Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анна Пономарева
26 mart
Удобное расположение , в центре города, приехала по делу и погуляла. Очень вежливая девушка работала вечером 25.03.26 Всё рассказала, показала, спросила про мое самочувствие, а это приятно! Бопгодарю за профессионализм и вежливость! Выслала материалы снимка оперативно, всё как надо 😊 А еще чисто и аккуратно в помещении!
Рома Дилатометр
29 aprel
Отличное место! Позвонили перед приёмом, помогли найти нужный подъезд. Администратор очень милая вежливая девушка, КТ быстро сделали, все аккуратно. Новый удобный аппарат, чисто и приятная атмосфера.
Яна Федорова
30 aprel
Прекрасный специалист Александра ответила на все вопросы- четко ,вежливо профессионально. Внимательное отношение, все быстро, с первого раза сделала исследование) Удобная локация, чисто, современное оборудование! Благодарю!
mimi4ka
16 fevral
Отличная сеть (была в двух разных центрах), чисто, быстро, приветливо, качественно, девушка сотрудник все четко объясняет и делает. Оборудование топовое. Рекомендую и буду сама продолжать ходить в эту сеть.
Дарья Шереметьева
20 aprel
Как бы смешно не звучало от человека, оканчивающего медицинский, сама я безумно боюсь врачей, поэтому любой поход к специалистам вызывает сильный стресс, но в этот раз я выходила с улыбкой на лице. Приятные люди, атмосфера, особенное спасибо специалисту Дарье, не знаю что меня так расположило, яркий необычный цвет волос для мед. работника или улыбка, которая мгновенно успокоила, но прошло всë спокойно для меня) за что благодарна, не хотелось бы, чтобы появилась причина посетить Вас снова, но если вдруг - то только к вам!!!
Елена Ш.
2 iyun 2025
Высокопрофессиональный сотрудник незамедлительно оформил все бумаги, давал краткие и понятные инструкции на КТ, исследование провел быстро и качественно с первого раза, при этом все вежливо и с улыбкой, несмотря на самый конец рабочего дня пятницы (30.05.2025). Сразу же отправил результат на почту и выдал диск. Большое спасибо! В центре, удобно и близко от метро, в хорошем здании. Рекомендую это место и сама вернусь, если возникнет необходимость. И кардинально отличается от другого центра этой же сети на Пролетарской (ул. Крутицкий Вал, 14), где все то же самое, только с исследованием проще, не смогли качественно, своевременно, с первого раза и доброжелательно сделать целых две сотрудницы.
София Валеева
1 aprel
Обычно визиты к врачам вызывают у меня сильную тревогу, но здесь я чувствовала себя максимально спокойно. В центре очень приятная атмосфера и заботливый персонал. Отдельную благодарность хочу выразить Дарье- потрясающий специалист, который знает своё дело и умеет найти подход к пациенту. Спасибо за поддержку и профессионализм🤍
Виктория Касаткина
4 fevral
В колл-центре не перенесли запись. Я пришла на КТ, ничего не подозревая. Спасибо большое рентгенологу! Приняла без лишних вопросов, справилась с двумя пациентами в режиме реального времени. Запись следующих пациентов не сдвинулась по времени👍🏼
Виктория
11 noyabr 2025
Очень четко быстро и качественно сделали снимки. Была перезапись с одной даты на другую, очень участливо предлагали время и дни , ориентир на клиента. Единственное найти офис во дворах Арбата не так просто оказалось. Но позвонив в офис быстро сориентировали.👍
Лена
8 aprel 2025
Просто отличная работа! Быстро и качественно сделали панорамный снимок зубов. Очень внимательный сотрудник, вежливо все объяснил. Можно записаться по телефону на определенное время.
Татьяна Харитонова
24 iyun 2025
Удобная локация от метро, шаговая доступность.Удобно записывают по телефону.Быстро проводят милая молодая девушка и выдает диск с записью исследования.Рекомендую !
Георгий
11 aprel
Качественное обслуживание за довольно короткое время Удобное расположение, приятный персонал
Виктория
5 aprel
Прекрасная сотрудница, доброжелательна, быстрая диагностика, оборудование современное
Марина Комкова
7 aprel
Очень приятный центр с приятными сотрудниками, все объяснили и сделали быстро
Полина И.
12 aprel 2024
Отличный диагностический центр с удобным расположением, в пешей доступности от метро. Цены приемлемые, есть возможность записаться как по телефону, так и на сайте. Прекрасные и внимательные специалисты, качественное и современное оборудование. Рекомендую к посещению!
Елена Ферапонтова
1 aprel
Очень все понравилось. Милая внимательная девушка. Современное оборудование.
Ирина Б.
3 iyun 2025
Записывала маму по телефону. По направлению врача на КТ на аппарате Vatech с описанием. В центре рядом с моим местом жительства данного аппарата не было, поэтому оператор посоветовала записаться в центр на Арбат 6/2 . Записалась, приехала , поднялись на третий высокий этаж без лифта ( маме 80 лет) и узнали что такого аппарата тут нет.
Alexander P
18 may 2025
Делал КТ. Все четко по записи, выдали диск, на почту тоже отправили. Чисто, красиво, приятно. Мне понравилось. По цене тоже все как говорили.
L
16 aprel
Вот короткий и тёплый вариант: большое спасибо Дарье за комфортное КТ-исследование и помощь в процессе
Nataly L.
25 iyul 2024
Отправил врач сюда по острой боли. Ушла ни с чем. Недружелюбные вообще Недешевые услуги и такое отношение … Направление должно быть не на бумажке, а на их фирменном листке! Сразу у входа налетелели и отчитали меня! Откуда ж я знаю, как будто каждый день хожу. Неприятное впечатление и принижение врача, который их рекомендует. Центр работает по расписанию, а аппарат в итоге не работает!)
Екатерина К.
20 oktyabr 2025
Очень приятная и внимательная медсестра , которая проводила исследование. Спасибо ей большое!
Evgeniya Chulkova
15 sentyabr 2023
Сеанс прошёл вовремя, сделали снимок хорошо (врач сказала), чисто, никаких посторонних или очереди не было. Отделение рекомендую.
Варвара П.
13 aprel
Очень приятный и вежливый персонал, в здании чисто. Все понравилось, спасибо)
Зарина В
21 mart 2025
Качественный снимок. Быстро. Есть подробный маршрут на сайте, что облегчает поиск.
Kirill Teterev
12 mart
Я и клиент, и партнер данного центра. Ноль вопросов. Всё быстро и чётко! Рекомендую
Иван Шишкин
2 aprel
Всё отлично! Спасибо большое! Александра очень вежливая, приятная!
Алексей ♫.
16 yanvar
Записался, пришел, сделал. Процесс занял не более 10 минут на аппарате NewTom (здесь только такой). Получил КТ сразу на электронную почту, довольно удобно однако
светлана сабирова
15 aprel 2024
Прекрасная и удобная клиника, квалифицированный персонал, спасибо Вам большое за качественную работу, обязательно вернусь сама и порекомендую Вас друзьям!!!
Наталья З.
3 sentyabr 2025
Было бы не лишним указать,что с 14 до 15 технический перерыв
Татьяна Т.
6 aprel
Отличное место! Все четко, быстро, качественно! Спасибо!!!!!
16 yanvar 2025
Обманывают что не могут открыть файл для расшифровки, хотя все файлы с диска открылись у меня на пк.
Юлия Дуденко
23 iyun
Быстро! Удобно! Профессионалы!
Кристина Либо
11 aprel 2024
Спасибо клинике за быструю и хорошую работу. Мне все понравилось, приду еще!
Евгения Александрова
22 oktyabr 2025