Pine River

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ольга Тришина
6 yanvar
Приехали отдохнуть сюда на пару ночей из Москвы. Атмосфера сказочная, территория огромная, украшена фонариками, все очень красиво и ухоженно. Снимали River Lodge, у нас в домике было даже жарко, очень комфортно и уютно, вид на реку просто вау! Поездка из Москвы заняла у нас около 4 часов, но мы ее провели с удовольствием, так же, как и с удовольствием ходили пешком от нашего дальнего домика до ресторанов, 15 минут пешком в темпе, но мы приехали как раз для того, чтобы много ходить, гулять, быть на природе. Ходили в СПА, на массаж, ездили на квадрациклах, все очень круто! Да, за доп услуги нужно платить, но мы были к этому готовы. Кухня просто восторг, на уровне топовых ресторанов Москвы. В основном, персонал очень приветливый и позитивный. Завтраки хороши - каши, салаты, закуски, сладкое, сыры, омлет, все, что душе угодно. У нас только самые классные впечатления и мы еще обязательно сюда приедем. Спасибо Pine River за такие эмоции!
Sultan D.
31 may
لا يوجد تعاون في خدمة حمل الامتعة الى الغرفة بالرغم من وجود توصيل بعربات القولف! لا يوجد سوبرماركت، فقط مطعم والقائمة متواضعه، والمطعم لا يتحدثون اللغة الانجليزية وتسبب ذلك في الخطأ والتأخير في طلباتي، التعليمات بصفه عامه ضعيفه وكان لديك خبره سابقه للزيارة
Наталья Су
31 mart
Всем здравствуйте) Были в этом отеле в середине марта. Перед поездкой начиталась отрицательных отзывов и расстроилась,тк у нас был всего один день на перезагруз и ну очень не хотелось его испортить. Но..мой отзыв будет только положительным! Мы великолепно отдохнули! Заезд поздний,в 17, мы решили перед заездом посетить спа и приехали к 13. На ресепш прекрасная Наталья оформила документы,все было очень быстро. Спа был по акции. Никаких холодных бассейнов не было обнаружено,как многие пишут( спа был по акции ) .Теплая вода,горячая,ванна, хаммам просто великолепный, из сауны открывается прекрасный вид на Протву. В чайных мед,чаи. Раздевалки маленькие,да. Но это же не проблема. Можно чуть подождать,ведь никто никого не гонет. Девочки на ресепшн очень приветливые, выдали тапочки,халаты,полотенца. Все объяснили. Домик мы брали пайн ривер самый дальний. Да,до него от ресепшн действительно 20 минут пешком. Для нас это не проблема. Мы любим гулять. Так что уточняйте обязательно,где будет именно ваш домик) До коттеджа нас отвезли на каре вместе с багажом. И забрали. (Но это только для дальних домиков, до ближних вы идете сами ,вам только подвезут багаж).И еще нужно учесть,что эта дорога к домику (я про свою локацию говорю) по полю,которая размыватся от лучей весеннего солнца. Ну это природа. Обувь берите соответсвующую и проблем не будет. В домике все есть,везде чисто, полотенца,халаты,кастрюльки, тарелки,посудомойка,даже булерьян,если вдруг холодно. Дрова,розжиг предоставляются. Для мангала тоже все есть . Кругом тишина,фазаны бегают,тетерева. Вечером вообще волшебно. Территория большая. Мы не успели обойти . Домиков разных много. В лесу,у реки,у конюшни. Есть парк развлечений для детей и взрослых. Веревочный парк, пострелять из лука,прыгнуть через речку. Это все допом, МК ,конные прогулки и прочее нужно заказывать заранее, так что планируйте свой отдых! Единственный минус-один ресторан сейчас на ремонте и в 10 утра на завтрак было много народу. Пришлось подождать. Ну и из-за большого наплыва про нас чуток забыли официанты( Сами завтраки по выбору блюд. Точно найдете,что можно заказать. На шведском столе фрукты,йогурты,масло,мед,булочки. Этого всего более чем. У самого кафе Хвойя есть очаг с диванчиками, купол с камином и сосны вокруг) Ну красота же) Резюмируя скажу-мы точно вернемся. Следите на сайте за акциями,можно отхватить лакомые кусочки,тк ценник тут не за 5 копеек,но это того стоит) Спасибо Пайн Риверу за концепцию. Нам зашло! Всем приятного отдыха! Пы сы. У дочери через неделю был др. Подарили открыточку и мармеладки) Приятность
Екатерина Кожина
1 mart
Отдыхали в pine river в феврале, очень переживала ехать или нет - из за плохих отзывов, Слава богу многие из того что пишут не соответствует действительности - по крайней мере у нас все было отлично или нам повезло не знаю )) На ресепшен все оперативно , народу много да , но девушки все рассказали, показали на карте и учли пожелания на счет конкретного домика ) что было для меня важно ) Нам предложили доехать на трансфере до домика , но мы дошли пешком - это было очень близко , так же видели как много разных машин отвозят гостей ) Домик Barrel - очень чистый , белье свежее хрустящие 👍 мы в восторге от самого домика просто супер 😍 На завтрак мы не захотели идти , заказали в домик - нам привезли в течении 40 минут ) очень вкусный завтрак 🤤 Вечером мы пошли в СПА , красиво очень , сауна и Хаммам 👍 Вот единственный минус который могу назвать - это бассейн ( ожидание было реально горячей воды - и возможности по плавать ) но вода холоднаяяя можно только зайти сделать пара фото 😁обидно , это конечно На ресепшен сказали это из за погоды 🤔 Ну странно конечно , много где отдыхали и любую погоду бассейн можно подогреть хорошо ) с другими гостями мы решили что это просто экономия , ведь Спа был по акции в эти дни 🙂 Хорошо посидели в сауне 🧖 и попили чай в чайной ☕️☕️ В общим и целом было все отлично 👍 мы довольны 😊 воздух , лес , природа 🕊️🌲
Виктория Андреева
9 yanvar
Отдыхали в этом отеле уже в третий раз в январе 2026 г. Абсолютно точно, отдых в нем позволяет перезагрузиться и отдохнуть от суеты. Все разы проживали в домиках Нео-Типи, очень нравится расположение домиков в лесу, и полностью стеклянные стены. О плюсах и минусах: 1. Заселение и парковка. Парковка сейчас большая, есть шлагбаум на въезде. Выезд без шлагбаума, теоретические выехать на машине может не тот, кто заехал) регистрация проходит быстро, при заезде и выезде до домиков доставляют на электрокаре. Ожидание электрокара в пределах 15-20 минут. 2. В номерах чисто, есть в целом все необходимое для отдыха. В номере стоят 2 обогревателя и висит кондиционер, который можно включать на обогрев. Холодно вообщем не было. Единственный минус: это санузел, там сильно холоднее, чем в остальном домике, душ принимать не очень комфортно из-за температуры. В первый наш визит температура на улице была -25, и в домике при заезде было очень холодно, 13 градусов. Но администраторы быстро решили проблему. 3. Питание: в целом ок, хотя не скажу, что были в восторге от всех блюд. Не смогли добиться горячего чая в основном ресторане. Завтраки по системе шведский стол- вкусные и сытные. Также пробовали завтрак в ресторане хвоя, я бы предложила расширить меню и сделать больше блюд для завтрака. Для меня главный минус ресторанов: это наличие позиций в стоп-листе, за 1 заказ попадала минимум в 2 позиции из стоп листа. И также пожелание к персонал в ресторане: всё-таки в этот отель едешь за отдыхом от суеты, и хочется постоянно видеть и быть на релаксе. Когда были в ресторане хвоя перед закрытием (работает до 22 ч), то начиная с 21:30 персонал начинается готовится к закрытию ресторана, и вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом, перед твоими глазами постоянно носится персонал, которые убирает столы/стулья для следующего дня. Лучше тогда закрыть ресторан на полчаса раньше, и делать всю суету после того, как посетители уйдут, а то создается впечатление, что тебе всеми возможностями напоминают, что засиживаться в ресторане не следует) 4. Спа: хорошее, ранее было оно бесплатное и входило в стоимость проживания (если от двух ночей, насколько помню), сейчас стало платным, и соответственно народу стало меньше) 5. Досуг: посещаем каждый раз гончарную мастерскую. Всегда проходит отлично, оставляет кучу положительных эмоций. Каждый день в различные местах на территории проводятся различные мастер - классы, по вечерам в ресторане Хвоя показывают фильмы на проекторе. Вообщем в целом если хотите не только одиночества, то можно найти развлечения) 6. Территория: красивая, дорожки постоянно чистят. В лесу все освещено. Пожелание добавить освещение по всей территории, т.к. пытались вечером дойти до смарт - кафе и шли в поле по полной темноте. Также рядом от смарт - кафе заливали каток, думаю в ближайшее время станет доступным данное развлечение.
Ks
3 fevral
В последнее время много плохих отзывов о Пайн Ривер, что захотелось написать свои впечатления) Была тут 3 раза, два из которых в 2025 году. Летом, весной и осенью. Летом проживали в домике Нео-Типи, очень здорово лежать в домике посреди леса, сильно впечатлило. Только никогда не знаешь в какой именно домик попадешь, некоторые в уединении, некоторые посажены близко к друг другу и на дороге буквально. Может не повезти ( у нас был 11 домик (если не ошибаюсь) место было очень комфортное, но были небольшие проблемы с кондиционером, но его быстро починили. Это была первая поездка в 2023 году и впечатления остались только приятно незабываемые. Ещё поднимались на воздушном шаре. На день рождения вкусный комплимент дарят, ещё купили замечательные тарелочки там. Территория огромная, можно много гулять, все красиво украшено, очень много интересных домов. В прошлом году весной оставались на две ночи по скидке + бесплатно был спа. Было очень круто, что получилось арендовать дом Ривер Хаус + бесплатные завтраки. Еда нас устроила как и сам отдых полностью. Но тоже вопросы про расположение. Мы жили в домике на поле, через реку через мост и там было очень уединенно, ночью звёздное небо, вечером закат. Чудесно. Но видела такие же дома, недалеко от конюшни и с видом на другие дома. От чего совсем другое впечатление. Думаю было бы здорово, если бы на сайте можно было выбрать расположение. Потому что деньги одни, а виды и место может быть другое. Это нечестно. Ещё очень понравилось спа. Осенью жили в домике Барелль, тот же вопрос про расположение) нам повезло и мы были среди сосен. Было красиво и уединенно, вид отличный. Но так же эти дома есть с видом на спа, и тебя все видят, если ты на веранде. Это не то уединение о котором все мечтают) сам домик очень крутой, стильный, интересный, как и все дома Пайн Ривер. Все три раза на ресепшене были отличные девушки, очень приветливые и отзывчивые. Сотрудники ресторана тоже. Так же сотрудники, которые возят на электрокаре. Помогли донести тяжёлые сумки и были всегда вовремя. В общем наша семья очень любит Пайн Ривер и очень хочется верить, что он не испортился как многие пишут в отзывах ( из всех баз отдыха, где были, Пайн Ривер отличается высоким уровнем и своим масштабом ♥️
Ирина Т.
16 mart
Вопреки последним не очень положительным отзывам, все таки решились на поездку в данный отель, отметить день рождения. Может нам так повезло, но все сложилось с первой минуты. Заехали на парковку, подошли на ресепшен, время было 16:40, оформили номер, поздравили комплиментом в виде открытки и фирменного мармелада с Днем Рождения, вручили ключи от номера и уже через 10мин на парковке нас ждал электрокар, чтобы отвезти до номера. У нас был очень приятный водитель, помог с сумками, провез по территории и показал нам как в дальнейшем удобнее дойти до основным мест. Домик как на фотографии, у нас был Барель. Конечно домик немного подуставший, но все было на месте, сантехника исправная, полотенца белые, посуда, розжиги, для мангала принадлежности, спички - всё имелось. Белоснежное, хрустящие постельное белье и очень ароматные душевые принадлежности. Вечером почувствовали прохладу в номере, оказалось батареи не грели- звонок на ресепшен, дозвонились с первого раза, и через 10 мин у нас был сантехник, решил проблему за 10мин. Такая же ситуация была у нас -закончились мусорные пакеты- звонок, через 15мин всё принесли. Многие писали что не дозвониться , не дождаться.. нам повезло) ресторан на завтраках работает по меню, всё тоже оперативно, не смотря на то что иногда выстраивалась очередь. Завтраки достаточно сытные. Ходили в спа. Все очень доброжелательные, рассказали , показали , записали. Дают халаты, тапочки, очень комфортно передвигаться от бассейна к сауне и хамаму. Так же есть чайная комната, чай, мед -можно попить между заплывами. Вода также теплая и в бассейне и в джакузи, запахов не заметили как многие писали. Перед выездом также позвонили на ресепшен , через 16мин нас ждал трансфер на парковку. Вообщем мы остались довольны и сервисом и местом.Приедем еще)
Алёна Че
21 aprel
Жили в домике River Lodge Spa — остались в полном восторге. Дом расположен прямо на берегу реки, в стороне от большинства других номеров, там тихо и уединенно. Из окна медитативный вид на воду. Территория большая и ухоженная: можно гулять часами по полям или среди сосен. Еда в ресторане качественная и действительно вкусная, цены на уровне московских. Персонал очень корректный и доброжелательный, даже при случайных встречах на территории. У домика есть собственный чан: воду регулярно меняли и нагревали каждый день к заранее оговоренному времени. Для одного или двоих гедонистов — идеально :) Отличное место для спокойного и качественного отдыха на природе.
Кулясова Алина
17 may
Мне настолько все понравилось, что я долго не могла собраться и написать отзыв. Наш отдых пришелся на период паводка в начале апреля, в связи с чем нам поменяли вариант проживания, спасибо менеджеру отдела бронирования Валерии за решение всех вопросов. Проживали в доме Ривер хаус, погода была прохладная, при заселении в домик сразу с порога почувствовали тепло и запах печи и дров, что сразу придало уюта и настроения. Дом очень комфортный, все продумано для мелочей, есть всё необходимое, шикарная панорамная кухня-гостиная, панорамные окна с видом на реку в обоих спальнях. Для маленькой дочки заправили детскую кроватку и предоставили стульчик для кормления. Очень чисто, стильный и уютный интерьер. При выборе базы отдыха читала отзывы про плохую работу администраторов, хочу отметить, что администраторы приветливые и внимательные, пару раз звонили на рецепшн-дозванивались с первого раза. Мы не акцентировали внимание, что у дочки день рождения, администраторы заметили сами в свидетельстве о рождении, поздравили, а позже в домик нам принесли комплимент в виде тортика и открытки, пожелания в открытке чудесные! Завтраки вне всякой похвалы, локация прекрасная, вкусно, официанты обслуживают быстро. К сожалению, не удалось оценить СПА зону, так как на время паводка она была закрыта. Но были в сауне с купелью, тоже нет нареканий, чисто, много места, есть зона отдыха с большим столом на втором этаже, только купель очень-очень холодная😅 Большая зеленая территория, хвойный лес, к сожалению не смогли оценить полностью из-за непогоды, но надеемся это исправить. Однозначно хочется вернуться! Спасибо за такое классное место и внимание к каждой детали, ведь атмосфера строится из каждой мелочи!
Яна В.
29 aprel
Очень красивая природа и атмосферное место! Большая территория, домики комфортно расположенны друг от друга, у нас Барель, слегка уже уставший, требующий косметического ремонта, что в целом подпортило нам впечатление от отеля. Советую заранее изучить территорию и какой дом бронируете, мы жили недалеко от спа и ресторана, что было удобно добираться в плохую погоду в том числе, так же учитывайте, что это лес, следовательно в плохую погоду грязь и ветер, иногда люди не совсем понимают, куда едут) Завтраки неплохие, выбираешь блюдо из меню, в целом наедаешься, благодаря тарелке с фруктами и сыром с хлебом. В ресторане утром всегда суета и хаос, с наплывом не всегда справляются, поэтому позавтракать в тишине не получается, но можно заказать в номер. У нас был казус, забыли про напитки, принесли кофе спустя 40 минут трапезы)) Спа немного расстроило, не нагретая вовсе сауна, холодная чайная комната, и бассейн, да, красиво и атмосферно, но удовольствия мало, зато хаммам парил отлично! Администрация в целом оперативно реагировала на какие-то наши просьбы, принести воды или бруски для камина, просто на территории почти не работает сеть, до них дозвониться нельзя и это проблема, мы писали в чаты, нам отвечали спустя сутки, когда уже мы сами дошли ножками, и только потому что жили недалеко. Мы были несколько дней, отдыхом я довольна, так как удалось заселиться по акции, но в ином случае, не уверенна что отель дотягивает до ценника, который ставят в сезон. Сглаживает все это футуристичные домики, огромная территория, роскошный лес и природа!
Олеся Закиева
3 mart
Мы сюда приезжаем уже 3 или 4 раз. Всегда все нравится . В этот раз немного было боязно из за последних отзывов . Но все равно рискнули . Перед самым приездом нам сообщают , что наш домик сломался и не пригоден для жилья . Могут предложить кедр ( он расположен в2 км от самого отеля , если без машины) нам предложили компенсацию в виде посещения в любое время спа на весь период и на машине будут подвозить до нашего домика . Мы согласились . Наши ожидания оправдались . Отдых чудесный . Комплимент в виде шампанского и вкусных пирожен принесли в домик , что очень приятно!! А еще на 23 февраля мужчинам дарили подарки❤️ !!! Процветания вам , ребята . Мы вернемся и ждем открытия основного ресторана и дополнительного спа не хватает на терртории пайн ривер хиллс.
Олеся Е.
15 yanvar
Очень классное место, других слов и не подобрать. Встречали тут Новый год с семьей и друзьями. Снимали коттедж с горячим джакузи на крыльце, только поэтому не дошли до открытого теплого бассейна😅 Территория очень большая и красивая. Природа просто вау 🤩 В горах не везде такое встретишь. Плюсом то, что территория очень ухоженная. Атмосфера горнолыжного курорта. За 2 ночи и 2 дня не успели обойти все и все попробовать😅 нужно больше дней. На территории есть 2 ресторана и одно бистро. До бистро не дошли. А вот рестораны посетили. Очень атмосферно и вкусно🤗 в общем.. 100 из 100! Рекомендую!
Алексей Б.
23 fevral
Потрясающее место: домики расположены достаточно далеко друг от друга, чтобы чувствовать уединение. Бассейн, спа, великолепный лес, река, поле - удивительное место. И очень вкусные завтраки в ресторане. Есть мастер-класс в гончарной мастерской, тоже очень интересно. Также недалеко (если ехать на машине) есть вся необходимая городская инфраструктура. Но в этом месте ощущается полная гармония с природой. Хороший сервис, чисто и тепло.
Анна Яханова
3 fevral
Мое любимое место отдыха! ❤️ Были здесь 2 года назад,жили в нео типи,прекрасно. В этот раз взяли барель с джакузи,еще прекраснее) Несмотря на погоду -20,в домике тепло,уютно,чисто,а если разжечь камин,то даже жарко) Сидеть в теплом джакузи в такую погоду-это отдельный кайф. Часто натыкаюсь на отзывы про персонал,удивлена. Либо нам попадались только доброжелательные и отзывчивые. На каждом этапе. И ресепшен и ресторан,все ребята молодцы. Посетили все активности какие только можно: хаски,лошади,спа,массаж. Было все идеально. Уезжать не хочется. Приедем летом уже с детьми. Спасибо огромное всем сотрудникам за незабываемый отдых. Парни в кальянной отдельный респект ✊🏽
Чутуна Рабина
23 aprel
Место силы! По-другому не могу назвать. Локация потрясающая. Обожаю Калужскую область. Тут и река Протва и сосновый лес на возвышенности. Вежливый персонал, отличный сервис. Еда в ресторане очень вкусная, хороший выбор. Ну а домик, который мы сняли - это то, что я хотела. Домик в лесу, да еще и панорамным остеклением. Мы туда вернемся, однозначно. И я с уверенностью рекомендую место всем, кто хочет отдохнуть и перезагрузиться, не жалея ни одной, потраченной копейки.
Дима Самохвалов
4 fevral
Место очень красивое, территория живописная и располагает к наблюдению за природой и ее обитателями. Лично я наблюдал за огромной хищной птицей, что часами сидела на дереве возле поля и высматривала добычу. Пару раз даже срывалась за кем-то на поле. Домики расположены уединенно, что позволяет насладиться уютом и тишиной, особенно домики, которые рядом с полем. В таком мы и жили. Связь для некоторых операторов отсутствует или же на минимальном уровне. Это опять же располагает к общению в компании. И подталкивает на прогулки и наслаждение чистым воздухом. В нашем случае ресепшн находился в самом дальнем конце, благо до домика, при заезде, доставляют на машине или же кэдди(электромобиле для гольфа). При выезде тоже доставляют до ресепшена, но подача может затянуться. В нашем случае - чуть больше часа ждали и два раза звонили на ресепшн. В итоге пригнали не самый большой кэдди и двое ехали на сиденьях вне кабины. Опыт, конечно, захватывающий, но по холоду не очень комфортно - задувает во все места. Что касается питания - великолепно. Шведский стол. Найдете что поесть. Так же в домики можно заказывать еду. Если хочется поужинать дома - прекрасный вариант! Можно самому приготовить что-то на мангале, что так же прекрасное времяпрепровождение для компании. Внутри домиков чисто и уютно, есть все условия для прекрасного отдыха. Стоит печь. Меня обрадовало, что ровно такая же, как у меня в дачном домике. И я знал, что эта печь и согреет и предаст уюта при вечерних посиделках. Еще раз повторю, огромная территория, где можно с огромным удовольствие погулять. Посмотреть на лес и реку, и поле. Для этого и стоит ехать в такое место, чтобы быть рядом с природой, но в комфортных условиях. Поездкой остались довольны. Спасибо тем, кто организовал такое место.
Эрнест Н.
23 fevral
В целом все на строгую 5 Вот прям молодцы в каждой детали, наслаждаешься всем, дизайнеры или кто там постарались, повара в ресторане отменные, официанты летают как пчелки, на 4 лишь spa подкачал холодный бассейн 28 градусов, но уверен ребята исправят это, надо хотя бы 32-34 и добавить еще одну джакузи)) UPD почитал негативные отзывы ради фана) ребята я был в подмосковных отелях ну чтоб не соврать в 3-5 десятках, есть что сказать, и это поверьте не плохое место)
Alexander Lion
4 yanvar
Несколько раз отдыхали в этом парк-отеле. Всегда всё на высоте. Очень красивые пейзажи. Есть баня, классные стеклянные нео типи. Сейчас приехали на музыкальное новогоднее представление для детей. Еда в ресторане вкусная, номеру всегда чистые, персонал приветливый. Есть две большие парковки
Васильева Ксения
1 may
Были второй раз, очень нравится 💚 Территория шикарная (огромная и ухоженная). Дома чистые, красивые и удобные) Еда в ресторане вкусная, персонал супер вежливый и внимательный, но есть минус - тк один ресторан на реконструкции, то бывает долгое ожидание столика + долгая подача. Спа классный, но не очень понравилась раздевалка тк там не слишком много места и если много народу в ней, то становится тесно 😬)
Денис С.
28 dekabr 2025
Жили в выходные в конце декабря в НЕО типи спа. Это Второй опыт посещения глэмпинга после моральной травмы от посещения «Зеленой тропы». Сам домик: В номере тепло, есть обогреватель, подогрев матраса, в санузле действительно теплый пол и обогреватель. В домике есть все, что необходимо, все чисто. Постройки не прям «в уединении», то есть из окна можно видеть соседа, но есть возможность закрыть некоторые окна. Джакузи на улице: Хорошо, что посмотрели на джакузи при дневном свете. Там был жуткий бульон, опасный для жизни с отравляющим ароматом. Сотрудник предложил поменять воду, мы отказались, при выселении нам сделали скидку на доп услуги. Если вы брезгливые, не рекомендую брать эту спа-опцию, ну либо заранее попросите хорошо помыть и поменять воду. Еда: Завтраки по вкусу ок, выбор небольшой, но разнообразия хватает на 2 завтрака. Любителям кофе: из кофе-машины льется бормотуха, более менее адекватный кофе можно взять там же за отдельную плату. Заказывали рум сервис, были в ресторане «хвоя» все было неплохо. К еде вопросов нет. Персонал вежливый, все доброжелательные. Арендовали баню на дровах, небольшая, но все в ней есть, тоже без нареканий. Территория огромная, есть где погулять. Красиво. Парковка за шлагбаумом, вроде охраняемая. Ставим 7 из 10. Есть вероятность, что дадим второй шанс летом.
Irina
10 fevral
Останавливались с 9 на 10 февраля. Были в первый раз. На стойке регистрации было много людей, но ключи выдали достаточно быстро. После этого столкнулись с первым минусом - в стоимость входит трансфер до домика (от паркинга идти пешком примерно 10 минут, а на улице минус + вещи) - трансфер не приехал, ждали порядка 20 минут. До домика шли пешком. Второй минус, который для себя выделили - номер нельзя назвать чистым. Постельное чистое, при этом на окнах разводы, на рамке окна были отпечатки чужих рук, полы были прожжены в одном месте (видимо, из камина неудачно достали что-то горячее). Терраса не почищена от снега, ступеньки, которые ведут к ванной на открытом воздухе, во льду. Третий минус, который сразу выделили - в номере нет никакой информации что/где/для чего - вам просто дают ключ и дальше разбирайтесь сами. Из плюсов - классная атмосфера, ванная под открытым небом, в домике тепло. Отдельно готовы выделить ресторан, все очень вкусно. Завтрак привозят в номер, достаточно быстро (в течение часа от звонка) По выезду тот же минус - дважды звонили заказать трансфер, но нам не ответили по телефону. Резюмируя - сама задумка классная, реализация неплохая, но сервис ужасный. За ту цену, сколько это стоит - скорее рекомендую присмотреться к конкурентам.
Stroyivesthause
24 mart
Были в Нео-Типи, стеклянная палетка. Всё хорошо, только кухни считай нет. Но это и не важно. Всё чисто, кровать очень удобная. Обещали 1,5л воды для чайника- по факту 0,5 и то в минибаре. Интернета в доме нет, от слова совсем. На улице везде ловит. Но мне было это и не важно. Очень гостеприимный персонал, отзывчивый. Купили дрова для кострища, а они не горят совсем - мокрые. Хорошо в округе хвороста полно. Есть уголь, розжиг и даже новая решетка, а вот шампуров нет. В ресторане завтраки вкусные, порции достаточные, есть выбор. Общее впечатление очень хорошее. Очень много молодежи с детьми, много развлечений для детей интересных и прикольных. Огромная территория, красивое место. Лучше ехать как минимум на две ночи. Больше можно получить услуг и удовольствий.
Юлия С.
8 dekabr 2025
Обзоры отелей по ссылке (моменты вк) https://vk.com/dizain_interiors Пин ривер "В самом сердце леса" Отель @pineriver в Калужской области, удаленность 570км от Нижнего Новгорода, расстояние не маленькое, но поездка определённо того стоит❤️. Только представьте вы запыпаете под открытым небом любуясь звездами, а просыпаетесь от лучей солнца, шума деревьев и пения птиц 😲. Отель имеет разные архитектурнык виды домиков для проживания, от самых обыкновенных, до прозрачных сфер и пирамидальных (ради которого я и приехала сюда🔥) очень удобно для тех кто желает слиться с природой, но не хочет жертвовать удобствами и комфортом. В домике есть все необходимое, большая двуспальная кровать с гостиничным белым бельем, шкаф, два кресла и столик, душевая комната со всем необходимым включая парфюмерию и фен, халаты, тапочки, набор полотенец, чай и капсульный кофе. отопление которым можно управлять самостоятельно, а также кондиционер, холодильник. Домик почти полностью из стекла прозрачный, для тех кому может быть не комфортно, на окнах есть плотные шторы. На территории мангал у каждого домика, ресторан, завтрак шведский стол включён в стоимость проживания (хочу отметить отдельно очень вкусную пищу). Масса развлечений на территории 🎉 вплоть до поднятия на воздушном шаре, скучно точно не будет 😏. По дорожкам к домикам курсирует электромобиль. Персонал вежливый, все вопросы решались достаточно быстро, у нас была проблема с отоплением, вопрос решили незамедлительно 👏, плюс сделав скидку в 20% за неудобства. 100% совету к посещению, вы точно будете в восторге 🔥🔥🔥 Стоимость проживания в будни, в отдельном стеклянном домике в сутки обошлась в 14тр.
Женя Синичкина
22 may
Это лучшее место для отдыха, где я была! Я влюбилась в их Инстаграм и на карту желаний мысленно внесла лом с террасой, откуда видно, как пасутся лошади ❤️ И примчала сюда из Сочи, ради этой картинки и атмосферы. И тут оказалось еще лучше, чем я думала! Никогда меня так внимательно не заселялись, отдел бронирования и ресепшен всегда были со мной на связи. Мой рейс в Калугу переносили два раза, потом вообще отменили. И пришлось покупать билет срочно в Москву и оттуда уже на такси ехать. Не отказываться же мне от мечты 😁 В итоге я заселилась только на рассвете, но это стоило того! 🤌🏻🔥 Я видела, как табун лошадей играл в песке, носился по лужайке прямо у моего домика, а вокруг громко пели птицы. Я не смогла сдержать слез и растрогалась 🥲 Спала я сладко, домики чистые, красивые, уютные, продумано все до мелочей! Поленилась идти до спа и загорала прямо на своей площадке у дома ) Потом прогулялись на завтрак, ресторан отменный, красивый вкусный. И снова потрясающий персонал! 😻 После обеда прошлась пешком по лесной тропинке до магазина Магнита, закупалась и сделала себе обед. Все очень удобно. Я буду всем рассказывать, как тут чудесно. Я отдохнула душой и телом. И навсегда влюбилась в это место! ❤️❤️❤️
Карина А.
27 fevral
Обожаю Pine River. Для перезагрузки и ментального здоровья - идеальное место. Приезжаю раз в месяц 💙Очень нравится spa , территория , конюшня , вкусный ресторан. Хотелось бы ещё на выбор рестораны ( инфо для владельцев ) PS. Хотела бы отметить работу администратора Валерии , очаровательная девушка. Быстро реагировала на запросы , решала быстро и предлагала альтернативные решения. Ещё нравится , что много иностранцев.. мало русской речи 🙏😌
Anna Yu
7 yanvar
Очень живописное место! Мы провели здесь медовые выходные в ноябре 2025 года. Жили в Нео Типи Студио. Тепло, уютно, все есть для проживания. Вид в домике невероятный! Просыпаешься под соснами и небом. Джакузи выше всяких похвал! Нам повезло, была акция «спа включено» в проживание. Насладились выходными от души!
Мария
25 aprel
Шикарно. Не знаю кто пишет негативные отзывы - но в отеле чувствуется уровень обслуживания. Были первый раз , остались в восторге - чистота, красота вокруг , есть где погулять. Единственное что на 4 это завтрак - вместо круассана принесли орешки со сгущенкой - мы сначала даже не поняли что это достойная замена 😆спросив у официанта - где круассан ответили что орешки это замена за круассана . Ребят вы серьезно ?! Но общее впечатление положительное , приедем еще обязательно
Viktoria Ryabkova
26 may
ехала выспаться, погулять и пожрать. Ни детей, ни друзей, одна. Плюсы: 1) вкусная еда 2) офигенная природа 3) в будни практически никого нет, в спа тусила в одиночестве. Минусы: 1) официанты не здороваются, они просто смотрят. Долго смотрят, пристально, потом поворачиваются и уходят. 2) рабочие курят и бросают окурки на территории. Один попался приставучий, сел напротив бассейна в спа и пялился. А еще гоняют на своих мопедах довольно быстро. 3) жила в неотини или как-то так он называется, фишка в стеклянных стенах. Так вот стекло грязное, и ладно бы снаружи - дождь, все дела. Но они грязные внутри. 4) нет в продаже элементарных вещей типа средства от комаров, приходится ездить в магнит, благо в 3 минутах от базы По местоположению домиков повезло, мой стоял не на проходном месте, при этом три минуты до спа и три минуты до рестика. Это рядом с 15-16 номерами. Интернет плохой, работать не получится, но для детокса самое оно. В целом круто, учитывая что особых ожиданий не было, приеду еще.
Vladimirovna
29 yanvar
Были 5 лет подряд. Проживали в разных типах размещения. Есть с чем сравнить. Наблюдали изменения и к сожалению они не в лучшую сторону. Отель потерял свою индефикацию. Стал настолько массовым, что об уединении нет речи совсем. Лес вырубают и застраивают- это именно, то что цепляло взгляд и душу. Питание посредственно бюджетное. Не плохо и не хорошо. Удовлетворение в проживании будет зависеть от локации выбранного вами типа. Номерной фонд, за исключением свеже-построенных, сильно уставший. Spa вам понравится при низкой загруженности. Баня + Если и рассматривать данный отель, то только на акциях и в будни.
Анна Орлова
18 yanvar
Когда задумка великолепная, а исполнение на троечку. Место потрясающее, природа, красота, домики сказочные, конюшня и куча других развлечений на любой вкус, хоть летом, хоть зимой. Немного смазывает это великолепное впечатление персонал и организация: 1. Поход в баню, было забронировано два часа по времени, пара хватило ровно на час, потом сухие дрова кончились, а те что остались были сырые. Соответственно попариться из заявленных 2 часов удалось лишь час. До ресепшн не дозвониться. Номер контактный при этом только 1, как и телефон видимо на ресепшн тоже 1. 2. Поход в сауну. Так же было забронировано 2 часа. Приходим и встречаем девушку, которая заявляет что все готово к нашему визиту и уходит. Заходим в помещение, а там дубак. Сауна не растоплена, ничего не готово. До ресепшн опять не дозвониться, но в итоге спустя полчаса получается, к нам приходит человек и включает нагрев сауны, говорит забыли :) еще полчаса мы ждём пока все нагреется. Опять из оплаченных 2 часов - по факту час. На ресепшн обещали перезвонить и сказать можно ли остаться дольше, но никто так и не перезвонил. 3. В домике не работал душ, и помыться было невозможно. В целом место классное и идея хорошая, но за такие деньги можно и следить за состоянием номерного фонда и поддержание его исправности, а так же обучать персонал работе с гостями.
Татьяна Яровикова
17 fevral
Была в Pine River впервые этой зимой - чистый восторг! У ребят огромная территория, множество домиков на любой вкус и компанию: хочешь - скромный минимализм на двоих, а хочешь - дети, собаки, друзья. Вкусная еда в ресторанах и нереально красивая природа. Обязательно вернусь летом 💛
Ольга М
17 dekabr 2025
Шикарное место. Хорошее обслуживание, отличный ресторан. Территория просто огромная, лес, река, поля, конюшня, Спа. Были не в сезон, но все равно было много людей. Домики находятся на расстоянии друг от друга, поэтому уединенность обеспечена. Понравилось, поедем ещё.
Ольга Андреева
18 dekabr 2025
Возвращаюсь уже в 5й раз. Райское место, рада, что не так далеко от Москвы есть такое. Всегда рекомендую всем своим знакомым, кто любит природу и хочет уединения. Огромнейшая чистая территория, вежливые сотрудники, вкусная кухня, ну и номера на любой вкус. Руководство, пожалуйста, сделайте больше номеров с чаном, это было великолепно, а номер всегда занят(
Евгения Е.
27 may
Отдыхали дважды: в сентябре прошлого года в обычном баррели и неделю назад в барелли с джакузи. Нам очень понравилось - в первую очередь из-за расположения в сосновом лесу, красиво и птички поют. Внутри тоже все удобно. Территория большая, красиво подсвечены тропинки в лесу. В это раз серьезно подвел ресторан - работал всего один и не справлялся с нагрузкой, 15-20 минут ждали только заказ. Очень неприятно тратить время на негатив с утра. Проще не брать завтрак вообще. Но природа просто супер, компенсирует всё
Надежда К.
2 fevral
Отдыхали семьей пару дней. Воздух великолепен! Такой аромат сосен!!! Пьянящий! Снимали простой домик. Уютно. На территории множество различных домов интересных. Большая территория для прогулок, веревочный парк, зиплайн, стрельба из лука, конные прогулки, гончарная мастерская, спа под открытым небом. В спа: средних размеров бассейн с подогревом, джакузи, хамам, сауна, чайная комната. Есть услуги массажа. Не пользовались Есть ресторан попроще и подороже. Можно привезти с собой мясо и пожарить на мангале. Рекомендую)
Марина Щ.
10 may
Самое лучшее, что есть в этом отеле - сосновый лес, свежий воздух и большая территория. Жили в домике люкс, в целом неплохо. Самая большая проблема - завтраки. При заезде на ресепшене сразу предупреждают, что гостей много и время ожидания 20 минут. Завтрак континентальный, выбор из ограниченного числа блюд. В первый день все было отлично - без ожидания и вкусно, а на следующий день впечатления остались неприятные: ждали, когда принесут завтрак 45 минут, заказ перепутали, но быстро исправили, но содержимое тарелок выглядело так, что на кухне не успели приготовить нормальное блюдо и что-то сделали на скорую руку. А объяснение одно: у нас много гостей. В общем, проблема с кухней - проблема самих гостей. Были в этом отеле 5 лет назад и тогда были проблемы с кухней, ничего не изменилось.
халина
25 fevral
К сожалению, впечатление от пребывания оказалось далеким от ожидаемого. С самого начала возникло ощущение незаинтересованности в комфорте гостей. При заезде нас направили на самую дальнюю парковку, несмотря на наличие свободных мест на второй. На вполне логичный вопрос, в чём причина такого решения, мы так и не получили ответа. В результате - долгая прогулка с вещами до ресепшена, которая стала нашим первым знакомством с отелем. На следующий день ситуация повторилась: дорога до спа заняла около 30 минут. Тропинки были полностью занесены снегом и не расчищены, идти было крайне неудобно и небезопасно. В трансфере нам отказали, хотя при таких условиях он был бы более чем уместен. Если дорожки не обслуживаются, логично было бы предложить гостям альтернативу. Отдельно хочется отметить уборку: за всё время пребывания (23.24.25 февраля ) была лишь Вынесена корзина с мусором на улице, полноценной уборки номера не проводилось. Было бы здорово, если бы убирали каждый день В целом сложилось впечатление, что ресепшен и сервис не заинтересованы в том, чтобы гости хотели вернуться. Очень жаль, так как потенциал у места определённо есть, но уровень сервиса, к сожалению, его не оправдывает. Из + девочки из спа супер добрые, все объяснили, спа отличное
Алеся Репникова
11 mart
Отсутствие уборки в номере при том что мы забронировали на 2 ночи (до этого приезжая на 2 ночи, уборка в домике была). Заплатили за домик с джакузи по праздничному тарифу- джакузи был сломан, к вечеру после первых суток воды в джакузи уже не было. Она утекла и работники просто сказали «никак не починить». Компенсации никакой не было не предоставлено, не предложено. Видимо это в порядке вещей… Отвратительный сервис 10 марта на завтраках в Хвоя. Когда было занято 5-6 столиков и в зале находилось более 5 сотрудников - за напитками в итоге мы начали ходить сами, тк официанты никак не реагировали на просьбы. Закуски донесли, когда мы уже доели еду. Третий раз в этом месте и очень люблю. И не смотря на такие минусы, все равно буду приезжать. Но если такие проблемы продолжатся и дальше , с удовольствием отдам свою лояльность другому месту для отдыха, если вдруг откроется что-то новое.
Артем
20 aprel
Отдыхали вдвоем на выходных в загородном отеле Pine River, бронировали домик barrel. В целом впечатления положительные, но есть нюансы. **Плюсы:** — Очень уютный и продуманный номер: всё сделано удобно, приятный интерьер, комфортно находиться. — В номере есть всё необходимое: холодильник, чай/кофе, душ. Плиты нет, но нам она и не понадобилась. — Отдельно хочется отметить камин — есть брикеты для розжига, создаёт очень атмосферную и уютную обстановку. — Рядом с домиком на улице — джакузи. Всё работает исправно, легко включается/выключается, получили большое удовольствие. — Красивая и большая территория, есть чем заняться, особенно если приезжать на несколько дней. Видели активности: багги, конные прогулки, мастер-классы. — Ходили на мастер-класс по гончарной лепке — всё очень понравилось, отличный преподаватель. — Есть кальянная, а также возможность заказать кальян прямо к домику — удобно, можно отдыхать на улице (есть стол и кресла). — Удобная и просторная парковка, проблем с местами нет. — Персонал помогает с вещами, есть трансфер на гольф-карах по территории. **Минусы:** — Во время нашего визита шёл ремонт на ресепшене. Приходилось подниматься на второй этаж, а при очередях — ждать на улице. Не критично, но немного неудобно. — Один из ресторанов был закрыт на ремонт, поэтому все гости ходили в один. С ужином было все в порядке. И с обслуживанием и с едой - она вкусная. Завтрак — самый слабый момент: пришли примерно в 11:40 (завтрак до 12:00), блюда ждали около 50 минут. Оказалось, что про наш заказ просто забыли — официант подошёл только через полчаса. В итоге еду принесли уже около 12:30, и пока мы ели, прямо рядом начали мыть полы — это было максимально некомфортно и испортило впечатление. — В номере были муравьи: оставили фрукты на столе — появились муравьи, также видели их в ванной. Обратились на ресепшен — средства не предоставили, предложили звонить, если проблема повторится, чтобы пришел сотрудник и что-то с ними сделал. Позже муравьи не появлялись, мы на ресепшен и не обращались повторно. Не считаю это серьезными минусом, т.к. это отель в лесу и местная фауна даёт о себе знать, это нормально, но хотел бы это подсветить для вновь приезжающих. **Итог:** Место классное — уютные домики, красивая территория, много активностей, отлично подходит для спокойного отдыха на природе. Главный вопрос - к работе ресторана. Долгую подачу я ещё могу объяснить для себя (что это временные трудности) в связи с тем, что ресторан один. Но мыть полы, пока гости кушают это перебор.
Светлана
18 yanvar
Прекрасно! Место моей мечты! Сосновый лес, огромная территория, комфортабельные дома с панорамным остеклением и из дерева! Лучшие 2 дня на январских праздниках, честное слово🫶🏼 А ещё прекраснейшая кухня у ребят в ресторане, попали в самое сердце! Обязательно вернемся вновь, но уже вдвоем без ребенка на романтик, но с ребенком тоже очень много чем заняться и ей очень понравилось )
Екатерина Р.
10 aprel
Из плюсов красивая природа и вкусный завтрак в ресторане "Хвоя", включенный в стоимость. В остальном, на мой взгляд, все грустно. Очень уставшие номера с муравьями в кровати, рваные халаты, мусор и поваленные деревья и кусты на территории . Спа не работает в спа отеле😂 из-за разлива реки. На лошадях не покататься, потому что поля не готовы. Они все сидят "дома", но посмотреть на них нельзя. Ужинали в ресторане "Хвоя". Борщ с телятиной был вкусный, но телятина не жевалась,хрустящий цыпленок был не прожарен, наггетсы слишком жирные (с них масло капало). При выезде администраторы даже не спросили: как прошел наш отдых. Всем все равно.
Анастасия С.
3 may
Были в отеле с 01.05 по 02.05, что хочется отметить: 1) отелю нужно сделать косметический ремонт, поскольку домики уже пожившие, где-то ржавчина, где-то сколы, где-то известковый налет 2) в домиках было прохладно, батареи были еле холодные, пришлось включать кондиционер на тепло 3) очень много муравьев, которые ползают ВЕЗДЕ; 4) еда вкусная, но сервис оставляет желать лучшего. Пиши кофе на веранде, вернулись спустя 2,5 часа за этот же столик и увидели наши же кружки, то есть никто даже не убирал стол, пришлось просить официантов дополнительно убрать посуду, так как при оформлении заказа официант не убрал их самостоятельно, стол никто не протер, хотя на нем были листья, хвоя и грязь. 5) бронировали баню на 2 часа, никто не уточнил, какая температура нам нужна или предпочтительна, по итогу париться было невозможно, поскольку было очень жарко, даже сесть нельзя на простынку, все горячее 6) спа-зона: шкафчики в женской раздевалке не закрываются, в целом требуется косметический ремонт, выдают халаты с дырками. С точки зрения эстетики-красиво, но все остальное требует серьезных улучшений.
22 aprel
Хорошее тихое место! Отличные завтраки! Хвойный лес! Большая территория. Но есть минусы, которые подпортили впечатление. У нас был баррель спа #705. Домик уже уставший: полы все исцарапанные, около камина выженные! Это конечно портило фотографии. Мангальная зона за домом, не освещается! Дорожка к домику по грязи и опять же ...не освещаемая! Пару раз подскользнулась на мокрых досках. Неприятно! Ну и отсутствие шампуров тоже не понравилось. Хотелось пожарить шашлык, в итоге был не шашлык, а просто жареное мясо на решётке.
Елизавета
12 aprel
Хотела бы оставить свой положительный отзыв об этом прекрасном месте. Уже второй раз отдыхаем в данном месте. Волшебная территория, приветливый персонал, чистый домик. Забронировали конкретный дом, разрешили с маленькой собачкой туда заселиться, хотя не было такой услуги. Очень быстрый румсервис, суперский кальян приносят прямо к домику из кальянной. Только положительные впечатления от данного места. Воздух такой, что не надышаться.
Наталия
29 may
Вот уже более 4-х лет я приезжаю в Пайн Ривер минимум 3 раза в год, а 3-й год подряд отмечаю свой День Рождения со своей семьей и друзьями, которые всегда освобождают эти дни заранее, так как желание приехать в Пайн вызывает у них полный восторг!!! Ощущение отдыха начинается с въезда на территорию: высокие вековые сосны, лесной чистый воздух и особая атмосфера этого отеля расслабляют с первых минут … Можно часами говорить про это место, но лучше один раз посетить, чем сто раз услышать! Хотите от пары суток получить ощущение недельного отдыха?! Значит вам точно сюда! Рекомендация от души 🫶
Ксения Е.
10 may
Просто супер место! Стоит своих денег (но лучше на акции разные попадать) Уютные домики, красивая природа, все продумано до мелочей. Есть весь набор для приготовления гриля, даже решётка. На кухне отличный набор посуды, соль/перец. Классное спа. В общем, все отлично и приедем ещё
Roman Sozarukov
26 yanvar
Само месторасположение и концепция хорошая а вот исполнение сильно хромает. Сервис очень слабенький. Начиная с заселения и выселения: из четырех работает одна девушка и это занимает 30-40 мин. Ресторан очень посредственный. Завтраки по 2000 руб на человека и в это входит кашка и булочки. С едой грустновато. Мы попали в самые холода когда было -27. В домиках было холодно. Сюда хорошо приезжать когда на улице -10 +25. Красивая природа. Большая территория. Берите домик с кухней и привозите с собой продукты
Элина Резникова
3 fevral
«Место где хорошо», оказалось не совсем подходящим лозунгом для Pine River, кто то создает классное место, а кто то его портит! Ресепшен! отвратительный, неприветливый персонал. Никаких разъяснений по территории, проживанию и услугам! Первое впечатление и сразу испорчено надменными лицами персонала! Никаких фраз типа: добро пожаловать, приятного отдыха, ждём вас снова в сердце леса… Заселение! Ожидание заселения у машины на парковке, которое занимает около часа. Проживание! В доме не работал 1 санузел, не было воды. К сожалению об этом не предупредили на ресепшене. В доме «типи» прохладно, но слава богу есть матрас с подогревом, но об этом вам тоже не скажут, ищите провод под матрасом! Как пользоваться джакузи тоже, догадайтесь сами. Дозвониться до ресепшен не возможно, никто не отвечает. Территория огромная, красиво, но в сильные морозы с ребенком отказали в электро машине, чтобы доставили от ресторана до домика. Электро машины действуют только на заселение и выезд, но и тут не совсем действуют, так как после 1,5 часа ожидания электромашины для выезда, пришлось взять все свои вещи в руки, в зубы и на шею и идти пешком. А на претензию, о такой халатности, на ресепшене, сказали: извините это от нас не зависит. Угостив ребенка конфеткой из общей вазы, думают что загладили свою вину. Но при этом спросить, чем вы пользовались в мини баре и взять оплату в 390р это первым делом, могли бы в качестве извинения списать за счет заведения. Развлечения! В конюшню зайти нельзя, лошадей посмотреть можно только если они на прогулке. Ватрушку для ребенка можно арендовать за 600р в час, но кататься на ней можно только на горке у проката, до домика с ней не дойти. Питание! В ресторане хвоя вкусно, но очень много блюд и напитков отсутствуют. Спа! Мы попали на акцию, спа в наш заезд оказался бесплатным. А если без акции, считаю, что ценник сильно завышен, да и вообще должно входить в стоимость проживания. Персонал в спа приветливый. Сауна слабая, хамам прогрел. В бассейне вода прохладная, но после хамама можно поплавать. Джакузи спасает, но на 1 джакузи много желающих. Хотелось бы вернуться только из за атмосферы места, но думаю, можно найти замену. Руководству на заметку! Обратите внимание на отзывы, гости оставляют отзывы, чтобы их услышали! Смените персонал или проведите обучение! Наладьте систему заселения, закупите электромашины, ведь для такой территории это необходимо. Включите спа в стоимость проживания или хотя бы сделайте адекватную стоимость на доп услуги и развлечения! И тогда в сердце леса, захочется вернуться!
Кристина
23 dekabr 2025
Приезжали вдвоем в нео типи спа в декабре. Очень холодно внутри. На весь домик только 2 обогревателя-доходяги и кондиционер на обогрев. Спасал немного матрас с подогревом, но высунуться из-под одеяла ночью было очень тоскливо. Принять душ тоже было непросто: горячая водичка есть, а вот уходит ли она без звонка на ресепшен и ожидания мастера в целый час? Нет. Минусовая температура в декабре? Никогда такого не было - и вот опять. Местный ресторанчик - очень плохо, спас только приятный персонал. Ощущение, что большинство блюд - полуфабрикаты. Пицца - готовая основа, ньоки - дешёвая заморозка из магазина, зелёный чай неправильно заварен и горчит. При заселении также предложили ожидать трансфер, но наш типи был недалеко и сумки не тяжёлые, поэтому прогулялись. Из плюсов: красиво вокруг, эстетично, лес, прекрасный джакузи. На этом, пожалуй, всё. За 20к/ночь - плохо, под новой год 50к/ночь - очень-очень плохо
12 aprel
Нам все все очень понравилось . Завтраки топ, хорошо что не шведский стол, а по меню . Персонал очень отзывчивый . Сходили в гончарную, спа , в сауне не было зоны барбекью ее быстро принесли и даже огонь помогли разжечь. Были с Американским булли, единственный отель который разрешил с такой собакой . Единственное , просьба поменять воду в джакузи в зоне спа. В остальном 10 из 10. Дальнейшего процветания !!!!