Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Dasha Dori
17 aprel
Комфортный дц, хорошее местоположение. Сотрудники вежливые, на все вопросы готовы ответить. Работают оперативно. В центре убрано и уютно. Ожидать долго не нужно, персонал сразу начинает оформлять, так что все очень быстро. Если захотите попить - вода всегда есть). В общем все очень хорошо.
26 mart
Осталась очень довольна после посещения диагностического центра "Пикассо"! Все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый и внимательный, на все свои вопросы я получила подробные ответы. Если вы ищете качественную диагностику - рекомендую "Пикассо"!
Мария Ж.
1 dekabr 2025
Отличный диагностический центр. Делала снимок перед установкой брекетов. Сделали все быстро и качественно. Персонал на 5+. Отдельное внимание хочется уделить менеджеру, приятная и хорошая девушка, на все вопросы ответила, во всем помогла. Однозначно обращусь еще!
Анастасия Б.
5 fevral 2025
Ощущения посещения обычной поликлиники, где с тобой говорят с высока и что ты сама виновата, а еще волшебная фраза «я здесь вообще то одна». Я так то пришла не бесплатно, а за денежку и немаленькую делать снимок. В итоге услугами не воспользовалась, так как в приеме мне отказали, так как оказалось, что на мой снимок нужно больше времени. А через 5 дней поступил звонок и в автоматическом режиме оператор сказал, что мои снимки готовы, это вообще звучало как издевка 👿 после чего и решилась на отзыв. Клиентоориентированность на нуле. Первый раз такое отношение в платной клинике.
Степан Дубик
3 iyul 2025
Сделали очень быстро КТ, персонал общительный и добрый. Относиться очень хорошо. Грамотные специалисты. Правда очень тяжело долго сжимать челюсть
Ангелина
20 may
Хорошее место для КТ, всё быстро, администраторы вежливые, всё всегда проходит отлично! Результаты выдают на диске.
Дарья Биланина
5 mart 2025
Записывалась на 2 исследования, в итоге ФРГ сделали с 3-го раза, во время проведения исследования, сотрудница малокомпетентная по ощущениям, не могла справится с оборудованием. После проведения исследования, сообщили что на другое исследование необходимо перезаписаться. Очень разочарована, не рекомендую данный филиал
zoreva julia
23 dekabr 2024
Всё получилось с первого раза.Всё быстро и чётко,приемлемые цены по сравнению с другими клиниками.Качество на высоте,снимки цифровые,всё на диске,если нужно врачу,то отсылается сразу на почту врачу.
Евгения Чичилова
10 iyul 2025
Чисто, быстро, отличное качество снимков КТ челюстей. Записаться можно накануне посещения. Цена за снимки была на 20% ниже, чем аналогичные в привычных клиниках.
Илья Шокин
27 avqust 2021
Нужно было сделать КТ в августе, предварительно записался, пришёл, всё сделали быстро и на высшем уровне. Записали на диск и по моей просьбе отправили на почту. Полностью доволен. Буду рекомендовать знакомым и близким. 1. Быстро и качественно. 2. Приятный персонал, никаких проблем не возникло. 3. Небольшая цена по сравнению с другими центрами 4. Удобное расположение для меня, всем доволен. 5. Сложилось отличное впечатление о данном центре в целом.
Алина Гусева
3 aprel
Делала снимки в данном центре, все очень понравилось! Сделали быстро и качественно
Дарья
26 oktyabr 2022
Кабинет мне понравился, персонал очень вежливый, рентгенолог сначала всё обьяснила, затем сделала снимок, время заняло чуть больше минуты. Через 10 минут выдали диск со снимком, чек, договор, положили в их фирменный пакетик! Всё быстро и аккуратно!
Мария С.
18 sentyabr 2023
Очень вежливые сотрудники, быстро записали, оформили, всё понятно и чётко объясняют. Сделали всё быстро, спасибо большое :)
Любава Матюшенко
28 sentyabr 2024
Очень вежливый и приятный персонал, цены приемлемы, делают всë быстро и чëтко, спасибо
Лия
22 oktyabr 2024
Не открывает с электронной почты по ссылке на телефоне, хотя администратор сказала не нужны никакие программы скачивать и тд. Компьютера и ноутбука нет, а телефон с приложениями не поддерживает, администратору стоило уточнить что на диск записывается, так же ссылка не для телефона
Сергей Сергей
20 may
Делают всё быстро и очень качественно
Майк Ю.
все понравилось, приятный персонал
Александр Поляков
14 aprel 2025
Делал панорамный снимок для стоматологии, быстро и качественно.
Сергей Петров
3 avqust 2025
Быстро все сделали, все отправили на почту, лайк
Брэнд Кипер
7 oktyabr 2020
Быстро. Достойно. Только иногда попадаешь на практикантов, которые по два раза переделывают. Но всем надо на ком то тренироваться))
Пользователь
10 oktyabr 2023
Зашел, на ресепшене ни кого. Очень долго ждал. В итоге только по записи! Не рекомендую!
Ирина Сапарова
14 yanvar 2024
Нужно было сделать срочно КТ. Позвонила, приняли быстро, спасибо вам за вашу работу,
Николай Медянцев
12 iyul 2025
Не дорого. Быстро. Качественно.
Евгений Обычная
9 avqust 2024
Быстро и качественно. Советую.
Анна Бутыгина
3 fevral 2023
Доброжелательность! Чёткость! Хорошее расположение кабинета!
Наталья Рябинина
14 aprel 2021
Обращалась,позвонила,записали пришла все понравилось добрые отзывчивые сотрудники.👍👍👍🔥
Настя Карасик
17 oktyabr 2025
Старый терминал
Наталья
30 mart 2025
Все хорошо. 👍
Александра Смирнова
12 iyul 2020
Делала КТ перед снятием брэкетов. Снимок делается быстро, никакого дискомфорта.
Иван
14 fevral 2024
Очень настойчиво сюда отправляют на МРТ из детской областной больницы