Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

21 aprel
КТ двух челюстей, все прошло отлично. Вежливый, приветливый персонал. Процедура прошла очень комфортно и быстро. Результат выдаётся сразу на диск, далее приходит на почту. Стоимость вполне адекватная. Если понадобятся подобные услуги буду обращаться только сюда. Спасибо!🌹
Тамара Н.
22 may
Классное место, в шаговой доступности от метро Первомайская, вежливый персонал, приятная, дружелюбная атмосфера, чисто, светло, быстрый сервис, рекомендую к посещению. Большое спасибо
tatti <3
9 may
Проходила пакет ортодонтии 3+ и осталась очень довольна. Отличный современный аппарат, диагностика быстрая и комфортная. Отдельное спасибо ресепшену: встретили тепло, всё чётко организовали. В общем, всё прошло на высшем уровне. Очень рекомендую этот центр!
Вероника Копнина
3 may
Была на исследовании, все прошло максимально быстро и комфортно Специалист Алёна просто максимально вежливая , располагает к себе , что чувствуешь себя маленьким ребенком в заботливых ручках Администратор тоже 10 из 10 Рекомендую
evgen kor
28 may
Всем здравствуйте, место отличное, персонал хороший, все адекватные и воспитанные, без лишних вопросов все сделали, показали, рассказали, объяснили! Оборудование новое, стерильность на высоте, везде чисто и приятно пахнет, рекомендую!
Yulia_4u
11 may
Легко записаться на удобное время. Как всегда все быстро, без задержек. Наша семья очень доволена качеством обслуживания и отношением персонала. Обязательно вернемся в филиал на м.Первомайская и однозначно рекомендуем! Спасибо за вашу работу!
Екатерина Советова
16 may
Очень хороший медицинский центр, делала кт челюстей себе и детям перед постановкой брекетов. Сотрудники очень вежливые, все чисто, на высшем уровне. Спасибо, рекомендую данный центр.
Максим З.
26 yanvar 2025
Совсем недавно посетил этот мед. центр и с выбором точно не ошибся, всё прошло быстро и качествено. Администратор Софья большая молодец, рассказала мне всё отлично и чётко, отдала мне все нужные документы для НДФЛ и диск. Врач Вера была дружелюбна и рассказала как происходит процедура. Если ещё когда понадобятся их услуги, то пойду только сюда. Цены и персонал отличные
Наталья Волкова
24 oktyabr 2025
Расположение не удобное конечно,но в целом сотрудники приветливые,все расскажут покажут,чисто.Снимок сразу готов,дают сразу диск и отправляют на почту,все быстро и качественно.
Олька Воронкова
11 fevral
После исследования прилетело на почту сообщение с ссылкой для скачивания. Свои снимки не нашла, но слили 455 чужих исследований. Звонила в мед центр, представительница мед центра начала уверять, что я неправильно скачиваю ссылку для просмотра. Отказываясь признавать слив перс. данных. Проверить наличие своих снимков на диске к сожалению сейчас нет возможности. Очень надеюсь, что на диск загрузили мои снимки. К посещению не советую, максимально странная клиника.
Александр Сирота
1 aprel
Отличное место - быстро и удобно происходит запись, персонал вежливый, аккуратно и бережно проводит по всем этапам процедуры. Впечатления самые приятные после получения услуги.
Наташа Конова
26 dekabr 2025
Месторасположение для меня не очень удобным оказалось. Но! В целом все хорошо. Чисто, уютненько и главное Вежливые люди! Ценник доступный. Рекомендую 👍
Sergey.2102
13 noyabr 2025
Уровень сервиса на 2. Навязчивый сервис и предлагают не нужные доп услуги. Сначала администратор предлагает настоятельно доп услугу (описание рентгена), после сам рентгенолог руки выкручивает (типа у Вас все плохо, пойдемте я Вам все покажу и так далее). Пытался объяснить что мне мой врач не требует описание (звонил при них) все равно настаивают что оно нужно. Будьте бдительны!!!
Надежда И.
20 noyabr 2025
Обратились, т. к. у мамы возникли осложнения после установки импланта. Прочитала отрицательные отзывы, почти боялась за маму. Маме 75 лет. Зря боялась. Мила девушка администратор! Очень внимательное и чуткое отношение! Мама и я остались довольны!
Даниил Якушев
17 yanvar 2025
Делал КТ двух челюстей. Очень неудобный аппарат, сделать снимок чисто физически очень трудно. Еще и 4800 за это удовольствие! На районе есть альтернативы при стоматологиях, рассмотрите их. Качество снимков вполне хорошие, в любом случае выручили, за что человеческое спасибо, в том числе пунктуальному и ответственному администратору, которая помогла с оплатой.
Лейла Караева
5 avqust 2025
Уровень сервиса от администратора на высшем уровне. Лаборант сделал качественную работу и довольно быстро. Очень довольна тем, что являюсь пациентом Пикассо именно в этом филиале.
Дарья Омельченко
27 may
Хороший центр, быстро дозвонилась, записалась день в день. Сотрудники вежливые, объясняют все понятно! Снимок сделали оперативно. Большое спасибо!
Winter Cry
21 may
Делали КТ двух челюстей. Всё сделали быстро. Встретили радушно, весь процесс описали. Диск на руки в течение минуты. Доп. услуги предложили, но не навязывали.
Helga P.
21 oktyabr 2025
В данный центр обращался муж по направлению от врача стоматолога-терапевта по причине зубной боли после лечения. Было сделано кт зубов с заключением. На кт с диска было видно что боль от зуба с гранулемой, а в заключении про это не написали. Врачи нескольких клиник читали заключение и не видели проблем, а зубная боль мучала два месяца. Халатное и невнимательное отношение к постановке диагнозов. Центр не советую
Дмитрий К.
16 may
Быстро и четко. Отличный персонал. Новое, прекрасное оборудование. Результаты, сразу отдали на руки
Лариса Крохина
29 aprel
Очень доброжелательный персонал ! Всё проводят на высшем уровне. Качество снимков прекрасное. Пользуюсь этой клиникой уже много лет. Удачи и процветания вам!
Александра Юдина
22 aprel
Хорошая Клиника, очень приветливый персонал и квалифицированные врачи, результатом довольна, чувствую себя намного лучше. Однозначно рекомендую!!!
Хочу знать
1 may
Очень приятный и вежливый специалист, рассказывает о всех этапах процедуры, процедура КТ прошла с комфортом и хорошим настроением после, спасибо вам большое! Качество как всегда на высоте
Егор А.
21 aprel
Отличная клиника! Вежливый персонал, современный кабинет, современный аппарат и квалифицированные врачи — остался очень доволен обслуживанием
Гульнара Рогачева
20 aprel
Персонал приветливый, клиентоориентированный. Специалисты замечательные. Время ожидания - минута. Единственное тяжеловато найти
Джузо Сузуя
28 may
отличный центр с вежливыми сотрудниками! Все процедуры прошли быстро и без каких-либо проблем.
Елена Кузьмина
6 oktyabr 2024
Делаю исследование в этом центре уже 4-й раз. Очень вежливый и грамотный персонал, зашла точно по времени, поразило в очередной раз, высокая компетентность врача, очень нравиться, что врач добивается максимального качества изображения и это при каждом посещении. Большое спасибо!
Мария
2 iyun
Была по направлению от стоматолога. Отличное, чистое, уютное место! Приветливые работники, все объяснили и рассказали. Спасибо большое❤️
Усач Марина
29 aprel
Прекрасные сотрудники, отзывчивые. По записи исследование провели быстро, очереди нет. Единственно были трудности с поиском места в здании. Но по телефону всё быстро объяснили как найти. Спасибо персоналу.
Екатерина Макарова
19 avqust 2024
Пришла по направлению от стоматолога. Цены нормальные, обслуживание на 5+. Приняли вовремя. Сами отправляют снимок в мою стоматологию и мне на руки тоже выдали диск. Понравилось. Если ещё придется делать конечно приду сюда. Спасибо
Марина Любимова
22 aprel
Обращаюсь уже в третий раз и как всегда все чётко и быстро. Персонал очень доброжелательный ! Рекомендую всем!
Екатерина Б.
26 yanvar 2025
Удобно что работают в воскресенье. Легко найти. Приветливый и вежливый персонал. Стерильная чистота. Высокое качество обслуживания.
@ngelinaleo
28 mart 2024
Стоматолог-протезист назначил панорамный снимок зубов, направил в Пикассо рядом с м.Первомайской. Уютный светлый кабинет. Приняли по времени. Понравилась специалист-рентгенолог Кучеряева Вера: внимательная, приветливая, спокойная. Рассказала, что снять из украшений, как подготовиться к исследованию. Во время приема была максимально дружелюбна. По результатам исследования выдала доки (чек, договор) и снимок. Остальное отправила нашему протезисту на емейл. А главное, Кучеряева Вера сказала мудрую истину: надо сделать максимально возможное, чтобы сохранить СВОИ ЗУБЫ! Это истинная задача каждого доктора стоматолога. Ну и наша с вами. Будем здоровы!
светлана зименкова
6 noyabr 2023
Была в этой клинике первый раз, записалась по телефону. Все подробно объясняли ,от метро совсем рядом. Персонал вежливый , документы оформили и подписали достаточно быстро, приём по записи и по времени. Оборудование новое и что очень важно, врач осталась довольна полученными снимками. Чисто.Советую.
Екатерина Л.
18 iyun 2024
Отличный диагностический центр! Удалось быстро записаться. Администратор Людмила очень быстро оформила все необходимые направления, договора и справку для возврата НДФЛ) Врач Татьяна приветливо рассказала о процедуре. Диск с КТ выдали в течение 5 мин после исследования. Спасибо!
Ольга Козлова
12 may 2025
Очень вежливые и улыбчивые барышни Нашли данные врача(потеряла направление), снимок пришел на почту-не успела выйти из кабинета. Спасибо!
28 aprel
Все очень понравилось, приветливый персонал, быстро выполнили снимок и отправили на почту. Очень довольна !
Svetlana Rybakova
29 sentyabr 2024
Очень понравился центр! Записывались по телефону на Первомайскую. Очень чисто,аккуратно. На ресепшен приятная девушка,ответила на все вопросы. Порадовала возможность получить результаты в электронном виде не только на свой емэйл,но и на емэйл доктора.
Светлана
10 may
Быстро, удобное расположение, светлое чистое помещение, приветливый персонал. Спасибо ❤️
Галина Костина
26 aprel
Сделали быстро. Без очереди. По записи. Ссылку сразу скинули на эл. адрес какой дала (можно сразу врачу) . Ссылка работает 30 дней.
Валентина П.
3 may
Хорошее отделение и сотрудники, приняли по времени, всё быстро и качественно сделали. Рекомендую
Эмиль С.
22 aprel
Качественный медцентр с вежливыми сотрудницами. Цены чуть выше среднего, но для протезирования и сканирования челюсти всё очень удобно. Моя стоматология сотрудничает с ними и потому по сути выбор без выбора, но профессионализм сотрудниц делает это место приятным. Хотя пусть лучше ваши зубы никогда не будут нуждаться в капремонте:)
Мария К.
15 may
Доброжелательный персонал, центр чистый и приятный. Исследование провели профессионально.
Людмила З.
9 iyun 2024
Сделала КТ обеих челюстей, очень добропорядочные сотрудницы. Новейшее оборудование, отправляют исследование и врачу и пациенту в течении дня. Понравилось рекомендую. Хочу отметить работу специалиста Татьяны Исановой поедлагаю премировать таких ответственных сотрудников. Компании Пикассо желаю процветания и развития.
Л
Лилия Камынина
23 noyabr 2024
Помещение чистое, светлое, и отвратительные грубые сотрудники а данном офисе. Мы пришли на 45 минут раньше и поинтересовались вдруг ли есть время пораньше свободное администратор, даже не посмотрев в компьютер, сказала, что нет, приходите в своё время. Мы извинились и ушли гулять под дождём 45 минут. Вернулись за 8 минут до своего времени, никаких клиентов не было, значит, точно было свободное окошко перед нами. Врач наливала несколько раз себе воду, администратор занималась своими делами и принимать нас стали ровно в наше время. Врач в грубой форме (почти крича) объясняла моей дочке как надо стоять у аппарата. Впервые встречаю в платной клинике настолько грубый персонал.
Ирина Корж
27 mart 2024
Небольшой Чистый кабинет. Приятная Людмила на ресепшене) Все быстро. При постановке меня для снимка учли особенности того, что стоять я могу не очень хорошо и настроили аппарат чтоб было комфортно) Отдельное за это спасибо! Описание еще не получила. Качество снимка оценить не могу...ничего в этом не понимаю. Но дочь сказала что отличный снимок)
Мила
1 fevral 2025
Помещение находится на 4 этаже - первый раз найти непросто ) Квест. Персонал вежливый, оперативно по времени записи приняли.
Кабаков М.
20 aprel
Приятные врач и администратор. В лаборатории чисто, опрятно. В 100 раз лучше чем в филиале на коломенской.
Регина Дзидзигури
22 yanvar
Все отлично, на входе встречают, рентгенолог очень приятная, вежливая, все чисто.
Татьяна Кудинова
11 noyabr 2025
Отвратительно, тащиться от метро далеко!!! Найти невозможно, никаких опознавательных знаков, неприятный персонал. Учтите, делается только по записи, можете нарваться на технический перерыв с 14 до 15