Pilot

Xəbərlər
Filiallar

Даниил Гапеев
15 may
Нет страховки, нет разрешения на деятельность такси. Вообще нет ничего для работы в такси. Брал машину под бизнес - дали ржавый Ариззо 8 с убитой подвеской. Отдал машину - второй месяц как не могу забрать депозит, кормят завтраками. Из плюсов: адекватные менеджеры. Ребята заложники ситуации и стараются по человечески общаться. В остальном же один из худших таксопарков города.
Максим Л.
14 noyabr 2025
Выдали машину на квадратных колесах с грыжами, только через неделю перекинули колеса с другой. Когда настала пора переобуваться в зимнюю резину написали что приезжать на шиномонтаж с понедельника. Приехал во вторник,а резины уже нет. Ее на хватило на все машины которые в работе. Кормили завтраками,в итоге машину пришлось сдать так как уже гололёд снег,резины нет,ездить опасно. При первом везите в офис была акция бонус в размере оплаты 4х смен после 30 отработанных. Жду этот бонус уже больше месяца. Все обещали уточнить,уверяли что все будет. А потом оказалось что не будем никаких бонусов. Отдельный привет неадекватному "механику" Ринату.
александр д.
13 dekabr 2023
Отличный парк, все работает чётко и правильно, все вопросы решались оперативно и качественно, руководитель ответственный человек таких сейчас мало, очень рад что работаю в этом парке, желаю процветания и благополучия Механики хорошие Ребята идут всегда на встречу оперативно устраняют не поладки сразу ставят на сто машины все в отличном состоянии рекомендую парк пилот
Даня <3
14 oktyabr 2025
Отличный автопарк с хорошим выбором машин и всегда отзывчивыми работниками в нем
Илья
22 yanvar
машины убитые абсолютно все, которые предложили, включая китайца 2023 года Цены да, относительно недорогие, но оно того не стоит
Владимир Крестинин
5 iyun 2023
Обратился в данную компанию давно, очень хороший коллектив, во всем что неясно помогают , хорошие, цены и автомобили, и у парка "Пилот" нет комиссии, легко работать в таком коллективе, рекомендую.
Миха
31 mart 2023
Не плохая контора, комиссии парка нет, авто свежие, по ремонту все делают сразу. Вывод средств без проблем. Пока все хорошо.
Сергей Б.
9 yanvar 2025
Пришёл, пошёл выбрал 15 минут машина у тебя не убитая!!!
Вера Мацкевич
20 fevral 2024
Самый адекватный парк. Если ты нормальный, без заскоков, бери машину только в Пилоте на Кирова 225.
Win
25 fevral 2022
Брал автомобиль в такси, дали разбитое авто, сказали катайся как хочешь. Пришлось сдать через пару дней.
София Б.
1 aprel 2025
Самый лучший парк. Рекомендую 🥳
Азат Маматов
18 aprel 2022
Хорошая Компания! Очень качественная работа сотрудников!
Константин Ж.
8 may 2025
Суууеепееееер!!!!!!!
Сергей Костромин
12 yanvar 2023
Все на уровне , профессионалы , можно работать с ними!
Виталий Х.
12 oktyabr 2023
Отличный автопарк, всем рекомендую!!!
Denis
30 mart 2023
Машина понравилась, все по честному. Молодцы так держать
Айтибек Алимжанов
10 dekabr 2024
Очень плохой вапше не берети пожалеете!