Pilot

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Даша В.
26 mart
Самая лучшая автошкола!!! Сдала с первого раза. Теорию преподавали в удобное время и объясняли отлично, за это спасибо Анастасии Акиндиновой и Королевой Марии. Отдельно хотелось бы поблагодарить моего инструктора - Владимира Владимировича Гресько. Научил многим вещам, объяснял все понятно, в спокойной обстановке, терпеливо, а самое главное научил не бояться дороги, ведь до начала обучения я была полный ноль за рулем. Если вы хотите научиться управлять автомобилем и получить права, то вам в автошколу «Пилот», здесь научат всему.
Полли Солохина
28 mart
Отличная автошкола! Отличная команда! Всегда слышат пожелания учащихся и делают все чтоб занятия проходили максимально комфортно. Хочу выразить огромную благодарность инструктору Роману Васильевичу, который проделал со мной огромный путь к успешной сдаче экзамена! Роман Васильевич, все только благодаря Вашей поддержке, терпению и умению обращать внимание учащихся на каждую мелочь во время вождения! А также хочу поблагодарить Анастасию Александровну за нескучные и очень развернутые занятия по теории,а так же за готовность всегда помочь если возникают вопросы! Еще хочу отметить что у этой школы замечательный директор, всегда готов помочь и подсказать как правильно или лучше сделать! Иван Евгеньевич спасибо Вам за поддержку! Очень советую данную автошколу! Но помните, все зависит не только от автошколы но и от Вашего желания достигнуть ЦЕЛИ! Всем успехов!
Максим Карасев
10 dekabr 2025
Замечательная автошкола! Теорию преподавали в удобное время и все по порядку, все объясняли четко и главное по делу. Спасибо Андрею за интересные теоретические занятия, объяснял все понятно и конкретно! Но еще хотел бы сказать огромное спасибо инструктору и директору этой замечательной автошколы Ивану М., который научил меня уверенно чувствовать себя за рулем и на дороге! Железно рекомендую данную автошколу, здесь все на высшем уровне!
Анна Тарасова
26 may
Недавно окончила обучение в автошколе "Пилот". Теоретические занятия проходили в удобное время, была возможность дистанционного охвата тем. Преподаватель Анастасия объясняла все доступно и развернуто отвечала на все вопросы которые возникали в процессе обучения. Отдельную огромную благодарность хочу выразить автоинструктору Ермакову Александру Петровичу. ✅Занятия по вождению с ним проходили в комфортом атмосфере, доступно объяснял как вести себя на дороге и управлять автомобилем. С терпением и пониманием относился ко всем моим тупнякам и истерикам. 🔥🔥🔥
Евгений Моисеев
20 may
Огромная благодарность от Екатерины 🌷 «Только что завершилось мое обучение в Пилоте, было очень волнительно ,но остались только приятные впечатления , грамотный преподаватель теории Мария ,а так же ,мне посчастливилось быть именно ее ученицей на вождении , мне очень подошла тактика и манера обучения, нисколько не пожалела о своем выборе , а так же буду советовать друзьям и знакомым ! Сдала с первого раза и теорию и практику ,уверена ,что это все благодаря подходу прекрасного моего инструктора Марии! Большое спасибо за обучение !»❤️
Вадим Сидоренко
1 aprel
До автошколы «Пилот» я вообще не знал Правила дорожного движения - нулевые знания, и за руль ни разу не садился. По теории всё разобрали по темам, я постепенно втянулся, так что помимо навыков вождения подтянул и сами правила, сейчас их уже уверенно знаю. Отдельное спасибо инструктору Марии. Занятия с ней проходили спокойно, без лишней нервотрёпки. Она четко объясняла, на что обратить внимание, разбирала ошибки сразу по делу, без воды. В итоге быстро освоился в городе, почувствовал себя увереннее за рулём. Работой инструктора полностью доволен.
Олег
11 aprel
Выбрал автошколу Пилот по советам друзей и ни разу не пожалел - сдал экзамен с первого раза. Обучение проходит на высоте, отдельная благодарность Анастасии Александровне за интересные и продуктивные лекции по теории и Хорошилову Роману Васильевичу за практические занятия. Роман Васильевич с Анастасией Александровной не оставили ни одного моего вопроса без ответа, поддерживали на протяжении всего обучения. Роман Васильевич терпеливо объяснял мне все сложные моменты, разбирал ошибки и показывал, как правильно. Однозначно рекомендую автошколу Пилот!
Николай М.
10 aprel
Всем доброго дня. Вот и закончилось моё обучение в автошколе. Экзамен сдал с первой попытки. Хочу поблагодарить инструкторов преподавших теорию: Андрея Телегина и Анастасию Акиндинова. Теорию сдал сразу без ошибок. А также огромная благодарность инструктору по вождению, Александру Петрович Ермакову, за его проявленное терпение, обучение вождению, умение найти подход ко мне. К экзамену, он подготовил меня так, что волнения почти не было. Моё обучение прошло незаметно. Каждое занятие по вождению, я ждал с нетерпением.
Margarita Pérez
24 yanvar
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Пилот». Сегодня я успешно сдала экзамен по вождению и совсем скоро получу свои водительские права. Теорию преподавала Мария Юрьевна, и её объяснения были чёткими и понятными. Мне очень понравилось. Вождение с Юрием Васильевичем оказалось на высшем уровне — с первого до последнего занятия. Спасибо ему за терпение, профессионализм и поддержку. Особая благодарность Светлане Владимировне за тёплый приём и помощь в организации занятий. Спасибо всем вам огромное! Рекомендую автошколу «Пилот» всем!
Кристина
8 aprel
Замечательная автошкола с такими же замечательными инструкторами. Спасибо огромное преподавателю по теории Андрею за подробные объяснения ПДД. Всем советую ходить на занятия по теории, потому что там четко и по-простому все вам расскажут. Также особенно хотела отметить инструктора по вождению Марию. Я пришла к ней совершенно без опыта вождения и было на самом деле волнительно, но благодаря ей я научилась и обрела уверенность в себе. Каждое занятие с ней проходило как будто тебя учит твой лучший друг в теплой, веселой атмосфере. Она все понятно объясняет, указывает на ошибки и говорит как надо. Я сдала с первого раза экзамен, огромное спасибо за знания, поддержку и веру в своих учеников Марии Королевой! 🫂🫰🏻
Елизавета С.
10 aprel
Сегодня сдала экзамен в ГАИ, с первого раза! 🌿 Хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Ермакову Александру. ✅Великолепная атмосфера на занятиях! ✅Великолепное объяснение практики! ✅Великолепная поддержка на экзаменах! Если бы тут, в отзывах, можно было бы писать бесконечно - я бы написала все лучшие прилагательные про наши занятия с Александром! Лучший!!!!
Дарья Новикова
22 aprel
В Дубне несколько автошкол,но я выбрала «Пилот» и не разу не пожалела о своем выборе Инструктора все хорошие,всему научат,всё покажут и обьяснят Они будут с вами от начала и до конца 🫶🏻 Если вы сомневаетесь в выборе,однозначно рекомендую Пилот 😊 Отдельно хочу сказать спасибо Королёвой Марии,благодаря ей я сдала на права ❤️ и катаюсь с удовольствием 😋
Умница
27 aprel
Прошла обучение в автошколе ,, Пилот,,. Школу выбрала благодаря рекламе и отзывам моих знакомых.В автошколе удобная форма обучения, занятия проходят вечером среди недели и в выходной . Хочется отметить высокую квалификацию руководящего и педагогического состава, в частности инструктора Марию Королеву- специалиста с большой буквы! Чётко, спокойно, профессионально Мария ведёт занятия по теории и практике вождения! Я рекомендую Автошколу Пилот и желаю всём желающим обучаться вождению, сделать правильный выбор!
Татьяна Марущак
26 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Пилот, и особенно инструктору Марии Юрьевне. Благодаря профессионализму и терпению Марии, я смогла сдать экзамен с первого раза! Занятия были очень информативными и насыщенными, каждая минута была на вес золота. Инструктор всегда поддерживала и давала ценные советы, что помогло мне стать уверенным водителем. Спасибо за вашу работу и за то, что сделали обучение таким приятным !
Anna
24 dekabr 2025
Очень довольна обучением в этой автошколе. Моя история со сдачей экзамена была достаточно непростой, но благодаря сотрудникам этой автошколы, я смогла всё преодолеть. Особенно хочу отметить инструкторов Владимира Владимировича и Ивана Евгеньевича, они дали мне отличную базу знаний, и я рекомендую идти именно к ним. Через экзамен я прошла именно под руководством Владимира Владимировича, очень благодарна ему за поддержку и кучу полезных советов!
Дмитрий О.
9 yanvar
Отличное место для обучения. Удобное время занятий по теории, отзывчивые инструктора и просто человеческое отношение. Особенно хочется выразить благодарность и похвалить своего инструктора Александра Ермака. Очень живой и отзывчивый человек, а самое главное опытный водитель и инструктор, со всем поможет, всё объяснит. Очень рад что обучался именно здесь и с этими людьми. Спасибо всей команде школы и моему инструктору.
Victoria V.
3 mart
Автошкола «Пилот», вам спасибо за всё! За терпенье, уменье и наше водительство. Вы открыли дорогу и дали руль в руки, Подарили уверенность, словно в науке! Инструктора отличные 👍. Особо поблагодарю непосредственно моего инструктора (Мария)🫡🥇 и пожелаю всего самого хорошего. Она сумела обучить навыками вождения🚗 меня, ту которая даже не думала что когда-то водить будет🚦✅; посадила и развила в моём иностранном🇲🇩 уме водительское мышление✅. Она чувствовала когда надо быть построже, когда мягче✅. Успех всему и доказан по честному и справедливому зданному экзамену✅.🎊 Рекомендую однозначно всё в этой автошколе! Удобный и прогибаемый график занятий , приятная атмосфера и информативный антураж🤓.
Владимир К.
14 aprel
лучшая автошкола. Теория обьясняется супер понятно и в удобное время с примерами из жизни. Мое почтение интструктору Елене. Всегда согласовывали занятия в удобное время, все максимально понятно, терпение, профессионализм, поддержка-все про нее.
Елизавета Щагина
14 fevral
Прекрасная автошкола,материал теории очень доступный и понятный,спасибо большое Марии за столь подробное и четкое объяснение. Вождение на высоте, хочу выразить огромную благодарность Роману,он научил меня уверенности и вниманию на дороге,объяснял все терпеливо и досконально. Автошкола 10/10 однозначно рекомендую!!!
Максим Щеголев
20 mart
Качество обучение хорошее. Спасибо Королевой Марии Юрьевне за отличную подачу материала на занятиях по теории. Было всё понятно и очень интересно. Спасибо Мазепе Ивану Евгеньевичу за качественные и интересные практические занятия. Я старался внимательно слушать его советы. Не пропускал не одного теоретического и практического занятия, делал все ДЗ вовремя и постоянно практиковался. Итог: сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Рекомендую выбирать именно Мазепу Ивана Евгеньевича для практических занятий. Ещё раз спасибо автошколе "Пилот"!
Ксюта
27 fevral
Отличная автошкола!!! Заботливое понимающее руководство, замечательные преподаваткли теории, которые разжевывают так, что теорию реально знаешь и понимаешь, а не тупо зубришь! Инструктора, любящие свою работу! Огромная благодарность Роману и Елене за наполненные позитивом и знаниями занятия, заботу и поддержку! Посчастливилось покататься с обоими! Вы лучшие!!
Ирина П.
30 oktyabr 2025
Качество обучения отличное! Теорию преподавали в удобное вечернее время. Материал преподносили понятно и не растянуто, все четко и по делу. На возникающие вопросы всегда давали ответ. Инструкторов много, проблем подобрать подходящее удобное время для практических занятий не возникло. Вождения проходили в комфортной обстановке, инструктор обучал спокойно и терпеливо. Автошколу однозначно рекомендую! Инструктор Владимир Владимирович лучший!
Виктория
12 aprel
Хочу выразить свою благодарность Автошколе «ПИЛОТ» за профессиональную организацию учебного процесса, доброжелательное отношение к ученикам школы. У меня остались только самые хорошие воспоминания! В первую очередь хотелось сказать огромное спасибо преподавателю и самому лучшему инструктору по вождению Королевой Марии, высококлассному специалисту, за ее терпение, понимание, трудолюбие, старание, переживание. За ее тяжелый труд, когда из меня «чайника» она сделала «ПРОФЕССИОНАЛА». Я научилась чувствовать себя уверенно в управлении автомобиля. Спасибо за веру в меня, за спокойствие в сложных ситуациях и за то, что не давали опускать руки.❤️ Хочу всех поблагодарить, и отдельно каждого: спасибо огромное директору Автошколы «Пилот» за вежливость и классного инструктора, а также за прекрасного администратора😊 УСПЕХОВ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!
Марина Короленко
10 iyul 2025
Замечательная автошкола, проходила здесь обучение. Максимальная клиентоориентированность, оперативно решают все возникающие вопросы. Спасибо Королевой Марии за занятия по теории, с примерами из жизни, всё запоминалось с первого раза. Отдельно хотелось бы выразить благодарность инструктору Ерину Александру Игоревичу! Профессионал своего дела, занятия по вождению проходили невероятно комфортно. Всё объясняет доступным языком, с юмором, восхищаюсь его спокойствием.) Смело могу рекомендовать данную автошколу!
lopyreww
4 fevral 2025
Очень советую и выражаю огромную благодарность Автошколе "Пилот", в частности моему инструктору и преподавателю теории Марии, за 3.5 месяца я не просто выучил теорию, знаки, правила ПДД и научился хорошо водить машину, а делал это с удовольствием и на каждое занятие шел в приподнятом настроении. Обучение происходит без каких-либо напрягов, а уже с первого занятия вождения благодаря инструкторам втягиваешься в процесс и хочешь быстрее научиться. Можно спросить любой вопрос, тебе на него ответят, всё подробно расскажут и объяснят, а если забыл напомнят. Очень рекомендую!! 👍
Ярослав
22 fevral 2025
Отличная автошкола, сдал на права с первого раза! Отдельно спасибо инструктору Владимиру Владимировичу! Показал и рассказал все нюансы маршрутов. Приятный класс для теоретических занятий и компетентные преподаватели. На занятиях по будням преподаватель больше взаимодействовал с аудиторией, а на выходных можно было прийти и быстро прослушать тему. Общее впечатление крайне положительно, на всех этапах от получения справок до самого экзамена сотрудники автошколы помогали и отвечали на возникающие вопросы. Спасибо вам!
Александр Алексашин
22 fevral 2025
Автошкола «Пилот» оставила у меня только положительные впечатления! С самого начала обучения было видно, что здесь работают настоящие профессионалы. Теоретическую часть вела Мария — объясняла всё понятно, доступно и с примерами из реальной жизни, так что даже сложные темы запоминались легко. Практика с инструктором Александром была просто отличной! Он терпеливый, внимательный и всегда давал полезные советы, благодаря которым я почувствовал себя уверенно за рулем. Ошибки объяснял спокойно, помогал их исправлять, и с ним даже волнительные первые занятия прошли комфортно. Отдельная благодарность директору автошколы, который следит за высоким уровнем обучения и создаёт приятную атмосферу для учеников. Весь процесс — от записи до получения документов — был организован чётко и без лишних проблем. В итоге я сдал всё с первого раза! Рекомендую автошколу «Пилот» всем, кто хочет не просто получить права, а действительно научиться хорошо водить!
Юля
30 may
Огромное спасибо автошколе. Вся теория проходила по теме, интересно с примерами в реальных ситуациях. Также в конце были полезные уроки про психологию и медпомощь. И отдельно спасибо - лучшему инструктору Владимиру Владимировичу! Он всегда меня поддерживал, всё объяснял понятно и спокойно. Я переживала, но благодаря его терпению и урокам все получилось. Сдала экзамен только благодаря его обучению. Владимир Владимирович, вы настоящий профессионал!
Лида Ким
2 mart 2025
Если кратко: очень хорошая автошкола, учиться здесь мне было комфортно и спокойно, и цели обучения я достигла. Могу рекомендовать эту автошколу. Дальше подробнее) Клиентский сервис: всё чётко и вовремя; с документами порядок, обо всем напомнят, объяснят; хорошие инструкции для учащихся; удобное вариативное расписание занятий, можно совмещать с работой/учебой/детьми/всем сразу🤪 Теория: мне теорию преподавала Королева Мария, она хороший и грамотный учитель, учила понимать правила, а не просто билеты зубрить; отвечала на вопросы, приводила примеры из жизни; иногда разбирали на примере Дубны отдельные правила. Подготовили меня хорошо, теорию сдала с первого раза. Практика: моим инструктором был Юрий Васильевич Земляницын, считаю, мне очень повезло; вождение мне давалось трудно, может, в силу возраста или ещё почему-то, но все равно он смог подготовить меня к экзамену, который я сдала со второго раза. Ни разу не наорал и не обидел, наоборот, поддерживал, помог преодолеть страх вождения, а боялась я очень сильно. Думаю, Юрий Васильевич даже мою кошку научил бы нормально водить. На занятия ходила с удовольствием. В школе вообще нормальная, поддерживающая обстановка, все процессы, и образовательные, и административные, организованы очень хорошо. Спасибо директору и сотрудникам "Пилота"!
Даниил малов
26 yanvar
Отличная Автошкола! Отдельно рекомендую инструктора Марию, всему обучили и экзамен был сдан!) Обучения проходило на приятной, удобной машине вместе со знающим инструктором! Спасибо большое!
Валерия
23 aprel 2025
Выбрала для обучения автошколу «Пилот» по отзывам знакомых и близких людей, не пожалела абсолютно!🔝 Обучение проходило максимально комфортно, за что хотелось бы поблагодарить Андрея, преподавателя теории, и инструктора по вождению Марию! Теория была изучена «от» и «до», с различными жизненными примерами. Благодаря чему билеты были не вызубрены, а абсолютно понятны. Занятия по вождению проходили так же максимально эффективно, Мария потрясный инструктор! Благодарна за терпение, труд и поддержку перед экзаменом! 🫂 Экзамен сдан с первого раза! Спасибо всем причастным! Так же благодарность администрации автошколы, на все возникающие вопросы реагируют быстро, информацию по ходу обучения предоставляют максимально развернуто, во всем помогают! Буду ли рекомендовать? Однозначно! ☺️
Алина Зайцева
4 mart 2025
Хочу выразить благодарность автошколе «Пилот». И лично инструктору по вождению Марии, за высокий уровень обучения, доброжелательную атмосферу во время вождения. Ее компетентный и индивидуальный подход, терпение и ценные указания быстро помогли мне почуствовать себя уверенно за рулем и освоить множество нюансов вождения. Обучение проходило легко и продуктивно.Это лучшая автошкола! Рекомендую 💯
Саня
9 yanvar
Супер автошкола, самые лучшие инструктора и очень приятные люди! Обучают так, что с первого раза все понятно, научат уверенно чувствовать себя за рулем, даже в самую жуткую непогоду! Хочу выразить огромную благодарность инструктору Роману! Он всегда поддержит и поможет, все объяснит и подскажет, очень душевный человек! В трудную минуту будет рядом! А самое главное, с ним можно круто провести время 🫶🏻
Владислава Г.
11 mart 2025
Хочу выразить данной автошколе огромную благодарность! Впервую очередь огромное спасибо Андрею и Марие за интересные теоретические уроки, в них было много жизненных примеров,нам многое объясняли и разжевывали по полочкам. После занятий всегда можно подойти и уточнить какие-то моменты,если что-то не понял. Но в чем мне еще больше повезло- Мария Юрьевна была моим наставником и верным другом на дорогах,в чем я ни разу не пожалела. На каждое занятие я приходила с улыбкой и уходила в восторге. Занятия проходили комфортно и эффективно.Мы объехали всю Дубну,что сейчас меня очень выручает на дорогах! Так же хочу подметить-ассортимент машин огромный,за все время обучения успела обкатать аж 5 разных автомобилей,чему очень рада и могу смело сказать,что ездить я могу на любой машине. Так же,хочется выразить огромную благодарность Ивану и Диане,за отличную организацию обучения и рабочего процесса в целом,это большой труд! Лично мне было безумно грустно расставаться с данной автошколой,с моим любимым и самым лучшим инструктором,но на память мне дали восклицательный знак с логотипом и смотря на него у меня лишь приятная тоска по тому времени😃
Александра Новикова
11 dekabr 2024
Хочу выразить благодарность автошколе ‘Пилот’! Спасибо Андрею и Марии, что на теории все разложили по полочкам, на все случаи были приведены примеры из жизни, что очень помогло в запоминании правил и помогло на практике. После каждого занятия по теории был продублирован весь материал в чате. На практические занятия по вождению очень удобно записываться, всегда получалось найти удобное время. Спасибо директору автошколы Ивану, за внутренний экзамен, очень помогло уверенне себя чувствовать на экзамене в ГАИ. Так же хочу поблагодарить инструктора Елену за всё! Лучший инструктор, практика проходила весело и продуктивно, отдельное спасибо за поддержку на экзамене и за дельные советы❤️
Татьяна Гончарова
25 mart 2025
Замечательная автошкола с прекрасными инструкторами. Теорию нам объясняла Мария, и она была готова ответить даже на самые глупые вопросы. В результате занятий создается полная и чёткая картина правил дорожного движения и возможных ситуаций на дороге. Инструктора по вождению очень терпеливы и подробно объясняют все нюансы новичкам. Отдельное благодарю Ивана Евгеньевича, директора данной автошколы, который помог мне подготовиться к практическому экзамену в ГАИ. Однозначно рекомендую данную автошколу❤️
Анастасия Демина
23 dekabr 2025
Всю жизнь до 31 июля 2025 года говорила что за руль не сяду НИКОГДА🙅, но как говориться не говори гоп 😆 И вот сама судьба заставила пойти учиться на права и выбрала она Автошколу "Пилот" 😍 И вот я уже 🙋 счастливая обладательница прав 🥳 Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Пилот"🚗 Особенно хочется отметить Марию за её потрясающие занятия по теории. Мария умеет подать материал так, что всё становится понятно и запоминается с первого раза. Её примеры из жизни делают уроки живыми и интересными, а сложные правила дорожного движения перестают казаться такими уж запутанными. Спасибо за терпение и умение донести информацию до каждого! Отдельная и самая искренняя благодарность Хорошилову Роману. Роман – настоящий профессионал своего дела! Его спокойствие и выдержка особенно со мной трусихой😅, умение найти подход помогли преодолеть страх перед дорогой и уверенно освоить навыки вождения. Каждое занятие было продуктивным, катались мы не только по ИЧ, но и по городу🛣. С каждым днëм чувствовала, что моë вождение становиться лучше. Время подбиралось согласованно с моим инструктором в удобное время 🕒 Всегда могли найти компромисс в этом вопросе 😇 Рома не просто учит управлять автомобилем, он прививает культуру вождения и ответственность на дороге. Да и вообще поддержит ,и поругает, даст дельный совет 🫶 В целом, автошкола "Пилот" оставила самые приятные впечатления. Если вы ищете автошколу, где вас действительно научат водить и подготовят к экзаменам, то "Пилот" – это лучший выбор !
Елизавета Д.
25 yanvar 2025
Лучшее начало года - сдать на права вместе с автошколой Пилот! Выражаю огромную благодарность всем причастным к этому событию. Спасибо Марии и Андрею за супер понятные теоретические занятия. Они всегда были готовы объяснить повторно или разобрать непонятный вопрос из билетов. Спасибо моему инструктору Владимиру Владимировичу! Индивидуальный подход к каждому. Легкое и уверенное вхождение в вождение. Если что-то не получалось, то уделяли этому повышенное внимание. С каждым занятием прибавлялась уверенность за рулем. Теперь не стыдно выезжать на улицы города. В общем, если хотите без сдавать на права, то вам в Пилот, однозначно!
Ксения Худжаярова
4 mart
Хочу сказать большое спасибо автошколе «Пилот» за качественную подготовку. Выражаю отдельную благодарность инструктору Ивану Евгеньевичу. Занятия проходили на одном дыхании, всё объяснял четко и спокойно, помог преодолеть страх и неуверенность. Спасибо за вашу работу!
Полина Лебедева
19 noyabr 2025
Автошкола «Пилот» одна из самых лучших автошкол города Дубна . Мне очень понравился профессионализм преподавателей теории и инструкторов по вождению, которые спокойно и доступно объясняют материал, поддерживают во время занятий и подготавливают к экзаменам. Всё на высшем уровне! Большое спасибо, вам!! Очень советую эту автошколу ;) Так же хотелось бы лично поблагодарить инструктора Марию!😇Она вызывает положительные отклики . Она понимающий и трудолюбивый инструктор с большим опытом, который помогает желающим научиться водить автомобиль. Она очень грамотный и внимательный инструктор, объясняющий очень доходчиво, благодаря чему ученики сдают экзамены успешно. Практические занятия с таким инструкторам проходят комфортно и эффективно! Ещё раз большое спасибо, вам!🌺
Анастасия Кузнецова
13 fevral 2025
Замечательная автошкола! 🚘 Отлично преподают теорию, все очень подробно и понятно, за что спасибо Марии. Очень приятные и терпеливые инструкторы, подготовка к сдаче экзамена в ГАИ на высшем уровне. Обучалась вождению с инструктором Кириллом, занятия проходили в спокойной и доброжелательный обстановке, что прибавляло уверенности за рулем) Спасибо автошколе и всем работникам за отличное обучение вождению и получение долгожданных прав!✨
Елизавета
28 avqust 2025
Занималась в автошколе «Пилот» с конца мая до середины августа 2025г. Посещала теорию с группой выходного дня, интересные лекции, которые действительно интересно и полезно слушать. Экзамен по теории и вождению в автошколе и в ГАИ сдала с первого раза, за что невероятно благодарна автошколе «Пилот» и чудесному инструктору Елене!!! Проходила обучение на автоматической коробке передач. На занятиях с Еленой было невероятно комфортно! На каждую практику приходила с интересом. Елена однозначно профессионал, которому можно довериться и ездить со спокойной душой!!! Очень благодарна за полезные, интересные и, проходящие с юмором и лёгкостью занятия!! Могу с уверенностью рекомендовать автошколу «Пилот» и инструктора Елену. Спасибо огромное!
Александра Ерина
19 fevral 2025
Проходила обучение в данной автошколе и осталась очень довольна! Профессиональные и терпеливые инструкторы, современный автопарк и удобный график занятий сделали процесс обучения легким и приятным. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно научиться водить! Особая благодарность инструктору Марии, благодаря её профессионализму и терпению сдала экзамен в ГАИ с первого раза!
Максим Заря
30 avqust 2025
Учился в данной автошколе с начала июня 2025 года. Полностью доволен качеством обучения. На теоретические занятия есть возможность ходить как в будние дни, так и в выходные, что было для меня крайне удобно, т.к. работаю иногда в вечерние и утренние смены. Если какие-то занятия не мог посетить, то у автошколы есть удобная платформа для онлайн обучения с записанными лекциями и тематическими вопросами. Практические занятия также была возможность подстраивать под свой график. Это позволило мне не делать долгих перерывов между занятиями и планомерно улучшать навыки вождения. Экзамен смог сдать с первого раза, за что очень благодарен всему коллективу автошколы "Пилот". Сдача экзамена была организована прекрасно и не слишком времязатратно. Это позволило полностью сконцентрироваться на экзамене. Отдельно благодарен преподавателю теории Марии
Ксения Мокрова
16 aprel 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе и выразить благодарность всем, кто принимал участие в этом процессе! Прежде всего, хочу отметить невероятную организацию обучения, которая осуществляется под чутким руководством директора автошколы Иваном Евгеньевичем. Каждый этап обучения был продуман до мелочей, занятия проводились в удобное время, а все материалы и ресурсы были предоставлены. Это создавало комфортную атмосферу для изучения теории и практики. Особая благодарность моему инструктору Владимиру Владимировичу! Его подход к обучению действительно заслуживает похвалы. Он в меру строгий, что помогало поддерживать дисциплину, но при этом всегда был готов объяснить и помочь, если что-то не получалось. Я чувствовала, что он искренне заинтересован в моем успехе и делал все возможное, чтобы я уверенно справлялась с каждым заданием. Благодаря его терпению и профессионализму я успешно сдала экзамен и теперь могу уверенно водить. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и стать уверенным водителем!
Екатерина Яхонтова
11 oktyabr 2025
Ни разу не пожалела,что выбрала именно автошколу «Пилот».Доброжелательное и внимательное отношение уже на этапе подачи документов.Спасибо Марии Королевой и Андрею(временно заменяющему) за занятия по теории.Все очень доступно,понятно,на живых примерах,ответы на любые вопросы и разбор билетов и конкретных ситуаций Отдельная персональная благодарность моему инструктору Ермакову Александру Петровичу. Мне как человеку который не сидел за рулем ни разу и понятия не имеющий что к чему,казалось все страшным, «далеким».Но Александр умеет находить правильный подход к каждому)Очень доступно и грамотно все объяснял,подсказывал,успокаивал и направлял,настраивал на результат,делился личным опытом.Занятия проходят на положительной волне,с юмором и очень и очень комфортно)Спасибо еще раз большое администрации,Марии,Андрею и Александру🎉 Так что тем кто переживает,боится,однозначно рекомендую Александра как инструктора👍
Татьяна
22 fevral 2025
Обучение в автошколе "Пилот" было очень структурированным. Я чувствовала, что двигаюсь в верном направлении, и экзамен это подтвердил. Сдала и теорию и практику с первого раза. Отличный подход к обучению и хорошие авто — все, что нужно, если хотите наконец-то обрести навык вождения и сдать успешно экзамен. Мне очень понравилось обучение в этой автошколе. Я очень рада, что выбрала эту автошколу для обучения вождению, так как здесь всегда царит дружественная атмосфера, а преподавание находится на высоком уровне. Спасибо Марии за более чем доступное обучении теории, сопровождение на всем курсе обучения и поддержку. Отдельная благодарность своему инструктору Елене! Внимательная, терпеливая, умеющая правильно преподнести информацию! Учиться у неё было одно удовольствие! Все понятно объяснит, и главное верит в тебя! А это тоже немаловажно! Её вера и умение научить помогли мне сдать с первого раза!  Большое спасибо директору автошколы за инструктаж перед экзаменом и личное присутствие на экзаменах! Желаю Всему коллективу двигаться только вперед и сохранять свои лидирующие позиции!!! Конечно же, буду советовать эту автошколу своим друзьям и знакомым. Вы лучшие!!!!!!🤗🔥🤝
Полина Полякова
15 may 2025
Хотелось бы поблагодарить автошколу "Пилот" и своего инструктора Гресько Владимира Владимировича! Я сдала и теорию, и вождение с первого раза! Обучение в этой автошколе максимально комфортное. Отдельное спасибо преподавателю Марии, которая проводила теоретические занятия. Материал излагала четко, интересно, всё по делу, с живыми примерами. Марию было очень приятно слушать! Отношение к ученикам уважительное, доброжелательное, в случае проблем тебе всегда помогут, поддержат и сделают всё возможное, чтобы их решить. Отдельную благодарность, конечно, хотелось бы выразить Владимиру Владимировичу, который просто потрясающе готовит к экзамену, мягко и четко знакомит со всеми возможными нюансами и тонкостями, перед сдачей вселяет уверенность и оптимистичный настрой! Было очень приятно заниматься под руководством такого инструктора!! Хочу выразить слова благодарности директору Автошколы "Пилот" и всему коллективу! Качество обучения, отношение к ученикам и учебная обстановка на высоте, я в восторге от "Пилота"!!!
Наталия Скуратова
17 may 2025
Замечательная автошкола, в которой учиться — одно удовольствие 🚗! Сдала экзамен в ГАИ с первого раза, и безмерно этому рада! Атмосфера в школе теплая и дружелюбная — всегда готовы помочь и подсказать, что очень важно, когда ты только начинаешь. Теорию нам преподавала Мария. Она объясняла всё максимально понятно, на любые вопросы отвечала, материал подавала интересно, всё объяснялось так, что материал легко запоминался и не вызывал сложностей.🌸 Практику вождения вела Елена — она не просто замечательный, приятный в общении человек, а настоящая опора и поддержка на каждом уроке! С ней я чувствовала себя уверенно и спокойно, даже в самых сложных ситуациях. Елена всегда терпеливо объясняла и подсказывала, поддерживала и вдохновляла, благодаря чему каждое занятие проходило легко и комфортно. Она — настоящий профессионал своего дела и я безумно счастлива, что именно к ней попала на занятия по вождению! Огромное-приогромное ей спасибо!! 😊 Большое спасибо всей команде! Рекомендую автошколу всем, кто хочет учиться в приятной обстановке у профессионалов.
Виктория Семенкова
7 mart 2025
Прошла обучение в автошколе "Пилот" и осталась в полном восторге! Отличная организация, доступное объяснение теории от преподавателя Марии, и, конечно, огромная благодарность инструктору Гресько Владимиру Владимировичу за терпение, профессионализм и индивидуальный подход! Самый лучший инструктор!!! Спасибо директору Ивану за создание такой замечательной автошколы! Рекомендую всем!