PiroGuru

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ирина Т.
29 dekabr 2024
Делала заказ через интернет-магазин, незадолго до полуночи, с оплатой банковской картой и самовывозом. Утром никто не звонил. Позвонила сама уже к 14 часам дня - ответили, что цены поменялись, по наличию подсказать не могут по некоторым позициям, оплата только наличкой в магазине. Очень неприятно. Приехали в магазин - и они понравились. Цены по некоторым позициям даже выгоднее предложили. Вежливо, с объяснениями... В общем, выбирайте самовывоз и наслаждайтесь общением! :)
Наталья
6 iyul 2025
Покупали салют 3 июля, все остались в восторге. Девушка-консультант, которая помогала нам с выбором салюта оказалась очень вежливой и компетентной. Она подробно рассказала о программе салюта и дала несколько полезных советов. Спасибо ей за помощь! Цены в данном магазине очень приемлемые. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум удовольствия от просмотра фейерверка.
Павел Сперанский
31 dekabr 2024
Замечательный магазин, продавцы всё подробно рассказали и объяснили. Доходчиво обяснили чем один калибр отличается от другого, Помогли выбрать салют именно под мои ожидания🥳👍🎉
Саша -
19 dekabr 2024
Очень хороший магазин. Сотрудник подсказала по ассортименту , в подарок дали охотничьи спички , спасибо большое. Мелочь, а приятно!
Ольга Ю.
14 iyun 2025
Очень хорошая девушка продавец консультант.Всё хорошо и подробно объяснила.Салют покупала на свадьбу.Все Были в восторге.Товар качественный! Всем рекомендую!
Ekaterina Artemieva
27 dekabr 2022
Поздно вспомнила про бенгальские огни, сегодня уже 27.12.22. Маркеты и озоны пишут, что разноцветных нет и доставка только в январе. Поискала рядом с домом магазин пиротехники - и на удивление нашла. Пришла, все в наличии. Даже больше,чем я ожидала. Не знала,что бенгальские огни бывают такие огромные. Продавец очень доброжелательный, сразу предложил оформит карту, чтобы ценники были ниже. Все здорово, но на меня обрушился поток спама, уже пять звонков в течение 2 часов после оформления. Не оставляйте свой основной номер телефона! В остальном очень советую магазин. Фейерверк заказывала на озоне, никак не привезут. Наверное, пойду сюда ещё и за фейерверком, цены примерно такие же, может, даже ниже
Елена Малахова
20 dekabr 2023
Покупали в том году салют, и фонтан проф. все были в восторге. Менеджер магазина на Ул Саянская профессионал посоветовал , подробно рассказал про товар. В этом году купили салют « Севастополь» и фонтан. Спасибо большое за шикарное обслуживание
Наталия Смирнова
18 noyabr 2021
Магазину и продавцу огромное спасибо!!! Все супер!!! Сложилось очень хорошее впечатление,что все качественно и надежно. Продавец реально работает на покупателя, не втюхивается дорогой товар, был предложен как дорогой так и бюджетный вариант. Салют оказался просто супер !!! Все остались очень довольны от увиденного фейеверка. Большой огромный плюс, что такой магазин есть в спальном районе. Будем пользоваться постоянно. СКОРО НОВЫЙ ГОД 🎄🎄🎄🎆🎆🎆
Алена Ширшова
7 dekabr 2020
Приобретала здесь небольшой фейерверк для развлечения и много раз покупала римские свечи. Продавец предупредил о возможности обмена или возврата несработавшей продукции, это, несомненно, плюс. Так же покупала здесь фонтаны"клубника со сливками" и "дружбы народов", петарды, хлопушки, стрекозу и злого шершня. Все отработало хорошо и я получила массу положительных эмоций))) каждый раз покупаю и радуюсь, как ребенок
Панкова Ульяна
18 yanvar
Хороший выбор и цены. Продавец подсказывает и советует, что купить, очень удобно
мария кудрявцева
1 noyabr 2025
Покупала салют у девушки Алены! Настоящий профессионал и приятный человек, побольше бы таких сотрудников! Качество хорошее продажник Алена супер
W
webschmaster
5 yanvar 2023
10/10/10 Удобное расположение, большой выбор, есть скидки. Персонал тоже хороший. Рекомендую если хотите подобрать салюты к празднику, либо собрать идеальный набор чтобы порадовать нелюбящих пиротехнику озлобленных душнил.
Александр Беспалов
22 dekabr 2022
приветливый, доброжелательный менеджер, грамотно и доходчиво объяснил достоинства разных наборов, подобрал по моему вкусу комплект. На выбор предложил разные варианты. Понравилась система скидок. От посещения магазина доволен. Расположение магазина достаточно удобное.
Фил Тоукач
27 dekabr 2022
Большой выбор, удобное для меня расположение магазина. Продавец проконсультировал по ассортименту, ценам, бонусной программе, ответил на все вопросы. Сами фейерверки пока не проверял.
Михаил Борисов
12 oktyabr 2021
Магазин находится на втором этаже, над КиэФСи KFC. Хороший выбор пиротехники пусть и не большой, но отлично соответствует требованиям клиентов от МИН. До приемлемого МАХ! Отличный продавец, знающий товар и результаты действятовара)))))))))) советую хотябы раз посетить этот магазин и ознакомиться с перечнем товара. Питарды вам в забаву!!! И яркого салюта!!! 😉😏😂
Сергей Кретов
2 yanvar
Хороший магазин, очень приветливые продавцы. Навигацию надо чуть подправить
Вадим М.
22 fevral 2023
Отличное место. Единственный магазин на районе, который работал 31-го декабря вечером. Ассортимент хороший, на любой вкус, цвет и кошелёк. На удивление и к радости, в наличии были бенгальские огни. Продавцы приветливые. В общем и целом, ребята молодцы. Так держать! Рекомендую!
Яценко В.
29 dekabr 2023
Хороший магазин с адекватными ценами. Продавец-консультант приветлив и знает предлагаемую продукцию, поэтому с легкостью поможет сделать правильный выбор.
Ivan
28 noyabr 2021
Хороший магазинчик. Большой асортимент пиротехники , цены вполне нормальные. Продавец всё рассказывает, советует, объясняет. Так что нормальный магазин всё ок. К небольшому мунусу наверное отнесу график работы, закрываеться всё же рановато, учитывая что продукция для вечернего и ночного использования. Поэтому 4.
Anonim rəy
4 dekabr 2020
Во-первых близко к дому! Во-вторых нереально большой ассортимент, брали салюты детям на день рождения, дети остались очень довольны, так же брали жучков, стрекоз, и шершня в полнейшем восторге, продавец наикомпетентнейший (к комментарию внизу). Подсказала, рассказала, показала. Впереди новый год, обязательно придем наберем разных классных штуковин для нового года! 100/10!!!!!
Sergey M.
29 dekabr 2022
Отличный магазин! Очень грамотный продавец-консультант, все рассказал, посоветовал. Хорошо что рядом есть надежный поставщик фейерверков. Жаль не успели закупиться со скидкой. Спасибо
Евгений Гром
31 yanvar 2023
Отличный магазин большой выбор пиротехники долго искал где можно приобрести салют и петарды ценам был удивлë продовец подсказал и проконсультировал спасибо большое ему!!!
Ivan Tarasov
3 yanvar 2022
Вежливый продавец-консультант. Приемлемый уровень цен. К относительным недостаткам могу отнести то, что батареи салютов достаточно одинаковые. Мы взяли два разных и отличались они только количеством залпов.
Галина В.
5 dekabr 2021
Самый лучший магазин, все продавцы вежливые, отзывчивые. Большой выбор пиротехники. И далеко ехать не нужно, хорошо, что близко к дому находится)
Anastasiia A
8 noyabr 2025
Отличное место, качественные салюты! Рекомендую!!!
Константин Орлов
25 dekabr 2021
Сегодня побывали в данном заведении! Приятное общение с покупателем, все что нас интересовало все было показано и рассказано! Большой ассортимент! Покупкой остались довольны! Будем ждать праздника и наслаждаться....
Егор Отрышкин
31 yanvar 2023
Грамотный специалист продавец, посоветовал интересные модели фейерверка. Проконсультировал по запуску. Есть бесплатная парковка перед ТЦ. Большой выбор пиротехники, действует система скидок.
Александр Захаров
26 dekabr 2022
Приятные цены по карте магазина, продавец помог с выбором нужного товара, подробно рассказал про каждую модель Обязательно приду ещё и буду советовать друзьям!!!
Лиза Лиза
9 avqust 2025
Есть скидки по карте лояльности, и очень приятная сотрудница. Спасибо за консультацию
Сергей В.
15 dekabr 2025
Большой ассортимент салютов. Вежливые продавцы.
Руслан
12 dekabr 2024
Взяли "арабскую ночь за 4 тыс" 45 залпов, хороший салют был! (В подарок кладут походные спички)
Андрей Носов
1 yanvar 2022
Широкий ассортимент пиротехнической продукции, качественные товары, приветливый и подготовленный персонал, удобное расположение.
Александр Щ.
17 iyul 2022
Отличная сеть, прекрасная система скидок, продавец четко и быстро вник в задумку и подобрал идеальный набор! рекомендую и буду пользоваться
Алексей Щ.
26 dekabr 2022
Отличный и приветливый продавец. Прилагаются скидки с первой покупки, если пройти регистрацию. Демократичные цены(не в праздники), приличный ассортимент. Рекомендую!
Надежда
5 dekabr 2020
Кроме красиво расставленой продукции, плюсов нет. Цены на Товар завышены, даже при "скидках" условных. Продавец поверхностно знает о салютах что-то, но по калибрам и высоте выстрела, не может и слова связать. Не советую
Иван Шаповал
3 yanvar 2025
Отличный магазин, беру петарды и салюты только там , качество и персонал отличный
Никита Кузнецов
30 dekabr 2022
Прекрасное место, хороший выбор, доступные цены. Если вы решили взорвать район, то этот магазин вам поможет! Доброжелательный весёлый сотрудник поможет выбрать и ответит на любой вопрос. Советую ему не хамить, имеет сюрприз над правым карманом. Место 11/10
Станислав
4 yanvar
Перед праздниками большой ассортимент, можно забронировать онлайн
Р
Ринат С.
31 dekabr 2022
Сегодня покупал фейерверки!) Очень благодарны продавцу за помощь, рекомендации. Всё объяснил, сравнил, спокойно, с настроением) Ушли довольные!
Марина Никишенкова
5 dekabr 2021
Хороший магазин! Ассортимент большой от бенгалских огней, при чем качественных, а не таких как во многих местах ...или не горят или рассыпаются..до больших салютов! Приходите! Не пожалеете!
Андрей Львов
27 dekabr 2022
Большой выбор, цена отличная на всё!Продовец помогает выбрать, а не продать, очень понравилось, парковка есть!
F13Y
27 dekabr 2025
Большой ассортимент, дешёвые цены по карте
29 dekabr 2022
Отличный магазин фейерверков, все доходчиво расскажут, подскажут и посоветуют. Цены приятные
Арсений С.
7 dekabr 2020
Решили заблаговременно купить салюты, петарды к новому году. Каждый год выходим в новогоднюю ночь с соседями и запускаем салюты, фейерверки. В этом магазине ассортимент устроил полностью, накупили на приличную сумму, благо и консультант работу свою знает - показал, рассказал. Ну и сейчас есть отличные предложения по ценам на салюты. Возможно ближе к новому году закупим еще что-нибудь)
Юлия Чеснокова
30 dekabr 2024
Отличный магазин, продавец всегда посоветует и всё расскажет.
Владимир Ивонтьев
25 yanvar 2022
Широкий ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал, рекомендую оформить карту покупателя и будет огромная скидка
Дмитри Щ.
4 dekabr 2020
Обалденный салют купили здесь на юбилей отца, посоветовал продавец и не зря его послушали, потрясающий вид!
Никита Г.
22 fevral 2024
Отличный магазин пиротехники жалко что немного маленький ассортимент а так отличный магазин! Рекомендую. А точно там еще не продает петарды по типу корсара до 18 лет
Екатерина С.
22 yanvar 2025
Спасибо большое.Посоветовали салют,остались довольны.
Данила Гончаренко
20 dekabr 2021
Продавец отличный подобрал отличный ассортимент рекомендую всем и цены замечательные везде скидки Оформите у них карту 35%