Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Max F.
4 iyun
Не в первый раз посещаю данное отделение - всегда получается быстро провести исследование, ни разу не встречал очередь. Чистое и аккуратное помещение, внимательные и доброжелательные специалисты
Анастасия К.
25 may
Очень приятный центр. Пришла по совету родственника, теперь всех своих сюда привожу)) Доброжелательный, отзывчивый персонал. Четкая слаженная работа в центре девушек, всегда помогут, пойдут навстречу, если нужно перенести приём пораньше/попозже, все объяснят просто и понятно. Очень удобно, что снимки и заключения отправляют и врачу, и на почту себе можно попросить, и диск дают. Спасибо за Вашу работу!!
Ирина В.
27 fevral
Пришла по совету родственника, удобное расположение Было легко найти Девочки работают очень быстро, отлажено Супер доброжелательные Снимки направили и врачу, и дали диск Спасибо Рекомендую
natsumi
16 may
Очень хороший цетр , прихожу сюда не в первый раз всегда можно записаться в удобное время и с получение результатов проблем не возникает (всегда есть возможно отправки не только себе на почту ,но и сразу в клинику)
Виктория
22 aprel
Пришла сделать кт, моя вина - опоздала, но это не помешало сотрудницам успеть принять меня (посещала впервые) и раньше назначенного времени принять следующего посетителя. Супер быстрая работа, доброжелательные работницы
Лариса Вайсзильбер
12 may
В Пикассо на ул.Народного ополчения 10 работает чудесный специалист Айка. 12 мая 2026 она мгновенно меня оформила, сделали мне КТ верхней и нижней челюсти тоже на высшем уровне и тут же выдали диск со снимками. Рекомендую эту лабораторию
Алёна Сергушова
25 aprel
Осталась довольна посещением этого центра. Девочки- Виктория и Дарья просто супер. Спокойный,работают быстро,четко и качественно.Центр чистый и уютный.Всем советую!
Диана
25 aprel
Была на приеме в данной организации, все прошло быстро, все сделали отдали. Но с подходом для отправки в другую организацию на ознакомление, у них косяк, я была записана к врачу и мой прием сорвался от того что им не выслали документ!!!За такие деньги которые они предоставляют услугу, можно было отправить в тот же день, а не ждать пока им позвонят и скажут что нечего на почту не пришло. По итогу по записи я не прошла у своего врача и теперь из за их невнимательности данной организации (Пикассо) , я буду должна приехать в другой день. Отношение к клиентам и их обслуживание на низком уровне.
Сметанникова Инна
21 fevral 2025
Была направлена в этот центр своим стоматологом на КТ. Очень хорошее описание на сайте помогло легко найти помещение. Всё пребывание заняло минут 15, быстро, без очередей, без ожидания. Персонал вежливый и внимательный. Всё подробно объяснили. Диск получила сразу, а вот описания пришлось подождать 3 рабочих дня (отправили на почту). У меня есть предложение, было бы здорово, если бы можно было получать описание снимков на телефон через WhatApp или Telegram. Мне кажется, для многих это было бы удобно. Благодарю за ваш труд.
Софья Напольская
21 fevral
Отличный диагностический центр. Опаздала на 20 минут, но все равно приняли, очень благодарна. Работники спокойные и приятные. Место уютное, чистое
Юлия М.
10 iyun
Была в этом филиале на обследование 10.06. Специалист Анастасия все подробно рассказала о предстоящих исследованиях и очень быстро и качественно сделала интраоральное исследование(до этого в другом центре был очень плохой опыт). Так же девушки при регистрации все объясняют и максимально вежливые ко всем людям не смотря на достаточно плотную запись.
Никита Миронов
25 aprel
Девочки работают быстро. Диск отдают сразу. Доп.услуги не навязывают,спокойно спросили понадобится ли описание.
Валерий Комаровский
13 oktyabr 2025
Делал снимки по направлению стоматологу! Удобно что снимки сразу отправляются на почту лечащему врачу. Цены наверное средние. Записывался по телефону. Неудобно что не приходит уведомление о предстоящей записи, а так все норм
Андрей Андреев
22 aprel 2025
Предварительная запись, быстро сделали снимок. Качеством на скорости доволен. Изначально приехал в другое отделение, но там не было свободного времени, определили где есть место и отправили на Народного ополчения.
Игорь Березин
21 yanvar
Как бы даже не совсем от меня отзыв, но мой стоматолог говорит, что КТ мне хорошо сделали. Записывался заранее, по времени без накладок.
Артём Фёдоров
25 aprel
Всё отлично! Сотрудники работают превосходно! Профессионализм на высшем уровне с момента попадания в данный центр!
Юлия Ермилова
17 oktyabr 2023
Делала кт. Посоветовала этот центр моя стоматолог. И не пожалела. Цены отличные. Девушка очень приятная и приветливая. Чистенько, быстро и хорошее оборудование. Надеюсь не понадобиться. Но если что то сюда)
Ирина Вашецкая
31 oktyabr 2024
Очень чисто и комфортно. Доброжелательный персонал, даже если пришёл без записи и есть место, то тебя обязательно примут и сделают всё хорошо👍
Валерий Кузнецов
1 sentyabr 2025
В этом центре делают обследования такие, которые требуют особого оборудования и которое встречается далеко не во всех клиниках нашего города. Можно рекомендовать.
Роман Сергеевич
25 aprel
Делал сканирование челюстей,все на высшем уровне ! сразу отправлют воачу и могут лично отправить на почту.
Юлия Г.
27 aprel
Вежливый персонал, комфортная атмосфера, результат в день обращения
Настя С.
6 oktyabr 2021
Центр открылся не так давно ,пошла что ближе к дому и не ошиблась! Быстро и качественно! Прием занял 10 минут,само исследование всего минуту. Лаборант все четко объяснил и все получилось с первого раза. Сам центр чистый и приятный. Милые дамы встречают на входе. Рекомендую!
Илья Варламов
24 yanvar 2024
Отличный центр, делал снимки не один раз, по записи все четко ко времени и без ожидания, качество снимков отличное, быстрое оформление документов и есть запись на диск, отправка на почту.
Алиса Гра
6 avqust 2024
Очень быстро и качественно сделали снимок! Персонал вежливый! Цены адекватные за сложные снимки! Рекомендую
Л
Лёльчик
24 yanvar 2023
Отличный центр , записалась по направлению ортодонта, буквально на след день уже сделала снимки , через неделю прислали все расчёты . Приятный персонал , все объясняют ))) найти только сложно , но по телефону все объяснили ))) изначально все расчёты и снимки направили сразу врачу , но я потом позвонила и мне тоже скинули на почту без проблем
Юлия Б
29 sentyabr 2021
29.09.21 воспользовалась услугами вашего диагностического центра. Была приятно удивлена качеством работы персонала и уровнем сервиса! Уютная зона ожидания , в кабинете и аппаратной всё очень современно и радует глаз! Исследование выполнено точно в срок.Буду советовать знакомым.
Vit Zvyaday
1 may
Всё чётко и оперативно. Персонал вежлив. Рекомендую!
Никита Фирсов
12 fevral 2023
Посетил сегодня диагностический центр пикассо по адресу , (улица Народного ополчения 10) с очень приятным врачом,Иван вёл себя профессионально, было приятно прийти к такому человеку на приём,всё прошло быстро, а качество снимков поразило! Спасибо!
Алëна Яшлаева
26 yanvar
Очень приятное обслуживание, все четко объясняют что делать, спасибо специалистам)
Ника
6 iyun
Запись удобная, услуга оказана быстро - около 10 минут. Приятный персонал, рассказывают все необходимое. Помещение небольшое, но все чисто и организованно.
8 fevral 2023
Потрясающе удобно! Записалась заранее. Пришла - чистота, тишина, никакой очереди. 15 минут со всеми оформлениями - и готово. Очень приветливый персонал. Кайф!
Сергей Пятак
9 iyun 2025
Еле нашел.Им бы гайд написать по поиску)) В целом все норм.Быстро,персонал приветливый.
Антоний Б.
6 noyabr 2024
Всё прошло отлично! Запись отправили врачу на электронку, мне отдали на диске. Качество полностью устраивает лечащего врача.
Антон Гр
8 oktyabr 2024
Удобное расположение, приятные сотрудники, чистота и порядок
Екатерина Борина
31 yanvar 2024
Хорошая клиника . Быстро и качественно сделали снимки . Вежливый персонал .
Рашид Абдулаев
12 aprel 2022
Замечательный диагностический центр,приняли очень тепло и радушно,хотелось бы подметить работу рентген лаборанта Рафитдина,молодой человек прекрасно знающий свою работу,объяснил все на доступном и ясном языке,остался в восторге☺️
Наталья
2 may
Вежливый персонал, всё быстро и понятно
Вика С
4 iyun 2024
Были по записи. Ждать не пришлось, быстро и четко. На сайте подробно расписано как их найти. Это здорово, а то я точно запуталась бы)). Даже с табличками, которых там полно. Делали кт ребенку. Всё получилось.
Olesya F
16 avqust 2025
Все оперативно. Вежливые сотрудники. Спасибо!
snegirevanya
7 iyul 2023
Делала КТ по назначению врача, очень добрая девушка рентген-лаборант, сделала быстро,снимок качественный, врачу понравился. В центре чисто, быстро приняли.
Евгеша83
30 dekabr 2021
Делала снимок зубов. Всё быстро, чётко. В центре всё новое, удобно, чисто, девочки вежливые)
Луканина А.
19 avqust 2021
Очень понравилось, всё. Была не один раз. Очень удобно, что информация хранится 1 год. Персонал доброжелательный. Всегда есть где припарковать машину.
Людмила К.
19 aprel
Быстро, грамотно, профессионально.
Анастасия К.
27 aprel
Быстро, удобно. Все понравилось, рекомендую.
Алина С.
12 may
Вежливые, приятные сотрудники, всё замечательно!
Дмитрий Морозов
25 may
Все быстро, качественно, удобно
Света Кудрявцева
6 iyul 2023
Грязный халат прекрасного доктора-медика Народу никого Воды не было, но потом поставили Результат со второго раза получился Жара невероятная, ну возможно вам повезет и включать кондей Записываться надо было, чуть опоздали все -равно приняли Найти не очень легко Парковки нет
Александр Омельчае
28 mart
Быстро и качественно.
16 fevral
Очень приятный вежливый персонал. Красиво, чисто.
Сергеевна Полина
17 avqust 2023
Все замечательно!Очень вежливый персонал,снимок получился с первого раза.