Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Ольга Левина
27 may
Стоматолог отправил меня сделать КТ, и центр Пикассо оказался рядом с домом. Это очень удобно! Записалась по телефону прямо в тот же день, как обратилась, что тоже замечательно. В центре меня встретила приятная девушка, лаборант. Быстро оформила договор, всё понятно объяснила и повела делать КТ. Во время процедуры звучала негромкая приятная классическая музыка, что было очень приятно для меня, как учителя музыки) Спасибо за чистоту, комфорт и профессионализм.
Юрий
22 mart 2025
Центр "Пикассо" оставил у меня исключительно положительные впечатления! Мне нужно было сделать КТ верхней и нижней челюстей, и я рад, что обратился именно сюда. Плюсы: Профессионализм. Всё прошло с первого раза — никаких повторов или ошибок. Результаты были готовы быстро, а снимки получились чёткими и детальными. Вежливый персонал. Сотрудники центра встретили меня с улыбкой, подробно объяснили процесс и ответили на все вопросы. Было приятно чувствовать себя в заботливых руках. Оперативность. От момента записи до получения результатов прошло минимум времени. Это особенно важно, когда нужно действовать быстро. Комфортная атмосфера. Чистое и уютное помещение, современное оборудование — всё создаёт ощущение надёжности и заботы о пациентах. Минусов нет! Всё было на высшем уровне. Итог: Центр "Пикассо" — это место, где качество обслуживания и профессионализм сочетаются с внимательным отношением к клиентам. Рекомендую всем, кто ищет надёжный и современный медицинский центр. Спасибо за отличную работу!
... Я.
11 avqust 2025
Позвонила, сказала, что мне нужен снимок, сказала, что нужно успеть к понедельнику к 12:30, записалась на утро, так как ребенок был болен и обещали успеть, утром приехали на снимок, обещали подготовить расчеты до 12 часов понелельника, так как в 12:30 и в 15 часов у нас 2 разных приема у ортодонта. В понедельник к 12 часам расчет не прислали и сказали, что у них перебои со связью, по телефону ничего внятного не говорят, по вотсапу говорят, что расчет не готов. Подвели очень сильно, а больной ребенок сделал рентген, который использовать не можем, так как мы уезжаем, а данный снимок актуален только сейчас! Потратили 5900₽ за данную услугу, + работа ортодонта! Очень не профессиональный подход к работе. Не рекомендую!
Katalina
28 may
Центр понравился , всё прошло быстро , мне всё объяснили и снимок получился сразу :) было приятно здесь находится !
Анна Арасланова
2 avqust 2025
Быстро, удобно, внимательный, вежливый персонал, принимают всегда вовремя, в помещении чисто и аккуратно. Рекомендую!
Ju Ju
10 dekabr 2025
Сделали в 2023году КТ на Светлана большому ребенку, который стоит спокойно и не впервые делает снимок - здесь же после процедуры с фартуком и облучением за закрытыми дверями пожилая сотрудница вышла сообщить что у нее зависла техника и надо переделать заново. Мы отказались и ушли без скандала. Но вот другая точка Пикассо в Адлере мне сделала нормально, а ребенку пришлось делать кт в клинике
Ирина З.
15 iyul 2024
Не понравилась клиника, нужен был рентген снимок для ЛОР-врача, чтобы подтвердить/опровергнуть гайморит. Лор сказал сделать снимок в прямой проекции, в клинике по несколько раз уточняли какой именно нужно сделать снимок, с замерами или нет и тд. В итоге, сделанный снимок оказался неинформативным, врач сказал, что укладка не для просмотра пазух! Хотя я 10 раз повторила, что нужен снимок для определения гайморита! Отправила вопрос также на "спроси врача", каждый врач сообщил, что снимок неинформативен и нужно переделывать. Выкинула деньги на ветер
Юля Нева
9 sentyabr 2023
Благодарю центр за качественные снимки, приветливых сотрудников. Быстро и качественно провели 3 разные процедуры снимков. Большая благодарность доктору Сердобинцев Е.В за подробное и развёрнутое описание. Уже наметили дальнейшее лечение. Спасибо
1 sentyabr 2023
Шикарный центр, сотрудница одна из лучших девушек экспертов. Максимально хорошая атмосфера и компетентный персонал. Все сделали быстро и качественно. Сориентировали по процедуре и даже подобрали более выгодный пакет с доп скидкой!)
Марина Шабунина
15 iyun
Решила посетить этот центр для КТ исследования для хирурга. Обычно была в центре на Воровского, но в этот раз пришла сюда. Очень приятная девушка заполнила все документы. Потом позвала на само исследование. Приятная классическая музыка во время исследования -- это невероятное решение. Время пролетело незаметно. И вот уже ожидаю записи исследования на диск. Получаю запись и оплачиваю исследование. Благодарю за максимальной приятный сервис.
Ольга Дисенко
12 avqust 2022
Мой рекомендосьен! Отличная лаборатория, сделали все оперативно, чувствуется профессиональный подход. Я была записана на последние время приема, позвонили уточнили подъеду или нет, когда я опаздывала уже на 10 минут. Дождались меня и очень любезно провели все процедуры. Предложили водички. Очень внимательные. Результаты выдали тут же. Успехов вам. Спасибо большое.
Наталья Арутюнян
2 iyun
Быстрое обслуживание, вежливое обслуживание и доходчивое и четкое объяснение.
Anya Sbitneva
20 aprel 2023
Отличное качество и широкий спектр исследований, второго такого центра в Сочи ещё нет. Вежливый персонал, приемлемые цены, подробное описание снимка (отдельная услуга), удобное местоположение.
Anatoliy G.
7 iyun
Всё супер. Обслуживание, отношение к пациенту, в общем я рад что обратился за помощью в Пикассо. Спасибо всем сотрудникам, которые меня обслуживали!
Андрей
21 may
Отличная клиника! Не первый раз приезжаем, делать снимки зубов. Очень вежливый персонал.
Anna M.
26 yanvar 2023
Прекрасное новое оборудование, все свежее-чистое, приветливые и аккуратные специалисты! Кт без дискомфорта. По телефону записалась легко и на удобное время. Результат исследования через 10 минут был готов. Спасибо!
14 dekabr 2022
Удобное расположение диагностического центра. Быстрое и качественное Обслуживание. Вежливые и компетентные работники. В день обращения записали на удобное время. Очень удобно, без очередей. Результат получили сразу. Рекомендую этот центр!
Наталья
24 fevral
Прекрасное обслуживание. Быстро, вежливо, профессионально! Рекомендую.
Азиза К.
12 may 2023
Качественный сервис, большой спектр услуг, очень приветливый персонал. Приятно здесь находиться, все быстро, можно получить ответы на любой вопрос. Осталась довольна, спасибо за обслуживание☺️
Валерия Мамадалиева
19 iyul 2022
Отличный диагностический центр ,удобное расположение .Вежливый и внимательный персонал .Оперативно подобрали и записали на удобное для меня время и дату .Качество обслуживания на высшем уровне
Елена Шу
11 may 2024
Делали снимок КТ. Надо отметить , что вся процедура прошла быстро, на руки выдали диск и отправили электронную версию на почту. Понравилось, что быстро и качественно, рекомендую.
Светлана Х.
1 fevral 2023
Удобное расположение, приятное внимательное обслуживание, современная техника, все очень быстро и оперативно , по предварительной записи , очень удобно
Вячеслав А.
14 avqust 2023
Все объяснили, рассказали, иследование прошло хорошо. Приятная обстановка. То что нет парковки конечно не очень хорошо, но в Сочи везде проблемы с парковками, а через дорогу есть парковка перекрестка
Наира Головинова
1 fevral 2023
Записывалась на снимок в центр пикассо, по направлению стоматолога, в центре приняли раньше времени, что радует, само обследование прошло быстро, объяснили как проходит обследование, осталась довольна
Елисей Макеев
27 yanvar 2023
отвратительное отношение к клиентам не смогли с трех раз сделать снимок (все время орезалась то верхняя то нижняя часть лица) высказали что у меня видите ли сильно большое лицо когда в первый раз облучали вообще забыли выдать защитный фартук так же когда пришел следующий клиент меня попоросили выйти и прийти в другой день либо сидеть ждать свободное время И никого не волновало что услуга не была оказана должным образом я потратил нервы и время и личшний раз получил облучение почему вообще пока услуга не была выполнена меня выгоняют и приглашают кого то другого, я что виноват в том что работник не в состоянии настроить аппарат? Крайне не рекомендую данный филиал тут работает максимально не компетентный и наглый персонал !!!
Ксения Зайцева
28 may
Безупречный сервис и качество предоставляемых услуг. Благодарю, это редкость для Сочи.
Lyudmila Kolcova
16 may 2024
Доброжелательная девушка, быстро приняла, быстро провела процедуру, быстро сделала результат. Я очень довольна!
Анна Б.
19 may 2025
Прекрасный и отзывчивый персонал 👍🏻 снимок сделали быстро 👍🏻
Наира Э.
2 avqust 2023
Трешевый сервис. Не предупреждают что принимают по записи. Потратила пол дня, чтобы сделать снимок. Врачи видимо в доле с этой конторой, которая не в состоянии снять нормальное помещение и нормальной парковкой и нанять администратора. У них один человек делает все ( админ, врач, уборщица и успевает разводить руками).
С.Виктор
12 iyul 2025
Странная организация. Работают до 20.00, но при этом последняя запись у них на 19.00. Процесс занимает 5 мин, ну описание +-7 мин, отказали в записи
Милана Михайлова
28 yanvar 2023
Отличный диагностический центр! Вежливый персонал и хорошее обслуживание!)
Виктория Джиханер
15 sentyabr 2024
Всем рекомендую, вежливый персонал. При обследовании включают музыку , которая рассеивает тревожность)
Тома вагабова
18 fevral 2023
Вежливый персонал. Все чисто ,быстро . Доступные цены . Огромное спасибо
Чижова Э.
29 dekabr 2022
Очень профессиональный и доброжелательный персонал, и что не мало важно диагностмческий центр находится в очень удобном месте.
Илья Шамалов
21 mart 2023
Очень доброжелательный и профессиональный персонал. Находится в удобном месте
Людмила Р.
30 sentyabr 2022
Хороший персанал, внимательный, вежливый. Чисто, уютно, стирильно. Профессионально.
Николай Третьяков
6 avqust 2025
Быстро, четко и по делу.
Эдуард П.
8 dekabr 2022
Современный диагностический центр. Быстрое и вежливое обслуживание
Аркадий Х.
20 may
Все прекрасно!
Юрий Тимофеев
23 iyun 2022
оперативный прием и мнгновенгое получение результатов👍🏼
тата Иванова
28 fevral 2024
Обслуживание и качество отличное!
света желудченко
7 may 2024
Удобно, быстро, широкий спектр услуг.
Марина Ес
15 mart 2022
Очень понравилось, быстро и без очереди.
Андрей П
16 sentyabr 2021
Все чисто. Нет очередей и толп людей.
Наталья В
25 fevral 2023