Pims

Filiallar

Анна Кудинова
23 aprel
Очень положительное впечатление! Атмосфера уютная и спокойная, нас встретили доброжелательно и помогли с выбором напитка подробно всё рассказав. Было очень вкусно, особенно вельветовый латте. Подача красивая и аккуратная, прям как на картинке. Сразу почувствовалось, что к клиентам относятся внимательно — нас встретили доброжелательно и помогли с выбором. Очень рекомендую посетить данный пимс
Милена Миненко
22 iyun
Очень вкусная матча клубника с мега воздушным кремом. А если хотите улететь, попробуйте малиновый пуэр. В общем место очень атмосферное и мега красивое, советую к посещению:)
Lana N.
21 fevral
Шикарная локация пимс, расположенная в падл клубе 🎾🧋 очень удобное расположение, приятный персонал и в целом понравилась концепция: можно напиток взять посидеть за столиком, а потом и в падл пойти поиграть или просто посмотреть на играющих в падл и зарядиться мотивацией на спорт 😄 Однозначно лайк 👍
Бахар Алиева
7 may
прекрасное, уютное место вежливый персонал и быстрое приготовление напитков, безумно вкусная выпечка, беру тут каждый день
Сергей М.
22 aprel
Были сегодня тут впервые, услышал о новой, уникальной локации от друзей. И каково было наше удивление: тут у ребят и еда, и новые, другие напитки, и кофе. Я остановился на Малиновом пуэре, а друг взял себе Вельветовый латте и сырники на перекус. Напитки просто 10/10. Оба. Особенно понравился вельветовый крем. И сырники другу зашли, правда сказал, что мало😂 Так же хочется отметить вежливость персонала и в целом вовлеченность. Ребята сориентировали по меню, про все рассказали, описали по вкусу и помогли выбрать. В общем очень крутое и вкусное место, всем советую!
Алим А.
16 aprel
Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкуснейшая еда делают каждое посещение незабываемым. Особенное спасибо Бахар, за такую вежливость и позитив, самая лучшая! Вкуснее пимс, чем здесь у нее, я еще не пробовал
Ксения
16 aprel
Очень удачное место для кофейни. Но не с таким ассортиментом. Первый раз попросила сделать айс латте, мне сказали, что данный напиток есть только в горячем виде. Я попросила просто не взбивать молоко, а добавить его из пакета, на что мне ответили «что это противоречит политики компании» В друго раз я попросила сделать холодный жасминовый чай, мне предложили просто дать лед отдельно. Я согласилась и попросила заваривать чай не 6-7 минут, а минуты 4, потому что в прошлый раз, когда девушка заваривала чай 5 минут это больше напоминало чифир, нежили жасминовый чай. Мне так же отказали. Видимо, политика компании отказывать клиентам. P.S. даже лед они забыли добавить..
Елизавета Хакимова
16 aprel
Самый лучший пимс Москвы! Безумно доброжелательные и милые сотрудники, всегда посоветуют напиток, основываясь на твоих предпочтениях, приятная атмосфера и быстрое обслуживание 💞💞💞
Варвара Гогохия
16 aprel
замечательное кафе, приветливые девочки работают, атмосфера шикарна очень советую это место!!!! и настроение поднимут и вкусным напитком порадуют!!)) рекомендую!!
marexlk
5 fevral
хороший персонал, все быстро сделали советую всем, вкусный чай и кофе, атмосфера замечательная было очень вкусно
Николай Филин
1 may
Американо ужасный: как будто добавляют 1/3 шота на маленький стакан, сильно разбавленный
Валентин
22 may
Кофе невкусный, бариста неприветливые, поменять молоко не могут с обычного на альтернативного, уменьшить количество льда тоже не могут. Единственное это неплохие сэндвичи и красивые девчонки которые занимаются в клубе. Только за это ставлю три балла из пяти.
Юрий Удут
12 fevral
На ряд товаров очень завышена цена. Хотел бы обратить внимание руководства, что Ваши цены на воду, при наличии рядом с Вашем кафе бесплатного кулера, не выдерживают никакой критики, тем более что бренд продаваемой Вами воды, стоит явно дешевле, чем Вы пытаетесь его продать.
AsakuraRussell
28 fevral
Круто что есть пимс в таком месте. Но это не тот пимс который мы полюбили. Очень скудное меню, можно считать это отдельным заведением с другой совершенно концепцией, обычное кафе, с дорогими ценами. Нет тех свежих фруктовых напитков, типа Киви Алое, чаи и очень сладкие и калорийные жирные сырные напитки. Короче, я очень разочаровался. И да , ожидание долгое..
Анастасия Ш.
4 iyun
Напитки абсолютно не те, что указаны в картах, только сокращенное спешл меню, вход найти что-то невозможное.
Elena Butkova
25 fevral
Безумно медленное обслуживание. Даже когда 2 человека. Можно и пол часа простоять. При этом персонал грубит и путает заказы
Айдан Наджафова
16 aprel
обожаю это место, персонал прекрасный и напитки самые вкусные!!
Александр К
7 fevral
Делают все очень долго, и им в норме сказать человеку, который простоял в очереди, что я отойду на 5 минут и пропасть. Работают очень молодые люди, им явно не хватает ответственного менеджера. Обычно туда заходят перед игрой или после, и тратить 20 минут чтобы просто получить напиток это смешно. Это не центральный рынок.
Женя Сидоров
1 fevral
Делают кофе по 20 минут, персонал потерянный и его мало. Не советую
Лилия Белинская
15 iyun
Абсолютно не понятно где найти вход,заходила в другие организации никто не знает где.жутко расстроена.
Александра Белова
4 may
представлено тут подное меню а по факту никакое, зря время тратили
алина р.
Шикарное место!!!
stefani2509
15 may
Не понятно как попасть. Ходила кругами даже вывеску не увидела.
Alex Aless
6 fevral