Pineapple Express

Xəbərlər

genjii
22 aprel
делала заказ через деливери, готовили на этой точке. так давно не ела хот-доги, ну очень вкусные🥹 спасибо за жвачку в подарок, мне на работе после горчицы и жареного лука очень пригодилось😁 хочу отметить, что безумно понравилась сосиска
Марья
27 oktyabr 2025
Очень понравилось в этом заведении. Персонал добрый и отзывчивый, напитки и хот доги шикарные , парень , который там работает очень вежлив . Думаю , вернусь туда и не один раз)
Nogotoru
16 avqust 2025
Место отличное, хотдоги отличные и напитки хорошие рекомендую, особенно повар имба👍
Дарья
11 may
брала классический хотдог с супер острым соусом, было вкусно, слезы ручьём. супер 👍
Татьяна скосырских
27 oktyabr 2025
Очень приятное заведение! Очень понравились хот доги, сразу видно, что люди делают с душой 🤗
Никита Харченко
8 avqust 2024
Кухня просто восторг, очень любезные продавцы, сотрудник артем очень удивил шутками, а главное качественной работой. Обязательно сходите, мне все понравилось, после работы самое то
Дмитрий И.
26 oktyabr 2025
Вкусная еда. Отличный пунш. Вежливое обслуживание.
Egor Morozov
12 may
Заходил сюда, чтобы взять вкусный напиток, но он в целом нормальный оказался, а так же хот-дог взять, по вкусности не сказать, чтоб прям вау 🙃 Так же еще в паспорт туриста ТО штампушку поставил, что очень даже порадовало ✨
28 oktyabr 2025
Очень все было вкусно советую посетить это место ,обслуживание на высоте.
Хелкарт Дариус
30 noyabr 2025
обслуживание хорошее,еда высокого качества,персонал хороший
TanGes9
16 avqust 2025
Повар бомба очень вкусно делает, его сасиска просто бомба 🧨 попка тоже не плохая 👍 Такой зачот на деревьях не растёт 😁 Хорошо жарит 🔥 Меня всё устроило
Arseniy Evgenievich
22 dekabr 2025
Хорошее место, добрый продавец, вкусные хотдоги
Елена К.
7 dekabr 2025
Всё понравилось, хот-доги очень вкусные и напитки тоже 👍
Илья Серёгин
31 iyul 2025
Вкусная еда, хороший персонал(был касир Сергей)
Виктор Х.
15 avqust 2019
Просто невероятно вкусные бургеры. Сочетание соусов и мяса отличное. А так же Я нашёл единственное место где могут сделать по настоящему острый бургер!!!! Для всех любителей остроты это будет просто незабываемые впечатления, очень рекомендую!!! Даже в Москве не могут сделать настолько остро! Респект этому заведению!
Александр Власов
11 aprel 2021
Мой отзыв будет о ларьке по продаже хотдогов данной компании в садовом переулке на набережной. Во первых совершенно неоптимизирован рабочий процесс, люди в очереди стоят по 20-30 минут без преувеличения. Многие просто уходят. Неужели нельзя держать уже разгоретыми сосиски, просто подогревать булочку и собирать хотдог? Ну нет, вы все греете отдельно, для каждого человека и собираем всю набережную в очередь. 2 даже грея все для каждого, я с женой получил два хотдога с холодной сырой сосиской, и это после того, как я простоял в очереди пол часа... Ну прям браво. Пробовать, что то в других ваших местах уже не хочется... Не тратьте деньги и время стоя в очереди в этой забегаловке.
Klenkozarashi
11 iyun 2025
Закрылись на час раньше положеного. Мы расстроились, остались без хот-догов(
No way
18 noyabr 2025
персонал замечательный, готовят быстро
Игорь Д.
15 iyul 2020
Очень нравятся бургеры - огромные и вкусные, хот доги вообще огонь. Для любителей острого просто находка, попросила сделать максимально остро, рыдала потом полчаса, но было вкусно :D
Александр Гулимов
29 sentyabr 2025
Решил попробовать в этом месте хотдоги и мне очень понравилось
Игорь Бабич
15 sentyabr 2021
Хорошие хот-доги по приемлемым ценам. Больше сказать нечего. Разве что один раз готовили как то долго, но это было в прошлом году, потом покупал здесь ещё 3 раза и было уже быстрее.
Sofia i.
12 iyul 2020
Одно из лучших мест на набережной. Вкусные хот-доги из свежих продуктов, вкусный кофе, очень приятный и вежливый персонал. Рекомендую)
internet_is_my_best_friend
14 avqust 2022
Неплохой стрит фуд по адекватной цене. Но обычно по выходным возле них большая очередь и приходится долго ждать свой заказ.
Maxim Naumkin
14 iyul 2020
Каждый раз, бывая на набережной, не могу пройти мимо этого заведения Перепробовал почти все бургеры и не собираюсь останавливаться на достигнутом Всем советую бургер "скайуокер"
Максим Сафенин
30 may 2021
Триста лет не кушал хотдога. А тут на тебе - старый добрый горячий. Вкусный. Хлебушек тоже отличный👍
tell samp
19 noyabr 2025
Который раз покупаю. Всегда очень вкусно. Рекомендую
Анатолич
25 oktyabr 2019
Кофе со вкусов воды из унитаза... советую всем кто хочет разочароваться в кофе и подождать его минут 10! Хот-дог в куске, недорезанной булки.
EtoZhe Slamvans
11 sentyabr 2019
"Самые вкусные бургеры в туле" - явно не здесь, кто пишет подобное, видимо, кроме Мака нигде больше не питался. В целом - обычные бургеры, неплохие за свою цену - не более. в Салденсе, Бургер Хирос значительно лучше.
Варя Мишина
28 oktyabr 2025
все понравилось, очень вкусно, рекоменду
Сергей Н.
28 may 2019
это действительно потрясные бургеры😏 и всегда качественно оформленные😁продолжайте в том же духе🍔🍟хот-доги🌭 тоже огонь👌
Ольга Ч.
13 iyul 2019
Вкусный чай и лучшая картошка фри! Бургеры тоже вполне. Ребята молодцы!
катя бонддалетолва
14 oktyabr 2025
лимонад барбарис был просто супер. всем советую.
Даниил Дерюгин
13 dekabr 2025
Всё очень вкусно,продавец вежливый
Роман Лялин
18 fevral 2024
Хотдог с беконом сухой, почему то соус добавляют не в булку, а на сосиску сверху. Состска почти холодная. Кроме 3 круглешков огурца, ничего нет. Своих 300р не стоит.
Арсений Плетнёв
26 sentyabr 2025
Здорово и очень вкусно
Андрей Чампар
13 dekabr 2025
Место хорошее, продавец культурный и ответственный
Павел В.
2 iyun 2019
Вкусные бургеры и хотдоги, приятное обслуживание, лимонады и кофе. Топ на набережной!
Олег Фридман
15 iyun 2020
Решили купить пару хот-догов о чём пожалели. Перед нами небольшая компания заказала несколько дорогущих бургеров, так вот - соус из этих бургеров просто вытекал как вода заливая одежду покупателей, нас это несколько насторожило, затем при выдаче на хот-доге покупательница заметила обгорелый волос и обратилась к девушке продавцу - это так и должно быть - та нисколько не смутившись ответила - это лук, не обращайте внимания. После этого возникло желание просто вернуть деньги и уйти, мало того что 2 хот-дога готовили минут 30, так ещё и перепутали заказ и отдали в руки другому клиенту что в условиях пандемии согласитесь мягко говоря неприятно, причём хот-доги они выдают просто в бумаге. Никому не советую посещать данный киоск.
Игорь Гусев
11 avqust 2020
Пробовал бургер "Амнезия", не понравилось, достаточно сухой, котлета с хрящами, "фишки" не понял, не готов рекомендовать.
Наташа Алентьева
13 oktyabr 2025
мне всё понравилось,очень вкусно
Evgenich S.
28 mart 2021
Болтливые кассир и повар. Очень хорошее обслуживание. Заказал бургер"амнезия". Очень вкусно и остро. В общем-5 из 5. Пообщался и наелся.
Валерий Селиванов
4 may 2023
Ответили на мой отзыв спустя 4 месяца. Рассказали историю про Хайнцевский горчичный соус. Ок. А зачем вы туда добавляли литр лимонного сока?? Рассказали что котлету в бургере мог сам себе посолить)) Это смешно, клоуны. Ни кому не буду советовать.
RUSLAN N.
11 iyul 2020
Брали 2 бургера, слишком много булочки, сухая, овощи не вкусные, весь перец с одной стороны. Норм только котлета
AvtoMotp
4 mart
Закрытый, а как узнать когда открыт)? Не пробовал еду, оценка за расписание в янд
Позывной "ЛАДАН"
3 noyabr 2025
Отличное место , советую, вкусно !
Сергей Гулимов
23 sentyabr 2025
Класное заведение хот доги топчик
Алексей
20 avqust 2019
Шикарное место, красиво, уютно, обслуживание на 5 баллов
Забава Непутятишна
22 oktyabr 2022
Офигенный раф в ананасовом экспрессе. Горячий, обжигающий и достачно крепкий. Ни в одной кофейне ни разу мне не приготовили такой кофе, обычно теплый раф всегда попадался.