Pims

Menyu
Filiallar

zz zewsize
7 may
Вежливый персонал. Уютная атмосфера. Время ожидание не кусается, советую посетить данное заведение. Напитки вкусные. Спасибо пимс,что открылись во Владивостоке
Maxim
10 iyun
Хорошее место, когда хочется чего-то необычного вместо обычного кофе. Часто захожу, когда гуляю по седанке.Особенно понравились фруктовые варианты
Марина Ф.
22 mart
Очень ждали открытие сначала во Владивостоке, потом в Седанке! Очень приветливый персонал, удобное расположение и красивое оформление!
Полина Тимошенко
28 iyun
Захожу сюда почти каждый день. Всегда беру тот самый, с киви и алоэ. Этот чай просто божественный, никогда не надоедает. Отличный выбор для тех, кто любит что-то новенькое. Всем советую попробовать! 💕
Ефим Срывкин
7 may
Очень не хватало любимого пимса во Владивостоке, наконец-то он открылся. Спасибо за отзывчивому персоналу, который всегда готов помочь с выбором
Тимофей Белоусов
18 may
Вкусный чай и свежие ягоды с фруктами, всё выглядит качественно и аккуратно. PIMS крем приятно удивил. Уютная атмосфера и вежливый персонал.
Екатерина Т.
17 iyun
Самый вежливый персонал! Напитки очень вкусные, хожу каждый день. Сотрудники отлично работают, создают прекрасную атмосферу, просто молодцы.
Александра Кинозерова
1 aprel
Очень люблю этот филиал! Красивый остров сразу направо от главного входа) напитки всегда вкусные 😍
Maksim ...
27 iyun
Вкусные сезонные напитки,в особенности понравился Габа персик-манго холодный,приветливый персонал и быстрая готовка напитков,обязательно приду еще
Полина Р.
26 fevral
Очень ждали открытие! Ребята приветливые, напитки освежающие и интересные! Будем постоянными гостями!
Мира 💖
26 mart
Очень вкусный напиток атмосфера супер очень добрый и крутой персонал
Элеонора Коган
3 may
Пимс - это любовь, которая началась у меня ещё в Москве 🤍 Тогда я постоянно любила брать эти напитки! И сейчас безумно приятно видеть, что Пимс появился во Владивостоке. Теперь это не просто любимый напиток, а маленький кусочек привычной жизни рядом ✨ Очень рада, что бренд развивается и становится ближе.
Дарья сочевец
5 aprel
очень вкусные напитки на вынос, приятный персонал
Василиса Дюба
26 iyun
Приятный персонал, все подсказали, все вкусно спасибо
Виктория Пасынкова
29 iyun
добрый персонал, красивое место! большой выбор напитков🥰
Егор Файфер
29 iyun
вежливый персонал, ожидание небольшое, вкусный чай!❤️
ssss
5 aprel
очень хороший напитки,доброжелательна полина сотрудник
Кристина Катишина
6 mart