Pims

Filiallar

Ксения Филиппова
3 iyun 2025
В воскресенье у Pims появилось новое меню и я решила попробовать оттуда напиток с зеленым тайским чаем и кокосовой водой. Приятный напиток с лёгким вкусом кокоса, не приторно сладкий и чувствуются натуральные ингридиенты. Молодой человек на кассе очень вежливо общался и помог выбрать этот напиток. Ожидание напитка было примерно 2-3 минуты с учётом небольшой очереди, рекомендую данное место к посещению!
Светлана Б.
6 mart 2025
Здравствуйте. Сейчас произошёл такой прецедент. Заказала на охотном ряде себе 2 напитка. После обратилась к баристе с вопросом, а где можно выкинуть пустые стаканчики. Бариста стала возмущаться и говорить, что выкидывать она не будет и что ее оштрафуют и чтобы выкинуть стаканы мы должны выйти из тц. И что она ничего не знает стала возмущаться что мы сами виноваты, что купили эти напитки тут и нужно обращаться к администрации и в них проблема. Потом я решила спустить в шоколадницу и там была урна. Я была шокирована поведением баристы это мягко сказать. Зачем открывать точку общепита если что даже бариста не может выкинуть пустой стакан и мне нужно выходить на красную площадь чтобы выкинуть стаканчик
**myafflusha
8 mart 2025
Прекрасные напитки! Особенно хочу подметить прекрасную и оперативную работу сотрудников Ксении и Валерии! Прекрасные улыбчивые девушки, поддерживают чудесную чистоту на рабочем месте и поддерживают чистоту и сами выглядят опрятно! Напитки-отпад! Очень вкусно)😍
Екатерина Пестова
23 aprel 2025
Нареканий к самим напиткам нет, а вот обслуживание на этой точке ужасное. 5 сотрудников, которые ругаются между собой. Девушка на кассе отказалась учитывать программу лояльности по номеру телефона, только по qr-коду (ей бало лень). При этом поведение почти хамское. На других точках с таким не сталкивалась.
Ксения Щ.
23 iyun 2025
Разочарована и вкусом и сервисом Брала Jade из сезонного меню, уже не первый раз, в разных филиалах и это мой любимый пимс с классными азиатскими нотами и ярким вкусом, сделали воду с молоком, невкусно, пить невозможно, изжога словно обычное молоко налили в чай. На мои просьбы скорректировать вкус, что-то сделать с бесвкусной массой ответили «ну наверное с поставкой что-то» супер, очень здорово, выкинула 550₽ в мусорку, потому что пить это невозможно👍🏻
Алина
19 avqust 2025
Забежали с дочкой в 21:10. Девушка Арина быстро обслужила и приготовила 2 напитка. Очень вежливая и улыбчивая. Как всегда вкусно и быстро. Спасибо
Мария Чаликова
17 dekabr 2025
Пришли для того, чтобы заказать напиток в 21:50. Девушка, которая работала в это время, показательно швырнула рулон пленки, которой она обматывала посуду. После чего с закатанными глазами и цоканьем приняла наш заказ. Приняв заказ, она кинула чек и сказала с повышенным тоном: «заказ справа». После этого я попыталась уточнить имя девушки для того, чтобы оставить отзыв. На мой вопрос она грубо ответила: «Зачем вам?!» и так не назвала имя. Из чека удалось узнать, что девушку звали Чернова Ксения. Также оказалось, что девушка использовала не кокосовый крем, который мы просили, а обычный. Разочарованы отношением сотрудника Ксении. Отвратительные впечатления.
Марина
24 noyabr 2025
Недавно я брала кофе в этом месте и хочу отметить, что поведение бариста отвратительное. Девушка блонди, которая, к сожалению, не удосужилась надеть бейджик, вела себя хамовато. Когда я уточнила, будет ли в напитке сильно чувствоваться вкус жасмина, мне ответили: "Ну да, это же чай". Спасибо, я умею читать. А в конце вообще прозвучало: "В следующий раз ознакомьтесь с составом меню" (видимо, чтобы не беспокоить лишними вопросами). При этом она смотрела на меня с недовольным и презрительным выражением лица. Теперь у бариста нельзя спросить про состав? Девочка, похоже, забыла, что на работе надо работать, а не сидеть в телефоне, так еще и кофе был отвратительного вкуса
Сергей
21 aprel 2025
В 21:52 говорят, что не могут приготовить напитки, потому что выкинули крем. Ну то есть могут, но без фирменной сырной пенки. Почему так происходит, я не понимаю, специально выделил себе время чтобы дойти и выпить любимый напиток. Настроение испорчено. Почему в 21:52 они что-то сливают, если точка работает до 22:00?
Milana Karpova
5 sentyabr 2025
Заказали Карак кофе на топленом, сделали на банановом и утверждали, что было такое. Попроси переделать потому, что говорили об одном, получили другое. После чего девушка выкинула готовый кофе в раковину и с «довольным лицом» начала делать новый. Вкусной пенки как обычно в других точка не получили, одна жидкая консистенция. Беру его не первый раз все было вкусно, здесь же… Спасибо за хорошее настроение)
мовалола
2 yanvar 2025
очень очень вкусно! супер вежливая девушка на кассе, приготовила и посоветовала вкусный напиток, точка выглядит очень красиво и чистая🥰
Рина
20 avqust 2025
Потрясающее место. Приятный,добрый, улыбчивый персонал! быстрое обслуживание и вкусные напитки. Лучшая точка сети Pims на которой я была
patrik 69
7 sentyabr 2025
очень хорошая девушка арина обслужила на кассе, напиток очень понравился , ксения сделала быстро и вкусно , приду еще
Татьяна Резникова
2 yanvar 2025
Обожаю пимс и решила зайти в новую из точку! Сама точка красивая, ничего лишнего. Сотрудники вежливые и приветливые. Напитки как всегда на высоте! Обязательно вернусь сюда!
Милана
26 iyul 2025
Очень приветливые сотрудники, особенно парень за кассой) Помог выбрать напиток, приготовили очень быстро и вкусно!
Егор Тимофеев
19 dekabr 2024
Самый мини пимс из всех что я видел в Москве, новое зимнее меню, с гречишными чаями как то не очень зашло, ну а старое доброе меню - вкусное, найти давольно легко, практически сразу у входа:)
Николай К.
24 may 2025
хорошая точка, вежливый персонал, пришел в выходные людей было много но не смотря на это помогли сориентировали в напитках, подобрали именно то что я и хотел
Rada Osokina
18 mart 2025
Быстрое обслуживание, хороший приветливый персонал, вкусные напитки. Спасибо!
Wendy336784
11 aprel 2025
Очень хорошая место для не обычных напитков , такое пробовал впервые и очень понравилось , персонал вежливый и улыбчивый , подсказали как и зачем . Благодарен за работу
Нина Демина
24 may 2025
Есть проблема с сотрудниками и это видно всем). До смешного. Между собой ругаются, девушка со светлыми волосами буквально "шипела" на коллег. С тобой говорят с натянутой улыбкой и должного внимания не оказывают. Напиток поставили и отвернулись, готов или нет - не понятно. Отношение не приятное. Люди до меня так же были не довольны.
Nmk
29 oktyabr 2025
Сотрудник Полина очень вежливая, заботливая и идеально делает напитки, PIMS, спасибо Вам за таких сотрудников!
Юлия
28 aprel 2025
Всегда забегаю по дороге в институт за любимым напитком. Приветливый персонал, большой выбор. Рекомендую.
Алина
17 aprel 2025
Достаточно быстрая точка Пимса в плане очередей, почему-то мало людей всегда несмотря на расположение. Но есть вопрос ко вкусу - во всех пимсах вкус напитков стабильный, а в этом был странный по вкусу милки матча крим (как будто не выдержали пропорцию и налили слишком мало матчи) и всегда не докладывают соленый крем :(
ника
14 yanvar 2025
оооооочень милая и крутая девушка за стойкой!! даже место для фотки напитков подготовила и напитки сделала быстро и круто, и сориентировала по вкусам хорошо, цены тоже дешевые
Кристина Азява
3 yanvar 2025
я являлась постоянным покупателем пимс, так как работаю в данном тц. но считаю эту точку ужасной. 1. большая проблема с тапиокой. слишком часто она либо кислая, либо переваренная, либо маленькая. просто ужас! 2. девушки могут стоять убирать за собой, а ты стоишь ждёшь на кассе по несколько минут, хотя никого нет в очереди 3. пару раз девушки пропускали в очереди и делали напитки тем, кто заказывал позже меня. приходилось делать замечание 4. девушки крайне медленно делают напитки и не всегда приветливые вообщем, не рекомендую.
Мария Кул
25 iyul 2025
У точки низкий рейтинг - не удивительно. Не в первый раз прихожу сюда, и каждый раз сотрудники Pims показывают нам, как клиентский персонал себя вести НЕ ДОЛЖЕН. В перерывах сотрудники сидят на полу, привалившись спиной к полкам, хихикают, а когда ты к ним обращаешься, закатывают глаза: ведь ты оторвал их от очень важного дела - лежания на полу на рабочем месте. :) Проглатывают слова, говорят очень быстро, небрежно, а на твои вопросы и непонимание закатывают глаза. Особенно у девушки, чьё имя я не запомнила - грубый резкий тон, не смотрит клиенту в глаза и всем своим видом как бы говорит тебе: "Уйди уже, чтобы я могла поскорее опять сесть и уткнуться в телефон". Ребят, если вы так не рады своей работе, ищите другую, а не вываливайте свой негатив на посетителей. 🫶🫶🫶
Артем Белоусов
19 dekabr 2025
Очень вкусный чай с ягодками 😋 советую покупать ещё и цена приемлемая
Kovallaph
20 avqust 2025
Хочу отметить вежливрсть сотрудников! Очень приятные люди работают в этом месте. Безумно вкусные напитки! Спасибо!
Аким К.
6 mart 2025
Девушка увидела что мы подошли сделать заказ и прямо перед нами просто вышла из бара в неизвестном направлении Не смогли сделать заказ
Лана Т.
27 avqust 2025
Супер приятная девушка сотрудник💗 быстрое обслуживание, приготовила идеальный напиток, учла все пожеланию, за что ей отдельное спасибо!
sofita178
20 fevral 2025
Учусь рядом и захожу сюда почти каждый день, но почти всегда никого нет:) табличку о времени прибытия тоже не всегда вывешивают (как сейчас, например). Приходится стоять и ждать по 10-20 минут, чтобы хотя бы заказать что-то. Качество тоже хромает, будто люди впервые работают бариста.
Диана
29 dekabr 2024
Самый лучший пимс, в котором я была. Сотрудники очень вежливые и приветливы) Меня обслуживала Полина, прекрасная девушка. Меню разнообразное,точно найдете, то что Вам по душе!! ❤️🙏🏻
Дарина Колобкова
16 sentyabr 2025
Хамское обращение с клиентами и невкусные напитки, матча с комочками🤮
Семён Потапов 15-24
20 mart 2025
Прекрасные девушки делают напитки, особенно Ксения, все быстро и четко😇
Alina Timofeeva
3 noyabr 2025
Ажиотажа вокруг данного бренда не поняла, если честно. Брали кофе - обычный, только в 2 раза дороже чем обычно🤭
Виктория Руднева
2 yanvar 2025
Сотрудники вежливые и приветливые, всегда очень вкусные напитки !
лишка шишка
5 sentyabr 2025
напиток понравился но бариста был не дружелюбен и угрюм
Иван Горьковенко
22 aprel 2025
Pims сам дорогой, но вкусный. Пока ждал заказ, приобрёл новые знакомства, ко мне подошёл мужчина и попросил денег на похмелиться, но к сожалению у меня не было. Я угостил его напитком и он ушёл. Григорий, если вы читаете этот отзыв, я готов вам дать на похмел. Отзовитесь!
Руфина Мухамедова
18 mart 2025
Девушка мыла посуду, мы стояли около 10 мин, ждали. Бариста уверенно делала вид, что нас нет. На отклики не отзывалась. Ушли, ничего не заказав в итоге🤷🏼‍♀️. Впервые хотели попробовать, но видимо не удастся
Валерия Семернина
9 mart 2025
Очень милые девочки) Помогли выбрать напиток, сделали вкусно Приду ещё не раз
Polly
2 yanvar 2025
Вкусно ! Особенно нравится глинтвейн и матча .
ДАРЬЯ К.
24 avqust 2025
Очень милые девочки, подняли настроение) Матча приятная
Зоя Шарипова
14 yanvar 2025
Класс ваще мне очень понравилось впервые тут была
Ксения Ломшина
16 sentyabr 2025
Ужасное обслуживание, невкусные напитки.
Kyrdyumova.K
Клиентоориентированность на 100% Вкусно
Валерия Л.
13 sentyabr 2025
Очень вежливый персонал Особенно девушка Арина
Дарья Игоревна
11 mart 2025
Двадцать минут ждала, когда сделают один напиток, вместо приготовления стоят себя снимают, втроем находятся и очереди ноль
Vovan
22 aprel 2025
Очень вкусно часто бывают
PATRICK
27 sentyabr 2025
Любимый Пимс! Все вкусно , чуть долго, но терпимо.
Viktoria Kashina
Спасибо, очень вкусно 🤤💙