Pingvin

Юлия Чуйкова
28 yanvar
Лично для меня, все было хорошо. Покупка была приятной в отношении цены и в отношении консультации продавца. Удалось сэкономить на доставке, в другой конец города привезли бесплатно!!! Даже подняли в квартиру и распаковали, дали время осмотреть холодильник внешне! Спасибо!
Елена Щавлева
27 yanvar
Спасибо большое продавцу магазина Пингвин за помощь в выборе стиральной машинки. Все подробно рассказала, объяснила, помогла подобрать то, что нужно. Очень порадовал выбор бытовой техники в магазине. Ребята грузчики все аккуратно занесли.
998900 Чередина
28 yanvar
Купила в данном магазине плиту. Продавец всё подробно рассказала, посоветовала, подобрала нужный товар. Цены очень хорошие. Большой выбор. Доставка плит бесплатная прям в квартиру. Рекомендую.
Кристина Некрасова
11 may
Мне нравится этот магазин, практически вся бытовая техника из «Пингвина». Служит хорошо техника, плюс простой и адекватный продавец, без навязывания лишнего, даже посоветует, что надо и не надо. Спасибо.
Ирина Хмелева
29 yanvar
Хороший магазинчик недалеко от дома, лет 10 всю бытовую технику берем только тут. Недавно обновили СВЧ и взяли телевизор на кухню. Все установили, надеюсь, что будут обновки долго нас радовать.
илья горчинский
16 yanvar
Купил стиральную машину Веко инвертор(до этого были 2 машины LG - больше 10 лет никаких проблем, только вибрация не нравилась) Машине нет и полугода и она уже сломалась. Две недели вещи приходится стирать у родственников. И это не предел, так в сервисном центре сказали что смогут приехать только в течении следующей недели… Возмущению моему нет предела, как и сожалению от сделанной покупки… Никому не советую покупать эти стиральные машины. А мне теперь придется покупать новую , так как сидеть по 3 недели с нерабочей машиной - это не вариант. Купил стиральную машину Веко инвертор в этом магазине менее полугода назад. На новогодних праздниках она сломалась. Две недели приходится вещи стирать у родственников. В сервисном центре сказали ожидать еще неделю.. Возмущению нет предела как и сожалению от покупки. Никому не советую эти стиральные машины. А мне придется покупать новую, но другой марки, так сидеть без стирки в течении трех недель второй раз не хочется..
Светлана Пёрышкина
9 fevral 2024
О магазине "Пингвин" я узнала больше 10 лет назад. Сначала купила там стиральную машинку и холодильник (к слову, техника работает до сих пор без нареканий!!!). Потом у меня случился переезд и обновление бытовой техники. И снова я пришла сюда! Очень довольна! Внимательный персонал, бесплатная доставка С ПОДЪЁМОМ НА ЭТАЖ без лифта, адекватные цены, а, главное, - КАЧЕСТВО. Холодильники и морозильные лари "АТЛАНТ" по мне так вообще лучшие! Пока пишу отзыв - стиральная машинка набирает обороты))))
Юрий Ч.
14 yanvar
Покупали стиральную машину. Очень не удобно было выносить по ступенькам. Нет отдельного входа для погрузки
Виктория М.
24 noyabr 2024
Была ооочень давно, ещё в 2011 году, покупали стиральную машину. Цена на тот момент была очень приятная. Выбор техники был. Существование магазина столько лет о многом говорит, молодцы, следят за репутацией.
Валентина БАльных
8 iyul 2020
Первые покупки сделала в Пингвине лет 10 назад. С тех пор это мой любимый магазин. На днях купила телевизор, холодильник и стиральную машинку. Доставили аккуратно . Мне, как пожилому и ворчливому покупателю даже придраться нЕ к чему: во-первых, грамотные консультанты, настоящие профессионалы, во-вторых, терпеливо выслушивающие все пожелания покупателей, в-третьих, доброжелательные. Очень приятно делать покупки в такой атмосфере. Ассортимент товара всегда радует, без покупки не ухожу. Спасибо!
4 yanvar 2024
Не первый раз покупаем технику. Причем до этого, лет 10 назад. Отличный продавец, искренние советы, цена одна из лучших в городе. Искренне рекомендую
31 dekabr 2023
Техника отличного качества. Покупал в этом магазине за последние 15 лет два холодильника. Себе и родителям. Всё работает проблем никаких нет.
Вера Емельянова
20 noyabr 2024
Все на отлично. Компетентные и отзывчевые сотрудники. На протяжении долгих лет покупаем различную технику. Процветания Вам ребята.
Сергей Овчинников
8 noyabr 2024
Цены космос в прямом смысле, я в шоке, зачем вообще открывать такой магазин, если в других магазинах дешевле и больше выбор
Алексей Локтионов
20 avqust 2022
Магазин находка для тех, кому нужны не раскрученные бренды, а качественные товары по доступным ценам. Покупались холодильники, газовые плиты, телевизоры, пылесос...
Sergey Untittled
5 aprel 2021
Магазин с довольно широким выбором бытовой техники. Выглядит как "музей эпохи 90х-00х". Цены адекватные, консультанты грамотные.
Алексей Мирошниченко
13 iyul 2025
Холодильник супер взял. Продавец девушка вежливая
Дмитрий Курочкин
9 noyabr 2018
Брал холодильник.консультант в магазине👍.асортимент большой.доставили в срок,занесли на кухню .БЕСПЛАТНО.МОЛОДЦЫ.
Алексей Л.
17 noyabr 2023
Отличный магазин крупной бытовой техники, работает давно. Покупал там не раз технику Атлант. Все работает.
- -
31 oktyabr 2024
Обслуживание норм. Цены завышены немного.
Василий Осипов
16 dekabr 2021
Хороший магазин. Техника качественная, обслуживания на высоте.
Светлана Рышкова
11 dekabr 2024
Семь лет назад покупала стиральную машину. Работает. Спасибо
Евгений Киселев
17 iyun 2018
Магазин Бытовой Техники с дешевыми ценами.Хороший выбор!!!
Владислав
27 mart 2024
Хорошая и самая продвинутая техника 👍👍👍👍👍
natalia
23 sentyabr 2018
Хороший магазин, покупала тут газовую плиту,работала хорошо. Пришло время менять,зашла,цены посмотрела, нормальные,но купила такую же в Эльдорадо,т к там есть бонусы)
Илья Косицин
12 yanvar 2023
холодильник сгорел
Елена Лукинская
2 dekabr 2022
Отличный магазин, за техникой только сюда.
Лилия К.
22 fevral 2024