Pit Stop

Məhsullar və xidmətlər

Максим
20 aprel
Отличный сервис,привез им диски все катнули,посмотрели какие надо было поправили,резину обули,соблюдали все мои предпочтения,даже динамометрическим ключом все протянули(редко где это встретишь) Отличный сервис !
Сергей Миньков
23 dekabr 2024
Был стук в подвеске. Заехал сюда, так как близко к дому. Приговорили стойки стабилизатора. Купил. Поменяли. Стук не пропал. Благо стойки я так и так хотел поменять. Сам нашёл причину стука- опора амортизатора умерла. Шток под капотом, вот и гремел. Да, надо было посмотреть под жабо, что в сервисе не сделали. Но главное не в этом. Опору поменял в другом сервисе. Так выяснилось, что мне и стойки то прикрутили плохо.
Виталий
26 mart 2025
Приехал, поменять резину с зимней на летнюю. Ребята оперативно подняли машину, за 15 минут перекинули шины. Все быстро без вопросов. В подарок отдали пакеты для колёс. Рекомендую.
Мария М.
29 iyun 2025
Обратилась в сервис, сломался стеклоподъёмник. Посмотрев сказали что ничего не сделать, нужно полностью менять дверь и потребовали заплатить за диагностику. "Очень смешно,дверь менять из-за стеклоподъёмника"!Приехала в другой сервис, всё сделали быстро и качественно. Всего лишь нужен был рем.комплект роликов. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС! Напрасно потратила время и деньги
Артем Гуляев
12 iyul 2025
Типичные ИПшники, ценник не говорили до последнего, предварительную стоимость так же не смогли назвать. Для интереса проехал на обратном пути через пару других шиномонтажей, оказалось по итогу на порядок переплатил чем делал бы в другом месте. + звезда за скорость и динамометрический ключ при протяжке колес.
Павел Стробыкин
14 iyul 2025
Обращался за реставрацией дисков (локальная окраска), выполнили быстро и аккуратно. Надеюсь продержится долго.
Виктория
10 sentyabr 2024
Обратился в сервис для диагностики автомобиля. После диагностики мне сообщили о необходимых запчастях и записали на ремонт на следующий день. Озвученная стоимость ремонта была приемлемой. Однако на следующий день, когда я пригнал автомобиль на ремонт, выяснилось, что требуются дополнительные запчасти, о которых изначально не было сказано. Обещали выполнить работу за 1,5 часа, но в итоге ремонт занял почти 3 часа. Когда я пришёл забирать автомобиль, обнаружил, что стоимость ремонта выросла вдвое по сравнению с первоначально озвученной ценой. Я выразил своё недовольство, но сотрудник автосервиса не смог адекватно объяснить причину увеличения стоимости. Считаю, что данный сотрудник проявил максимальную некомпетентность и не рекомендую обращаться в этот автосервис.
Михаил К.
2 mart
Отличный сервис. Ремонт был выполнен быстро, качественно и по доступной цене. Всем рекомендую.
Алексей С.
4 noyabr 2024
Шиномонтаж не рекомендую. Не умеют затягивать колесные болты. Ньютон-метры не соблюдают. Сорвали мне резьбу в ступице на задних колесах с обоих сторон. Хотел переобуться рядом с домом, получил ремонт (замену) ступицы :(
матвей шувалов
15 aprel 2024
Делал подвеску, сделали все качественно, как себе. Хоть добавилось много слесарных работ, цена изменилась не сильно. Очень порадовал сервис качеством работы и ценами. Однозначно рекомендую!!!
Андрей Неважно
12 noyabr 2024
Проблему выявили быстро. Отремонтировали качественно. Культурное общение, всё по делу. Остался очень доволен. Выражаю благодарность!!!
дим дим
6 noyabr 2025
Шиномонтаж дороже остальных в 2 раза .Снять резину с дисков 1.600₽ когда у других эта услуга стоит до 1.000₽
Никита
3 may
Проколол колесо сделали за 3000 рублей, очень дорого не советую ***, чек тоже не дали, гранта номер р002ас152
Лев Мельник
22 iyul 2019
Хороший сервис! Очень умеренный ценник! Большой выбор запчастей на любой автомобиль, и кошелек. Начиная от оригиналов и до различных изготовителей! Возможен заказ запчастей и масла в любых количествах!
Павел Г.
11 iyul 2024
Люди, добрый день Поберегите свое время К этим бибе и бобе не приезжайте Приехал чинить одну проблему, они мне создали 4 проблемы после ремонта. Цените свое время
806108 окунев
17 aprel 2024
Пацаны красавцы делают свою работу качественно и быстро цены приемлемые . Остался доволен.
Данил
3 sentyabr 2025
Плохой сервис! Сломали пластик, пробили прокладку антифриза и вся работа заняла более 14 часов, при этом работаю молодые пацаны! При мне делали ремонт моей машины, видимо что то не поняля, приехали другие ребята к ним на помощь. Очень ужасно!
mr.Valeron
26 sentyabr 2024
Работа выполнена быстро и качественно, очень доволен работой, спасибо!
Дмитрий Лазаренко
3 mart
Отличный автосервис и шиномонтаж! Рекомендую!
максим м.
1 noyabr 2024
Переобул две машины, всё четко сделали! Есть хранение шин!
Любовь
24 avqust 2019
Быстрое и качественное обслуживание авто. Все подскажут и помогут с проблемой.
Денис Галястов
23 oktyabr 2024
Отличный автосервис. Быстро и качественно.
Имя Фамилия
20 yanvar 2023
Хорошие ребята, помогут как и в выборе запчастей, так и в решении проблем с авто.
Алексей Е.
6 aprel 2020
Широкий выбор масел , быстро произвели замену тёплый чистый сервис добрые люди
Василий Разенков
17 dekabr 2021
Всем привет Обходите это место,сдерают за пустеяковую работу или простой осмотр в три шкуры.Не рекомендую этот автосервис.
Андрей
14 noyabr 2021
Очень долго переобувают, если резина не на разных дисках.
Илья
22 dekabr 2019
Отличные ребята , шиномонтаж так вообще сказка, балансировка колес 5+
Алекс
14 iyul 2023
Отвратительный сервис , непонятный персонал который не компетентен и обман
вячеслав веремьев
13 mart 2020
Очень качественное обслуживание быстро и не дорого
Ivan Nazarov
16 may 2022
Не советую. Толком сделать не могут. Сроки задерживают.
Юрий К.
21 fevral 2024
Быстро и не дорого.
Anonim rəy
10 dekabr 2019
Нормальная контора,масло меняю,уже не один год.
Денис Белкин
18 mart 2020
Отлично! Быстро и качественно!
Александр К.
Андрей Плашенков
4 iyun 2022
Всё отлично 👍
28 oktyabr 2018
Сплошной обман говорят одну цену по факту совершенна другая!!!!!Не советую!!!!(!
Сергей Иванов
20 aprel 2020
Нормальный шиномонтаж
Илья
31 oktyabr 2018
Задаю вопрос по цене - сбрасывает трубу. Не советую
TapokBoga
30 aprel 2019
точная цена только после обслуживания