Pims

Xəbərlər
Filiallar

Марина
26 may
Спокойно отношусь к бабл-ти, тем не менее решила попробовать необычное вкусовое сочетание — жасмин + тапиока + кокосовый крем. Интересный вкус, средне-сладкий, но не вау. Обслуживание быстрое, вежливое, но помещение небольшое, хотелось бы более эргономичную зону ожидания.
Александра Раковская
17 yanvar
Прекрасное заведение ,очень атмосферное и уютное.Персонал доброжелательный и хороший.Напитки вкусные и соответствуют своей цене! Время ожидания 4-5 минут,что очень приятно
Полина Брыкун
22 iyun
Просто обожаю PIMS и хожу туда уже довольно давно, хотя цены, да, кусаются. Но для меня эти напитки стоят своих денег, потому что вкус реально перекрывает всё. Летом особенно часто туда заглядываю, в жару их напитки просто спасают. Радует, что стаканы большие. Выбор есть, и каждый раз можно пробовать что‑то новое - от классических чаёв до каких‑то безумных авторских миксов с фруктами, добавками и ещё кучей всего. Мой личный фаворит это «Персик Личи», но прошлым летом я просто зависимость заработала от тайского зеленый чая с бананом и сырной пенкой. Бариста там классные, никогда не раздражаются, если я стою и мучаюсь с выбором, а наоборот, охотно подсказывают, помогают с выбором. Обслуживание быстрое, стаканы стильные. Да, это не вариант для «быстрого и дешёвого» кофе по дороге, но для меня моменты наслаждения стоят потраченных денег.
Софья Брусова
30 iyul 2025
Самая лучшая точка пимса!!! Однозначно рекомендую к посещению. Тут все отлично: отзывчивый и милый персонал, который всегда поможет и подскажет с выбором, прекрасные напитки, сделанные реально вкусно, уютная атмосфера и крутые кресла в зоне ожидания, месторасположение тоже очень удобное! Напитки готовят очень быстро, буквально пару минут и ты уже наслаждаешься вкусом!! Я очень довольна этой точкой, тут все топ
paggn
14 aprel 2025
Отзыв: Недавно посетила замечательное место с чаем и различными оригинальными напитками, и осталась в полном восторге! Персонал оказался очень дружелюбным и профессиональным — они с удовольствием подсказали мне с выбором, помогли определиться среди множества вариантов. В этом заведении действительно огромный выбор оригинальных напитков на любой вкус: от классических до самых необычных сочетаний. Это творческое место вдохновляет на эксперименты и открытие новых вкусов. Подача напитков была быстрой. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать что-то новенькое! Рекомендую всем, кто ищет что-то необычное и интересное!
Маша Попова
23 yanvar 2025
Если вы ищете место, где можно попробовать действительно оригинальные и вкусные напитки на основе чая, то вам обязательно стоит заглянуть в Pims. Меня поразило, насколько творчески здесь подходят к созданию напитков. Сочетания вкусов порой неожиданные, но всегда гармоничные и интересные. Я пробовала KIWI ALOE и осталась в полном восторге! Кроме того, в Pims очень приятная атмосфера, идеальная для того, чтобы расслабиться и пообщаться с друзьями. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Цены, возможно, чуть выше средних, но качество напитков и обслуживания полностью это оправдывает. В общем, Pims – это must-visit для всех ценителей чая и необычных вкусовых сочетаний!
совенок ася
19 yanvar 2025
чудесное местечко! несколько дней была одержима идеей выпить матчу. посоветовали зайти в пимс, под руку нам подвернулась эта точка :з парниши на смене сделали все быстрее, чем я успела зарегистрироваться в приложении (что тоже делается быстро) матчу тут заваривают добротно. пожелания по температуре учли, дополнительной тапиоки положили очень много, для меня это прям очень неожиданно!! выдайте премию сотрудникам, они лапули!!! 💛💛💛💛
Валерия Шатохина
7 aprel
классные напитки, а сотрудники просто золото🫶 атмосфера в заведении очень захватывающая, позитивная, а так же очень приятная музыка время ожидания минимальное, суперское заведение , советую☺️
Александра Гончарова
22 avqust 2025
Очень стильное и фотогеничное кафе с приятной атмосферой. Главный хит — пимс — действительно оригинальный и вкусный напиток с необычными добавками. Хороший выбор для тех, кто ищет что-то новое и ценит современный дизайн. Цены выше среднего, но соответствует качеству и концепции. Рекомендую для встречи с друзьями или просто для поднятия настроения.
Наталья
8 mart
Вкусные напитки, из любимчиков Jade, хотелось бы бонусную систему полояльнее. Покупок на 15 тыс, а вернулось бонусами 850 руб - смешно. Персонал последнее время подводит, не только в этой точке, но и в других, раньше были более внимательные и вежливые. Надеюсь качество не упадет.
Мелисса Корнеева
10 yanvar 2025
Очень нравится место и то, как тут готовят напитки. Заходила в несколько кафе поблизости от этой же сети, это лучшее по напиткам. Всем советую. У них так же очень милый персонал, один раз помогли найти чехол на телефон, которого у них не было в наличии, подсказали где есть и как туда проехать.
tthspwx
22 may
Очень странно что по мнению менеджера Дениса клубничный чай без добавок с обычным кремом означает добавить куски клубники за 90 рублей,я увидела думаю ладно попробую что то новое. Но в напитке круглые куски льда которые даже в трубочку не проходят. Вы хоть ножи блендера заточите
Святослав Т.
23 yanvar 2025
Лучшая точка Pims на которую ходил, тут действительно вкусно готовят напитки и тапиока одна из лучших что я пробовал, наверное как-то по-своему варят, персонал умнички, все рассказали, расспросили меня как следует что я хочу и предложили пару напитков на выбор, сразу стало легче определиться, обслуживание просто на уровне, буду приходить сюда снова и только сюда!!!
7 aprel
Персонал работает быстро, никогда нет задержек, обслуживание у ребят на высоте, все четко, есть где можно посидеть пока ждешь заказ, напитки вкусные, все превосходно!
Фёдор
23 iyun
суперское место ! отличные напитки , которые стоят своих денег , бариста Лиза очень классная ! улыбчивая и приветливая , всегда подскажет и сориентирует по меню . обязательно попробуйте напиток «личи-манго» , не пожалеете!
Милена Клешнева
31 may
Обожаю пимс, ходила туда много раз, но единственный минус это наверное цена. Даже за маленькие порции уже 600 руб, для обычного напитка это как будто слишком. Но в целом, атмосфера классная и удобно что рядом
Размик К.
19 yanvar 2025
неожиданно открылся пимс на китай городе! вау быстро и вкусно приготовили любимую матчу!!! более того персонал лапочки, особенно тот кто оформил мне напиток...краш, спасибо, братанчик! буду ходить сюда регулярно
Саша Ф.
7 yanvar
Атмосфера, персонал - все невероятно!! Сами напитки всегда очень оригинальные, а главное - вкусные. Время ожидания тоже весьма приятное
Виктория
6 oktyabr 2025
Внутри очень тесно, а визуал потолка заставляет думать, будто еще и грязно. Девушка за кассой в день моего посещения оказалась несколько грубоватой и отстраненной, очень нехотя консультировала по составу и формату напитка, приходилось постоянно переспрашивать. Качество напитков такое же, как и в других точках - вкусный оверпрайснутый чай с заморозкой
Инна Довданова
16 sentyabr 2025
Рекомендую к посещению данное место, бываю здесь частенько. Напитки очень вкусные, найдутся на любой вкус. Атмосфера очень приятная и уютная. А самое главное, здесь очень приветливый персонал, они помогут вам с выбором вашего напитка. Приду сюда еще не один раз
Анастасия Миллер
15 may 2025
Сегодня посетила Pims на Солянке и осталась очень довольна! Взяла Жасмин с салти кремом - это просто восторг! Очень вкусно и освежающе. Обязательно попробуйте, если будете там! Рекомендую это место для посещения.
Евгений Сенол
28 iyun
Заходил вчера в эту точку на солянке. Взял их напиток строугренни с сырной шапкой и тапиокой по совету бариста. Что сказать, шапка из крема — просто отличная! Густая, с легкой солоноватой ноткой, очень здорово балансирует сладкий напиток. Сама тапиока сварена ровно как надо: мягкая, не резиновая, жевать приятно. Народу внутри было многовато, все-таки место популярное, но ребята за стойкой работают шустро, так что долго ждать свой стакан не пришлось! В общем, остался очень доволен! Классный вариант, чтобы взять с собой на прогулку. Однозначно буду заходить еще! Очень милые стикеры, к слову :)
Анастасия Герасименок
28 noyabr 2025
Очень всё вкусно , бармены очень позитивные ,делают коктельчики быстро, вообще PIMS - это шикарное место для посещения на прогулке .Очень приятная музыка играет,прямо танцевать и подпевать захотелось .)
Александр Тону
3 oktyabr 2025
Зашёл сюда впервые, все рассказали показали, посоветовали напиток Jade, который мне очень понравился, буду заходить теперь почаще, место рядом с работо и очень удобно. Всем советую, тут очень вкусно, персонал добрый и отзывчивый!!!
Rockstar
25 may
PIMS — эталон матча в Москве. Вкус насыщенный, текстура кремовая, никакой «пыльной» горечи. Если беру матчу в Москве, то только в PIMS. Точка
Альбина Кречетова
14 aprel 2025
Удобная локация любимого Pims, чтобы пробегая мимо захватить тот самый напиток с тапиокой. Честно никогда не знаю, что хочу, но вежливый персонал все подробно объяснит по напиткам и посоветует, исходя из предпочтений 🙂
е.
8 noyabr 2025
Ранее я часто заходила именно в эту точку римса, тк мне нравилось расположение и атмосфера. Несколько лет я покупаю в пимс милки матчу с тапиокой, и всегда она была сладкой и самой вкусной из тех, что я пробовала. Но сегодня я получила горькую матчу и безвкусную тапиоку;(надеюсь, что в будущем вкус и качество напитков вернется
Mary Markhonos
4 iyun
Удивлена, что на такой точке был всего один сотрудник, но сделали все довольно быстро! Прикольная тема с креслами от самолета)
Александра Г.
28 noyabr 2025
Отличное место как для семьи так и для друзей с потрясающей атмосферой и вкусными напитками. Место расположения очень удобное, персонал добрый и отзывчивый. Рекомендую
14 aprel 2025
Самая вкусная милки мача с кокосовым кремом – ради неё сюда хочется возвращаться! А летом здесь ещё и потрясающие фруктовые напитки. Очень рада, что PIMS открылся в Китай-городе – теперь это моя любимая точка. Отдельный респект персоналу: ребята просто супер!
Марина Чемаева
6 sentyabr 2025
Небольшое уютное отделение любимого pims приветливый персонал, быстрое обслуживание, качество товара на уровне, атмосфера располагает скорее забрать любимый напиток и пойти гулять по городу
Дмитрий Короткин
25 yanvar
Отличное заведение. Приветливый персонал. Вкусный чай, не первый раз тут беру его, красный халат очень вкусный :)
1 sentyabr 2025
Хорошее местечко, правда пространства внутри маловато, персонал не особо спешит, но вкусно и хорошие цены, советую к посещению
Маргарита Гуща
5 avqust 2025
Вообще обожала Pims, был фаворит - Cold brew tapioca. В прошлом месяце взяла свой любимый напиток в Пимсе на Китай городе и была неприятно удивлена - он совершенно не такой, как был((( Стал как будто более жидкий и менее насыщенный. Подруга, которая тоже фанат этого напитка это подтвердила. Пожалуйста, верните предыдущую рецептуру(((
Liza Hargreeves
7 dekabr 2025
Очень хорошее обслуживание,прекрасный,добрый персонал,всё подсказали,сделали очень быстро,есть место для ожидания. Напиток очень вкусный,советую
Анастасия Баронова
20 mart 2025
Очень люблю их напитки, особенно с тапиокой. Мой топ — кофейные) Всегда приятное обслуживание и атмосфера. Дизайн тоже топ, так и хочется сфоткать 😍
ВАЛЕРИЯ Огневая
20 iyun
Отличное место, с удовольствием посещу снова с друзьями и семьей. Напитки потрясающе вкусные, интерьер уютный, персонал вежливый. Рекомендую к посещению
annymur
28 noyabr 2025
Милые девочки баристы, удобное расположение кафе. Время ожидания приемлемое. Напитки суперские, понравилась небанальность меню
Nastya G.
29 mart 2025
Всегда захожу в этот Pims! Быстрое обслуживание, минимум очереди и всегда классная музыка!
aaron f.
7 dekabr 2025
небольшая и уютная точка! напитки очень вкусные, готовятся быстро. персонал вежливый, очень хорошо ориентируют по напиткам и допам
ангелина фазылзянова
13 iyul 2025
5 звезд за черный чай с сахаром,который принесла девочка,чтобы моя подруга,упавшая в обморок из-за пониженного давления,смогла почувствовать себя лучше. Спасибо за внимательность и человечность,это стоит многого!
Ева Т.
12 aprel 2025
Пичи личи просто топ, мой самый любимый пимсик!!! Вкус нежный, не приторный: сначала встречает сочный персик, а потом на смену приходит легкая экзотическая свежесть личи. Всё сбалансировано — ни химозности, ни тяжести. Освежает
Варя Матерова
22 noyabr 2024
Очень уютное маленькое пространство, наверное единственный пимс, где нет очереди, каждый раз встречают приветливые сотрудники, предлагают/подсказывают. Большое количество допингов, могут приготовить всё что угодно!!! Зашла сегодня вечером, очень милый парень, Святослав, предложил добавить тапиоку, но я ее не очень люблю, поинтересовался почему, а потом когда уже оплатила, предложил добавить манго или любой допинг, это было очень очень МИЛО! Настроение поднялось, wow-эффект был, впечатление осталось на целый вечер!!!
Снежана Иванова
29 sentyabr 2024
недавно побывала в этом замечательном месте впервые. много слышала о пимсе и решила попробовать что это такое. на кассе меня встретила очень доброжелательная девушка Полина. подробно рассказала про концепцию и в целом про пимс. было интересно послушать. заказав напиток я была в УЖАСЕ как же это вкусно. напиток сделали безумно быстро и качественно! это меня очень порадовало. теперь буду заводить сюда чаще и радовать себя. советую и вам!
Агабуба С.
7 aprel
Шикарное заведение с хорошим персоналом, уютным дизайном, а самое главное с быстрой и вкусной подачей
Анна В.
7 dekabr 2025
Лучшее место с самой приятной и уютной атмоферой👍😘 Тут все прекрасно. Начиная от самого интерьера до самого вежливого персонала😊 Однозначно рекомендую это место👍
Лиса
20 mart 2025
Очень милое заведение-маленькое, но аккуратное, оформлено со стилем. повезло еще, что не было очередей. приветливый и вежливый персонал. рада, что открылось тут на китай городе
Мария Г
12 aprel 2025
Очень люблю это место! Приятный персонал, удобноеместорасположение. + тут не такие большие очереди, как иногда бывают в других пимс 💝🤍✨🥰🥰🥰✨
Ксения Лиманская
15 iyul 2024
Напитки вкусные. Несмотря на огромный поток людей и конец дня, персонал оставался улыбчивым и дружелюбным. Огромная просьба к руководству пожалеть своих работников и переехать в более комфортное помещение. 4 человека ютятся по 12 часов в коморке метр на метр, где ещё и ужасная духота. Не знаю как они вывозят, но только ради сотрудников снимаю 2 звезды, в надежде, что условия станут лучше. О посетителях вообще молчу. Такое популярное место, а забота о сотрудниках и клиентах скатывается к нижнему уровню. Смена, которая была 14 июля - лапочки! Всё рассказали, помогли, вкусные, освежающие напитки приготовили, настроение подняли!)
Киви
14 iyun
Чайная просто супер! Бываю довольно часто и всегда остаюсь максимально доволен. Сотрудники выполняют работу быстро, подскажут в случае всех проблем. Особенно отмечу работу менеджера Даниила, прекрасный человек и сотрудник, что подходит к своему делу со всей ответственностью! Обязательно вернусь ещё, ваш БерисБерис просто класс!