Piercing

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марлен Тальберг
16 fevral
Анна спасала мне прокол носа после неудачного визита к другому мастеру (прокол выглядел и ощущался как ранение), а потом, когда всё уже зажило, подобрала хорошее красивое колечко, хотя анатомия прокола вышла такая себе. Отличная мастерица, за другими пирсингами теперь к ней буду ездить!
Елена Телешева
17 sentyabr 2025
Прекрасная девушка, супер мастер!!! Когда сделала пирсинг носа у другого мастера, появилась гранулема. К своему мастеру не смогла попасть и записалась к Анне. Решила мою проблему на все 100%. Так же ходила неоднократно на замену украшения и на восстановление прокола. Всегда все аккуратно и быстро!!!
Рыбкабананка
26 oktyabr 2025
Отличный салон, мастер Анна подробно проконсультировала и безболезненно сделала прокол Ещё Анна всегда на связи, если что-то не так, проконсультирует и поможет🥹❤️
Полина Власенкова
29 yanvar 2025
Добрый день! Ходила в салон впервые, это мой первый прокол. Отдельное спасибо мастеру Анне. Прекрасная девушка, легко общаться, всё быстро, чётко объясняет и делает свою работу на все 100. Буду заходить ещё!
Елизавета Михальченкова
17 sentyabr 2025
Делала уже не один раз пирсинг у мастера Анны. Настоящий профессионал, безболезненно Быстро Очень приятная девушка, все объяснила про уход . Только к Анне !
Олеся Ананьева
16 fevral
Хороший салон, всегда чисто и уютно, мастера качественно выполняют свою работу, не в первый раз уже хожу туда, рекомендую!! 🫶🏻
Никита Журавлев
28 noyabr 2024
Анна самый прекрасный мастер, очень рада что сразу попала к ней. Восстанавливали прокол мочек, сделали индастриал и хеликс, и прокол брови. Сопровождает советами и осмотрами на протяжении всего заживления, в кабинете очень стильно и стерильно.
Rav
17 sentyabr 2025
Хороший коллектив веселый, мастер хорошо делает пирсинг и прекрасно объясняет как обрабатывать и что нельзя делать во время заживления. Аня самый дучший мастер которого я когда либо встречала.)
Екатерина Беляева
18 iyun 2024
Ходила на прокол мочек, осталась под прекрасным впечатлением. Анна — отличная мастерица, всё сделала быстро и просто идеально. Кабинет милый и уютный, но напомнил операционную — настолько там всё стерильно. Я осталась довольна, обязательно приду ещё 🥰
Сергей Карпухин
28 noyabr 2024
Лучший мастер. По времени все было быстро и совсем не больно. Было дано много полезной информации по ухаживанию прокола. Анна профессионал своего дела и понимающий человек ( мы случайно сломали замок🥲) , но все обошлось без ссор и ругани. Мы нашли общий язык. Однозначно рекомендую 👍
Карина Горячкина
17 oktyabr 2025
Отличный салон, пришли с запущенной проблемой делали не у них, спустя месяц борьбы всё зажило, были с нами до конца. Советую всем всё чисто и стерильно и всегда на связи.
Катюха
11 dekabr 2025
Делаю пирсинг только тут. Всегда все на высшем уровне. Трагус, прокол сосков, классический прокол мочек. Проблем никаких.. только красота! Спасибо за ваши прекрасные работы и большой труд!
Варвара М.
7 fevral 2025
счастливая обладательница 3х проколов от невероятного мастера! ждала год,чтобы оказаться в Новомосковске,потому что не хотела идти к другому мастеру )) лучшая в своем деле😍
Елизавета Ш.
15 may 2025
Уже несколько лет доверяю свои проколы только Анне. Работы каждый раз на высоте - красиво, безопасно и в приятной атмосфере!
suun.dr
6 oktyabr 2023
Не один раз была в этом салоне, Аня просто супер) Несколько раз была у нее на даунсайзе и замене украшений, а пару месяцев назад сделала прокол крыла носа. Все быстро, аккуратно и стерильно. Аня всегда открыта, ответит, поможет, расскажет и проконсультирует. Вот случай из жизни: еду как-то на замену украшения, тк моя накрутка слетела. Приходит сообщение от Ани что свет отключили, можем ли мы перенести запись. Я, расстроенная, говорю что позарез сегодня нужно, накрутки нет, хожу с пластырем чтобы украшение не выпало. «Ща что-нибудь придумаем, приезжай». Оказалось что из-за отключения света как-то закрылась входная дверь и изнутри ее открыть было нельзя. И перед моим приездом Аня вылезала через окно чтобы открыть дверь в салон снаружи. Благо потом свет дали и все было супер) «Вот это клиентоориентированность»-думаю я. Теперь из Тулы приезжаю за пирсингом только к ней)
Арина Ростовцева
17 sentyabr 2025
однозначно рекомендую эту студию! ❤️ моя первая татуировка, которую мне делала Ксюша 4 года назад, до сих пор радует глаз! она - настоящий профессионал своего дела, и вообще, в студии царит невероятный вайб и классная атмосфера. девочки там просто кайф!🥰 еще была у Ани на пирсинге, прокололи носик. всё прошло идеально! Аня очень аккуратная, всё сделала быстро и безболезненно. зажило всё отлично, без каких-либо проблем. видно, что в студии следят за стерильностью, в кабинете всегда порядок и чистота. в целом, находиться в этой студии - одно удовольствие. все девочки очень приветливые и доброжелательные. чувствуется, что они любят свою работу и заботятся о своих клиентах. если хотите качественную татуировку или пирсинг в приятной и дружелюбной атмосфере - вам точно сюда! спасибо вам большое! 🫶🏻
Инна Рябинина
5 dekabr 2023
Знакома с Аней второй год и только положительные эмоции👍Делала у неё три прокола хряща уха и на днях иду за четвёртым проколом. Также обращаюсь при замене украшений. Получается, что я постоянный клиент😌 Соблюдаются протоколы стерильности-инструменты, украшения, перчатки и всё необходимое при проколах и заменах. Чистота в кабинете. Всё перечисленное-Это залог здорового заживления проколов в первую очередь ☝️ И она, как адекватный мастер не использует пистолетные системы, работает только иглами, которые стерилизуются, в отличие от пистолетов. С уверенностью рекомендую Аню!
Юрий Морозов
28 may 2024
Очень понравился салон! Делала прокол «бридж» у мастера Анны и осталась довольна. Приятная девушка, видно, что профессионал своего дела, стерильность 100% После прокола рассказала всю важную информацию ( как ухаживать, что использовать и т.д) Пирсинг получился ровным и красивым (не у всех с первого раза выходит ровно) В помещении уютно и чисто, приятная музыка и атмосфера!!
Татьяна Черносвитова
16 fevral
Прекрасное место и мастер❤️‍🔥 Делала там проколы 3 раза, мастер лапочка всё подробно объясняет❤️‍🔥🎀
Карина С.
5 oktyabr 2023
Делала у Ани как-то прокол «козелка». Сразу расспросила боюсь ли я боли. Очень перенервничала,стало плохо и она сразу дала нашатырь. Посидела ,успокоилась. Знала ,что место очень больное ,но она сделала все шикарно ,быстро. Так же она делала прокол специальной иглой,а не как некоторые пистолетом. Благодаря ей я узнала ,что этого делать нельзя и это может быть даже опасно. Аня безумно приятный человек. Мне было с ней комфортно. Очень ей благодарна до сих пор,хоть прокол не сохранился (по моей вине ). Но я обязательно приду еще и всем буду советовать именно ее 🤍
Вероника Ч.
15 may 2025
Мега крутой мастер, все хорошо проколола, проконсультировала, всегда отвечала на беспокоящие вопросы. В общем, надеюсь обратиться к ней и в будущем!
Sergey Goloob
19 iyun 2024
Записал сестру онлайн. Назначили время. Все сделали классно. Все по прейскуранту. Общение и обратная связь как ни у кого. Все по высшему разряду. Рекомендую.
Аделина Гордеева
17 sentyabr 2025
мастер супер! хожу только к ней,проколы выполняет идеально! все проходит стерильно и комфортно
ellie dorsch
28 sentyabr 2023
Ходила туда не один раз и схожу еще. Анечка подарила мне шикарные бридж (я снимала, пришлось перепрокалывать) и рук, в процессе работы была максимально аккуратна и внимательна. всегда ответит на любые вопросы, наблюдает за проколами во время заживления и в случае чего поможет и подскажет. рекомендую ее как мастера всем своим друзьям 💓
Анастасия Новикова
23 fevral 2025
Делала два прокола , мне понравилось. Всё стерильно , аккуратно и быстро. Аня-прекрасный мастер Рекомендую 😻♥️
Софья
27 sentyabr 2023
Мастер просто замечательный. Делает качественно, аккуратно, с любовью. Все объясняет по поводу ухода в мельчайших подробностях. Всегда на связи, если у вас возникают какие-то вопросы во время заживления прокола. Рекомендую от всего своего сердца. Лучший мастер в Новомосковсе
Ксю
28 noyabr 2024
Анна прекрасный мастер. Два раза теряла украшение в нос, один раз пришлось восстанавливать прокол. Все прошло быстро и четко. Находит любой подход к клиенту
Владлена Авдеева
5 oktyabr 2023
Замечательный салон и замечательный мастер Анна ❤️ делает все быстро и аккуратно, подробно расскажет о правилах ухода, даст с собой памятку о том, какой толщины стоит украшение и так же в любое время дня и ночи ответит по любому вопросу 👍 однозначно твердая пятерка ❤️
Софья Куприянова
23 noyabr 2023
не пожалела о выборе салона и мастера) клиентоориентированность на высшем уровне! комфортный салон, всё стерильно, сама аня очень классная, уместно может пошутить, историю из жизни рассказать) в зоне ожидания даже вкусности всякие! советую всем 💋
Настёна Огаревская
8 may 2025
все супер, исправила мне прокол которому было очень плохо, работа сделана просто супер, если пирсинг то только у Ани!!!!
Соня Марчук
17 sentyabr 2025
Салон классный, Аня - мастер что надо, всегда понимает клиента. Все расскажет и красоту наведет. Всё стирильно и красиво💋💋
Даниил Молодцов
28 noyabr 2024
Если вам нужен отличный результат с мастером, который ответственно относится к своей работе, а также обработке инструментов и стерильности процедуры - то вам точно сюда! Всё супер
Юлиана Шипилова
27 sentyabr 2023
Очень уютный салон, самый крутой мастер пирсинга) С подругой неоднократно общались за услугами. Аня грамотно объясняет от начала до конца как ухаживать за пирсингом и тд. Мастер очень отзывчивый и поможет вам в любых ситуациях) Спасибо 💜
киса
6 oktyabr 2023
Отличный салон и мастер (хожу к Ане уже несколько лет). Грамотно все объясняет, делает все быстро и безболезненно. Если какие-то проблемы, то Аня подскажет что и как. В общем, мастер 10/10! Если что-то хотите себе проколоть или проконсультироваться - не бойтесь, Аня вам с этим точно поможет.
Олеся
24 fevral 2024
Очень красивая и уютная студия, мастер Аня и Ксюша просто запали в сердечко 🥹 Все очень качественно, стерильно и цены доступные Уже несколько раз туда прихожу, все очень нравится, девочки умницы 🥰
Вероника Губина
3 fevral 2024
Делали прокол пупка. Мастер Анна - чудесный специалист, всё рассказывает и объясняет, даёт рекомендации, контакты в случае необходимости для дальнейших консультаций по проколу. Всё качественно, стерильно, профессионально 👍очень понравилось, ни разу не пожалели что выбрали именно этого мастера по пирсингу. Рекомендую всем, кто хочет сделать прокол
кира соловьева
15 may 2025
Лучший салон и мастер Анна, сделает все по вашим запросам, найдет подход к каждому клиенту!
Мария С.
15 may 2025
Комфортный салон, отличная работа и замечательный мастер. Анна профессионал и просто приятный человек, все сразу объяснила, рассказала, дала четкие рекомендации по уходу и была на связи когда возникли вопросы, очень рада что решила идти именно к ней!
Атомная установка
15 may 2024
Мастер своего дела! Все быстро, аккуратно и мастерица прям комфортик!! Осталась в прекрасных впечатлениях и с классным проколом 😎😎
Ariana
28 noyabr 2024
ходила на прокол хряща «конч», сделали безумную красоту, не могу налюбоваться, Аня творит волшебство!
Smobarn
6 oktyabr 2023
Этот мастер делала мне три прокола и планирую делать ещё, после объяснила, как ухаживать и ответила на все имеющиеся вопросы.
Тоша
6 oktyabr 2023
Прекрасный мастер пирсинга, делала у нее 4 прокола и это ещё не конец 🤪 Так что если хотите душевную атмосферу и офигительные проколы , велком сюдыыы
Лиза
28 noyabr 2024
Обожаю Аню, не первый год к ней хожу и все мои знакомые тоже. Самая лучшая. Не больно, не страшно, где надо пошутит, всё по буквам разжуёт по уходу и прочему Просто лучший пирсер, всем советую
Юлия Афанасьева
28 fevral 2024
Очень хороший мастер. Профессионал своего дела. Спасибо Анне за прокол 3-ей дырки в ушах
Аля
28 noyabr 2024
анна - прекрасный мастер с очень хорошими и красивыми работами
Kisloosha
7 oktyabr 2023
Отличный салон Не пожалела,что выбрала именно его С мастером идеально поняли друг друга,уже 2 год хожу радуюсь красивому проколу
София Чукина
Все супер , качественно , Анечка добрая , приходите не пожалете🫶🏻
Юлия Т.
28 sentyabr 2023
Делала прокол в данном салоне, все очень классно, стерильно. Мастер был всегда на связи, после подобрали украшение. 10/10
Татьяна М.
19 aprel 2024
Аня - просто волшебница. Делала два прокола хряща и не пожалела, что обратилась именно к ней.
Алена
5 oktyabr 2023
очень милая девушка, быстро отвечает по всем вопросам. очень легко общаться, располагает к себе. 11/10