Ping

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Катя Назаренко
22 dekabr 2025
Клуб приятно удивил своей атмосферой. Просторный зал оборудован современными компьютерами с мощными видеокартами и процессорами, что позволяет комфортно играть даже в самые требовательные игры. Мониторы большие и яркие, кресла удобные, регулируются по высоте и углу наклона. Это создает отличные условия для геймеров любого уровня подготовки. В целом, посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую это место всем, кто любит проводить свободное время за играми и хочет сделать этот опыт комфортным и приятным. для встреч с друзьями и новых знакомств. Здесь царит дружелюбная атмосфера, много общительных ребят, готовых обсудить любимые игры и новинки индустрии. Возможность поиграть вместе . В целом, посещение компьютерного клуба оставило исключительно положительные впечатления. Рекомендую это место всем, кто любит проводить свободное время за играми и хочет сделать этот опыт комфортным и приятным,
Данил Давыдов
31 may
Во первых, курят прям в здании как только входишь, что уже не комфортно. Во вторых, беда с ценами, указано что есть пакет утро но по факту его нету. В третьих, Система подлагивает постоянно В четвертых, випка неимоверно узкая и невозможно нормально там сидеть В пятых, освещение в стиле лофт это круто но вот слишком темно прям через чур И изюминка отсутствуют вешалки, админы даже говорят что можете на стулья вешать свое или соседнее... В общем один дискомфорт.
MIKHAIL L.
15 mart 2025
Очень хорошее место для проведения своего досуга, компьютеры хорошо показывают себя в требовательных играх, безумно комфортабельно, персонал приятный и отщывчивый, все понравилось)
Иван Нестеров
6 iyun
Побывал в данном клубе на днях, брал пакет на 5 часов. Компы отличные, цена адекватная, есть випка. Можно купить перекус и напитки. Советую!
Ivan R.
23 dekabr 2025
Недавно были с пацанами, хорошее железо и выбор игр. Персонал достойный. Континент вменяемый. Рекомендую!
Богдан Гузиков
27 iyul 2023
А что, клуб то хорош, атмосфера на уровне, холодильник с большим выбором энергосов под боком периодически выручает, не нужно бегать в далека за порцией энергии, админы классные ребята. Самый сок ещё завалиться с друзьями поиграть в фифу на пс5 под кальянчик. В общем и целом клуб огонь, все берут всем нравится!
Захар Рыбальченко
19 fevral
Сегодня утром пришел попросил 1 час-60р по школьному админ при оплате на терминале ввёл 120р я оплатил не заметил сумму сказал админу почему так он сказал якобы я сказал 2 часа купил хотя я чотко сказал 1 час осталься без денег и еще обманутым ужасно
семен петров
19 dekabr 2025
Хороший клуб, удобное расположение рядом с домом, админы вроде в адеквате, но хотелось бы железки помощнее а так порядок
Мухаммад Ёрибеков
12 oktyabr 2023
Лучший клуб в Сургуте, мониторы 240 герц на обычном зале, цены приемлемы, нету штрафов, не сэкономили на мышке и клавиатуре, наушники hyperx, одним словом от людей для людей, всем советую.
Vave ☑
16 dekabr 2024
пришел, закинул деньги хотел быстро поиграть, в итоге за свои деньги обновляю игру, и вижу что мне надо ждать час, получил бан, просто встал и ушел, раньше были нормальные девайсы сейчас все поношено и оставляет желать лучшего
Тимафей С.
7 oktyabr 2023
Отзывчивая администрация, удобные девайсы рядом с центром, хороший ассортимент, и адекватные цены. Имееца плэйстэйшен 5 и хороший выбор игр, а также отличные комплектующие в компьютерах.
Артур Д.
14 oktyabr 2023
удобное расположение клуб, приятная музыка, крутые админы, постоянные плюшки в виде лотерей, бонус на др и тп, хорошие девайсы, довольно удобные кресла и достаточно место на персону за столом.
Павел Чирухин
10 oktyabr 2023
Все прошло хорошо , админы топ) Время провели отлично ! Всем советую ) Помещение полностью чистое , санузел также в хорошем виде , в наличие есть энергетики и много фич , приходите зацените )
Хусейн Сотиболдиев
19 fevral
Пк клуб ужасный пришло администрация спит на рабочем месте в зале орут обшитали на 2 часа. Не советую ходить туда
Михаил Сидорович
27 iyul 2023
Хорошая атмосфера в зале,отзывчивые администраторы,отличные аксессуары для ПК. Скидок и акций много,видно что администраторы стараются чтобы их клиенты остались довольны! Всем советую это место,и не забудьте позвать с собой друга!
Дияр Д.
22 oktyabr 2023
Самый комфортный компьютерный клуб удобные мощные компьютеры!!! Умные вежливые администраторы!!! Самое главное очень быстрые и понимающие!!! Даже можно кальян заказать за приемлемую цену я в шоке короче!!!!! Рекомендую!!! Спасибо администратору Екатерине за бронирование 5 компьютеров и продление брони !!! Выручили
Савелий Ш.
17 iyul 2024
Лучший пк клуб, лучшие админы и цены очень низкие, самое лучшее железо ,вы топ продвигайтесь дальше ,только кресло можно поменять
21 mart 2024
лучший клуб в городе, очень чисто и лучшее железо, а главное добрые и отзывчивые администраторы, появляется желание поиграть всесте с ними, буду ходить к вам на постоянной основе
Кирилл И.
22 dekabr 2025
Хороший клуб,приятные админы,большой выбор товаров в плане покушать-поиграть
Адам А.
20 dekabr 2025
Лучший клуб в городе! Админы до лучшие, ценник огонь. Есть энергетики и снеки. Кайфовое место !!!
Daria Voronova
9 oktyabr 2023
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
Егор Легонцевв
14 aprel 2025
Лучший клуб в который я когда либо ходил, компы без лагов с кайфом, а так же уютнее чем у меня дома , самое то для игры с друзьями 😎
Андрей А.
26 iyul 2023
Очень современное железо. Администрация вовремя обновляет игры. Есть актуальный ассортимент напитков. Цены не высокие. А еще в ВИПке есть удобный мини-холодильник.
Сергей Чибриков
20 oktyabr 2023
Хороший компьютерный клуб, новое достойное железо, админы супер общительные,если какие то проблемы всегда помогут Всем советую!!!
Алексей А.
9 aprel
Замечательный персонал, открытые отзывчивые! Хорошая атмосфера все на пять с плюсом)
Марат Гайнуллин
6 fevral
Хороший клуб. Поиграли в плойку плюс покурили кальян всего за 900 р. Админы адекватные.
Дмитрий Шадрин
25 yanvar 2025
Это наверное один из лучших пк клубов в которых я только был да к тому же он ещё и рядом с домом
antony
22 oktyabr 2023
Хороший компьютерный клуб, вежливый администратор, хорошие девайсы, жалко что в холодильнике продаются только энергетики(((
Александр Ш.
8 may 2025
Отличный клуб! Хорошее расположение компов! Приятная атмосфера и приветливый персонал!
V
v.artemin@mail.ru
3 oktyabr 2023
Хороший клуб,обстановка уютная админы хорошие помогают когда не понимаешь ,девайсы хорошие,всем советую
8 oktyabr 2023
Пришел поиграть в компьютерный клуб Ping,все понравилось админы бомба,железо на уровне,советую всем попробовать ))
Арсен
17 iyul 2024
лучший пк клуб в сургуте, приятная атмосфера, низкие цены и отзывчивый персонал. Всем советую данный пк клуб, также есть бонусная система по которой можно сходить бесплатно
Егор Радцев
15 iyun 2024
Крутой компьютерный клуб, атмосфера классная, компы годные и приятные админы
Богдан Гомцян
12 oktyabr 2023
Самый лучший комп клуб в Сургуте моники 240 герц и цена хорошая ) часто хожу сюда с друзьми чтобы сгонять в кс
Богдан Кочержинский
19 fevral
Админы спят компы лагают моего знакомого общитали на 60 рублей это беспредел среди белого дня
Влад
7 oktyabr 2023
Очень хороший компьютерный клуб советую всём, админы бомба))) Очень хорошие пакеты и цена приятная))
Александр Рамих
3 avqust 2023
Мне все очень понравилось в клубе. Здесь работают очень вежливые сотрудники, если необходима их помощь, всегда помогут. Очень хорошие компьютеры и аксессуары. Удобное месторасположение. Также устроила цена.
Наталия Кузнецова
10 oktyabr 2023
В клубе хорошая атмосфера,приятный и доброжелательный коллектив,удобное месторасположение.
Влад Мусесян
14 iyun 2024
Компьютерный клуб отличный железо топ и админы всегда помогают уже год сюда хожу и цены дешовые
София Гаук
9 oktyabr 2023
Очень приятное место , классная атмосфера) приятные и классные админы, рады видеть нашу компанию
yuliia
27 iyul 2023
Отличное место с лучшими ценами в городе, вежливые администраторы, приятная атмосфера!! Вообщем рекомендую
S
super.cool-leoni2000
26 iyul 2023
Крутое место советую, все рядом четко, работает топовый персонал всегда помогут, вежливые.
time2luck t.
21 oktyabr 2023
Хороший клуб, атмосфера зашкаливает, хорошие компьютеры, не лагает 👍
kiriko_kiko
9 avqust 2025
Сотрудники пипец круты, все обставлено очень комфортно, советую!!!!
Адик Н
23 oktyabr 2023
лучший компьютерный клуб в городе, админы как братья, в целом атмосфера бомба советую!!!!
Сеиран Торосян
28 iyul 2023
Бомба клуб, приятная атмосфера, админы отзывчивые, советую всем ❤
Денис Крендясов
10 oktyabr 2023
Всё супер, бомба класс. Администраторы отличные. Советую всем и каждому. Спасибо за игру)
Богдан Паньков
10 iyun 2024
Приятный клуб,компы мощные играть достаточно приятно
Константин Байгушев
26 iyul 2023
Хороший клуб. Новые компьютеры. Приветливый персонал.
кирилл Ш.
10 may 2025
Хорошее место что бы провести свое время с положительным настроением