Пингвин

Xəbərlər
Filiallar

Татьяна Аксенова
24 may
Это волшебство! Мастер спас туфли. Не сфотографировала до - носок стерся после недельной носки по паркету и текстиль стал «лохматиться». Мастер подобрал материал наката точно в цвет. Отреставрировал стертый носок и каким то чудесным образом убрал бахрому на текстиле!!!! Я не верила, что можно спасти эту обувь! Огромное спасибо, что рядом есть человек с золотыми руками!!! 6 звезд!!!!
Вероника Сахапова
30 iyun
Отличная мастерская! Обратилась к мастеру Армену . Сделал каблучки на любимых лодочках — починил сколы и поставил новые набойки. И отдельное спасибо, что по своей инициативе подкрасил их — теперь выглядят как новенькие! Аккуратно и быстро. Рекомендую.
Рита Д.
3 may
Ответили на телефон. Сделали два ключа за 15 минут. Все быстро, четко. Спасибо за помощь 👍
Юлия Б.
25 mart 2025
Спасибо огромное мастеру Роберту, за починку не первой нашей обуви. Всегда аккуратный , идеальный результат 👍 . Всем советую! Качество работы, скорость, цена👍
София Гребенькова
17 iyun
Великолепный мастер Арман, зашил ботинки суперски быстро и качестенно. Бонусом дал ценный совет по уходу и отполировал ботиночки!!! Мастер золотые руки! Советую и сама буду обращаться.
Екатерина У.
5 noyabr 2025
Мастер обуви Роберт, просто волшебник! Спас новые кожаные ботинки которые другие мастера спасти не смогли) Теперь будем ездить только к нему, не смотря на расстояние! Спасибо, за таких мастеров!
Матвей Ш.
4 may
Потребовалось замена батарейки на наручных часах; Армен заменил быстро и недорого - рекомендую!
Инна В.
14 noyabr 2025
Не первый раз посещаю данную мастерскую.Мастера -молодцы,всегда четко и быстро выполняют свою работу.Могут посоветовать,если есть сомнения. Да и удобно,прямо рядом с метро👍
Валерия Т.
14 dekabr 2025
Отличный мастер! Починил молнию на сапогах и устранил дефект на других, которые постоянно рвали колготы. Работой очень довольна — всё сделано качественно и аккуратно. Цена адекватная, результат отличный. Рекомендую!
рома м.
10 may 2025
Супер мастер по ключам , сделал сложный ключ который все отказывались за 15 минут 👍
Глафира Анисимова
22 aprel 2025
Мастер Роберт очень приятный и харизматичный мужчина. Пришла заменить ремешок на часах. Всё сделали качественно и очень быстро. Вперёд делали здесь же дубликат ключей и чип от домофона. Всем рекомендую!
Михаил Комов
3 aprel
Все отлично, хожу туда не первый раз. Не дорого и качественно
Елена Карташова
1 iyun
Работа выполнена прекрасно, быстро в обозначенный срок, благодарю мастера Армена!❤️
Марина Бугаева
7 may 2025
обращалась в первый раз, осталась очень довольной. оперативно и бюджетно починили молнию, огромное Вам спасибо! рекомендую!
Илья Байбак
21 iyul 2025
Чистое помещение, приятно одетый, апрятный работник бытсро поменял батарейку на часах, поставил новый ремешок, старый отдал.
Сергей Б.
5 iyun
Помогли с фиксацией регулировки стабилизатора бесплатно ! Рекомендую, заходите, помогут!
Слава Л.
8 yanvar
Ужасный сервис, просил поменять батарейку в обычных наручных часах. Мастер отказал после слов, сможете поменять батарейку не поцарапав часы, сразу нет. Делаем вывод что мастер не опытный! Не советую обращаться
Людмила Няма
14 iyul 2024
Обратилась что бы сдать подбить джинсы. Не взяли, так как не оказалось с собой налички, карты не берут, переводам не верят. Наверное, боятся налогов. На предложение оплатить при получении, получила отказ и море негатива. Обозвали всеми последними словами. Обидно до слёз.
Мила Киреева
21 sentyabr 2025
Лучшие мастера, всегда помогают с любой проблемой! Быстро и качественно! Рекомендую !
20 aprel 2025
Не первый раз обращаюсь за помощью в спасении обуви и получаю профессиональную помощь высококвалифицированного мастера своего дела. Делают качественно и встроенные. Очень доброжелательны и отзывчивыми к просьбам клиентов. Рекомендую от души!
Егор В.
2 oktyabr 2025
Очень вежливый и приветливый мастер, надо было переставить на часах крепление из одних паз в другие, сделал быстро, качественно и БЕСПЛАТНО!!! В общем рекомендую, передо мной так же быстро починил часы другому мужчине, особо ждать не придется
Валерий Ч.
29 dekabr 2025
Огромное спасибо за отличную работу! Мастер профессионально отремонтировал мои ботинки, теперь они выглядят как новые. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям.
Наталья К.
6 may 2025
Первый раз воспользовалась услугами мастера Роберта . Осталась очень довольна. Меняла набойки на сапогах и дополнительно сам каблук обтянуть нужно было . Качественно и красиво получилось, как новенькие!!
3 fevral 2024
Обратился, чтобы сделать дубликат ключа для входной двери. Ключ в итоге не подошёл. Решил сделать возврат и получить обратно свои деньги. Мастер пытался игнорировать моё обращение и готовился уже делать другой ключ. Когда я настоял на возврате, так как в случае опять промоха мастера, то уже не хотелось опять возвращаться. Он сделал возврат с такой брезгливостью и недовольством и вообще без слов, даже когда я у него спросил можно ли прикладывать карту для возврата через терминал, то он сделал брезгливый жест рукой. Затем фактически швырнул мне чек об возврате денежных средств от терминала. Сразу видно откуда у этого "мастера" растут руки и язык видимо тоже с того же места. Был там в ТРК Парнас-Сити 01.02.2024.
Shved
17 iyun
Мастер по ремонту обуви волшебник, за полдня реанимировал ботинки, с которыми я уже попрощался. Рекомендую
Толя Куликов
11 may 2025
за 2 минуты поменяли батарейку на часах!!! прошлые разы у других я оставлял часы на день-два, находил время, чтобы забрать. напрягало.
Юлия Нагорная
4 may
Делала магнитный ключ для парадной, мастер выполнил работу быстро и качественно, всё понравилось,обращусь ещё
3 may
хороший мастер сделал все очень качественно
Владислав Б.
17 iyun
Большое спасибо Армену за работу. Сделал качественно. Посоветовал способы ухода.
Ivan S.
3 may
Обращался за помощью с ремонтом вкладок обуви hike. Мастер все сделал очень качественно и в короткие сроки Большое спасибо!!
Юлия П.
29 iyun
Мастер всё сделал быстро и качественно. Рекомендую
артем земницкий
8 aprel
Рекомендую. Отличное место, всегда помогают.
Aibek Toktorbaev
25 mart 2025
Оставлял часы на ремонт, все было сделано на высшем уровне! Спасибо вам большое!
Владимир Вьюгинов
2 iyun 2023
В этом сервисе работает отличный специалист своего дела. Заказал ремонт обуви и не прогадал. Результат превзошёл мои ожидания - работа выше всяческих похвал, туфли стали как новые!
Лидия Д.
11 may 2025
Отличная мастерская! Огромная благодарность мастеру Роберту! Рекомендую!!
Alexandra E.
1 dekabr 2025
отдавала обувь в ремонт. все супер. осталась очень довольна. большое спасибо мастеру
Пётр I
17 iyun
Добрый вечер! Спасибо сказать мало, за то, что из невозможного(сломанного вдоль) ключа специалист Армен изготовил дубликат путем какого-то чуда! Благодарю за профессионализм и мастерство! Буду рекомендовать Армена и Вашу мастерскую друзьям и коллегам! А руководство мастерской прочтет отзыв благодарного клиента и обязательно поощрит специалиста и премирует его! Спасибо за чуткое отношение к людям и работе! С уважением Алексей Зверков!, Россия, Санкт-Петербург!
даниил
11 iyun 2024
Мастер Анатолий, настоящий профессионал! За 5 минут помог мне с моей проблемой
Ольга Бережная
6 oktyabr 2025
Отказались ремонтировать механические часы!!!
Сергей Л.
13 may 2025
Делал несколько пар обуви, молодой мальчик сделал все по высшему разряду! надежно ношу дальше, все прочно.
wq w.
1 dekabr 2025
Быстро и четко! Спасибо!
Володя И.
22 oktyabr 2021
Сдал кроссовки на ремонт в начале сентября Сказали неделя максимум две Уже практически конец октября, кроссовки все так же чинятся ))) Почти 2 месяца, такое я первый раз встречаю )
Александр Иванов
31 oktyabr 2020
Хорошо сделал набойки и накат на туфли.
Виктория Викторовна
14 dekabr 2025
Самые классные ребята здесь работают! Всегда помогут, и ключи отлично делают, и обувь ремонтируют 🥰 Как хорошо что Вы есть рядом!)
Юрий Докучаев
7 may 2025
Большое спасибо мастеру Роберту! Сделал все быстро и качественно!
Валентина К.
11 noyabr 2023
Как не приедешь, ателье вечно не работает! Еще и хамят когда спрашиваешь режим работы!
4 may 2025
Мастер по часам знает свое дело
9 aprel 2024
Сделали дубликат домофоновской кнопки— первый раз не работала, пришла делать возврат, сказали давайте еще раз сделаем кнопку. Вторая заработала конечно, но к ним бегать то тоже не в удовольствие. Цена 400р. — это дороже, чем у других мастерских :(
Павелозий Староста
19 iyun 2023
Быстро и качественно починили туфли. Отдавал днем, вечером были готовы. Заказывал набойку на каблук
Безгодов Захар
8 yanvar 2024
Нужно было укоротить ремень, сделали быстро и четко