Pims

Menyu
Filiallar

Guesti
12 yanvar
PIMS — стильное заведение с оригинальными чаями на ферментированном чае и фруктами. Вкусно, необычно и ярко, особенно понравятся любителям новых вкусов. Персонал дружелюбный, атмосфера уютная. Из минусов — немного дороговато и иногда бывают очереди. Подойдёт тем, кто хочет попробовать что-то свежее и не боится экспериментировать с напитками.
Яна
22 oktyabr 2025
Одно из тех мест, куда хочется возвращаться! Хотя я не фанат матчи, решилась попробовать здесь, и не прогадала) Напитки здесь действительно впечатлили — вкус мягкий, освежающий, а эффект бодрости держится долго. Также очень понравился ферментированный чай с натуральными добавками и лёгкими фруктовыми оттенками. Обслуживание — на высшем уровне: персонал отзывчивый и позитивный. Интерьер стильный, атмосфера уютная — идеальное место для перерыва в течение дня.
Мила Ш.
15 oktyabr 2025
🌿 Пимс — уютное место для души! Очень атмосферная чайная 🍵 , отдохнуть и просто выдохнуть после суеты. Чай отличный, большой выбор — от классики до редких сортов 🌸 Чаи вкусные 🍰, персонал приветливый и знает, что посоветовать 🙌 Хочется возвращаться снова 💚
Дарья Б.
13 oktyabr 2025
Частенько тут бываю. Всегда помогут определиться с выбором напитка по настроению, а поверьте, это вообще не просто😅 Мой любимый напиток киви алое. Любовь случилась с первого глотка, обязательно приходите его попробовать, это просто чудо🥹❤️
Даниэлла
19 noyabr 2025
лучшая чайная в Тюмени 💞 прихожу за вкусной тапиокой, качественным чаем. Нравится, как быстро отдают девочки и вежливость на кассе, спасибо вам
Наталья Л.
3 fevral
Приятный и отзывчивый персонал. Заведение мне очень понравилось, особенно удобно, что находятся в самом центре города и парковка бесплатная есть. Ставлю честную пятёрку!
Артём
23 oktyabr 2025
очень вкусно и очень нравится, постоянно берем с девушкой и всегда довольны, в каком бы месте не взяли, всем советуем!
15 oktyabr 2025
Очень впечатлен уровнем поддержки PIMS! Когда у меня возник вопрос, я получил быстрый и компетентный ответ от службы поддержки. Они помогли мне решить проблему и предоставили полезные советы. PIMS - это не только отличный продукт, но и команда профессионалов, готовых помочь своим пользователям.
Мила Акарачкина
25 noyabr 2025
Первое, что бросилось в глаза, — просторная и светлая входная зона с приятной музыкой. Навигация по этажам продумана: указатели чёткие, найти нужный магазин легко. Ассортимент магазинов впечатляет — есть как популярные бренды, так и локальные точки.
mily
5 dekabr 2025
очень нравится это место, прихожу не в первый раз. всегда очень вкусно и красиво, дороговато конечно, но побаловать себя иногда можно
Наташа Котлова
29 iyul 2025
Очень дорого, большие очереди. невкусно, сначала не положили шарики, потом положили тапиоку вместо шариков, только с 3 раза положили правильно
Ольга Г.
22 oktyabr 2025
"Pims – это просто находка! Их чаи нереально вкусные и такие интересные. Каждый раз пробуешь что-то новое и остаешься в восторге! Очень рекомендую!"
Даниил Вакуленко
6 dekabr 2025
Удобное расположение, пришли с другом впервые нам понравилось. Сотрудники посоветовали хорошие напитки
Леся Ш.
26 avqust 2025
Вкусные напитки, сделали все быстро. Цены немного завышены, а так все вкусно
mnogoznaal
13 oktyabr 2025
Так, ну захожу второй раз, решила оставить отзыв. Напитки девочки делают быстро, все очень вкусное, люблю Jade. Обязательно помогут, встретят уже как родного гостя😁 всем рекомендую, мое любимое место уже!!
Анастасия Соколова
17 iyun 2025
Влюбилась в PIMS в Москве, теперь рада видеть их в Тюмени родной 🫶🏻 успехов ребята! Очень вкусное меню! Качество 👍🏻
nadi fuego
3 may
20 минут ждем никого нет. Телефон оставлен на точке.
Елизавета
21 may 2025
Мои любимые напитки теперь и в Тюмени🩷
Ярослав
27 mart
Все вкусно, спасибо. Сотрудники вежливые 👍
Мария
9 iyun 2025
Обалденно, рекомендую чай с киви и алое
Ренат Туйчин
6 dekabr 2025
Лучший бабл ти который я пил за всю жизнь !!!!!
Веста Р.
27 sentyabr 2025
За 550руб пол стакана льда
tomiilka
15 iyul 2025
Ну норм напитки не стрем но дома могу также
Александра С.
2 dekabr 2025
Очень классное заведение, всем советую