Пит-Стоп

Анатолий Шкуро
15 yanvar
Мы случайно открыли для себя это место. Раньше всегда пролетали мимо — нами «управляли» бонусы от всем известной нефтяной компании. Но в этот раз понадобилось залить незамерзайку: мы ездили на новогодние каникулы на Урал, в деревню, и решили остановиться на этой АЗС. Всё понравилось! Мы были утром и заказали кашу — оказалось очень вкусно. В заведении чисто, уютно и тематически оформлено — было интересно посмотреть. Теперь это наш постоянный пит‑стоп по дороге. Всем рекомендую!
Дима Казаринов
27 yanvar
Поставлю всё таки пять звёзд. Аккуратно. Чисто. Просто. Лагман, три хинкали,чай с лимоном и два хлеба вышло на 650 р. Всё вкусно,свежее и горячие. По кушал с аппетитом. Один маленький нюанс. В лагмане мяса хватает ,но мало лапши,прям странно. Добавьте пожалуйста лапши.
Анна П
3 iyun
Очень хорошая заправка, с вкусным кофе и кафе. Есть туалет (раздельный). Заправляют всеми видами топлива, включая газ (пропан). Заезжаем по трассе всегда, приветливый персонал, кофе вкусный, меню разнообразное. Рекомендую путешественникам
Ольга М.
25 yanvar
Хорошее кафе, кормят по домашнему, чисто, милый интерьер, приветливый персонал. Учитывая, что на северной трассе проблема с кафе( качество, чистота)-рекомендую
Мария Заворницына
31 yanvar 2025
Если хотите покушать свежую еду в уютном симпатичном чистом месте - рекомендую, если хотите покушать горячую и главное вкусную пищу - вероятно, вам не сюда. Да, чисто, стильно, тепло, но блюда подали теплыми (хотелось согреться, на улице мороз под 30) и сами на себя не похожи, плов переварен в клейстер и без приправ - на 2, солянка - водянистый бульон без навара- на 3, пирожное безе пушечно красивое, но голимая соль - 2! Выборочно у персонала на стойке недовольные лица.
Оксана Х.
10 noyabr 2025
Вкусно, чисто, атмосферно, быстрое внимательное обслуживание, исключительно приятные впечатления! Молоко для чая с молоком подается отдельно в таком милом молочнике.) Спасибо человеку, который посоветовал это кафе, когда мы были на винокуровском источнике!
Лена Гав
17 iyun
Заехали в данное кафе по отзывам, и не пожалели. Порции большие, еда вкусная, чисто, интерьер красивый, с ребятишками будет интересно. Теперь данное кафе в нашей копилке на посещение. Рекомендуем.
********
24 fevral
Вкусный кофе, свежеиспеченные блины, уютная атмосфера и доброжелательный персонал, все что необходимо для того, чтобы заехать ещё раз.
Дядя Петя
8 yanvar
Заехали по пути покушать , нам все понравилось начиная от блюд , заканчивая антуражем ! Рисовая каша как в детстве
icelion89
24 avqust 2025
Очень атмосферно, мне понравилось. Все в духе формулы 1. Еда отличная, готовят быстро. Порции приличные. На 2 взрослых + 2 ребёнка на 1300р поели. Не жирно, не пережарено. Рекомендую 👍
Александр Александров
11 oktyabr 2024
Супер супер супер, удобное место расположения, не важно в какую сторону вы едите, замечательная кухня, прекрасный персонал, адекватные цены, атмосфера радует глаз Всем рекомендую попробовать местные блинчики, придется конечно немного подождать, но с пылу с жару просто объедение!!! Всем приятного аппетита, персоналу так держать, вы молодцы!!!!!
Руслан Р.
28 sentyabr 2025
Сам интерьер довольно таки уставший. Работники приветливые. Еда вкусная, порции хорошие. цена как в большинстве придорожных кафе. Приятная девочка официант.
елена асатчикова
24 avqust 2025
Прекрасное местечко, навеяло воспоминания о путешествии по США! Немного добавить аутентичных американских деталей и будет просто 💣😎! Вкусные блины и лагман! Кофе ☕️ тоже зачет! Вежливый персонал и быстрое обслуживание 👍👍👍
Алексей Баринов
10 mart 2025
Всем привет!Не знаю по какому алгоритму происходит предложение сделать отзыв.Кафе открыл,для себя,в прошлом году.Был удивлён оригинальностью оформления,очень неплохим меню.Прошлый раз заправился здесь д/т(по ощущениям-не хуже "лукойл")Особенно хочу отметить санитарную гигиену-на очень высоком уровне!Отличных всем поездок!
Руслан Янбеков
12 avqust 2025
Сначала не захотел заходить т.к находится на территории заправочной станции. Но потом был приятно удивлен обслуживанием и вкусными блюдами. Единственный минус, заказал салат "сельдь под шубой" редкостная гадость! Лагман , и плов были очень вкусные
Л
Людмила Г.
9 oktyabr 2025
Прямо очень очень понравилось!!! Туалет как в операционной...Всё блестит...бесплатно... Заказала бульон ...бульон с яйцом ,морковь, голень куринная . Яичница .... Всё горячие и свежее... Очень рекомендую!!!
Салават Маннанов
28 sentyabr 2024
Чистое, уютное кафе с интересным интерьером. Обслуживание быстрое. Брали куриный суп-лапшу и чай. Порция небольшая (160 руб), суп вкусный. Нам понравилось! И ещё там очень чистый, бесплатный туалет.
Евгений Никулин
17 sentyabr 2025
Был удивлён, учитывая что кафе расположено на АЗС. Опрятное место, еда свидании вкусная. Сразу видно что приготовлена, а не разогретая в микроволновке. Оставлю в заметках, заеду как нибудь ещё. Спасибо!
Юлия Дудич
15 avqust 2025
Вкусные пончики ! Но... Обслуживание на кассе грубоватое. Села за столик, девочка принесла заказ, вежливо. Но за кассой собралось человек 5 и сидят смеются , обсуждая, заглядывая в рот . Неприятно немного
Светлана Григорьева
6 yanvar 2025
Вкусно. Всегда здесь останавливаемся и никогда не пожалели. И порции огромные и все свежее, горячее. Драники делали долго , но ведь это потому что все делается свежим.
георгий гусев
5 yanvar
Вежливый персонал, вкусная еда, быстро принесли заказанную еду, очень вкусные пончики
Рамиль Р.
26 sentyabr 2025
Интересная кафешка, посетив ее ощущение появилось что вернулся в 2007… Вкусное меню и оперативное обслуживание! Могу рекомендовать к посещению!! Жаль не сделал фото
Альбина А
24 avqust 2024
Заехали поужинать по дороге из Екатеринбург в Сургут, по отзывам в Пит-стоп. Интересный интерьер Хорошее меню Быстрое время подачи Вкусно и хорошая посуда 👍 Благодарю 🙏
Дмитрий Дьяков
29 iyun 2025
Заехали по дороге позавтракать, всё оформлено в прикольном стиле, стоят различные игрушечные машинки, бензоколонки. Кормят вкусно, цены средние. Рекомендую.
Максим Шишкин
12 iyul 2024
Отличное место! Одно из лучших придорожных кафе по пути из Сургута в Тюмень. Останавливаюсь там всю жизнь, еще с самых малых лет, когда ездил с родителями в Казахстан. Кафе уже очень много лет, но в последние годы оно выглядит шикарно! Сделали ремонт, сменили дизайн и поменяли весь интерьер. Но пончики… они остались неизменно вкусными. Советую пряники с Джемом 😋🤤. Тот самый случай, когда могу сказать: «Вкус как в детстве». Да и вообще вся еда здесь очень вкусная и такая домашняя, родная)
Сергей Викторович
6 oktyabr 2024
Отличное кафе у дороги! Интересный дизайн внутри (снаружи неприметное строение пристроенное к заправке) вкусные простые блюда, доброжелательный персонал. Однозначно вернемся еще. Советую.
Михаил О.
31 avqust 2025
Замечательное,уютное кафе!! Всё очень вкусно,подача на высшем уровне!!!!! Чистота!!! Вежливость и добротой веет!!! Хочется чтоб и приезжающие посетители относились с такой же отдачей!!! Желаю вам процветания и добра!!!
Алексей Максимов
5 iyul 2024
отзывчивый персонал, адекватно воспринимает пожелания к подаче заказа многие блюда готовятся специально для вас😊 очень рекомендую вкусный крем суп из тыквы останавливались с маленькими детьми, детям очень понравилось проводить время с возможностью поиграть в приставку хорошая вытяжка на кухне- позволяет в зале наслаждаться приёмом пищи
Василий Сычёв
1 sentyabr 2024
Ставлю 5 за формат, удобство, всё в одном, средние цены. А теперь разбор. Заправка пропан почти на полпути от Ялуторовска до Сургута. Удобно! Кафе не в стиле хот-догов ...укойла. И тут самое интересное, заказал борщ и хлеб, и спосил, за 200 р в супе есть мясо? Сказали 3 кусочка. И в меню написано 350гр в подаче. Сел у окна за 2й столик. Смотрю а на подоконнике весы, ну я и проверил, тарелку с супом, потом пустую. 305гр. И мяса пару кусочков чуть больше ногтя. Но суп вкусный без слов! При вас сделают вам царь-блин, и пожарят яичницу. Рекомендую.
Светлана Х.
21 noyabr 2024
Всё просто замечательно, каждый раз когда едем в отпуск и обратно, заезжаем обязательно на эту заправку, знаем на каком км находится, но практически всегда чтобы покушать, блюда вкусные, разнообразные, бывает незначительная задержка ожидания, всё зависит от кол-ва посетителей. Наша семья уже знает, что будем заказывать, девочки приветливые, улыбающиеся.Конечно будем заезжать и дальше на пути в отпуск и обратно
Алексей Телегин
8 yanvar
Хорошее кафе с приятным персоналом. Готовят вкусно и по приемлемой цене, всегда чистота и порядок.
Диана Басырова
3 iyul 2025
Прекрасное кафе, всё всегда вкусное и горячее)) Заезжаем всегда с детьми, на данном участке очень тяжело найти достойное место покушать)
Илья Данилкин
27 oktyabr 2025
Довольно вкусная кухня . Необычный интерьер! Напоминает американские придорожные кафе! Есть возможность поиграть в приставку)
виталий шевляков
24 avqust 2024
Брал пельмени по домашнему и картофель фри. Пельмешки скорей вкусные, с майонезом прям зашло, картофель сыну тоже понравился, но тут что бы испортить его это прям постараться надо. Из минусов, это то что порции маловаты, а так заехать перекусить можно, по крайней мере лучше так, чем не понятные сендвичи или хот доги на сетевых заправках.
Элина
1 oktyabr 2025
Всегда заезжаем покушать именно в это кафе при АЗС, очень вкусно готовят! Разнообразное меню, всегда всё есть в наличии и всегда свежее! Рекомендую!!! Там мало хороших кафе по России которые хочется порекомендовать)
Руслан З.
4 yanvar
Было чисто и уютно. Готовят вкусно и принесли быстро Буду чаще заезжать
Анна
2 fevral 2025
Кафе надежное, всегда вкусно, сытно, ни разу не было плохо после посещения. Можно брать еду на вынос, если нет мест в кафе или едете с животными. Также в продаже выпечка на кассе.
Никита Иванов
12 noyabr 2025
Очень неплохое кафе по дороге Тюмень-Сургут обстановка уютная,цены адекватные,обслуживание быстрое
Alexey A
14 iyul 2025
Второй раз заезжаем, всё понравилось! Первый раз были,кушали и детей кормили. Всё понравилось, спасибо всему персоналу и собственнику!😊👍
Михаил Вахтомин
8 sentyabr 2025
Всё очень вкусно. Адекватные цены. Персонал хороший. рядом АЗС и гостиница (2 км+- от столовой), удобное месторасположение. Время ожидания очень быстрое 5-7 минут.
Евгений Ф
18 sentyabr 2024
На удивление на простой заправке прячется отличное кафе, где очень вкусно и недорого вас покормят, посещаю его второй раз и решили с женой что будем кушать по дороге именно там. Приятная атмосфера и ребенку есть что посмотреть, машинки, значки.
Sergey T
30 iyul 2024
Отличное кафе. Большой выбор в меню, всегда вкусно, цены нормальные. Внутри уютно, оригинальный стиль оформления зала. Сотрудники приветливые и гостеприимные. Туалет чистый.
Cергей С.
29 may
Много лет езжу в Тюмень и каждый раз останавливаюсь в этом кафе, всегда вкусно и уютно как дома. Можно набрать воды в туалете есть специальный кран.
сергей христофоров
19 aprel
Очень интересный интерьер. Персонал участливый, общительный.
Оля
6 yanvar 2024
Было очень вкусно! Заказали лапшу детям-всё съели)) Язык с картошкой-мясо просто таяло во рту! Лагман, люля, всё было вкусное, принесли очень быстро Очень чисто Было приятно по дороге покушать в таком месте Персонал вежливый, спасибо поварам и официантам!
Виктор Бедненко
5 avqust 2025
По возможности заезжаю сюда. Вкусная еда, приветливый персонал, все быстро и четко. Рекомендую.
ДимДимыч
7 fevral
Классно,вкусно !!! Удобно очереди почти не бывает... И газ,бензин и покушать и туалет Супер!!! Советую!!!
Валерия Михайлова
17 fevral 2024
Заехали с мужем покушать. Меню достаточно разнообразное, супов хороший выбор, первое, второе, салаты. Цены вполне умеренные для кафе на трассе. Блюда свежие, принесли быстро. Есть выпечка. Интерьер интересный) Чисто в заведении. Имеется стульчик для кормления малышариков. Персонал девушки, приветливые, вежливый. Видно конечно, что с большим потоком людей к вечеру уже тяжело им. Ещё и персонажи всякие бывают странные. Для
Юрий Семенихин
5 oktyabr 2024
Заезжать а это кафе стало давней традицией: вкусные блинчики и кофе, вежливый персонал, быстрое обслуживание! Рекомендую всем, кто хочет быстро и вкусно перекусить в дороге!!!
lancer
16 yanvar 2025
Очень атмосферное кафе. Вкусная еда. Достаточно быстрое обслуживание. Стараемся заезжать всегда. 👍