ПиксЭль

Məhsullar və xidmətlər

Эльвира
30 aprel
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о фотосалоне в п.Горный. Во-первых я рада, что у нас есть фотосалон, во-вторых всегда сразу отвечают в группе в вк. Всё подскажут, быстро покажут. Заказала печать фото, были готовы в этот же день. Заказала печать на футболке, сделали сразу макет и печать была готова в этот же день. Качество фото и печати на футболке супер. За прилавком приятная девушка. Я очень довольна качеством. Буду теперь постоянным клиентом. Спасибо!
Анна Миронова
20 fevral
Хочу поделиться положительным впечатлением от посещения фотосалона. Все прошло превосходно: сотрудники сработали оперативно, проявили внимание к деталям и индивидуальный подход. Фотографии получились отличного качества, точно передающие атмосферу момента. Приятно осознавать, что заботятся о каждом клиенте индивидуально, учитывая пожелания и создавая комфортную обстановку. Рекомендую этот салон всем, кому важны качество и внимательность к мелочам.
Юлияна Мутыхова
25 aprel
Тут действительно делают все красиво и от души 👍🏽👍🏽 Все супер, качественно, ждать не долго,цвета все яркие, четкие, распечатывают любые документы, а так же фотографии . Отреставрировали фото на самом высоком уровне👏. Персонал приветливый и улыбчивый, осталась под хорошим впечатлением )))
Ирина Стар
25 aprel
Нравится очень салон, удобное месторасположение. Заказы быстро делаются, приемлемая цена. Салон ПИКСЭЛЬ как палочка-выручалочка. Всегда на связи. Успехов Вам Эльвина и процветания.
Диляра Казанбаева
17 fevral
Мне нужна была открытка индивидуального дизайна. Они взяли и сделали!) Потом распечатали, куда надо привезли. Спасибо огромное за внимание к моему заказу. Ребята молодцы! Рекомендую!
kislota9
1 aprel
Всегда отвечают на вопросы. Приятные цены, отличное качество. Удобно- скинуть, придти забрать и оплатить. Так же удобно по местонахождению 😌
Ильшат Л.
25 aprel
РекомендуНужно было сделать фото на новый загран паспорт. Обратилься в фотосалон. В фотосалоне работают настоящие профисияналы. Сделали шикарное фото, каторое я пролучил через 15 минут в распичатонном виде и цифравом на электронную почту. Стоимость услуг адеквадно. Рекомендую
лариса г.
25 fevral
Давно пользуюсь услгами данного фотосалона....все делают быстро и качественно👍 Однозначно рекомендую этот фотосалон. Благодарю вас, за вашу работу!
Андрей Барсов
26 fevral
Все идеально! Мы рады что у нас в поселке, рядом с домом, есть такой салон! Очень удобно скинуть в ВК заказ и придти за готовым! Спасибо что вы здесь есть!
Катерина Иутина
25 aprel
Давно пользуюсь услгами данного фотосалона....все делают быстро и качественно👍 Благодарю вас, за вашу работу и отзывчивость!
Элиза Мухаметзянова
7 mart
Очень хороший салон! Всегда качественные фото любого размера. А воздушные шары не падают, летают по 1-3 месяца!
Босс Зуб
3 aprel
Сегодня фотографировался на удостоверение, такого вежливо го сотрудника я давно не видал, все чётко как надо подправили волосы бороду, рекомендую на 100%
Алексей Д.
20 fevral
Все максимально понравилось! Спасибо за работу!
24 yanvar 2020
Отличное качество, много раз заказывала и фото и магниты и кружку с фото печатью. Большой выбор фото услуг.
B
Bronik
9 noyabr 2017
Отличные фотки из Турции получились. Кто бы что не говорил но на бумаге гораздо приятнее чем на мониторе смотрится. Порадовала быстрое выполнение заказа и сразу доставка домой вечером
Evgeniya Razmakhnina
17 fevral
Постоянно пользуюсь услугами этого салона.
Дисартед
25 fevral
Всё очень понравилось ☺️🤝
Валерия Колпакова
2 iyul 2024
качество фото не очень
Николай
29 iyun 2020
Рекомендую, можно как заказать печать фотографий так и сфотографироваться на документы.
Νικολάου
10 aprel 2023
Любые фото услуги. Приемлимые цены.
Эльнур М.
17 mart 2021
Хороший интернет магазин фотосувениров и фотопечати, Вам понравится.
13 iyun 2023
13 июня было закрыто, хотя по графику должно было быть обратное