ты сделаешь им замечание, они так и останутся стоять на своём месте. И цену всего что вы взяли, а точнее того что насчитали, узнаете только на кассе. Цена завышена. Испортилась столовая, не рекомендую!
123456 Мышлюк
2 dekabr 2022
Мне очень всё понравилось уютно чистенько готовят вкусно хорошие место где можно по обедать и не дорого рекомендую
Дмитрий.
15 dekabr 2022
Очень достойная столовая 👍 Координально поменялось в лучшую сторону. Цена недорогая порции большие. Персоналу отдельное спасибо.
Людмила И
19 may 2022
Девочки очень вежливые, еда очень вкусная
Rimante
27 aprel 2023
Хорошо, но почему там так холодно? На улице теплее, холодина в столовой адская. Работники хорошие.
роман владимиров
20 may 2022