Pit-Stop

nphne-crahzyyd
7 yanvar
Хорошее обслуживание. Быстро заменили пробитое колесо. Можно оплатить услуги банковской картой или наличными, выдают чек. Из минусов нет комнаты ожидания.
Aleksandra A.
13 aprel
Ужасное отношение! Хамство! До конца рабочего дня полтора часа ещё, в очереди одна машина. Подошла , культурно спросила. По хамски ответили «у меня ещё одна машина и куча дел». Персонал работает отвратительно! А всего лишь надо было заклеить одно колесо, это заняло бы 10 минут времени.
Роман Мягков
15 may
Спасибо доброму мастеру шиномонтажа, который спас наше колесо, поймавшее клопа на улицах Орши. Всё сделал быстро и качественно!
Андрей Ю.
26 oktyabr 2025
Хамство процветает. Был в начале года, стерпел, думал случайно. Заехал осенью ещё раз, колесо отремонтировать, сразу с порога на вопрос про колесо сможете отремонтировать - хамский ответ- вы что, не видите, что мы заняты... Ну, не один же шиномонтаж в Орше. Больше туда ни ногой.
Юрий Косьянов
17 aprel 2024
В воскресенье вечером собрался выезжать в Могилев - колесо авто спустило. Кое как накачал и по пути заехал в пит-стоп. Очень понравилось обслуживание, правда пришлось немного подождать в очереди. Добрый и грамотный персонал, быстро разобрались в причине и отремонтировали. Рекомендую!!!
андрей курьянов
25 noyabr 2023
Удобное расположение в центре города шиномонтаж плюс магазин шин и дисков, ещё тут же сто, мойка и диагностика развал схождения ,из минусов не очень общительный персонал шинки
Дмитрий К.
7 noyabr 2024
Приехал знакомый работника в 7:50 занёс свои колёса (не глядя на очередь) и до 8:45 рабочий ими занимался. Стоило это знакомому рабочего 41 рубль. Всё это время очередь просто стояла.
Alex KAN
29 aprel 2024
Качественная и быстрая работа. Так держать ребята - это про шиномонтаж. Магазин шин - всё достойно и выбор, и цены.
Сергей Ч
7 noyabr 2023
Быстро и качественно отремонтирован прокол колеса от самореза. Присутствует магазин шины, диски и расходники.
Вячеслав Шамулин
20 noyabr 2023
Покупал там резину, сразу дали скидку на шиномонтаж,и ещё несколько раз приезжал на шиномонтаж,всегда уделяли должное внимание и работали оперативно,без перекуров
Т
Татьяна Л.
9 may 2024
1 мая около 19 часов вечера решила поменять зимнюю резину на летнюю у меня R 16, заехала на Могилевскую и срашиваю, сколько будет стоить поменять резину, мне отвечают 65 рублей и терминал не работает, а у меня деньги только на карточке. Тогда я решила позвонить на Вираж, так как для меня цена показазась большой. В итоге на Вираже я поменяла резину за 45 рублей. Получается разница в 20 рублей, так это действительно такая цена в Пит-стопе, или просто хотели под вечер себе деньги в карман положить, т.к. терминал не работает, как мне сказали.
Ксензова Анастасия
25 may 2022
В праздничный день, когда абсолютно не найти никого работающего в городе, ребята на шиномонтаже помогли за считанные минуты, за что им бесконечно благодарна. Ценник, я думаю, средний по городу. Ребята внимательные, толковые. В общем, рекомендую)
Виталий Казакевич
24 mart 2021
Очень приятное место для автомобилиста. Есть много нужных сервисов таких как шинка, мойка, автомагазин, ремонт и ещё что то есть :) Цены адекватные. Я туда ещё приеду не раз.
Александр Гурин
14 dekabr 2025
Делают хорошо. Но общение на нуле. Мастер всегда недоволен чем-то
Ч
Чувачок
27 yanvar 2024
Лет 10 у них покупаю шины, меняю масло и заправляю кондиционер а качество обслуживания хуже не становится.
Ю
Юрий
18 aprel 2023
Хороший персонал у них видимо закончился. В декабре 2022 г. переобувался у них. 1. Снимая колёса с авто, поцапрапали литые диски об тормозные диски. 2. Снимая старые грузики, крепящиеся на двухсторонний скотч, чтобы отделить их от диска (вероятно ржавой отвёрткой, или ножом), поцарапали все 4 диска еще раз. Новые грузики наклеили 5-ти граммовые, т. е. на некоторых дисках получиласть изрядная "батарея" длиной в около 20 см.. Да ещё эти грузики стальные!!! Они оцинкованы конечно, видимо покрасочным способом, и, поэтому, с быстрым течением времени начинают корродировать, и вся эта ржа плывёт и въедается в диск... Та себе ещё картина. Представляете??? Шины покупал у них же. Раньше, постоянно всё было отлично, а сейчас - я в ахтунге. В общем, ни ногой туда, никому не советую!!!
Вероника Казакевич
30 oktyabr 2023
Как можно переобувать резину час?! Такое ощущение, что сотрудники просто на окладе. Есть с чем сравнивать. Никто никуда не торопится, на 2 бокса 1 стенд балансировки. В то время как сотрудник ждёт пока освободится стенд, решает: почему бы не покурить в помещении. Грязно, пыльно, мусорно. А в итоге: цена за часы ожидания в очереди, за час работы (колёса R14) - 57р. Просто ужас!
yury isakov
27 noyabr 2024
Обслуживание нормальное, персонал опытный, шиномонтаж качественно.
Олег Гурков
16 avqust 2021
Уважаю эту контору, обращаюсь не первый год, всегда работают оперативно и качественно, а цены относительно многих не кусаются)
Александр Даньков
12 noyabr 2024
Внешне всё красиво, но сервис никакой, никто не здоровается куда идти не понятно... Не понравилось
Александр Лямцев
8 aprel 2025
Все хорошо Быстро и качественно
Илья
19 fevral 2025
Необоснованно завышают цены!!!
Роман Сапежко
23 oktyabr 2025
Позвонил. Со мной общаются в ключе: я занимаюсь шинами - ничего не знаю. Если я могу узнать информацию только приехав - то зачем публиковать телефон?
Виктор Прорвин
28 oktyabr 2022
Заказал резину. Все своевременно доставили, оповестили. Доброжелательное отношение, все здорово и компетентно. Спасибо!
Михаил .
6 iyun 2022
Быстро, качественно, постоянно пользуюсь их услугами и вам рекомендую!
Дмитрий Снегирев
26 avqust 2022
Молодцы парни.Всегда все быстро и четко и по адекватной цене.
Михаил Пинчук
19 noyabr 2025
Необоснованно дорого.
Т
Татьяна П.
2 noyabr 2025
На шиномонтаже одним словом- хам!
Денис Логимахов
13 iyul 2020
Могут поцарапать машину, а на замечание только нагрубить и сказать что так и было. Писал замечание в книгу жалоб - ответа не было.
uzoomas
14 aprel 2023
Без очередей. Быстро и четко.
Олег Годгельф
20 avqust 2023
Шиномонтаж .хороший сервис
Дмитрий К.
11 may 2025
Они не уважали отношения!!!
алик г.
3 sentyabr 2024
Дорогой
Алекс
5 may 2021
Пользуюсь услугами данного шиномонтаж регулярно. Все ОК.
П
Паркурист 2.
17 oktyabr 2022
Самый крутой магазин машинкам и дешёвые цены по колёсам
Максим Юцов
1 noyabr 2019
Быстро,качественно,надёжно
Душнила
21 yanvar 2024
Сто как сто нечего необычного
Руммо Владимир
21 sentyabr 2023
чая там не продают.
Андрей Щербаков
19 mart 2020
Быстро. Дельные советы.
Елена Николаевна
14 sentyabr 2022
Самый добрый хозяин этой территории!)))