Pims

Filiallar

Savva Krylov
22 yanvar 2025
в целом доволен долгожданным открытием точки в Мытищах, однако есть ряд недочетов которые стоит поправить: на выдаче сотрудник работал без перчаток, также не спросил ничего на кассе, не посоветовал сезонное меню. что касается напитков, то 9/10: личиманго отличный!!! Габа с салти просто норм, есть ощущение, что ее недозаварили или температура низковата (медовость не так хорошо чувствуется), салти по текстуре хороший. напитки приготовили быстро, ребята приятные в общении, но менеджера на точке не было
руслан а
18 noyabr 2025
Pims — просто огонь! 🔥 Заказала напитки, и это любовь с первого глотка. Вкус яркий, освежающий, и просто поднимает настроение. Обязательно вернусь еще и всем советую!
Маша Катышева
8 fevral 2025
Честно, расстроена этой точкой( Была единственным клиентом, заказала жасмин, а мне приготовили Габу. Плюс тапиока была жесткая, недоваренная с жженым привкусом. Являюсь постоянным клиентом Пимс в других точках, но поднятые цени и качество оставляет желать лучшего(
Дарья
21 aprel 2025
к сожалению не удалось сделать заказ на доставку черз яндекс еду. в течении 2 месяцев я заказывала ваш продукт 2\2, и никогда не было проблем с минимальной стоимостью заказа. но сегодня весь день передо мной картинка "добавить товар еще на 200р" т.е. задрали минималку до тысячи рублей, учитывая, что средняя стоимость напитка 500-700р в зависимости от объема и наполнения, просто бред. мне предлагается заказ как минимум 2 напитка, чтобы набить минималку. к вечеру доставку и во все убрали и предлагают мне забирать свой заказ на самовывоз аж с останкинской ул. спасибо, не надо.
ms.kuznetsova129
24 may 2025
24 мая заказали момо с тапиокой. Ужасно твердый, не разжевать, сухой внутри. Уже надоело его выплевывать через каждую секунду, подошли и попросили переделать без тапиоки. Нам сказали, что могут предложить только купить новый напиток)) спасибо)) Вы делаете некачественный продукт, а я должна по двойному тарифу оплачивать? Хороший бизнес)) 800 рублей заплати, а потом если хочешь нормальный, то еще 800)
Мария Антонова
16 aprel 2025
Напитки очень вкусные,готовят быстро,персонал очень вежливый,приветливый.Хорошо выполняют свою работу.На кухне очень чисто,видно,что ребята поддерживают чистоту на точке.Рекомендую!!!👍
Сирень Сайфутдинова
14 mart 2025
Была в среду 12.03, мой номер закза 006, заказала почти на 600₽ (для справки это один маленький напиток). Сразу уточнила - доварена ли топиока, сказали что все ок, доварена. Как итог она переварена была и соотношение объема напитка к шарикам не подходящее. Напиток весь уже выпила, а из-за того что топиока как сопли и все склеилось она осталась на дне.
Анна Андреевна
9 noyabr 2025
Перерыв написано 10 минут по итогу 40 минут не работает точка, звонила на номер телефон за прилавком. Люди в пик активной торговли приходят и уходят.. На месте владельца точки уволила бы такого продавца только с меня бы выручка была 1500+ ребята подходили неоднократно это еще в среднем 1500 рублей. Мимо кармана руководителя ушло 3000 рублей из-за безответственно продавца. Перерыв 10 минут и он не может быть в 40 или час!!! 09.11.25 время 15.58
Dana Dragan
21 may 2025
Зашли сегодня с подругой за напитками в Pims,очень эстетичная атмосфера, вкусные напитки,и работник был очень вежливым. Обязательно вернёмся ещё!!
Катя С.
24 mart 2025
Купила вчера Pims матча жасмин и кокососовые сливки, попросила теплым сделать. Что я получаю - кипяток а не чай, в руке нести невозможно, выпить невозможно, ждать нужно пока остынет, кокосовые сливки вообще были как вода, быстро упали вниз. Первый раз с таким столкнулась, научите пожалуйста готовить продукт
A6KM
2 mart
Худший по качеству пимс на свете. Заходил в общей сложности два раза, оба раза заказывал несложные в приготовлении чаи. В первый раз был сезонный малиновый, во второй раз заказывал с манго. Вообщем чай пить можно, «причмокивая, без удовольствия», но по сравнению с пимс в мск, этот и в подметки им не годится. Разочаровал наш местечковый пимс…
Кристина
21 sentyabr 2025
в обед выходного дня ни одного сотрудника на протяжении 10 минут не появилось :(
Катерина
6 fevral 2025
Пробовала жасмин с кокосовой пенкой. Удивил вкус! Буду пробовать еще в этом месте
Ivan Kuznetsov
23 fevral 2025
Ксения приготовила шикарный дохонпау,этот чай поднял мне настроение и сделал мне этот день,самый вкусный чай делает сотрудник Ксения!!!!!
дарья бубнова
16 fevral 2025
Заходила уже дважды, брала жасмин и пичиличи, все быстро и вкусно! Точно приду еще
Петрушкина Анастасия
16 fevral 2025
Все понравилось, слелали вкусные напитки! Вежливый персонал, подсказали с выбором!
Юрий О.
15 mart 2025
Сотрудники хорошие, напитки вкусные, понравилась чистота и порядок на точке, такое далеко не везде, видно что напиток готовят на чистой кухне! Единственный момент что долго готовили, но возможно ребята новенькие, на качестве напитка не отразилось 👍🏻 Рекомендую к посещению.
Виолетта К.
18 aprel 2025
впечатление конечно относительно странное, кассир не знает составов напитков, когда спросила про сезонное меню и что вообще представляет из себя напиток мне не смогли сказать вообще ничего пришлось им вспоминать смотреть в технологичках…сам напиток готовился более 15 минут про этом мой заказ был единственный и его пытались сделать целых 3 человека ( 2 бариста и кассир), по вкусовым качествам напиток тоже оставляет желать лучшего, а с таким соотношением цена-качества я бы предпочла другие заведения теперь Пимс обходим стороной
Александра Вячеславовна
29 iyul 2025
Пришли за пол часа до закрытия , на что нам заявляют мы уже закрыты Пол часа это уже не 5 минут Мы бежали ради напитки , а в ответ нам отказали
Мастурбек
18 noyabr 2025
Обслуживание - нормально , напитки -нормально , персонал- нормально , еда -нету , время ожидания - нормально Нормально всё
сага
12 iyul 2025
очень вкусный бабл ти! пимс любимый
Анастасия Тиханкова
30 yanvar 2025
Просто найдите 10 отличий (цена 700₽). Как можно выпускать на работу сотрудников, которые не умеют готовить так, как заявлено в меню? Где киви?
sherm sherm
23 fevral 2025
Брал сегодня у вас DA HONG PAO ice Просто великолепный Ксения просто лучший сотрудник!
Елена Терехина
10 iyul 2025
Отличные напитки. Каждый раз прихожу и они неизменно вкусные.
Варвара
22 mart 2025
Работает один сотрудник, ожидание 25 минут
Никита
23 iyul 2025
Это очень вкусно, оно стоит того
7 noyabr 2025
Все хорошо, вкусный пимс