Pims

Xəbərlər
Filiallar

Алексей
25 yanvar
Отзывчивый персонал, большое разнообразие меню. Персонал хорошо знает меню и легко может подсказать с выбором. Отличный вид, приятная музыка. Столики всегда чистые. Время ожидания двух напитков составила полторы минуты, заказы готовят очень быстро.
Ольга Аршинова
12 yanvar
Очень понравился пимс в Капитолии. Быстрая подача, вкусно приготовленные напитки и милые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Столы всегда чистые, приятная музыка и атмосфера. Буду приходить еще
Егор Афонин
22 yanvar
Замечательное место. Про качество напитков это само собой разумеется, это высокий стандарт , но хочу отдельно отметить великолепный персонал. Я постоянный клиент(почти каждый день захожу) и могу сказать, что у вас великолепная команда, которая очень честно и ответственно подходит к своей работе(всегда все очень быстро, оперативно, везде все чисто). Искренне желаю развития, у вас круто
Наталия каплеева
8 yanvar
Отличные сотрудники и самые вкусные напитки из всех пимсов. Если хочется вкусных и хорошо приготовленных напитков, то не ленюсь и еду именно в Капитолий. Сотрудники очень доброжелательные и всегда помогают с выбором. Приятная атмосфера и качественное приготовление заставляют всегда возвращаться в пимс Капитолий. Всем добра!❤️
сеня
12 yanvar
очень крутое заведение,персонал очень добрый,вежливый,напитки все очень вкусные и стоят адекватно,за несколько минут готовят напитки быстро и качественно,атмосфера не такая как в других PIMS
Екатерина Шахова
3 aprel 2025
Отличный Pims Супер милые девушки, помогли сделать выбор. Напитки как всегда отличные) Время ожидания меньше обычного, классная зона ожидания, было удобно)
эмилия зиганшина
10 sentyabr 2025
Отличное заведение!🩷 Приветливый персонал,высокая скорость приготовления напитков.Напитки всегла высококачественные и очень вкусные.Столы всегда чистые,все убрано
Дмитрий Малинин
13 iyul 2025
Очень крутое место, в отличи от других Pims в Москве, здесь появилось новое мороженое из матчи, очень вкусное, быстро приготовили и очень приятный персонал и сервис!
Бебрулькина
5 mart
Шикарное место, очень отзывчивый персонал + конечно же вкусные напитки, с качественными продуктами. Также не могу не отметить удобное расположение
saywannalive
16 oktyabr 2025
прекрасное место, всегда высшее качество напитков, тапиока мягкая, фрукты/ягоды свежие. добрые сотрудники, объяснят любую позицию и помогут с выбором. в общем очень круто
Asya
19 noyabr 2025
Давненько уже хожу сюда. Вкусные напитки, приветливые работники. А еще я в восторге от их мороженого с матчей, это ооооочень вкусно! Из всех точек Pims, в которых я была, эта самая классная. 🫶🏻
Елена Муравская
17 yanvar 2025
17.01.25 заказала Gaba с тапиокой, но тапиокой эти шарики назвать сложно, на вкус - ужасно (сложно доказуемо, но о чем говорю - знаю, 3 года опыта распития бабл чаев с: ), консистенция шарика не как у тапиоки (шарик гладкий и круглый обычно, приятно резиновый), в моем случае он был будто слеплен (либо тапиока некачественная, либо старая, либо вообще не она) обратилась к сотруднице, сказала о проблеме, мне ничего взамен не предложили, в том числе возврат средств прошу разобраться, так как хожу в Пимс в том числе за хорошим настроением
Соня Парменова
26 iyun
Хорошее обсуждение, персонал просто супер, все добрые и вежливые, напитки очень вкусные еда тоже все свежее, время ожидания очень быстрое, атмосфера +вайб, место отличное, всем советую сходить
Тая Дудоладова
12 sentyabr 2025
Просто супер! Сегодня была у вас в кафе, ребята очень вкусно и главное быстро готовят) Обязательно еще к вам вернусь
Руслан Г.
15 iyul 2025
Был недавно в вашем кофе, все понравилось,заказал себе чай с ягодами,фруктами и фирменным кремом,остался доволен,очередь большая, но оно того стоит,особенно хочу сказать об ослуживающий персонал,все очень добрые позитивные ребята)
Вика Щеголева
11 sentyabr 2025
Очень классное место , хожу сюда каждый раз после универа. Персонал супер вежливый , напитки всегда вкусные. Чисто , комфортно.
Полина
18 fevral 2025
была сегодня в вашем заведении, со стороны все выглядит очень чисто и аккуратно, не понравился кокосовый крем, весь был в комочках и со странным будто тухлым привкусом, но очень разочаровала девушка на кассе, неприветливая, с недовольным лицом, цокала, постоянно отвлекалась на телефон и не предложила грамотно решить проблему. на бейджике имя «Ариша». ожидание напитка было 7 минут, хотя очереди и людей не было от слова совсем. девушки не торопятся.
L
Lisa Achba
1 fevral 2025
лучший пимс в москве! очень хорошие ребчта работают, заказ отдали быстро, все вкусно, очень рада, что около дома наконец-то откыли! очень приятная атмостфера, чисто. обязательно приду еще раз!!
ксения
14 iyun 2025
Любила pims всей душой. Всегда брала milky matcha на кокосовом молоке с кокосовым кремом. Но, увы, мой визит в данное заведение после последнего посещения точки в ТЦ Капитолий Университет стал последним! В первый раз сделали напиток очевидно на воде, абсолютно безвкусный, во второй раз еще хуже, вместо теплого отдали холодный и вместо кокосового крема сделали соленый, было такое ощущение что мне туда наплевали и отдали. Отвратительное послевкусие. Возвращаться больше не хочется(
Дарья (达莎)
27 yanvar 2025
Вежливый персонал, вкусные напитки (жасмин с кремом и колд брю - отдельный вид искусства🤩) Попала на большую очередь (26.01 ≈ в 17:15) но кассир (темненькая высокая девушка азиатской внешности) извинилась за ожидание и была очень милой (если читаешь это - ты супер 🙌)
Константин Киселев
27 yanvar 2025
Очень хорошее и приятное место! Понравилась девушка, которая была на кассе, все отлично и с улыбкой объяснила! Заказывал колд брю тапиока на топленном молоке с солти кремом, получилось просто супер, рекомендую попробовать! Буду приходить еще!
Алина Платицина
8 fevral
чудесное место! безумно вкусные напитки. персонал отзывчивый, помог с выбором напитка! большое спасибо! всем советую
Камила Атаева
3 fevral
Спасибо большое, команде Pims за отзывчивость и доброжелательнлсть. Всё замечания по вкусу были учтены, напиток отвал всего!🤪
Юния О.
27 yanvar 2025
Отличная точка! Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда подскажет. Напитки очень вкусные всегда беру колд брю тапиока, все супер :) Тапиока и крем очень вкусные!!
Cov cov
3 mart
Не понравился напиток, сотрудник Георгий очень грубо общался со мной-клиентом. Не помог с выбором. Напиток Momo получился очень жидкий и кокосовый крем как-будто просроченный.
триша
31 yanvar 2025
открылся пимс около дома, теперь каждый день хожу сюда. очень отзывчивый и милый персонал, тапиока всегда вкусная и сладкая. уже попробовала все напитки. однозначно советую это место!!
Татьяна
25 yanvar
Отличное заведение. Приятный персонал! Вкусные напитки, всегда подскажут с выбором, если тяжело определиться!
лада тубольцева
21 yanvar 2025
напиток получился неудачным заказывала milky matcha cream это мой любимый напиток в пимс, всегда беру его и с удовольствием пью в этот раз было плохо абсолютно все - молока будто не хватало, сырная пенка была совсем не густая, ее было категорически мало, она растаяла на глазах тапиока тоже не удалась - хотелось видеть доваренную, мягкую, а тут слипшееся резиновое нечто хотелось получить позитивные эмоции и порадовать себя - в итоге получила сплошное расстройство и минус 700 рублей за такие деньги сервис - нулевой, учитесь у других сетевых заведений. не предложили ни переделать, ни исправить, ничего. сказали «ну вроде все как обычно» советую выбирать другие точки пимс, если не хотите разочароваться в этом месте p. s. с ужасным сервисом в пимс сталкиваюсь не впервые. вам пора прокачивать общение с клиентами, раз вы продаете напитки за такие деньги
Даниил Ш.
21 aprel 2025
Хуже заведения из всей сети не встречал ни разу. 1 напиток готовили более получаса при относительно небольшой загрузке. При вопросе, когда же все таки будет готов заказ, кассирша Триша, явно испытывающая проблемы с коммуникацией с внешним миром и социумом, пытается хамить, не принося ни малейших извинений, а скорее наоборот - выставляя клиента виноватым. Крайне разочарован, несмотря на всю любовь к напиткам, в эту точку постараюсь не вернуться никогда
9 yanvar
один из любимых пимсов в Москве ♥️ вкусные напитки и приятный персонал. рекомендую к посещению!
сонька никитина
12 yanvar
все вкусно, зал чистый, быстрая подача, обслуживание на высоте натали лучшая!
анастасия атро
24 yanvar
Супер место 🔥 обслуживание отличное , все рассказали как готовится, что лучше попробовать подходящего по нашим вкусам 💯 вернемся еще
Jz niktop
30 yanvar 2025
Все очень понравилось, особенно холодный all in! Спасибо за хорошее настроение и за приятный напиток! Отдельное спасибо сотруднице Арине) очень приятная и обонятельная девушка! Люблю пимс, буду ходить ещё!❤️
machkaeba
31 yanvar 2025
отличное место! всегда вежливый персонал! вкусно и просто! всем рекомендую! пишут иногда что тапиока плохая, но все мы люди, можем что то не заметить и тд, такие случаи единичные! в целом место просто отлично!!❤️
Полина Семенова
26 iyun
хорошее обслуживание,все очень добрые и вежливые,помогли обслужили.персонал добрый помогли и подсказали.напитки вкусные,ожидала недолго
приль татьяна
30 dekabr 2025
Опять испортили напиток, как и на Усачевском! Брали милки матча крем — как на воде. Почему у вас в разных точках делают по-разному? В Меге берем постоянно одно и то же и одинаково вкусно делают, правильно. А тут уже со второй точкой не везёт. Очень обидно!
Кристина Журавлёва
23 avqust 2025
Была во многих PIMS в Москве, этот самый лучший! Очень отзывчивый и вежливый персонал, подсказывают по меню и рассказывают о напитках. Сами напитки очень вкусные и красивые!
Пользователь Д.
31 yanvar 2025
Лучший Пимс из всех! Людей немного, сотрудники лучшие) брата привела впервые пробовать пимс именно в эту точку и не прогадала, теперь и его подсадила
Саша Б.
27 yanvar 2025
Классное место! Напитки вкусные, а рядом можно уютно посидеть. Персонал вежливый, быстро помогли с выбором😊😊
Люба Федорова
31 yanvar 2025
прекрасное место,хожу на постоянной основе очень приятный персонал,качество обслуживания и напитков на высоте,всем советую. арина ты лучшая
Соня
14 aprel
Всем советую, напитки оооочень вкусные!!! Видно что сделано с любовью, персонал очень добрый и заботливый🌺
Charlie A.
27 yanvar 2025
Новая точка выглядит супер! Очень вежливые ребята работают, все подсказали, рассказали, все как надо. Быстро приготовили, было очень вкусно 🤤
Дарья
8 fevral
Хорошее, чилловое место, очень вкусные напитки, красивый интерьер
Лана
28 fevral 2025
Прекрасное место и вкусные напитки! Всегда позитивные и приветливые сотрудники, которые расскажут о новинках, подскажут напиток по настроению и составам. Уютная атмосфера, чистые столики. Особенная любовь к креслам как из самолета🥰 Обязательно вернусь и не раз!
Лариса Т.
27 fevral
Все супер, персонал классный обсудили быстро, а напиток вкусный!
owpsxk
12 yanvar
Все вкусно, зал чистый, обслужение хорошее, всегда помогут с выбором!!
Emily
17 aprel 2025
Напитки по вкусу не плохие, но вот когда людям жалко воды, это мне не понятно! За такой объем - 500 руб… мне было бы стремно, как продавцу.
Елена Лазарева
8 oktyabr 2025
Внимательный, вежливый персонал. Аккуратная и приятная зона отдыха в кафе. Вкусные чаи. Придём ещё!
Рада
6 may
всегда беру тут вкусные чай с тапиокой 🧋очень отзывчивый персонал ☺️
Антон Могилев
25 oktyabr 2025
крутое место, есть где посидеть, напитки делают быстро. Все напитки вкусные