Pilates Code

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Клео
9 avqust 2025
Если вы давно хотели начать свой путь к здоровому телу, то это место и тренер Алан- лучшее что вы можете найти! Уютная светлая и новая студия, супер профессиональный (врач,реабилитолог) и очень веселый тренер, сладкий пес Джой для поднятия настроения и здоровое тело в результате. Хочется возвращаться снова и снова.
Юлия Юдина
10 iyun 2025
К Алану хожу на занятия около года! Поняла, что пилатес это то, чем буду заниматься. Тренер - врач реабилитолог, всегда следит за правильным исполнением упражнений. После занятий приятная легкая усталость в теле,разнообразные программы упражнений. Студия, в которой занимаемся светлая, уютная!
Наталья Е.
9 iyun 2025
Более 2х лет занимаюсь пилатесом у тренера Алана. Алан профессионал - индивидуальный подход, внимательность, компетентность, позитивный настрой. Студия уютно оформлена, просторная, чистая, светлая.
Наталья С.
3 iyun 2025
Отличное место для заботы о своём здоровье и поддержания формы! Профессиональный тренер, доброжелательная атмосфера и радующая глаз обстановка!
Екатерина М.
11 iyun 2025
Светлая, просторная студия, с удобным местоположением и отличным новым оборудованием. Тренер Алан - профессионал своего дела, специалист с медицинским образованием. Занимаюсь у него уже 2 года, всегда веселая и позитивная атмосфера на занятиях, время пролетает незаметно.
Марина
16 iyul 2025
Благодарю Алана за профессионализм, за индивидуальный подход, за мотивацию и поддержку, за улучшение физической формы и за достижение моих результатов. Очень ценно ваше терпение, доброжелательность, умение объяснять сложные вещи простым языком. Успехов в работе и дальнейшем развитии вашей студии.
Ольга Ваганова
6 iyun 2025
Прекрасное место для занятий, спортом, удобное месторасположения, светлое помещение. Опытный, внимательный и знающий тренер Алан! Очень позитивный! Занимаемся с ним уже более двух лет, достигли очень хороших результатов по здоровью и формированию тела. Буду продолжать !!!
Tanya
28 aprel
главный плюс - даже в группе (до 7 человек) тренер уделяет внимание каждому и эти минимальные поправки приводят совсем к другому ощущению. ну и оборудование, конечно. работа не через силу, да, устаешь, но как-то щедяще, адресно. очень дружелюбная атмосфера, потрясающие профессионалы ❤️
Екатерина Бушнева
20 iyun 2025
«Жалею лишь об одном — что не познакомилась с этой студией и её вдохновляющим основателем раньше. Это пространство — не просто о теле, это о глубокой заботе о себе, внимании к деталям и возвращении к своей природе. Каждое посещение — словно встреча с собой настоящей: живой, наполненной, гармоничной. Если вы чувствуете, что где-то по пути потеряли связь с телом и внутренним ресурсом — вам определённо сюда. Это не просто студия. Это точка возвращения к себе.»♥️
Екатерина Игоревна
14 iyul 2025
Замечательная студия пилатеса! Для меня главное это профессионализм тренера и здесь я нашла именного такого тренера и медика! Алан подобрал упражнения очень грамотно. После первых занятий стала чувствовать себя гораздо лучше! Всем рекомендую! Алан, вы лучший!
Алена Аленина
15 iyul 2025
✅Санкт-Петербург 💫✅улица Кораблестроителей, 30💫✅Алан Мамбетов открыл студию "Pilates code"❤🥰❤ 💫 Пространство просто супер👍 аппараты - моя первая любовь "Stott Pilates" (именно с этой фирмы 16 лет назад началось моё знакомство с методом) и 🤩энергетика моего замечательного коллеги Алана - это просто микс позитива и перенастройки движений тела и настроения👍👍👍 🤗Алан, обожаю тебя, пусть всё сложится (уверена, что будет именно так на все💯😉) На открытие студии мы с Аришей подарили фирменную тарелку от Мастера Сергей Марков с портретом Джоя в будущем 😉😎
Анастасия К.
11 avqust 2025
Отличная студия, очень уютная и чистая, оборудована всеми необходимыми тренажерами пилатеса. Можно заниматься индивидуально и в группе
6 iyun 2025
Классный зал. Профессиональные тренажеры, грамотный тренер Алан, который внимательно и с заботой относится ко всем занимающимся! Особая милота малыш Джой-он помогает тренировочному процессу и заряжает позитивом на весь день!!! Спасибо за индивидуальный подход!
Cliffman
6 iyun 2025
Отличное место для погружение в собственное здоровье, ведь как говорил Аристотель - "Движение - это жизнь!". Прекрасный специалист и медик Алан создал этот уголок здоровья для всех, кто заботится о себе. Отличное профессиональное оборудование и атмосфера позволяют погрузиться в процесс оздоровления своего организма. Еще раз хочу поблагодарить Алана за то что реально поставил меня на ноги и заново научил меня правильно ходить. Всем рекомендую, здоровье надо беречь всегда и в любом возрасте.
Наталья
6 iyun 2025
Замечательная студия, с прекрасным оборудованием для пилатеса. Тренер опытный, по первому образованию врач, соответственно, хорошо понимает, как работает тело. Для клиента подбирает упражнения исходя из задач и конкретных проблем со здоровьем. У меня спина перестала болеть примерно через месяц после начала тренировок. Ну и для тех, кто не очень любит тренировки: Алан настолько веселый, доброжелательный и коммуникабельный, что еще ни одна тренировка не показалась скучной.
Алексей Ф.
6 iyun 2025
Новая студия пилатеса. Хорошее расположение. Уютная обстановка. Современное, новое оборудование для занятий. Отличный мастер-тренер с огромным опытом и дифференцированным подходом к каждому клиенту.
Надежда С.
6 iyun 2025
Алан, прекрасный профессионал своего дела, внимательный, замечающий малейшие нюансы, вот уже более 2-х лет помогает мне на пути к здоровому телу и осанке. Занятия всегда разнообразные и интересные. А в новой студии есть все необходимое для этого.
Мельков Борис
6 iyun 2025
Отличная студия и тренер. Занимаюсь с ним уже 4 месяца. Я стал совсем по другому воспринимать работу мышц своего тела. Осанка улучшилась, координация улучшилась. Есть ощущение, что даже легче стало переносить физические нагрузки. Буду продолжать заниматься с Аланом
Дарья Федорова
1 dekabr 2025
Очень уютная студия, классное оборудование, но самая большая ценность здесь - тренеры пилатеса, Алан, Наталья, плавно перетекаем за ними из фитнес клуба в Пилатес код) всем кто любит это направление тренировок однозначно надо сюда)
Наталья Поликарпова
4 iyun 2025
Прекрасная студия пилатеса, все новое, качественное оборудование и опытный тренер.
ольга комлева
26 noyabr 2025
Перешла сюда за моим любимым тренером Женей Кучмий . Отличное, стильное место с современным оборудованием, всегда есть место для парковки, после можно прогуляться вдоль залива. Своего тренера рекомендую тем, кто ищет единомышленника на пути к пониманию своего тела))
Юрий Андреев
6 iyun 2025
Чисто, уютно☺️ Тренер просто пушка! Рекомендую, как одна из лучших студий Пилатеса Всё на высшем уровне
Григорий Ч.
14 iyul 2025
Светлая студи с отличным профессиональным оборудованием, что редко встретишь в наше время. Алан опытный специалист по работе с телом, решит любые вопросы от "заболела поясница" до "хочу красивую осанку"
Елизавета К.
15 iyul 2025
Лучшая студия Пилатеса! Все сделано с любовью к людям! А главное: тренер один из лучших, с кем я сталкивалась. Такие профессионалы - всегда на вес золота! Искренне и от всего сердца рекомендую!!!
Анастасия Левина
6 iyun 2025
ЛУЧШИЙ тренер и ЛУЧШАЯ студия. С пилатесом была совсем не знакома, пока не попала к Алану. И это было лучшее решение для меня. Бонусом к классной и качественной тренировке всегда будет клевая музыка, возможно немного танцев, отличное месторасположение студии и не только)))
юрий мальцев
27 iyul 2025
Алан профессионал своего дела ! Можете смело обращаться к этому человеку с его большим опытом работы в данной сфере !
Евгения Виллонен
26 yanvar
Очень атмосферное место, с замечательным тренером Аланом! После пробного занятия, купила абонемент. Все на пилатес ;-) у нас тут классно!
Татьяна Ценёва
14 iyul 2025
Занималась у хозяина студии в другом месте, очень рада, что теперь у него своё пространство! И здорово, что есть парковка рядом 👌👌👌
Яна Багдерина
13 iyul 2025