Pipe

Полина Петкевич
3 may 2025
Нереально атмосферное место, красивый детализированный интерьер, созданный с душой. Пробовали кальяны, коктейли, чаи, лимонады, салаты и роллы, и на удивление всё очень понравилось. Отдельно хочется отметить персонал, крайне радушный, милый и самое главное - человечный. Приятно было со всеми коммуницировать, уютно. Спасибо за прекрасный вечер, эмоции и отличную атмосферу! пс. отдельное уважение за средства личной гигиены в туалете! сразу показывает заботу о гостях
Влад Нагайкин
23 may 2025
Отличное место 🙏🏻 Приходил сюда с друзьями, невероятно кайфовая атмосфера уюта и спокойствия. Менеджер Дарья встретила нас и проводила за стол возле окна, пока шли до стола рассказала о правилах курения и таймингах. Сразу же подошел кальянный мастер и уточнил у нас какой кальян мы хотим, через пару минут подошел бармен который также уточнил у нас что мы хотим по напиткам и подсказал отличия китайских чаёв. Нам очень понравилось, теперь будем здесь постоянными гостями, спасибо вашей команде за такую сплоченную работу❤️
Сергей Эдуардович
27 aprel
Классное место ,очень антуражное и красивое место.Вкусные кальяны и напитки.Менеджер Дарья встретила и проводила до уютного столика.Прекрасное место ,ставлю 5+.
Любовь Корт
27 avqust 2025
К кальяну и бару вопросов нет - отличные ребята, всё сделали вкусно. Теперь о минусах: Менеджер девушка - оставляет желать лучшего, не поздоровалась, когда мы входили, за нашим забронированным столом почему-то сидел один из сотрудников, которого она прогнала прямо при нас. Навигацию не рассказала (где уборная, где можно повесть верхнюю одежду, хотя мы сообщили, что мы тут впервые). Ела прямо на рабочем месте за баром и отвечала нам с набитым ртом. Второй минус - это санузлы, грязно, пыльно, на полу вода (надеюсь, что вода). Сам зал заведения выглядит стильно, поэтому хотелось бы и в санузлах видеть чистоту. Кстати, за время нашего пребывания - со стола ни разу никто не убрал мусор. Впечатления неоднозначные…
Лизавета Аракелян
15 iyun 2025
Отличная кальянная, приходила сюда с подругами, нам очень понравилось 🥰 Атмосфера и месторасположение просто супер. Хотелось бы отдельно отметить работу менеджера Дарьи, проводила нас за уютный столик, сориентировала нас по правилам заведения и времени курения. Кальянный мастер и бармен впечатлили нас не меньше. Теперь будем здесь постоянными гостями 🫶
Валерия Мельникова
25 aprel 2025
Были с другом ближе к вечеру. Кальян — вопросов нет, тянется мягко, угли следят. Но вот музыка орёт так, что говорить не вариант. Интерьер вроде бы стильный, но как-то всё неуютно — слишком тесно и суетно. Персонал вежливый, но долго несли заказ. Второй раз вряд ли пойду — не мой формат.
Nastya Son
30 aprel 2025
Безумно чудесные люди работают в этом заведении. Хоть и не было мест, а я звонила вообще не заранее, а за 20 минут, мне менеджер сказал, что сейчас придумает что-нибудь и нашел решение!!! Посадил в отдельную комнату. Кальян хороший, кальянный мастер очень дружелюбный! Все очень лояльные. Осталось только положительное впечатление. Обязательно вернусь еще , когда буду в депо!
Марк
24 yanvar
Отличное место, дружелюбный персонал, который скрашивает вечер. Отдельно хотелось бы отметить работу менеджера Ваника. Приятный и воспитанный молодой человек Впервые попробовал кальян на электронной чаше, понравилось
Тима Худайбердыев
2 aprel 2025
Прекрасная ламповая атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал , хороший ассортимент табака для кальяна за стойкой , вкусные напитки и быстрый сервис . Спасибо огромное за гостеприимство , зайду еще ;)
Тигран
10 may 2025
На днях посетил PIPE lounge bar и остался под впечатлением! Интерьер заведения очень стильный, красивый и уютный. Отдельно хочу отметить отличный персонал. Внимательные и отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором. Обслуживание на высоком уровне. Отличный выбор кальянов и табаков. Барная карта тоже радует. В общем - рекомендую!
Рита
27 aprel
Отличное место, очень вкусные кальяны, лучшие в Москве, доброжелательный персонал, приду еще и буду советовать друзьям))
Анна Ф.
6 fevral 2025
Приятное атмосферное место. Кальянные местера настоящие профессионалы своего дела, соберут абсолютно любой микс. Коктейли вкусные, попробовали авторские - очень понравилось! Рекомендую
Анастасия Платонова
23 aprel
Не хотела писать отзыв, но, видя ваши некомпетентные ответы, не могу пройти мимо. Во-первых, регламент был озвучен следующим образом: Один кальян на двоих. Так и хотели сделать) 4 курящих в компании из 5 человек, соотвественно, 2 кальяна. При брони, кстати, мы сразу озвучили, что нас будет 5. Но то, что мы должны брать 3 кальяна из-за одного некурящего - узнали на месте. По поводу того, что мы так и не попробовали ваши кальяны) пробовали, не раз, действительно хорошие. И никогда не возникало таких ситуаций. Приходили компанией и из 6 человек. Ну а что касается «оскорблений», никто никого не оскорблял, и это факт) Человек выразил свою эмоцию (от странной ситуации) нецензурным словом, но на личности не переходил. Честно, в полном шоке от уровня токсичности и отсутствия такта к гостям.
Антон Безруков
16 avqust 2025
Отличное место для проведения времени, приветливый и персонал, качественное обслуживание, и прекрасные кальяны, мастера понимают что вам нужно и делают это для вас, спокойная атмосфера, и прекрасные плей-листы спасибо этому заведению
Ваник М.
3 may 2025
Красивое место, вкусные кальяны, дружные ребята, кухня имеется, а самое главное алкоголь на любой вкус, рекомендую к посещению данное заведение😉
Никита Андреев
18 oktyabr 2024
Великолепное место для отдыха -Приятный интерьер -Кальянные мастера - легенды -Очень вкусные напитки -Столик с приставкой очень кстати -Великолепная музыка от диджея по выходным -Сервис на высоком уровне Это мое новое место для постоянного посещения,в полном восторге от отдыха здесь
george khasiya
3 iyun 2025
Одно из любимых мест в депо. Отличные кальяны, хорошая чайная карта. Очень приветливый и внимательный персонал. Радует наличие летней веранды в боль заведения!
Марьям Ринатовна И.
15 mart 2025
Любимое заведение. Прекрасный, приветливый персонал, кальяны и бар всегда на высоте. Уютная камерная кальянная с приятной атмосферой, рекомендую от всей души.
Ксения Александрова
2 avqust 2025
Хорошая музыка, кальяны в целом вкусные, но бывают не совпадения. Кухни нет - под заказ от партнеров, вроде бы берут %. Персонал friendly.
Вартан Ламаян
24 aprel
Приятный интерьер, дружелюбная атмосфера и очень качественные кальяны. Прихожу стабильно пару раз в месяц. Рекомендую!
Г
Грайр Гукасян
21 iyul 2025
Одно из любимых заведений, отдельное спасибо команде, ребята всегда делают вкусные кальяны, восхитительные коктейли, рекомендую ночь в Токио.
Вадим К.
3 dekabr 2025
Место с нормальной мебелью! С нормальным сервисом! Вкусным меню и приличной публикой. Чистый санузел, жаль без крючка для верхней одежды. В целом могу рекомендовать это заведение
Эльвира Хаирова
13 mart
Супер приятное место, часто приезжаем сюда с подругой Очень хорошие кальяны, плюс располагающая атмосфера, нешумно и уютно Всегда с удовольствием сюда возвращаемся)
Инна Новачук
22 iyul 2025
Офигенная атмосфера, кальян хороший, на улице удобные кресла, приятная публика, вкусные коктейли на джине❤️
Виктория Х.
23 may 2025
Отличное место,приятная атмосфера,красивый и доброжелательный персонал.Один из лучших кальянов за последнее время в Москве. Есть уютная веранда)
Настроение испорчено
4 iyun 2025
Одна из любимых кальянных! Хорошее месторасположение. Есть вип комната, так же можно сидеть на улице в теплое время года. Прекрасные кальянщики.
Екатерина Скоробогатых
16 avqust 2025
Классное атмосферное место. Кальяны - топ, много где бываем, здесь работают профи. Приветливый персонал, вежливые и учтивые ребята. Атмосфера - кайф. Будем ходить сюда чаще с друзьями 👌
Filipp Pletnev
8 avqust 2024
Отличное место, вкусные кальяны, кальянные мастера высокого уровня, хороший бар с качественной выпивкой. Приветливый персонал нам очень понравилось были с другом. Еда вкусная носят с корнеров Депо.
Артур Арустамов
15 iyun 2025
Классное заведение, посидели в компании друзей! Кальян бомба, сейчас мало мест, где могут сделать качественный кальян, тут прям удивили. Спасибо большое 🤝
Oleg Bakumenko
8 yanvar 2025
Хороший дизайн, вежливый персонал. Кальянщики хорошо подбирают вкус. Цены хоть и не маленькие, но это того стоит. Рекомендую.
Рамиль Гейдаров
30 avqust 2025
отличное место) очень приветливый персонал, отдельная благодарность менеджеру Дарье и кальянщику Богдану, все очень вкусно, придем еще
Ирина Ревво
20 noyabr 2024
Классное место в центре Москвы, где можно расслабиться и отдохнуть. Здесь уютно и лаконично, тактичный и вежливый персонал, а мастера кальяна настоящие профессионалы.
Сергей Клишевич
23 avqust 2024
Отличное заведение с приятным персоналом, кальян супер попали с первого раза, лимонады и коктейли тоже на высшем уровне. Однозначно придем еще👍
Alexandra Sidletskaya
16 avqust 2025
Место отличное, и запоминающиеся, дружелюбный персонал и хорошая музыка, ещё долго останется в памяти. Кальяный мастер попал во вкус, на 100% Как и хотели Мы с подругой остались довольны Придем ещё, спасибо ❤️
Елена Б. М.
21 sentyabr 2024
Замечательное место, кальян-бар премиум уровня. Самый лучший кальян, приятная атмосфера, супер сервис , еду принесут из Депо, внимательный персонал, напитки в наличии. Советую 👍🏻
Мария М.
30 oktyabr 2024
После часа курения кальяна выгнали, так как мы не хотели обновлять, кальян был еще хороший, также пили чай и ели, менеджер не предупредив сказала, что 15 минут можете посидеть и уходите, в то время как мы пили чай, было неприятно и очень негостеприимно со стороны заведения выгонять людей, которые едят и пьют.Больше не придем, так как правила посещения постоянно меняются и к сожалению о них не всегда предупреждают.
navilaptev
19 aprel
Отрицательные отзывы на это место прям в самое яблочко. Настолько отвратительное обслуживание ещё поискать нужно, а это ещё и в самом центре. В последнее время здесь испортились как вышеупомянутый персонал, так и кальяны
S S
19 sentyabr 2024
Кальян норм. На 4. Официанты из 90х, ужас. 2 Еда из одного специфического корнера. Из других заказать нельзя. Соли перца в заведении не было)) 3-Ну и придумали какие то ограничения по времени)) В помещении душно Так что общая оценка 3-
Руслан .
1 iyun 2025
Уютное место, приятный персонал, готовы помочь в любой ситуации. Кальяны хорошие, в целом хорошее место, без минусов, на мой взгляд
Даниэль Нургалиев
16 sentyabr 2024
Отличная локация, очень удобно что находится на территории Депо. Кальяны вкусные, коктейли тоже на уровне. Персонал френдли. Рекомендую
Татьяна
9 avqust 2024
Недавно побывали в данном заведении. Хочется отметить отличный настрой обслуживающего персонала. Посидели в очень комфортной обстановке. Бар и кальяны на высоте.
дмитрий александрович
2 may 2025
Мне , как меломану , была приятна музыка в этом заведении. Мне, как любителю игры в нарды, было приятно поиграть. Интересные идеи интерьера пожалуй тоже отмечу. Удачи вам господа в своих делах.
Игорь Я
30 aprel 2025
Вкусные кальяны 💨 , вкусные коктейли 🍹 . Все вкусно и вечеринка вкусная 🫶🫶. Все понравилось. Однозначно рекомендую 👍 💨 🍹…
Линусик
11 oktyabr 2025
Заряжают на 2 кальяна в компании 4х человек , выпить и покурить в счет почти 15к вышел , сотрудники не комитенты. Ну так, зайти на разок сойдет)
Ilya Pо
23 iyul 2025
Отличное и очень атмосферное место, хороший кальян и превосходное вино, рекомендую данное место!
Polina
25 avqust 2024
Вкуснейшие кальяны. Мастера внимательные, прекрасный сервис. Здесь эстетично, вкусно и атмосферно. Однозначно хочется вернуться.
Арина Б.
18 avqust 2024
Очень уютно! Можно и поработать в спокойной обстановке, и с друзьями клево провести время, и отдохнуть в одиночестве после тяжелого дня! Приветливый персонал и хорошее обслуживание!
Александр С.
13 yanvar 2025
Лучшее кальянное заведение на районе Приятная атмосфера, очень вежливый персонал и хороший интернет
Артур Мурадян
28 iyul 2025
Чудесное место, хорошие кальяны, добрые люди работают, вкусные коктейли
Тарапунька
1 sentyabr 2024
Отличное заведение, прекрасные кальяные мастера, с кухней пока проблема, но можно взять всё своё!!! Ребята заключают сейчас договоры с разными корнерами, но пожалуйста откажетесь от «новых русских» более тошнотворного корнера я на встречал