Picasso

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Оксана Рахимуллина
10 aprel
Прекрасная клиника. Чисто, красиво и спокойно. Персонал очень доброжелательный и заботливый. Всё объяснили, показали. Снимки получила быстро и плюс отправили на почту. Всё очень понравилось рекомендую. Парковка рядом есть платная. На момент моего посещения стоимость 40₽ очень бюджетно. Уложилась в 20 минут. Есть кулер с водой. Что не маловажно.
Екатерина Г.
15 may
Все понравилось, оставила заявку на сайте в 8 утра, и сразу мне перезвонили, хотя режим работы у них с 9.00. Я опоздала, запись после меня плотная, вошли в мое положение, приняли, за что большая благодарность. Персонал работает очень четко, все оперативно. Этот центр советовали несколько врачей стоматологов и лор.
юлия юлия
22 mart 2025
Все прекрасно. Сначала прочитала отзывы, но все равно поехала. Потому что рядом со мной, мне удобно. И мне все понравилось. Небольшой чистый филиал. Мне все заполнили на ресепшен, все рассказали. В кабинете девушка попросила снять худи с капюшоном, потому что его мог задевать аппарат. Так девушка спросила не холодно ли мне от фартука (под зуди был короткий топ), не тяжело ли мне этот фартук. Сказала, что аппарат очень чувствительный к шевелениям, чтобы встать удобно и не шевелиться. Пока смотрели снимок, поинтересовались не снять ли мне фартук, не тяжело ли с ним. Все очень заботливо, клиентоориентированно, спокойно. Снимок сделали с первого раза. Я встала удобно для себя, чтобы не шевелиться. По времени сразу приняли. Я была в выходной. Людей вообще не было. Благодарю за такой подход, приятные люди!
Варвара Тютрина
27 may
Если бы можно было, я бы и 6 звезд поставила! Место очень тихое, красивое и приятное. Персонал очень доброжелательный и заботливый, спокойно все объяснили и показали. Есть специальный шкаф для одежды посетителей, кулер, стулья, столы, есть даде детский столик с отлельным стулом и карандашами с раскраской. Есть исскуственные растения благодаря которым в помещении находится приятнее. Персонал заранее спрашивает про вали стрази и неудобства. Мне понравилось, всем советую!
Александра Гринн
7 may
Нашли быстро) С порога нас встретила улыбчивый администратор, которая четко и внятно всё объяснила. После этого, сразу, началась процедура ( без очередей) Оперативно выдали все результаты. Везде чисто. В целом, сложилось отличное впечатление от данного центра
Анна Гаркуль
24 aprel
Прекрасный центр! Очень доброжелательные сотрудники. Попросила прислать результаты исследования сразу после него, без пробоем согласились, хотя по регламенту высылают в течение дня. Большое спасибо за качественный сервис!
Ирина Доценко
17 aprel
Очень удобно расположен медицинский центр, рядом с метро Преображенская площадь. Записали на удобное время, приняли без проблем. Персонал вежливый, все красиво и аккуратно, быстро. Спасибо!
Юлия П.
22 mart 2025
Все понравилось , приветливое обслуживание, квалифицированные специалисты . Особенно хочу отметить специалиста рентгенолога Алину, очень подробные и одновременно четкие рекомендации и разъяснения, все спокойно, быстро и по делу. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине. Спасибо большое!
Валентина
9 aprel
Очень хороший центр, чистый, светлый. Всё быстро сделали, объяснили, персонал приветливый. Очень радует, что по Москве много филиалов. Рекомендую к посещению)
Виктория Давыдова
26 iyul 2025
Для принятия решения об установке сыну аппарата Марка Росса ортодонт назначил ОПТГ. Обратилась в ДЦ Пикассо рядом с домом. Помещение небольшое. Регистратор быстро нас оформила и сразу после вызвала лаборант на исследование. Процедура быстрая, переделывать не пришлось.
Влад Алмазов
15 may
Посещаю 4 раз, и всегда только на отлично, чистота, обращение к людям как к самым дорогим гостям, а специалистыыыы, просто букет роз, спасибо Вам за то что на отлично владеете своей профессией.
Екатерина К.
5 aprel 2025
Небольшой уютный центр. Приветливый и вежливый персонал. Документы оформили оперативно, диск с записью отдали сразу, меньше 5 минут ждала. И ссылка на исследование пришла в течении 10 минут и мне и моему врачу. Я довольна посещением.
Елена Х
30 yanvar 2025
Отличное место, очень чисто, правда пришлось подождать своей очереди почти 30 минут, но зато все врачи к которым хожу со своим КТ хвалят качество снимка)) Все вежливые и администратор и специалист, которая делала само КТ
Мария Олейник
12 aprel
Все супер, нашлось местечко для приема день в день, все стерильно и оперативно, спасибо. Администратор очень милая и вежливая
Пупкина
13 noyabr 2025
Пришла с направлением от врача, где четко написано,что надо сделать и на каком аппарате. Заполнила все бумаги, мне сделали исследование, отдали договор и диск. В результате сделали в другой программе, не в той,что в направлении, в клинике потратили лишних полчаса на открывание диска. Вот зачем так делать?! Я не могу контролировать процесс за дверями, я доверяю профессионалам, а оказывается делается тяп-ляп. Вот настойчиво предлагать мне заказать описание за доплату, это пожалуйста, а сделать так, как написано в направлении - неее, мы так не будем. Да ещё и фамилию мою с ошибкой написали. Не советую сюда обращаться, выберите другой филиал.
Марина Ю.
11 aprel
Все быстро. Филиал удобно расположен. Небольшой, но аккуратный и чистый. Очередь нет. Но, даже, если и есть люди, то принимают по записи всегда вовремя.
Галина Буренина
30 aprel
Мне понравилось всё. Персонал вежливый и квалифицированный, записалась легко по телефону, всё прошло быстро и в назначенное время. Спасибо.
Дарья Л.
3 may
Пришла по назначению гнатолога Чистое пространство, приятный персонал Быстро сделали КТ, цены приятные Буду обращаться к ним еще по мере необходимости
Елизавета Николаева
24 aprel
Самый лучший центр диагностики! Всех пациентов нашей клиники отправляю всегда сюда! Быстро четко, всегда есть запись! Однозначно рекомендую❤️
Артем Алексеев
21 aprel
Пришёл без предварительной записи! Встретили приветливо!) рассказали карие снимки , выбрали нужный! Весь процес прошёл быстро! Заняло всё 15 мин! Спасибо!
Liliandra
22 avqust 2025
Быстро, чётко и по факту. Со стороны сервиса есть проблемы. Если ты не оплатит доп.услуги то на твои вопросы не отвечают. Пришёл на 10 минут пораньше, стоишь в коридоре у стены (хотя в кабинете оказывается есть место для ожидания). Захотел ознакомиться с договором перед подписанием, недоверчивый взгляд сразу же в твою сторону.
Tatyana Sat
26 aprel
Всё отлично. Быстро и качественно. Персонал очень дружелюбный. Буду рекомендовать этот центр для диагностики.
Виктория
20 dekabr 2024
Делала здесь снимок, приехала по записи, мне сделали всё быстро, сотрудники отзывчивые и внимательные, рекомендую это место, при необходимости приду ещё раз сюда, спасибо большое!
Татьяна Зверькова
1 dekabr 2024
Хорошая клиника, очередей нет, от слова "совсем", из положительного могу отметить вежливость, пунктуальность и профессианализм сотрудников и чистоту помещения.
Алена П.
8 sentyabr 2025
Делала комплекс ортодонт3 за 9+тысяч, результаты исследования выбивала несколько дней через кц, так как не присылали ни на одну почту, а то что прислали в итоге просто кт🤦🏼‍♀️, съездила к ортодонту просто так, ни о каком качестве или срочности речи быть не может, больше туда ни ногой
Пётр Дмитриев
12 may
Быстро и качественно, вежливый персонал. Чисто и по расписанию. Оперативно и без задержек.
Вера Рязанова
17 sentyabr 2025
Приехала к 19:00 ч, вторник, отделение работает до 20:00ч. В памятке на сайте указано, что пришедшие в порядке живой очереди, обслуживаются после записавшихся на исследование. Итог. В 19:00ч в отделении нет не только очереди, но и сотрудников. Все просто взяли и ушли, так сказала уборщица. Ну не анонсируйте тогда время своей работы до 20ч. Кстати в отделении на Тюменском проезде такая же история. В часы работы нет ни очереди, ни сотрудников. Одна уборщица с гордым видом сообщает, что никого нет. На следующий день записалась на исследование на 9:00 утра. Пришла, как и положено, на несколько минут раньше. Меня отправили из отделения постоять в коридор, вместо того, чтобы подождать несколько минут на специально отведенных для этого местах внутри отделения. В 9 меня пустили таки, но оказалось, что рентгенолог ещё не на месте. Потом он пришёл, переоделся и начал, как сказали "готовить аппарат". В моем понимании, что если вы записываете на конкретное время, то к нему у вас все должно быть готово. Записывайте тогда на 9:10,9:20. Пока у вас там все проснутся. И дальше больше. Как исследование, которое длится 30 секунд может растянуться более, чем на 40 минут? !!!у меня было кт просто с записью на диск, без расшифровки, без распечатки. Просто на диск. Его я прождала 23 минуты после процедуры,хотя меня попросили подождать 5 минут. На сайте отсутствует информация о перерыве в работе с 13 до 14. Это я увидела непосредственно на двери и больше нигде. Она для кого? Для того, кто пришёл в обозначенные часы работы и упёрся носом в закрытую дверь? Ну в голове не укладывается это пренебрежение чужим временем.
Ксения К.
13 dekabr 2023
Приходила в данный центр Пикассо на КТ (нужно было исследование для ЛОРа и стоматолога). Приятно удивлена обслуживаем! Вежливая, улыбчивая и ненавязчивая администратор. Девушка лаборант приняла меня быстро, без задержек, объяснила суть исследования и как себя вести за аппаратом. Все четко и понятно. Снимок получился с первого раза без проблем. Результат получила на руки и на электронную почту. Хочу также отметить, что в центре сделан хороший ремонт. Все чистенько, светленько, радует глаз. Даже стоят живые ухоженные растения :)
Екатерина Е.
2 dekabr 2024
Не ходите, если цените свое время. Оператор может заранее записать вас на кт, а уже на месте выяснится, что такой процедуры в этом конкретном центре не делают. На ваши возмущения хихикнут в трубку, скажут, что оператор просто ошибся и предложат поехать на исследование в другой конец города.
Виталий Сараев
7 avqust 2025
Отлично, быстро прошел,приветливые лаборанты,сразу сказали что мозга нет (на снимок не попадает) всё отлично
Екатерина А.
22 aprel
Очень довольна клиникой! Вежливый персонал, приятная атмосфера и внимательные специалисты. Всё прошло комфортно и без стресса. Рекомендую!
Антонина Романова
30 aprel
Отличный центр, посещаю не первый раз. Профессиональное оборудование, приемлемые цены и вежливые сотрудники!
Ирина Г.
21 dekabr 2023
Делаю снимки в центре на Суворовской улице не первый раз, можно сказать центр стал для нас семейным. Все быстро, оперативно, на стойке администратора всегда помогут оформить документы, подскажут если есть какие то вопросы, снимки качественные, все оперативно приходит к врачу. Сам центр чистый, сотрудники вежливые, понимающие. Будем обращаться по необходимости еще.
Марина Ченцова
27 may
Профессионально, быстро, и приятно. Записаться можно в чате или по телефону. Снимок и на дискетке и на почту отправляют.
ekaterina lipatova
27 aprel
Сделали быстро КТ челюсти без направления. Не совсем четко объяснили,чем один пакет отличается от другого, а так все хорошо)
Roman C.
24 iyul 2024
Пришел в это подразделение сделать снимок по направлению. Сотрудник отпускал предыдущих посетителей. Больше людей в очереди не находилось. Администратор сказала, что меня не примет так как я на записывался. Я обратил внимание, что людей больше нет. Администратор посмеялась и сказала, что не будет меня принимать. Даже не предложила меня записать на какую-то дату. Считаю такое отношение не ориентированное на клиента. Это мое третье посещение данного места. Минус один постоянный клиент.
AD
4 may
Быстро, удобно, качественно Персонал вежливый. В клинике чисто, есть кулер с водичкой.
Анастасия Москатлинова
8 may
Благодарю сотрудников за качественную работу. Все быстро, организованно. Хороший персонал 🫶🏽
Anonim rəy
10 sentyabr 2024
Это место трудно назвать медицинским учреждением. Здесь пациентов облучают по четыре раза за сеанс. То аппарат отключается, то снимок получается смазанным, то у вас дрогнет мышца на лбу, и приходится ждать, пока пропустят более "денежных"клиентов. После этого вам могут нагло соврать, что вы были не против. Подобные ситуации в этом «кабинете» происходят не впервые. На ресепшене работает грубая Женщина, а обследование проводит молодая неопытная сотрудница. В этом учреждении вы потеряете полтора часа времени, но не получите обследование и облучение в подарок.
28 aprel
Отличный центр, очень приятно и чисто. Доброжелательный персонал , пришла пораньше и меня пораньше приняли. Просто прелесть. ♥️🌸 специалисты грамотные
Damir K.
16 aprel
Вежливый персонал, без очереди, доброжелательное отношение, чистый кабинет
Aksasha Z.
6 may
Процедуру сделали быстро, персонал очень доброжелательный и вежливый, помогли с оплатой, всё здорово ^⁠_⁠^
Андрей
20 may 2024
Делают быстро, вроде бы качественно. Небольшой офис, в глубине бизнес центра. Рядом нормальная парковка. Обращался пару раз. Персонал приветливый, чисто.
VETEROCK VETEROCK
1 may
Прекрасное место, профессиональное оборудование, чисто, быстро и уютно.
Анна Н
10 fevral 2023
Центр на улице Суворовская,10 очень понравился. Чисто, уютно, порадовало что на подоконнике даже цветы) Вежливо встретили на ресепшене. Помогли и подсказали где раздеться и куда проходить. Специалист Алёна быстро и качественно сделала КТ двух челюстей с первого раза. 30 секунд заняло само исследование. Рекомендую)
Никита Аксенов
10 mart
Сделала КТ челюсти замечательная профессиональная ассистентка, Единственный нюанс надо шкаф для одежды покрутить, он скоро развалится
Галина Канарская
2 dekabr 2025
Приняли по времени , все быстро сделали . Очень чисто , есть кулер с водой и стаканчики .
Ирина Голикова
7 iyun 2022
Тпк как живу рядом выбрала именно этот центр. Пришла по предварительной записи, что очень удобно, очереди нет, меня сразу приняли, помогли оформить все необходимые документы и сделали снимок, после 4 минут ожидания я получила исследовпние на руки. В общей сложности я провела здесь 15 минут. Впечатление о центре остались хорошие быстро, качественно, не нужно долго ожидать приема, грамотный персонал. К посещению рекомендую.
Ирина Ж
14 yanvar 2024
Врач записал меня на исследование после своего приёма на "Преображенской площади" в 14.30. Прием закончился раньше. Потом мне ехать на другой конец Москвы. Уточнила в колл-центре, могу ли прийти до времени записи. Ответили утвердительно. Пришла в 13.10. На месте выяснилось, что в кабинете перерыв с 13 до 14, о котором нигде нет никакой информации, кроме бумажки на двери. Мне выставили стул в коридор и сказали ждать за дверью. Можно же установить сотрудникам официальный перерыв и не дезинформировать посетителей. P. S. Меня приняли раньше, но настроение испорчено.
Василий
19 aprel
Удобное расположение офиса, кт аппарат хороший, быстро сделали кт и материалы