Pihta

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Kristiina Kaamilainen
22 mart
Даже не знаю с чего начать.. Такое ощущение, что это лучший ресторан, в котором я бывала🤍 Меню разнообразно, и главное все безумно вкусно! Шеф повару Константину - низкий поклон🫶🏻 Видно, что приготовлено со знанием дела и любовью. Отдельно хочу выделить официантов Анну, Павла и Акопа, тоже профессионалы своего дела! Очень внимательны, прекрасно знают меню и составы блюд👌🏻 В наше время очень редко можно встретить такой уровень сервиса в комбинации работы кухни и зала! Даже рестораны Петербурга уступают.. Лучшие отельные завтраки за мои 30 лет путешествия! На удивление, каждый день добавляются новые позиции. Отдельно выделю скрэмбл. Это нечто. 100% лучший в мире🤍 Барное меню тоже суперское😘 Красивая подача и интересное сочетание вкусов👌🏻 В общем, на каталку теперь только сюда и только в отель Майри и ресторан Пихта🤓
Даша Шурбаева
13 aprel
Ресторан очень понравился. Еда на высшем уровне, все вкусно. Праздновала день рождения, все понравилось! Были на 5 этаже, видовом. Стоит того, однозначно. Официант Дмитрий обслужил на уровне, подходил, узнавал нравится ли нам все, не оставлял нас одних) Очень понравился кальян, кальянщик выслушал наши пожелания и сделал очень вкусно. Единственное, иногда выбивало часть электроэнергии, но потом это исправили. Плохого впечатления или негатива это не доставило) Отдельное спасибо ресторану за мини-подарочек в виде медовика с черникой, и за лимончелло собственного производства для пробы)) Спасибо вам !!! Обязательно придем еще💘
gorod.znaet твой путеводитель
16 mart
В Майри парк мы приехали на массаж. Массаж здесь делают очень даже. Сам отель интересный по территории, рядом с подъемником, нет никаких проблем с дорогой. По ресторану: 〰️Салат с баклажанами был неплох, а вот с индейкой вышло не очень. Жевала я эту индейку и думала, почему она такая жилистая, а оказалась она сырая…🙈 📌Блюдо переделали, в качестве комплемента принесли кусочек медовика, но осадочек остался. 1️⃣Вкус — 4.0 2️⃣Обслуживание — 4.5 3️⃣Атмосфера — 4.5 4️⃣Интерьер — 4.5 5️⃣Цена/качество — 4.0 ✅Средний чек 2500 р. ✅Итоговая оценка: 4.3 Добавляю отзыв от посещения февраль 2026 Последние 3-4 дня ужинали только здесь, несмотря на то, что это самый дальний ресторан от нашего отеля. ✅Что брали: шашлык из куриного бедра (1125р.), спинка палтуса (1590 р.), куриный суп с лапшой (550р.), салат с баклажанами (680 р.), хычин с говядиной (750 р.), хычин с картофелем и сыром (590 р.), кальмар гриль (1250 р.), уха по-русски (850 р.) Все очень вкусно, первое место, где нет каких-то провальных блюд, палтус нежнейший...единственное место на курорте, где он вообще есть. Кальмар 2 раза был шикарный, один раз на четверочку. Обслуживание в первый день долго ждали официанта, в следующие вечера все отлично. Были в ресторане все время одни, для детей есть детская комната, играли в футбол. Есть детское меню. Да, интерьер отельный, но не за ним же мы приходим в ресторан, атмосферности какой-то нет, зато вкусно. Моя рекомендация. Молодцы. 1️⃣Вкус — 5.0 2️⃣Обслуживание — 4.5 3️⃣Атмосфера — 4.5 4️⃣Интерьер — 4.0 5️⃣Цена/качество — 4.5 ✅Средний чек: 2000 руб. ✅Итоговая оценка: 4,7
Anna Mesh
9 yanvar
Неплохое заведение , попали в период , когда некоторые желаемые блюда были на стопе , был не сезон еще , 19 декабря , увы и очень жаль , можно сказать появился повод посетить это заведение еще раз ) Цены выше среднего по Архызу , вчетвером с девочками поели на 15 тыс , меню так и не удалось «вкусить» на полную катушку , но в заказе был один стейк за 7 т.₽ и он не вдохновил , просили полной прожарки , принесли с кровью , замечаний мы не высказали , но официанты сами в качестве презента принесли десерт бонусом ,приятно , салатики были вкусные , томленные щечки с птитимом просто волшебное блюдо , стейк из лосося тоже неплохой . Интерьер классный , стильный , приятный , на фото видно какие там виды из витражки , просто потрясающие ! официант девушка была очень вежливая и тактичная , очень милая , приятное обслуживание , в принципе весь персонал на 5+ .
Иван
11 yanvar
«Пихта» — это когда вкусная еда идёт в комплекте с атмосферой, а не отдельно. Блюда подают аккуратно, готовят стабильно, без сюрпризов в плохом смысле. Всё, что пробовали, было действительно вкусно. Отдельно хочется отметить террасу — красивый вид, как днем на горы и на весь Романтик , так и вечером на оживленную горнолыжную трассу Восток. Очень располагает к долгим разговорам и неспешному ужину, не хочется торопиться уходить. И, конечно, живая музыка. Мы были в Пихте 9 января и выступала певица Наталья Тысячная. Наталья — приятный голос, правильный репертуар, не перекрикивает зал и не превращает вечер в концерт «на выживание». Она скорее дополняет атмосферу, чем тянет внимание на себя. В итоге место с настроением, куда идут не просто поесть, а отдохнуть.
Эдгар М.
6 fevral
Очень вкусно поужинали большой семьей: люля, хычины, карбонара, качественный кофе с лимонным тартом. Всё, что заказали, было очень вкусным! Приятное обслуживание. Саксофонист украсил вечер!
Надежда
28 dekabr 2025
Невероятно вкусно и эстетично. Нежный олень, идеальная спаржа, мидии и вишенка - Анна Павлова в нетривиальном исполнении. Прекрасное обслуживание в лице официанта Анны ❤️ Очень рекомендую дойти до этого ресторана.
Анастасия Мельникова
6 may
Отличный ресторан с приятной атмосферой и кухней с кавказским акцентом! Вкусные, разнообразные завтраки. Есть отдельно детское меню и доставка в домики. Также очень понравилась терраса с завораживающим видом на горы и вкусным кальяном!
Светлана П
11 iyun
Прекрасное обслуживание, вкусная еда. Салат с баклажанами очень понравился. Форель на мангале великолепная. Салат Цезарь с креветкой - большая порция и вкусная заправка. Паста карбонара - вкусная классика. Шорпа - вообще не понравилась, вот прям не рекомендую. Безвкусная баранина, уставшая морковь и совсем нет вкуса шорпы. Но это не испортило общее впечатление и послевкусие .
Maria B
5 fevral
Очень приятное впечатление, понравилось всё - атмосфера, обслуживание, подача, вкус. Сначала поужинали в ресторане внизу, на бельэтаже, оплатили чек и уже хотели уходить, но официант сказал, что на пятом этаже как раз начинается концерт песен под гитару. Поднялись на пятый этаж и там с огромным удовольствием послушали концерт Константина Силенка в уютной обстановке с красивым видом на ночное катание под чай и десерт
15 aprel
Потрясающий отель, который поразил нас красотой с первого взгляда. Наша история началась с момента, когда мы после приезда в Архыз и остановки на панорамной площадке, проголодались и оказались на ближайшем повороте к отелям. Номер у нас не был забронирован, интернет работал плохо и мы не знали, куда податься. И вот остановились перед шлагбаумом, охранник сказал, чтобы мы позвонили в отель, и папа решил узнать номер лучшего отеля, куда звонить-то собственно. Добрый охранник посоветовал отель с лучшими видами - Mairi park hotel. Нам позвонили и пригласили посмотреть домики. На ресепшн нас встретила Ольга, замечательная администратор, которая показала домики и зарегистрировала. А у меня на следующий день, то есть прямо сегодня, должен был быть день рождения. Пойдя по территории мы влюбились и поняли, что это лучшее место для спонтанной ночевки (остановились мы в Кисловодске и решили на один день прокатиться в Архыз). А на следующий день, уже на завтраке в отеле меня поздравили с днём рождения потрясающим шампанским, открыткой и конфетами и растрогали почти до слез ❤️ Этот праздник запомнится мне надолго, навсегда! Спасибо за невероятное гостеприимство, продуманность до мелочей в домике - от косметических наборов и шапочки для душа до уютных халатов. Я настолько рада, что не описать словами!
Валерия Малюга
8 yanvar
Весьма неоднозначные впечатления и дело вот в чем. В Романтике с каждым годом открывается все больше ресторанов, что приятно. В этом году мы исследовали каждый день новые заведения и масса положительных отзывов убедили нас дойти и до Пихты. Итого: вечером панорамный вид не увидеть из-за темноты. Сам ресторан на 5м этаже больше похож на кальянную/караоке с очень бедным как бы новогодним декором. Блюда в целом неплохие, но застывший хрустящий сулугуни прям на 3ку. В Нисуазе все было хорошо, кроме сильно передержанной спаржи. Но вишенкой на торте было неожиданное появление не самого дипломатичного ведущего, задача которого видимо была развеселить гостей как на свадьбе (причем довольно бюджетной). Когда идешь в ресторан на ужин, не очень-то ожидаешь, что к тебе за стол будет подходить ведущий и вовлекать в весьма посредственный интерактив. Сразу вспомнилось шоу про 4 свадьбы. Ну такое себе.. Единственное, к обслуживанию и персоналу нет вопросов совсем. Благодарим!
Эльвира Литовченко
13 yanvar
Были на Рождество 7.01.2026. Весело посидели. Ведущий отлично развлекал собравшихся. Приятной неожиданностью стала индейка для всех гостей, а так же вкусный глинтвейн, (подарок от заведения). У нас остались приятные воспоминания. Спасибо вам🥰
Илья Брезгунов
12 aprel
Возможно, это эмоциональный отзыв. НО. По факту, прожили в отеле 3 дня и две ночи, питались только в пихте(как завтраки шведского стола), так и меню основного ресторана. Кутабы, хычины, борщ, суп тыквенный, салаты, хлеб, мясные блюда и закуски - оставили только положительные впечатления. Понравилось всё, от обслуживания до вкуса и подачи блюд.
Алена
24 fevral
Теплый и уютное место, куда хотелось бы вернуться еще По вечерам живая музыка и приятная атмосфера, вкусные блюда и коктейли
Kate69
30 aprel
Невероятно живописное место, уютная атмосфера,обслуживание и еда на высшем уровне,вид из номера как с картины, персонал очень приветливый! Все здесь на 10 из 10!
Екатерина С.
3 iyul 2025
Ресторан очень понравился! Атмосфера приятная, официанты вежливые, заказывали каре ягненка, горную форель, хычин (самый вкусный из всех что пробовали в Романтике), шоколадный фондан! Все блюда на достойном уровне! Спасибо большое повару и официантам за приятный ужин! В следующий раз обязательно к вам заедем!
Мария Климова
15 oktyabr 2025
Шли туда, глубоко разочаровавшись в общепите Архыза, но были очень приятно удивлены. Во первых очень красиво и чисто. Мень разнообразное, нашли что поесть и взрослым и детям. Рядом детская комната. Еда вкусная, порции большие. Надо отметить, что ценник там не сильно выше, чем в других местах поселка, но если в других местах тебе дают бумажный стаканчик и чай из пакета, то тут прям видно, что работают и над кухней и над сервисом. Даже мой привередливый муж шеф повар оценил кухню. Огромные молодцы, спасибо ☺️
9 fevral
Прекрасный ресторан. Очень вкусно. Быстро подавали блюда. А работа официантов просто вау. Такого сервиса не везде встретишь. Отдельное спасибо за работу
Сергей О.
15 yanvar 2025
Были в январе 25 года. Приезжали в этот ресторан из другого отеля. Отличное разнообразное меню! Кухня прекрасна и обслуживание тоже. Были моменты когда что-то задерживали и подавали несвоевременно (десерт одному гостю и салат в это же время другому). Но впечатления это не портит совсем! В ресторане на втором этаже есть отличная детская комната! У нас было много шумных детей, но никого это не напрягало. Так же отличное разнообразное детское меню! Всем рекомендую это ресторан!!
Сергей
13 yanvar
Я турист и выбрать по отзывам. Решил с женой сгонять в архыз на лыжах катнуть. В январские праздники цены космос, но я урвал на этот отель номер за 46тр в сутки, при том, что стандартная цена больше 60тр. Поэтому взял. Но у отеля есть плюсы и минусы. +: 1. Месторасположение-прямо у трассы. В ботинках нужно пройти 50м от места переодевания ботинок до трассы. И дальше скатываешься к кассам и подъёмникам. Прям очень удобно. 2. Есть комната для переодевания и сушки снаряги, там же хранятся лыжи, все на этаже в уровень земли. Ничего не надо тащить в номер. 3. Территория отеля большая, можно вечером проходить, погулять, ландшафт красивый. 4. Есть парковка бесплатная. 5. Можно купить скипасс на ресепшене. 6. Вид из окна отличный- на горы и трассы. 7.Дают воду в номерах бесплатно в бутылках. -: 1.Девушки на ресепшн не очень разговорчивые, все приходится вытягивать и расспрашивать. С дороги это прям напрягает. 2.Ресепшн практически ничего не знает про цены и загруженность подьемников, поэтому дать рекомендации о покупке фастреков не могут. 3. Вечерние программы в ресторане на 5м с 19 до 23. У нас на 4м этаже было слышно. Если хочется тишины, то точно не номера в здании отеля, нужно выбирать коттеджи. Но в 23.00 все прекращается и становится тихо. 4. По еде я не ощутил гастронимическое вау, все обычно, по московским ценам. Ужин на 2х человек 7-9тр. Из общего: в архызе плохо со связью, более менее работает мегафон. Теле2 не ловит, поэтому пришлось сделать роуминг на мегафон и тогда 4g есть. В праздники есть народ, обычная очередь минут 10-20 на подъемник, с фастреком до 5 минут получается- очень удобно. Осталось желание приехать ещё летом, на треккинг. 3 звезды поставил из-за ресепшена. После долгого пути хочется более душевного отношения.
Татьяна Козак
23 oktyabr 2025
Приятная атмосфера с прекрасными видами. Заходили к вам на кофе с десертом и остались довольны. Медовик был свежий и вкусный. Сервис супер. Вообще не важно на какой чек ты заказываешь, отношение к тебе будет на высоте 👍
Андрей Шенцев
15 mart
Огромное спасибо за теплый прием и вкусную кухню! Девушки Дарья и Нелли были на высоте, а а Шеф Повар прекрасен и преподнес лучшее! Всем спасибо от Андрея и Ируси из Наукограда Дубна! Посоветую и приеду сам)
Екатерина К.
19 sentyabr 2025
Были 18.09, остались в восторге. Качество блюд, сервис, подача очень красивая. Панорамные окна с шикарным видом, есть все для комфорта - обогреватели и если понадобится пледики. Место дорогое, но оправданно дорогое. Брали стейк рибай, стейк лосося, паштет - ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Инна Левченко
5 mart 2025
Неоднозначное впечатление. Спа за отдельную плату. Не самые идеальные завтраки. Долгое обслуживание в ресторане (забыли разогреть баранину- сидели ждали 40 минут пока не выяснили это ). В целом прекрасная природа и склоны, выход на трассу Восход. но это не за луга Майри, в который допустим запрещен вход со снаряжением (в гостиницах попроще есть целые комнаты где сушится снаряжение и одежда).
Петр
6 iyun
Вкусная еда. Великолепный панорамный вид. Хотелось попробовать максимально традиционной местной и кавказской кухни. Все понравилось 😊👍 Плюс ➕- вечером живая музыка 🎵
Анна Морозова
27 mart
Хорошо, приятно, совсем не многолюдно. Приятное обслуживание и интересный вид из окна. Кухня стандартная, как в большинстве заведений региона.
Марина Х.
22 noyabr 2025
Шикарный ресторан с понаромными окнами и террасой с завораживающим красивым видом на горы , персонал внимательный и приветливый, кухня на высоте , очень понравилась шведская линия, большой ассортимент блюд , как для взрослых так и для детей, все вкусное, свежее . Спасибо вам , обязательно вернемся к вам снова .
Ева
25 oktyabr 2025
Потрясающая кухня,качественный алкоголь. Особенную благодарность хотим выразить официанту Дарье! Благодаря ей наши вечера в ресторане стали ярче. Она показала прекрасный сервис,человек любит людей! Мы хотели видеть её и на завтраках,и на ужинах😀 Атмосфера очень приятная,программа не навязчивая. Все понравилось,для гостей стараются сделать все,для максимального комфорта💪🏻
Ярослав Сысоев
9 mart 2025
Ну плохо. Причем проблема не в еде. С едой все более-менее в порядке. Проблема или в организации работ на кухне, или в работе официантов. Если больше одного стола занято, то начинаются задержки и сбои в подаче. Нам не вынесли блюдо, которое мы заказали, но в чеке оно осталось. Десерт ждали ровно 23 минуты. Принесли десерт, потом вилки несли еще 12 минут. :) Но еда реально вкусная, к еде претензий ноль. На завтраках все ОК.
5 yanvar 2025
Отдыхали в отеле Майри, в ресторане Пихта завтракали и пару раз ходили поужинать. Завтраки отличные (на первый взгляд, не самые разнообразные, но есть возможность заказать яичницу, омлет, кашу, блины, сырники + порадовало обилие фруктов) и с каким же видом! С террасы на крыше вид оценить, к сожалению, не удалось, т.к. ко времени ужина давно темнело, но мы остались довольны как разнообразием меню, так и подачей и вкусом блюд.
Михаил Б.
9 mart 2025
Во-первых, интерьер! Очень необычно для тех мест! Очень много воздуха и света, потолки высоченные! Ресторан не только про «поесть», но и провести время в уютной обстановке Во-вторых, кухня! Господа, на горнолыжном курорте есть ресторан, где имеется нестандартное для таких мест меню. Это Пихта. Особенно похвалю палтуса на подушке из готового пюре и жаркое из барашка на багете. Рекомендую
Гузель Ш.
11 fevral
Вкусно, хорошее обслуживание, вечером живая музыка. Рекомендую
DARI
6 fevral 2025
Недавно посетили ресторан Пихта, с красивым видом, и, несмотря на потрясающие пейзажи, наше впечатление оказалось смешанным. Ресторан расположен в очень живописном месте с великолепным видом на горы.Вид действительно шикарный, и это, безусловно, одно из главных достоинств заведения. Официанты были вежливы, но их работа оставляла желать лучшего. Кроме того, в ресторане было довольно прохладно, что создавало дискомфорт во время ужина. К сожалению, еда оказалась не такой вкусной, как ожидалось. Мы заказали несколько блюд, и ни одно из них не произвело впечатления. Зайти полюбоваться видом однозначно рекомендую. Ужинать здесь не рекомендую, лучше выбрать другое место. Три звезды ставлю только за потрясающий вид.
Narine
18 fevral
Отличное место для активного зимнего отдыха. Воздух отличный, номера и виллы уютные , обслуживание на хорошем уровне, персонал супер, по запросу все предоставляют, уютная атмосфера. Рекомендую.
Мельгунова Оксана
17 sentyabr 2025
Отличное место. Еда на уровне, коктейли вкусные. Персонал очень приветливый и внимательный. Вид открывается очень красивый на Романтик. Вечером была развлекательная программа с отличной музыкой. Отдельное спасибо девкшке диджею и ведущему. Было весело)
Артем Матросов
23 dekabr 2024
Шикарный отель. Выход прямо на склон. Это очень удобно, чтоб не таскаться с лыжами и в ботинках. Чисто, уютно, не дёшево. Но денег не жалко. Завтраки отличные. Очень рекомендую. За вид из номера можно что хочешь отдать. Есть хранилище и сушилка для лыж, ботинок и досок.
Сёмкин И.
7 dekabr 2025
Хороший ресторан, с очень хорошим расположением. Сидишь, кушаешь и смотришь на горы. Вкусная еда, интересная подача, доброжелательные официанты, цены как у дорогого ресторана, но сама атмосфера и вкус еды стоят того. Рекомендую к посещению!
Пётр Ш.
6 may 2025
Ресторан на высоком уровне во всех смыслах. Вид красивый, но такой же можно увидеть со смотровой площадки, так что не ждите чего-то крышесносного. Обслуживание подхрамывает - принесли грязный нож, и не очень следили за тем, что происходит в зале. Из-за чего вышел мини-скандал, который испортил все впечатление. Пришла пара и села в другом конце ресторана. К ним не подошли в первые 30 секунд и они решили закатить скандал, крича, что они знают владельца. Если действительно знают, то владельцу надо подыскать новых друзей...
Александрина Смирнова
20 oktyabr 2025
Очень хороший ресторан с действительно прекрасной кухней и самым потрясающим видом во всем Романтике. Надо подняться на 5 этаж гостиницы, где находятся ресторан и веранда на которую можно выйти и наслалиться видом. Еще хочу отметить очень вежливое и внимательное обслуживание.
Наталья Тюренкова
22 aprel 2025
Хороший отель. Чистые номера, шикарный вид из каждого номера на снежную вершину. Вкусные сытные завтраки.
Александр Тасенко
9 noyabr 2025
Ресторан на отлично! Посещал четыре раза и не одного серьезного замечания не смог я сделать. Все блюда которые пробовали были вкусные! Обслуживание тоже отлично. Во время отдыха как раз в ресторане играла живая музыка. Очень редко так бывает.
Kamilla Malakhova
26 oktyabr 2025
Прекрасный ресторан,всё вкусно,приятная атмосфера,но больше всего меня зацепила официантка Дарья,она была очень вежлива,всегда улыбалась и превосходно выполняла свою работу. Ещё было очень много приятных моментов,вообще мне всё понравилось,всем советую,Дашеньке отдельная благодарность ❤️
Валентина
19 iyul 2025
Очень вкусная еда! Мангал, паста и горячие блюда все на высоте, только салаты на любителя: на мой вкус слишком соленые)
Анатолий Глухота
11 may 2025
Посещали ресторан по рекомендации, 9мая, вдвоем с девушкой, обслуживал стол официант Александр. Вид 💯 Обслуживание 💯 Еда простая, вкусная и этого достаточно чтоб рекомендовать заведение к посещению и вернутся снова. Спасибо вам, так держать!
19 noyabr 2025
Что сказать?.. довольно таки вкусно, но цена неоправданна завышена… Персонал приветливый, попался очень хороший официант. К большому сожалению в шурпе попался маленький волосок.. хычин немного не такой, как привыкли видеть на Кавказе.. если оценивать по 10 бальной шкале, то это твердая 6. Еще есть куда расти!
Ольга Хрусталева
24 dekabr 2024
Вкусно! Красивая подача, качественные продукты, меню не раздутое, быстрое обслуживание. Единственное, в разные дни, качество приготовления одного и тоже блюда существенно отличалось.
Александра
8 noyabr 2025
Очень вкусные блюда, большой выбор.Внимательный и добрый персонал. Атмосфера спокойная успокаивающая) Если останавливаться в отеле то шведский стол порадует всех) Рекомендую ❤️
Дарья
10 noyabr 2025
Блюда оформлены красиво и самое важное вкус потрясающий. Обслуживают деликатно и с мягкой добродушной улыбкой. Уютная тихая атмосфера и при этом есть детская комната
Вася Зелепутин
28 oktyabr 2025
Крутой ресторан с застекленной террасой на крыше. Очень вкусный борщ с пампушками. Дети заценили нагетсы и очень вкусный грушевый чай.