Pika

Məhsullar və xidmətlər

Airena
29 iyun 2024
Супер клуб!!! Вы и ваши детки не пожалеете, тренировки, интенсивы, соревнования, присвоение разрядов, выездные соревнования, на лето выездные сборы. Тренера огонь, опытные, верные, внимательные, чуткие!!!
Серафима
29 iyun 2024
Это самый лучший клуб спортивной акробатики в Бутово! И всё благодаря нашим замечательным тренерам,с которыми мы занимаемся уже 4 года. В клубе присваивают разряды, не только юношеские, но и спортивные. Дети постоянно участвуют в соревнованиях не только московских, но и выезжают в другие города. Ребята очень дружный между собой.
Дарья Егорова
29 iyun 2024
В секции занимаемся 6 лет со старшей и 2 года со средним ребенком. Здесь куются победители! Младшая тоже пойдет только к тренирам Пика! Ни дня не жалела , что пришли именно сюда.
Анна Закревская
18 dekabr 2023
Очень любим ходить в Каприолу на занятия. Здесь я нашла то, что искала для своей пятилетней подвижной дочки. Ходит заниматься с удовольствием. Так же мне очень нравится тренер Виктория Викторовна. Мягкая, но и требовательная. Небольшие группы. Цена оптимальная. Удобно по расположению.
Nata L.
11 dekabr 2025
нет возможности смотреть и видеть ребенка на тренировке, оставлять ребенка 3 лет не готова. ни онлайн трансляции, ни камер, ни смотреть самой не разрешили. надеюсь, администрация увидит отзыв и изменит политику для таких малышей
m
18 dekabr 2023
Дочь в восторге от занятий, ходит с удовольствием, каждый раз очень ждет и спрашивает☺️ Виктория Викторовна чудесный тренер, я удивляюсь ее уравновешенности и умению заинтересовать деток!
Дмитрий П.
18 dekabr 2023
Ребенок с удовольствием ходит на тренировки с Викторией Викторовной. Занятие проходит для нее очень быстро, не нудит, тренировки насыщенные. Зал просторный!👌
Виктория Ф.
13 sentyabr 2023
Очень понравился светлый просторный зал 🤩 Замечательный тренер. Тренировки проходят на ура! Рекомендую к посещению!
Анна Ч.
15 oktyabr 2023
Ребенок бежит на тренировку с огромной радостью. Замечательный тренер.
Маргарита Козырева
14 sentyabr 2023
Красивый и просторный светлый зал! Тренировка прошла на ура! Рекомендую!
сашк
14 sentyabr 2023
Была на тренировке по акробатике у замечательного тренера - Виктории Викторовны.
Людмила С.
Профессиональные тренеры.