Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Анастасия Беликова
9 fevral
Сегодня посетила офис на Волкова 9/1,по назначению стоматолога, на ресепшене встретил отзывчивый администратор который ответил на все интересующие вопросы, лаборант провел процедуру кт 2 челюстей оперативно, четко проговорив все что от меня требовалось , снимок получился с первой попытки. Благодарю данную организацию за проведенную процедуру, всем рекомендую!
Екатерина Ростовская
13 aprel
Решилась на КТ зубов — боялась, но зря! Процедура оказалась совсем не страшной тихая, быстрая (буквально 20–30 секунд), никакого дискомфорта. Лаборант все подробно объяснила. Особенно порадовало, что результат подготовили за 15 минут — снимок получила на диске и развёрнутое заключение через 3 дня. Большое спасибо за чуткость и оперативность!
Елена Дудкина
21 mart
Отличное месторасположение , всегда есть место припарковаться. Администраторы приветлтвые, лаборант четко и быстро выполнил снимок. Цены ниже, чем в других организациях, в которых я была. Советую.
Zit755
23 aprel 2025
Удобное расположение. Обращалась по на направлению хирурга для оптг челюсти. Запись в удобное мне время, на входе встретила приятная сотрудница, очень чётко и понятно всё объяснила, соорентировала по времени, что и как будет, сколько по времени. говорит, объясняет всё по делу сама, что не нужно задавать самой вопросы,как это часто встречается в разных клиниках. Никаких очередей нет. Всё получилось сразу с первого раза. Общее время нахождения в клинике 10 минут, что очень порадовало. Спасибо, будем если что обращаться.
Оксана
9 fevral
Просто в недоумении, как можно в медицинской организации оставить ступени в таком виде. Неужели трудно почистить снег, к вам же ходят пожилые люди, мамы с детьми и как по таким ступенькам подниматься и спускаться. Сгегопад в Ростове прошёл в понедельник, мы на диагностику приходили в субботу. И до этого времени никто даже не попытался убрать снег. Просто нет слов, хотелось развернуться и не заходить. Если бы сроки не "поджимали" записалась бы в другую организацию.
Валерия Р.
15 dekabr 2025
Добрый день, посетила данный центр 2 раза, удобное местоположение, хорошая цена, нет очередей, быстрая запись, вежливый персонал, результат мин. через 5-7, спасибо большое!
Татьяна Чуркина
16 aprel 2025
Всё , чисто , комфортно, расположена- в удобном месте Диагностика , быстро , результат- через 10 минут выдали ,
Тамара Кожевникова
13 may
Быстро, без очереди. Вежливые сотрудники. Рекомендую. стоимость кт 2х челюстей 3400.
Суточно квартира
8 iyul 2025
Прекрасная милая девушка приняла меня, хотя я и опоздала из-за пробок и отлично сделала снимок зуба.Атмосфера хорошая -чисто опрятно и профессиональный подход
Асия Метролог
26 sentyabr 2024
Все отлично, вежливая хорошая девушка все объяснила, показала, сделала быстро. И получаса не прошло, как все сделали. Спасибо.
Иван Полибин
17 iyun 2023
Хорошие сотрудники, приятное и профессиональное общение. Алине отдельное огромное спасибо
Екатерина Бойчевская
31 iyul 2024
Все быстро , качественно , класс 👍
наталия кабакова
25 mart 2024
Сделала анализ ребенку,ждать 7 дней!!!!! Ребята за 7000 это не работа!!!!!
Ольга Васильева
19 yanvar