Pingvin

Filiallar

Doctor
28 iyul 2025
Кафе было пустым и мы были единственными клиентами. Продавец сидела в телефоне, увидев нас с недовольным лицом и всем своим видом показывая, что отвлекаем от очень важного дела и нам не рады принялась обслуживать. Продавец к стати вся забита татуировками: руки, ноги, прям не детская мороженка а пивбар для рокеров. Кофе тоже не оказалось. В итоге мы купили только мороженное ребенку и на этом остановились. Находиться в этом заведении было не приятно.
20 iyul 2024
Очень вкусное мороженое! Цена соответствует. Само кафе чистенькое, уютное. Несколько не хватало кондиционера, но на улице было не слишком жарко.
Iskeara
16 iyul 2025
Очень грязно,пришли первыми-ни какой санитарной уборки не было, столы грязные,барная стойка вся заляпана,продавцы,наверное,понятие не имеют о чистоте,стоит узнать, а есть ли у них мед.книжки?Детская зона не видела уборки последние недели.Очень неприятно и неопрятно!
Андриякина Юлия
9 mart 2024
Наконец то в Касимов появилось место, куда можно придти посидеть с детьми. Вкусное мороженое, большой выбор вкусов.
Ирина Омельченко
30 may 2025
Супер кафе, Вкусное мороженое, Хочу отметить Ирину, приятный человек, и отличный профессионал .Очень рада, что в Касимове появилось место, куда с удовольствием хочется зайти.
Ирина Ларионова
12 mart 2024
Очень интересное заведение для прекрасного городка ! Большой и небанальный выбор мороженного ,даже для тех кто следит за питанием ! Однозначно рекомендую,тем более впереди жаркие дни !
Евгений Б.
9 mart 2024
Детям понравиться так как красочно и ярко. Мороженное оставляет долгое послевкусие. Домой приехали а во рту ещё его вкус. Не прошел пока минералки не выпил. Кофе заказали капучино, по факту американо разбавленное водой.
Павел М.
18 mart 2024
Вкусное мороженое и кофе, клёвый интерьер, вежливый персонал. Обязательно загляните!
Сергей Макаров
29 iyul 2024
Прекрасное семейное место. Чисто ,хороший выбор мороженого.парковка.
юлия максимовна
26 iyul 2025
Ужасный сервис, девушка с самого начала с недовольным лицом, ни единой улыбки, хотя бы для настроения) Я даже не выбрала ничего, так неприятно стало.
ЛС
16 mart 2024
Очень большой ассортимент мороженого, молочные коктейли на любой вкус и цвет. Всё вкусно, хочется попробовать все виды. Дети довольны.
Станислав
15 mart 2024
Уютное кафе, очень чисто и персонал приветливый. Средний чек 200-300р.
Ирина
10 sentyabr 2024
Уютное, комфортное, милое кафе! Мороженное вкусное!
Сергей Макаров
17 aprel 2024
Великолепное место. Тихи, спойно. Вреда чисто. Есть парковка.
Арина
27 sentyabr 2024
Там очень красиво и вкусно
Александр Григорьев
13 sentyabr 2024
Отличное место посидеть с детьми!
Яна Тукузина
16 may 2024